0
- 29.04.2013 - 06:30
|
На экране размером с пачку сигарет? Что за глупость и гонки за пикселями? Иконки выглядят одинаково, что на 1980х1080, что на 800х400
| | ||||
41
- 30.04.2013 - 17:23
| знакомые тоже поначалу с меня удивлялись, но потом сделали то же что и я, арендовали ячейку в банке, и винт с самым ценным туда на хранение положили. как правильно бэкапы делать, я помог им пару раз, дальше они сами все делали | | ||||
42
- 30.04.2013 - 17:44
| А DVD диски не вариант? | | ||||
43
- 30.04.2013 - 18:05
| 42-XLS >неудобны с точки зрения обновления архива. люди хранят так обычно хранят не ерунду типа кина и музыки, а сканы документов, личные архивы фото и видео. хотя личная избранная коллекция музыки и фильмов тоже имеет право храниться таким образом. лично я делаю даже сканы с чеков оплат за ЖКУ и прочие платежки, потому что качество печати современных "принтеров" желает лучшего. наслышан о полном или частичном пропадании текста чека с самого бумажного носителя, поэтому приходится и эту вроде бы ненужную макулатуру в цифре хранить. пару раз этот метод помог разобраться в спорных ситуациях при очередной оплате, когда насчитали слишком много якобы из-за сбоя их сервера | | ||||
44
- 30.04.2013 - 18:18
| Вот с этим согласен. | | ||||
45
- 30.04.2013 - 18:38
| Цитата:
мда-а-а, куда катится мир | | ||||
46
- 30.04.2013 - 19:00
| 43 - вот именно по этому облако и хорошо, обновляется автоматически, не тонет и не горит. А ваши сканы платежек и фотки нафиг никому не впились, чтобы что то там ломать. При желании и ячейку банка вскроют. | | ||||
47
- 30.04.2013 - 19:03
| А если техника чужая, предлагает ещё один пульт купить? Я тоже за онлайн хранилища, у меня просто нет такой информации за потерю которой я буду сильно переживать. | | ||||
48
- 30.04.2013 - 19:17
| 100%.. | | ||||
49
- 30.04.2013 - 21:01
| хранит информацию на винте в ячейке банка может только технически безграмотный, дремучий валенок, недавно вышедший из леса. бггг!!! ))))) | | ||||
50
- 30.04.2013 - 21:25
| Цитата:
опять же, у вас есть непоколебимая 100% уверенность в доступе к вашим данным из любой точки хотя бы краснодарского края ? вы наверно не бывали в районах, где сама по себе работающая сотовая связь уже прогрессом является в виде 1 вышки какого нить одного провайдера. поэтому споры о лучшести и удобности облачного хранения данных воспринимаю не более чем неудачную шутку юмора | | ||||
51
- 30.04.2013 - 21:47
|
Дорогая редакция... Ну закрыли и закрыли, перез закрытием дали выгрузить информацию, не мелкие конторки, а солидные компании. Цитата:
Цитата:
Облачные технологии – это будущее. Ещё в 1998 году программист мне рассказывал про IPTV (сейчас это так называется) как некую фантастическую идею, которая будет реализована в ближайшем будущем, сейчас IPTV распространено повсеместно, – а вдруг провод оборвётся, а вдруг сервер повиснит, а вдруг провайдер разорится, а вдруг... Что теперь, жить в шалаше, готовить еду на костре и мыться в реке - а вдруг в доме воду перекроют? | | ||||
52
- 30.04.2013 - 22:15
| а вдруг винт посыпется? | | ||||
53
- 01.05.2013 - 12:34
|
52-13е >бэкапные винты меняются 1 раз в 3-4 года для определенной категории граждан, страдающих отсутствием ума и интеллекта, как минимум. а зачем думать, если телефон сам все делает, так ведь по вашей логике ? вам ненормальным осталось дождаться когда телефоны вас сексуально удовлетворять начнут, и все, по вашему жизнь удалась | | ||||
54
- 01.05.2013 - 12:38
| даже если взять 2 фактора как отключение света и интернета, ваше, неприспособленное к суровой правде жизни, поколение не выживет. вы элементарно не сможете развести костер без зажигалки сподручными средствами, не сможете убить, разделать и приготовить того же кабана... та дофига вы чего не сможете, тупо передОхнете с голоду. Потому что вы разбалованы современными технологиями | | ||||
55
- 01.05.2013 - 12:39
| 53-alex419 > Причём тут ум и интеллект, Alex? )) По вашей логике еду нужно готовить самостоятельно, от автомобиля отказаться и ходить пешком и так далее. Ведь, негоже, когда автомобиль сам едет, а ты только рулишь, "ни ума ни интеллекта". Зачем вникать, разбираться, когда можно нажать кнопку и это работает? Это же так просто понять, если есть возможность питаться в ресторанах (не только в Макдональдс, эта пища требует достаточно большой физической активности для баланса), почему нет? Если нет такой возможности, тогда надо готовить собственноручно. Но какая связь между "умом и интеллектом" и данным вопросом об упрощении повседневной жизни путём использования благ? Может быть от посудомоечной и стиральной машины тоже надо отказаться, так как при этом только кнопки жать надо и порошок засыпать, а не задействовать "ум и интеллект"? | | ||||
56
- 01.05.2013 - 14:50
|
53-alex419 > да все равно бред - хранить важную инфу на винтах. есть более надежные носители. только профан может доверять винчестеру, такой который не может пораскинуть мозгами, почитать спецлитературу... короче - ЛАПОТЬ ))) | | ||||
57
- 01.05.2013 - 14:52
| 54-alex419 > а Вы???? Вы сможете развезти костер из подручных средств - пары палок? Вспоймать и убить кабана??? )))))))))))))))) | | ||||
58
- 01.05.2013 - 18:48
| | |||||
59
- 01.05.2013 - 18:49
| | |||||
60
- 01.05.2013 - 20:15
| Цитата:
по крайней мере уметь приготовить самому, а не разогревать купленное в супермаркете или в кабаке тут спорный момент. авто лично мне нужно только для поездок в супермаркеты, и на дальние расстояния, например на море или к дальним родственникам. В городе для других целей авто только обуза: те же вечные проблемы с парковками и пробки. на том же трамвае по Ставропольской гораздо быстрее добраться до центра города чем на своем авто (по Северной без вариантов, но пересадка на Дмитриевской дамбе на трамваи маршрутов 6,7,20 и я минут через 10 попадаю в район Северной-Садовой, а там проще вернуться в обратном направлении, но не ползти в пробке), и в данном случае мне пофиг на комфорт, главное что быстрее доберусь из точки А в Б. а вы торчите в пробках, пусть и с комфортом, палИте бензин, и опаздывайте Цитата:
посудомойка нафиг не нужна, всю жизнь я и жена моем посуду только руками и не жалеем об этом. у нас в семье я этим занимаюсь. посудомойки видел-знаю-пробовал, не понравилось - дорогая хреновина, моет все равно хуже чем руками, особенно жирное, свет мотает, разве что чуть меньше воды тратит чем руками мыть. и опять же, не будешь гонять посудомойку ради помывки 5-6 тарелок с вилками и ложками. так что целесообразности в этом аппарате не вижу. хорошая стиралка нужная вещь, с этим спорить не буду 57-13е >когда жрать захочешь и жизнь это сделать заставит - сделаешь и это многое другое. наши давние предки не помирали с голоду | | ||||
61
- 01.05.2013 - 21:02
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кому не нужна? Я готов отказаться от плиты и холодильника, но только не от посудомоечной машины, для меня лично мыть посуду – это нечто ужасное. Я не представляю быт без посудомоечной машины. Если тебе не нужна, замечательно, дело твоё. | | ||||
62
- 01.05.2013 - 23:02
| 61-Hank Hill >для начала вопрос такой ТЫ ЖЕНАТ, ДЕТИ ЕСТЬ ? потом дальше будем рассуждать по этому посту. ответ можно в личку, только врать не надо, ок ? | | ||||
63
- 01.05.2013 - 23:15
| 62-alex419 > Никаких "личек", Alex. Информация о моей личности никак не касается обсуждаемой темы. Перестаньте всех мерить по себе (дорого / дёшево / понты / разумно / неразумно и т.д.). | | ||||
64
- 01.05.2013 - 23:54
| Цитата:
не видели, не пробовали и не знаете - моет лучше чем руками, проверено стотыщ раз, воды уходит в половину меньше ручного мытья, электричества потребляет мало (класс энергопотребления А+), а при наличии двухтарифного счетчика - затрат выходит меньше, чем на пользование горячей водой. Про кофемашину можно и не спрашивать) ЗЫ женат, двое детей. | | ||||
65
- 02.05.2013 - 22:05
|
64-Jeckyll >посчитай стоимость владения посудомойкой класса А+, прибавь все указанные тобой остальные критерии, и только потом заявляй что она является выгодной покупкой. 2-х тарифный счетчик поставь... потом гемор с его регистрацией в НЭСК, очереди, та ну его нафих, столько времени терять совсем нынешнее ненормальное поколение разленилось, им впадлу помыть посуду руками. загнать бы вас всех "офисный планктон" в лице разных менеджеров и прочей ереси в деревни где ни света, ни связи, и вместо супермаркета раз в месяц приезжает вездеход с самой необходимой провизией только чтоб выжить можно было, с год подержать в таких условиях и посмотреть как вы выживать научитесь, дармоеды яйцеварку не забудь, архинужная вещь, обычно максимум раз в месяц у состоятельных придурей она используется 63-Hank Hill >это имеет принципиальное значение. ты ведешь себя как 20-летний юноша обеспеченных родителей, "катаешься как сыр в масле", ни в чем не нуждаешься, в основном висишь на кармане родителей. так у нормальных людей в жизни не бывает | | ||||
66
- 02.05.2013 - 22:34
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если человек состоятельный - обязательно придурь?))) тогда следуя Вашей логике, человек с малым доходом - гений? | | ||||
67
- 02.05.2013 - 22:52
| Цитата:
Предположу что у любого предки не помирали с голоду и их жисть тоже заставит. Не? | | ||||
68
- 02.05.2013 - 23:27
| Нет, я просто веду себя свободно и раскрепощённо. Если тебя интересует, я не "вишу на кармане". И не вижу большой проблемы в современном мире купить посудомоечную машину за 9-15 тыс. руб. Откажись от банковской ячейки и за год как раз наберётся сумма на посудомоечную машину. ;) :) | | ||||
69
- 02.05.2013 - 23:35
| Цитата:
ПС: а можно с детьми поиграть, можно с женой отлично время провести... ну и т.д. время имеет ценность. ППС: почти всю посуду помойка моет лучше чем руками. ПППС: средняя стоимость помойки достаточно намного ниже стоимости обсуждаемых телефонов ) | | ||||
70
- 02.05.2013 - 23:41
| Цитата:
который не помнит как, до появления винчестеров в банковских ячейках, родители "на пальцах рассказывали" детям о своем детстве... ) | | ||||
71
- 03.05.2013 - 01:09
| ))))) | | ||||
72
- 03.05.2013 - 09:37
| Посудомойка для ленивых рукожопов, инфа 146%. Сполоснуть тарелки сразу после еды - ровно 5 минут (если 2 человека - 2 минуты), и никаких проблем с отмываемостью свежего жира. | | ||||
73
- 03.05.2013 - 15:34
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
72-мачуга за угол хоп а там транвай >*крепко жму руку* | | ||||
74
- 03.05.2013 - 15:36
| им "господам" некогда, они ж такие занятые, шо пипец. "господа" за 5 минут лучше на диване жирок завяжут, попутно строча посты в интернетах. нам их не понять, мы ж простолюдины для них | | ||||
75
- 03.05.2013 - 15:49
| 74.Вы строчите не меньше, стоя у раковины. У меня три посудомоечных машины: жена, дочь и хотпоинт аристон, так сто мне насрать на ваши проблемы. | | ||||
76
- 03.05.2013 - 15:59
| Не ну я понимаю "не хотеть" то что не можешь себе позволить, это даже правильно. Но доказывать что качественные и комфортные вещи это не правильно и обзывать их владельцев это уже какой то извращенный вид зависти, особо сильно разъедающий изнутри. Жалко таких людей. | | ||||
77
- 03.05.2013 - 16:33
| 74-alex419 > да ты больше читай этого тролля. Он у одной подруги наесца, потом у другой, потом у третьей. Зачем ему помойка, когда девки сами моют? бгг | | ||||
78
- 03.05.2013 - 19:06
| продукция эпла именно под эту категорию попадает ? *хитрющий смайл* | | ||||
79
- 03.05.2013 - 19:10
| некоторые, когда их бюджет не позволяет брать за наличку, тупо берут в кредит те же айфоны с айпадами, хотя им оно даром не нужно. потреблятство в действии, даже если тебе не нужен айфон, ты должен его купить, чтобы быть не хуже соседа или сослуживца. некоторые машины таким же способом покупают, лишь бы быть не хуже соседей, друзей, знакомых и т.д., при этом "затягивают пояса" питаясь и живя по минимуму, по уши в кредитах | | ||||
80
- 03.05.2013 - 19:12
| имхо, лучше в кредиты вообще не влазить. лучше собрать наличкой или занять у кого нить, кто может реально безвозмездно помочь и купить то что хочется, чем влазить в эти переплаты по кредитам | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |