К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Разыграть сцену мученика»: как Ляскин заказал собственное покушение

Гость
0 - 20.09.2017 - 14:54


Нашумевшая история с нападением на главу московского штаба Алексей Навального Николая Ляскина продолжает удивлять новыми «впечатляющими» подробностями, тем самым становится еще интереснее. Дело в том, что подозреваемый в причинении телесных повреждений Ляскину, в своих показаниях пояснил сотрудникам полиции, что был знаком с пострадавшим...

Отвечая на вопрос об обстоятельствах знакомства, задержанный пояснил, что оно произошло в штабе, которым пострадавший руководит. О самой политической кампании и возможности заработать в качестве ее «волонтера» подозреваемый узнал посредством интернет-ресурсов, после чего незамедлительно прибыл в Москву «за лёгкими деньгами».

В ходе разговора в штабе с Ляскиным мужчина рассказал пострадавшему о желании заработать, на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на 2-х человек, одним из которых был сам пострадавший. В итоге за собственное избиение Ляскин готов был отдать 150000 рублей. В качестве задатка пострадавший передал задержанному 10000 рублей.

Вот так Ляскин, вот так хитрый лис! Решил пожертвовать собой, дабы разыграть драматическую сцену для привлечения внимания к «проблеме гонений общественных деятелей», к которым оппозиция пытается приписывать свои наглые хари. Хотя чему удивляться, Ляскин уже не первый раз является фигурантом мошеннических схем. Ранее, в 2014 году, Николай Ляскин проходил по делу о мошеннических действиях по отношению к средствам избирательного фонда Навального на выборах мэра Москвы.

«Пресненский суд Москвы 11 июня 2014 г. обвинил бизнесменов Николая Ляскина и Владимира Ашуркова в присвоении добровольных пожертвований граждан. По версии следствия, они сначала перечислили по 1 млн. руб. на избирательную кампанию Навального, а затем опубликовали в интернете призыв пополнить их электронные кошельки на "Яндекс.Деньгах". Получив 10 млн. руб., они их присвоили», - полагает СКР.

Команда Навального прибегает к откровенно наглым методам, факты мошенничества это подтверждают. Случаи в их практики участились. Понятно, что таким образом они хотят привлечь к себе внимание, однако привлекать нужно не протестом и непонятными «акциями самопожертвования», а делами и заслугами. Кроме того, часто оппозиционная активность выходит им боком. Это именно тот случай… Теперь все ждут оправданий Ляскина, однако в сети появилась информация, что Навальный запретил всем сотрудникам и приближённым комментировать историю с «покушением».





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены