![]() | |
3760-vitalion > ясно) а MF920 лучше? мне просто нужна "рабочая лошадь" на дачу (свой Алкатель гонять по пустякам жалко, а без интернета сидеть не хочется - электричества нет и стационарник не включить) и вот думаю что бы такое взять |
3761-cattom > да шляпа сейчас полная с железками. и цена, и ассортимент - жесть.( нечего и посоветовать... если найдется где ZTE MF910 (Мегафон МR150-2) - хорошо. но врядле. тогда Huawei E5573 (Мегафон MR150-3). но для анлока корпус разобрать придется... а ZTE MF920 (Мегафон MR150-5) - для любителей квестов.) способ анлока зависит от оператора, цвета корпуса, имея, номера партии, и знака зодиака, под которым его собирали...)) |
[quote=vitalion;42347798]а ZTE MF920 (Мегафон MR150-5) - для любителей квестов.) способ анлока зависит от оператора, цвета корпуса, имея, номера партии, и знака зодиака, под которым его собирали...))[/quote] уже нет. уже совершенно пофиг, хоть малиновый)) ну а девайсы, дешевле, чем в салоне можно на авито глянуть |
3763-alexwww > все равно неинтересно. он же не на квалкомовском чипе, как 910й, а на собственной разработке. в итоге - классический второсортный китаец...( |
а что даст вам "квалкомовский чип"? кофе варить будет? :) ну и 90+ на квалкомовском, хороший стабильный роутер, небольшой офис с 9 клиентами по вифи на нем сидят и все отлично работает |
Хуавей со своим чипом у меня всегда шустрее работает чем алькатель на хваленном куалкоме. Любовь Виталия к куалкому не разделяю. |
[quote=Andrej;42351722]Хуавей со своим чипом у меня всегда шустрее работает чем алькатель на хваленном куалкоме[/quote] У меня Е3276, который на "балонге", пашет шустрей и стабильней, чем Е392 на "квалкоме". |
3762-vitalion > да, про анлок и его невозможность я в курсе и это страшно( к счастью, алкатель легко отвязался NCK-кодом, но это, пожалуй, последняя девайсина на рынке с такой возможностью |
3766-Andrej > 3767-B2 > ну да, ну да.)) вы еще юнитак похвалите... работает же.) |
"горы интернета" свергли [url]http://krasnodar.tele2.ru/about/press/news/2016/06/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-28/[/url] |
Вот же дерьмовый оператор. еле2 есть еле2. Подключайтесь на "Безлимитище" МТС и получайте действительно безлимитный интернет. |
[youtube]AmuElhZ4iR4[/youtube] |
3770-check > это всего лишь напоминалка.Опция была временной. И только для двух районов. Опцию выкинули на рынок когда 4G сеть тоже была только в двух районах. Сейчас сеть 4G выросла раз в десять.Резонно ждать новую опцию или тариф.Лучше опцию которую можно прикрутить на любой тариф как на Мегафоне. Вообще "Мега-Безлимит" это пока лучшее предложение в плане "безлимита". |
3770-check > жаль, жаль. начальника транспортного цеха...) оставлю это здесь, для истории: [URL=http://s018.radikal.ru/i502/1606/28/507c5db200cf.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1606/28/507c5db200cft.jpg[/IMG][/URL] всяко лучше, чем [URL=http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/additionally_services/100gb_day]«100 ГБ на день»[/URL] за 5000 р/сутки от МТС...)) |
[quote=Xozyain;42369283]Вот же дерьмовый оператор[/quote] [quote=Xozyain;42369283]МТС[/quote] абсолютно согласны, теле2 по-прежнему рулит |
3769-vitalion > ну да, куалком тоже работает же, но всегда медленнее ;) |
[em]за 5000 р/сутки[/em] Мда... vitalion внезапно опустился на самое дно... Не ожидал. Позорненькое дело... Опция предназначена для определенных задач и к тарифу [b]Smart Безлимитище[/b] с абсолютно безлимитным интернетом за смешную стоимость не имеет никакого отношения. Практически все мои знакомые уже пользуются и радуются как дети. [quote=check;42374075]я болван[/quote] Это давно известно. |
3777-Xozyain > безлимитище у всех кость в горле теперь :) |
3777-Xozyain >ахах))) вся суть компании мтс вот в таких вот тупых форумских валенках, которые пытаются выставить свои слова за чужие)))) кретин, научись хотя бы чужие слова цитировать верно..ты как биллинг от мтс, корявый как козья нога)) |
[quote=Andrej;42375805]безлимитище у всех кость в горле теперь :)[/quote] да про него уже забыли все, билайн первым предложил безлимит кстати на постоплате..у меги он в виде удобной опции..а мтс как обычно сделал все через ж..на слуху он только на этом форуме т.к. туповатый тролль от мтс везде и всюду вставляет свои бредовые лозунги про "беспонтовищееее" |
Мне тоже больше нравится реализация "Безлимита" в виде дополнительной опции. Это в разы удобнее чем отдельный "безлимитный" тариф. Будь и на МТС так реализовано было бы круто. Опцию человек просто прикручивает к привычному тарифу. К тому же чем еще хороша опция как таковая тем что её можно в любой момент отключить, (без смены тарифа) и опять подключить в любой момент по необходимости ( и опять без смены тарифа ). Классно ведь. А если на тарифе опция "Безлимит" отключается то включается базовый остаток трафика входящий в тариф. Удобно. Переплюнуть Мегафон по удобству будет сложно всем. В теме МТС один человек уже месяц голову ломает переходить на "Безлимитище" или оставаться на действующим тарифе. Будь реализация как на Мегафоне то даже и думать не нужно было. Опцию прикрутил - пользуешься. Надоело, не понравилось, не понадобилось - отключил. |
3780-check > У Билайна по мимо постооплаты "безлимит" есть и на тарифах "все" причем бесплатно в виде опции. Но временно. На три месяца. И работает только в 4G. Зато дают бесплатно настоящий безлимит без кавычек -с работающими торрентами. На счет МТС ну они были первыми кто на обычном тарифе предложили "безлимит". Поэтому это вполне нормально что другие тот же Мегафон их идею улучшил, подумали-подумали Мегафоновцы мозги же есть, и придумали лучшую реализацию. Ведь они уже знали что предложил МТС. |
3779-check, чекист, что ты несешь. Все работает идеально. Я смотрю твоя морда жутко завидует и пытается отбелить то еледвашное дерьмо, что выбрала. Долбись с пакетами глючного еле2, а мы продолжим наслаждаться безлимитом МТС. 3778-Andrej, я бы сказал, у них кое-что другое в горле... |
3783-Xozyain > не дает им покоя безлемитище и мтс, видно же, ищут то у меги то еще у кого более интересные предложения |
3784-Andrej > не ищем а сравниваем, назовите плюсы тарифа МТС "Безлимитище" по сравнению с опцией "Мега-Безлимитом" я пока нашел одно преимущество . МТС работает по всей России Мегафон только в домашнем регионе. Все. Плюсов у "Мега-безлимита" гораздо больше.. Как этого можно не видеть. |
3785-Roger_Federer > да, больше, у того кто вторым предлагает всегда лучше условия. У меги и мега тв и анлим на нескольких тарифах, но у меги и лохотронов с подписками больше. |
Знаю точно что если б не было у мтс безлимитища, то мега бы вообще не выкинула бы на рынок свой суперский анлим. |
зашел в тему Теле2, и думал ошибся темой, обсуждают всё кроме предмета темы. |
3788-Позитивно заряженное тело > а что, у теле2 есть безлимитище или мега безлимит? Не в тренде |
3789-Andrej, мне тоже забавно, что в теме полудохлого еле2 с дорогими пакетами интернета обсуждают настоящие безлимиты других операторов. |
3771-Xozyain > а чего это тебя в тему Теле-2 потянуло, а? Меня, значит, ругал, когда я на ваше "собрание" анонимных мотористов пришёл)) |
3774-vitalion > ну так его вроде никто не закрывал для тех, у кого он подключен. Я запасливый - у меня на всякий пожарный аж две симки) |
3781-Roger_Federer >Мне нравится, что только в домашнем регионе действует у Мегафона. Так ведь? |
3792-cattom > вот это по-хозяйски.) |
Теле2 поднатужился... Ждёмс... |
3795-Тузик, в смысле, поноса? |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1606/47/8323e243f3cb.jpg[/IMG] 4G от tele2 в Анапе. Мир не справедлив tele2 великолепный интернет но нет даже полу "безлимита". МТС предоставляет полу "безлимит" а скорости в Анапе нулевые. Почему не наоборот?) |
Тузик, учитывая что с первого июля закрывают 100Гб, то первого числа может что-то и предложат... взамен.Но для этого они должны объявить о коммерческом запуске 4G. Пока молчат. Хотя покрытие в 4G уже лучше чем у Билайна. |
Для каких задач на мобильном интернете скорость 80 Мбит? Дебильные картинки спидтеста выкладывать? Миллион раз это говно все видели. Фильмы блюрей тянуть один за другим? Ни один вменяемый оператор в мире не даст этого сделать. Тогда для чего? Потоковое видео работает, файлы отправляются, сайты открываюся. Безлимитище МТС работает и трафик не считается. Все остальное - собачье дерьмо и детские бессмысленные замеры под БС говнооператора. |
к сожалению у супруги на МТС безлимитище даже видео не тянет.. скорость выше 3мегабита не поднимается. Какой смысл в таком "безлимите" если ей на почту пришел файл 100мб так он тянулся из сети вечность. А время - деньги. После МТС будем пробовать МегаФон. Мега-безлимит. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | |