К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

* 100летний юбилей Славной Победы.

0 - 24.02.2016 - 16:44
Зимой, в январе-феврале 1916 года, Русская армия под командованием генерала Николая Юденича разгромила 3-ю турецкую армию и продвинулась с боями на 150 километров и взяла Эрзерум, наши войска потеряли убитыми и ранеными чуть более 8 тысяч человек. Урон же врага составил 66 тысяч погибших и раненых и десятки пленных.

До большевистского мятежа оставался год.



Гость
121 - 27.02.2016 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
Рафик Шаги-Акзамович Алиев,а ноне кличется Алекс Бэттлер
Кхе-кхе, а я сразу сказал, шо все те брехливые циферки от психа, ето выдумка жидо-пиндосо-коммуниздо-либерастов. Ну а Ибрагимыч добил, хотя психу и прочим либерасто-коммуняцким пропагандонам цифры не нужны, им главное дерьмо омериканское в голове крутить про отсталую РИ.

Цитата:
Сообщение от 168500 Посмотреть сообщение
Сколько при царе в космос людей слетало?
Кожвендиспансер, а ты чо ник поменял, думаешь тебя, потомственного дырявого дегенерата, не узнать по продуцируемому тобой дибилизму?
Гость
122 - 27.02.2016 - 16:47
Ну так а че вы хотели, пока Королевы и Глушко гнили в Гулаге, фон Браун занимался ракетами. Пиндосам ракеты он делал кстате.
123 - 27.02.2016 - 17:12
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
психу и прочим либерасто-коммуняцким пропагандонам цифры не нужны, им главное дерьмо омериканское в голове крутить про отсталую РИ.
Но тактика у комуниздов примитивна до поноса и лидером у краснюков слывет жизнерадостный мудозвон Фотька,кой и задает тон...
Обычная практика его говнавброса такая-вывалит на лесурс пару КРАЗов навоза из брехни,прикроет сие жменей полуправды и начинает верещать как потерпевший-рятуйте,при царизме голод,померло сто мильёнов голов...
Когда его тут же припрешь с фактами,источниками,ссылами,цитатами Великих..,Фотья дематериализуется на пару недель,после чего приходит снова свеженьким и резким как понос...
Вот также и ПсихенШнауцер с 168500-вызверились с брехней-получали по сопатке-сделали вид што тут не были...
Тьфу!
Пошто все комунизды столь слабы што на голову,што на передок... Или это у них взаимозаменяемые предметы тела..?
Тьфу!
Гость
124 - 27.02.2016 - 22:42
А главное как ети либерасто-коммунизды единым фронтом клеймят клятый царизм. Одна школа - Мойши Ярославского. Тут еще фишка, пока не проколятся на откровенной пропаганде "за Сралина" или "за Боруха Немцова", все эти новые ники хрен отличишь друг от друга, то ли либераст, то ли коммунизд. Едины они в своей русофобии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены