К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

«Голосовали назло»«Единая Россия» проиграла конкурс в главы 27-летней девушке

Гость
0 - 09.03.2017 - 11:55
Полной неожиданностью обернулись выборы главы Теченского сельского поселения, расположенного в Сосновском районе Челябинской области. Как рассказали Znak.com в администрации поселения, местным депутатам предложили выбрать главу из двух кандидатов: действующего руководителя поселения Евгения Засекина, выступавшего при поддержке партии «Единая Россия», и специалиста администрации Венеры Сурашевой, которую считали техническим кандидатом. Народные избранники отдали предпочтение даме.

В администрации Теченского сельского поселения уточнили, что новый руководитель пока не приступила к исполнению обязанностей. «Голосование прошло 6 марта, по регламенту глава должен приступить к работе в течение 10 дней», – уточнили в поселении. Сказать, кто еще подавал заявки на конкурс в главы, там не смогли.

Между тем из источников в политических кругах Сосновского района Znak.com стало известно, что альтернативный кандидат, которого поддерживали местные народные избранники, был отсеян на этапе конкурсного отбора.
«Депутатам предложили сделать очевидный выбор – между действующим главой и 27-летней девочкой-специалистом. Они взяли и назло проголосовали за девочку. Теперь в районе пытаются как-то развернуть ситуацию. Захарова (вице-спикер Заксобрания области Константин Захаров. – Прим. ред.) вызвали, чтобы разруливал. Тем более что это не последнее поселение района, где выбирают главу. Другие могут последовать примеру Теченского», – рассказал наш собеседник.

Не исключено, что Венера Сурашева откажется от полномочий и в поселении будут проводить повторный конкурс. Однако источник Znak.com, знакомый с ситуацией, уверен, что Венера Сурашева не будет отказываться от должности главы: по его словам, она является членом партии «Единая Россия». Сама Сурашева пока не комментирует ситуацию.



Гость
1 - 09.03.2017 - 11:56
Кубань матушка не подведи и ты! Избався от балласта!
2 - 09.03.2017 - 11:58
одного единороса выбрали назло другому единоросу? феноменально :)))
Гость
3 - 09.03.2017 - 12:02
Осенью выборы глав , втч и в нашем поселении, права у нас выбирают пока люди и если ничего не изменится, то ждет нашу вертикаль та же ситуация. Мы старперы постараемся , принять в участие в отборе и выборе.
И пора местное самоуправление делать не политическим и неработающим, а техническим, а политикой пусть район занимается.
Наша политика, это благоустройство, досуг и экология. То что видим, , как отдыхаем и чем дышим!
Районы насрали на наши хотели, мы в ответ насрем на их!
4 - 09.03.2017 - 12:03
Доигрались в "демократию"!? Кто разрешил?
Гость
5 - 09.03.2017 - 12:05
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
одного единороса выбрали назло другому единоросу? феноменально :)))
Не прикидывайся глупцом, народ не выбрал районного ставленика.
Конфликт районов и поселений налицо. Людям втюхивают глав , для которых важно одно правильные выборы и правильное распределение денежных потоков, а все эти благоустройства , досуги и экология, это для них -глупости , на них денег нет(

А деньги как раз и возможности есть!
Только не так и не туда они идут!
banned
6 - 09.03.2017 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Районы насрали на наши хотелКи, мы в ответ насрём на их
Жги и пусть боятся.)
7 - 09.03.2017 - 12:08
5-Бармалей >"Не прикидывайся глупцом," папе своему это посоветуй, баран...

"Людям втюхивают глав " глав выбирают из депутатов... овер 80% депутатов - единоросы из системы... остальные 20% - фрики... в том селе депутаты единоросы выбрали не одного депутата единороса, а другую депутатку единороску.. это конечно все поменяет :)))
8 - 09.03.2017 - 12:10
7-NoThanks >Конечно "шило на мыло". Но вопрос уже даже не в этом. Это был протест. Да,да. Именно протест. И пока он выразился вот так.
Гость
9 - 09.03.2017 - 12:10
7-NoThanks > так не ты хамло , поднял тему , а я, троллишь !
Суть не понял или не хочешь понять, или нельзя?
Гость
10 - 09.03.2017 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бармалей Районы насрали на наши хотелКи, мы в ответ насрём на их Жги и пусть боятся.)
Дело в том что , не жги, а предупреждай .
А там дело их! Ситуация , я ее не создаю, она сама приближается!
11 - 09.03.2017 - 12:13
9-Бармалей >"хамло " - лихо ты себя определил.. но справедливо... не возражаю..

"Суть не понял или не хочешь понять, или нельзя? " суть я тебе изложил максимально доходчиво... толпа единоросов выбрала вместо одного единороса другого единороса... революцея!

8-Хохломоскаль > ну и хорошо... в чем проблема то? отлично же, что там идут живые процессы и голосование идет не механически, а какимто образом люди все же пытаются превращать свое мнение в результат работы..
Гость
12 - 09.03.2017 - 12:20
11-NoThanks > Это понятно, но единоросс единороссу рознь.
Да и нет внатуре такой партии, она есть лишь на бумаге и на верху, а внизу ее нет. Я не помню не одного собрания за 4 годы прошедшие, хожу взносы плачу, ячейка первичка существует, а собраний НЕТ. Может там несколько человек все решает, так нет, мы не знаем ни решений каких то, ничего)

То что народ , отказывается от тех кто не работает, а пользуется доверием сверху, это замечательно.
Ибо народ Хозяин на своей Земле, а ни какой нибудь районный чинуша, которому пофиг и благоустройство и досух и экология.

Гражданское общество, сам Владимир Владимирович просит строить и решать свои проблемы самим, мы поддерживаем Путина и построим такое общество гражданское!
13 - 09.03.2017 - 12:24
Подумаешь сельское поселение.
В прошлом году в Иркутской области губернатором выбрали коммуниста. Протестно. Едросы были в шоке.
И что? Ничего не поменялось ровным счетом. Номенклатура она и есть номенклатура, независимо от партий.
А процессы... - что процессы? Процессы все те же - что у нас, что в какой-нибудь Хранции. Ничем не хуже и не лучше.
Гость
14 - 09.03.2017 - 12:25
У нас ведь бардак в крае, нет нас в лидерах, хоть и не сзади:

Общественная организация «Зеленый патруль» опубликовала рейтинг самых чистых регионов России по итогам прошедшей зимы. В десятку лидеров вошли Тамбовская область, Республика Алтай, Алтайский край, Чувашская Республика, Москва, Ульяновская область, Белгородская область, Чукотский АО, Санкт-Петербург и Тюменская область. Регионы оценивались по 21 показателю. Среди них состояние атмосферы, воды и почв, работа властей с экологическими проблемами и ее оценка обществом, природоохранные технологии на предприятиях.

Самыми худшими стали Челябинская, Свердловская, Ленинградская, Московская, Тверская, Оренбургская, Курганская, Иркутская области, Еврейская АО и Республика Бурятия. Городом, который признан «зоной экологического бедствия», стал Красноярск. Огромное количество производств в черте города объясняет факт того, что «жители Красноярска задыхаются».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91151-1t8g.htm


А это потому что чиновники только за свой карман думают, может нам самим за свое здоровье подумать , если самоизбранники народные думать не хотят, может избирать тех кто , наши проблемы станет решать, а не свои, как там в глуши?
15 - 09.03.2017 - 12:34
14-Бармалей >Заметь - Москва лучшая, а Московская область худшая. В чиновниках дело? А может в том что "грязные" предприятия за чертой города?
Давным-давно в разных регионах понастроены предприятия. Не все из них даже в принципе могут быть чистыми. И что с ними делать? Позакрывать? А людей куда? То-то либерасты возбудятся по поводу краха экономики.
Так при чем тут чиновники и их карман? Во многих случаях реально невозможно что-то сделать.
16 - 09.03.2017 - 12:35
12-Бармалей >"о что народ , отказывается от тех кто не работает, а пользуется доверием сверху, это замечательно." воистену!

"Гражданское общество, сам Владимир Владимирович просит строить и решать свои проблемы самим, мы поддерживаем Путина и построим такое общество гражданское!
Ответить с цитированием" аминь!
Гость
17 - 09.03.2017 - 12:36
16-NoThanks > Вот видишь , мы одного хотим, что и Владимир Владимирович, а местные князки нам мешают!

Они на бумаге выборы делают, а не путем создания людям комфортного и доброго проживания, а это как мина замедленного действия.
Сегодня те кто выборы делает преступным административным путем, направлено ведут к развалу страныы и в том районе, главу района надо гнать "под жопу мешалкой" а девушка пусть работает!
18 - 09.03.2017 - 12:41
17-Бармалей > каждый сам кузнец своего счастья..у местных князьков свои семьи, дети, бизнес интересы... но тот факт, что в селах и районах реально достаточно молодых управленцев - сам по себе не так плох... лучше так, чем не так...просто не думай что эта девочка будет работать и не иметь в заднем уме никаких вариантов.. она же тоже не за зарплату работать там собралась..
19 - 09.03.2017 - 12:56
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
одного единороса выбрали назло другому единоросу? феноменально :)))
Неисповедим ход мысли либерастни...
Бгггггг (с)
Гость
20 - 09.03.2017 - 12:57
0-Бармалей > Вот таких непоймёшь! Или ты провокатор который уже не знает какие заднепроходные сенсации выискать или вечнозаполошеное придурко!! Задолбал на форум Политика тащить новости из Козьез@лyпинска!!!
Гость
21 - 09.03.2017 - 13:05
20-лёва7 > А ты вообще кто такой и зачем.
Я на все смотрю с той позиции что говорит президент о создании гражданского общества, способного самому решать свои проблемы, в соответствии с Конституций РФ.

Там где используют административный ресурс и доводят до скандальных ситуаций, это болото.

Вы думаете если народ говорит , а мы не выбирали этого чиновника, а он выбран, это хорошо.
Это развал страны чиновниками, которые не работают на местах, а лишь используют огромные данные им права!

Об этом надо говорить ! А не заганять ситуацию и проблемы вглубь!
Гость
22 - 09.03.2017 - 13:12
21-Бармалей > Да ты даже сформулировать чётко не можешь от чего тебя пучит! - И так не эдок и в обратку не туда... Уже на протяжении многих тем...
Ну порадовали даму(аж 27милетнюю девочку)накануне женского дня! - Какие там скандальные ситуации?
Гость
23 - 09.03.2017 - 13:25
22-лёва7 > Я не собираюсь вступать в дискусии с вами. неинтересно!
Главное что я пишу, это то что народ должен не на Кремль смотреть и не его обсуждать.
Та власть удел людей повыше, а на месте определять экономическую политику в муниципалитете, как куда и зачем тратить .
Районы , уже показали везде свою бессмощность и неспособны создать нормальную атмосферу у большинства избирателей.
Сегодня их задача, уже писал, но есть еще одна забрать самостоятельность у сельских муниципалитетов совсем.
Такие обсуждения восю идут в КК.
То есть, я считаю, что районны не повышают самосознания народа, а прижимают народ и вместо него решают как и куда тратить местные бюджеты.
Зля этим народ!

Причем не в пользу народа, и не во благо, а так распыляя и ничего в целом не решаяя!

Вы не тролльте а расскажите, что это не так или так , вы в теме -поделитесь?
24 - 09.03.2017 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
27-летней девушке
Слухи о суровости челябинских мужуков сильно преувеличены: у них есть девушки 27 лет.
25 - 09.03.2017 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
выбор – между действующим главой и 27-летней девочкой-специалистом
Я не понимаю, таварищь. Ты сексист или такой старпер, што тебе 27-летняя баба кажеца сопливой диффчонкай?
Гость
26 - 09.03.2017 - 14:05
Мелочь , статья , но дай Бог больше таких событий!
Гость
27 - 09.03.2017 - 14:06
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бармалей выбор – между действующим главой и 27-летней девочкой-специалистом Я не понимаю, таварищь. Ты сексист или такой старпер, што тебе 27-летняя баба кажеца сопливой диффчонкай?
старпер, она как мои младшие дети!
Гость
28 - 09.03.2017 - 14:07
А в политике и управлении. это детский возраст, хотя есть самородки и в этом возрасте!
29 - 09.03.2017 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
она как мои младшие дети!
Ты их до сих пор бьёшь ремешком и ставишь в угол, ясно.
Гость
30 - 09.03.2017 - 14:13
29-pushca > ) вообще это автор статьи написал, и его слова, не мои, там и ссыль есть, чего на людей кидаешься,обед уже!
osv
31 - 10.03.2017 - 11:19
Вот вам и реальный рейтинг ЕдРа.
32 - 11.03.2017 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Депутатам предложили сделать очевидный выбор – между действующим главой и 27-летней девочкой-специалистом.
я не понял.там че депутаты выбирают главу?че за хрень?
Гость
33 - 11.03.2017 - 14:56
Та.. Как в Краснодаре.
Уже не народ выбирает. Ага.
Гость
34 - 11.03.2017 - 16:15
32-Falcon > да там , все по закону, но уже дупутаты, как губернатора и глав районов на Кубани!
35 - 11.03.2017 - 16:18
а второй кандидат от какой партии был?)
Гость
36 - 11.03.2017 - 16:34
35-внезапный лось > здесь смысл поста в том, что прокатили районного ставленника .
До кандидата от другой партии не могло быть и речи, это другой уровень свободы общества , но и другой уровень зрелости общества.
У нас ни того ни другого пока нет !
Так что вы все понимая кужелите нам здесь зря!
37 - 11.03.2017 - 16:42
36-Бармалей >депутаты на сиське повелись походу)скок их интересно в поселении,с населением в тыщу человек?)
Гость
38 - 11.03.2017 - 16:48
37-внезапный лось > троллишь, все о сиське думаешь)
Капитализм победил народовластие и если уже как на производство в главы тычут сторонних людей, в поселении, значит шкурничают и думают о собственных интересах, а не интересах поселения и народа!
39 - 11.03.2017 - 16:50
38-Бармалей >та не,интересно,откуда там сток депутатов)явно же не едросы против своих голосовали))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены