![]() | |
Вода сегодня на море ледяная. Градусов наверное 19 бррр, штормило и походу взболомутило хорошо, или течение пришло холодное |
8066-LockAndy > солнце у вас тоже нехилое, я негр щас, в наших краях никогда так не загорал ))) Сорвал бинты с ног и поплыл по Сочинскому морю. Потом по Адлеровским волнам. Почему в Адлере всегда волны? ))) |
А то что ты хоть ездить начал это плюс. А то местный а в Сочи до недавнего времени мне бывал))) это ппц. Советую ещё съездить на севкавминводы, там тоже оч хорошо, Минводы, Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск. Всё в шаговой доступности др от друга города)) и ехать не далеко, хватит смелости посетить ещё грозный ;) но ехать туда далековато |
8068-LockAndy > я не любитель путешествовать, исключение наш лучший в мире Чемпионат по Футболу =) |
8069-Andrej > жену свози)) туда с друзьями ездить не кайф, развлечения мало, не Сочи))) там попить водичку с источников, погулять по паркам, покормить с рук белочек орешками)) воздух чистейший, одна хвоя, моей герле понравилось) |
8070-LockAndy > да мне водитель тойоты королы все ваши секреты рассказал. Жаль ты так не делишься ))) |
8071-Andrej > армянское трепло попалось?)) |
Шо, пацаны, Тинькофф? Получил симку. Процедура быстрая, но странная. Я впервые просто сталкиваюсь с ними. Меня сфотографировали с конвертом, потом фоткали симку, потом фоткали паспорт (блин). В самом конверте симка, скрепка (!), договор, справочная информация и "смешные" наклейки на манер тех, что давали юным избирателям пару месяцев назад)) Вообще сам факт конверта в 2018 году это так мило. Б4 от этого отказалась ибо других каналов продаж, кроме как в салонах, всё равно нет (почта не в счёт, ни разу там симки не брал, даже интересно каково это)), а на полиграфию тратиться такое себе. Сейчас будем тестировать. Тинькофф, конторка, конечно, та ещё |
8073-cattom >карту так же получаешь)) тоже фоткают и паспорт и тебя. И тоже конверт))) жёлтенький )) |
8072-LockAndy > нет, славянской внешности добрый отзывчивый человек. Как и многие другие Сочинцы. И не подрезают и не хамят на дорогах как в Краснодаре |
8074-LockAndy > Понятно) Ну я уже поставил. Работает хорошо, закрепилось в LTE и сидит. ТТК часто прыгает в 3G, например. Но это всё вилами по воде, ибо я сейчас в одной точке нахожусь. Надо будет с ней побегать, поездить, тогда понятно будет что да как) 8075-Koziavkin > Я ни на что не клюнул. Я просто люблю всё новое и интересное) А это интересно. 11 рублей за роуминг в Европе, 2,9 на звонки в некоторые страны - у кого такое ещё есть? Danycom вот с роумингом уже слились, про Б3, у которой даже роуминг в дочерних сетях (МТС Беларусь, Украина, Армения) стоит конских денег вообще молчу. |
[quote=Andrej;45752908] 8066-LockAndy > солнце у вас тоже нехилое, я негр щас, в наших краях никогда так не загорал ))) Сорвал бинты с ног и поплыл по Сочинскому морю. Потом по Адлеровским волнам. Почему в Адлере всегда волны? ))) [/quote] Не знаю. Я на плаже в Адлере редко бываю. Вроде там как везде)) А солнце это ты ещё не был в Абхазии)) Адлер для жителей Абхазии это север. )) Потому что мандарины не растут, эвкалипты тоже дохлые какие то) а на юге такое не должно бытькак мне сказал один ))) |
[quote=LockAndy;45753183]Адлер для жителей Абхазии это север. ))[/quote] тогда геленджик с новороссом - это крайний север =)) |
Если у Йоты первая смена номера была бесплатная (как сейчас не знаю), то тут 59 рублей) |
8079-F8 > ну да))) у меня сосед приколист тут, впервые когда встретились, он типа ну на совсем к нам, я такой как получится))) он откуда, я с Сочи, он с севера значит бггггг))))) |
[quote=LockAndy;45753183]Не знаю. Я на плаже в Адлере редко бываю. Вроде там как везде))[/quote] Я на веле за 2 часа объехал весь олимпийский объект и всю набережную Адлера. Готов был на второй круг, но друзья не потянули мой уровень спорт-подготовки :) |
[quote=cattom;45753165] 8074-LockAndy > Понятно) Ну я уже поставил. Работает хорошо, закрепилось в LTE и сидит. ТТК часто прыгает в 3G, например. Но это всё вилами по воде, ибо я сейчас в одной точке нахожусь. Надо будет с ней побегать, поездить, тогда понятно будет что да как) [/quote] Тестируй. Как работать будет в Краснодаре тоже интересно. Бываю в нем. Имхо по началу думаю косяки не избежны. Надеюсь хоть смс с коротких номеров приходят нормально? А то на ТТК косяк этот вроде как долго не могли побороть |
[quote=Andrej;45753255] Я на веле за 2 часа объехал весь олимпийский объект и всю набережную Адлера. Готов был на второй круг, но друзья не потянули мой уровень спорт-подготовки :) [/quote] Набережная в Адлере мне больше нравится чем в Сочи да и сам пляж |
8084-LockAndy > мне тоже ) 8083-LockAndy > нет у них проблем с смс по отзывам на банках |
Самые классные набережные где бывал. И гулял. 1Гелек. 2сухум. 3Адлер. 4Гагра. 5сочи 6новоросс. 7 Лазаревское 8туапсе)) Ялта и Севас оч мало прошли. Не смог понять что к чему. |
В Анапе не был на набережной |
Не поменяли ли условия на старом тарифе,где 15минут в день бесплатно? Как он назывался забыл. |
8088-dsl > там по моему 1р первая минута, потом 15 мин бесплатно |
8086-LockAndy > мне Геленджик не нравится вообще. Кабардинка нравится, Дивноморск нравится, а с Геленджиком не срослось =) |
8090-Andrej > да как ты смеешь? =) 8081-LockAndy > даа... эт смотря что сравнивать =) |
8091-F8 > главное что б тебе нравилось )) В Новоросе мне тоже не нравится ) |
LockAndy 8089 , было наоборот,вначале 15мин, а с 16й 1р мин. Так вот не поменяли ли? Или сейчас 1р первая минута, потом 15мин бесплатно,с 16ой опять 1р мин? |
8093-dsl > поменяли. Сейчас первая за деньги. Потом бесплатно. С 16 в сутки опять за деньги) ну в нынешних реалиях это совсем не плохо. )) |
LockAndy 8094 , спс за инфу,теперь хоть не так обидно,прошляпил на днях 6мес , в теле2 ещё не ходил. Ставил Мегафон,чтобы деньги потратить и забыл,за телесим. Там 60коп мин, но всё равно Теле2 чуть повеселее для моих условий. Схожу в Т2,может повезёт и восстановят. |
8080-cattom > у йоты - по-прежнему, бесплатно. |
[quote=геленджикский гомофонщик;45752847]по делам, которых нет[/quote] Хо-хо. Почти угадала гомосятина. Это скорее развлекательно-деловая поездка. И я сегодня не за рулем.) [quote=Andrej;45752848]лучше флудить как я, а не как вы с оскорблениями друг друга и меня за одно [/quote] Тебе лучше, меня не напрягает. И сочинский балдеет.)) А вот жадным козявкам, которые зашли узнать как за 2 копейки подключить безлимит на 10 лет, рассказы о приключениях на реке будут не по душе.)) |
На трамваях есть руль? Не знал ))) значит сегодня ты в вагоне трудился) но надеюсь хоть всех обилетел в развлекательно дебильной поездке ?)))) и как ты развлекаешь народ в вагонах)) оч интересно |
))))) Поспорили с женой на символический рубль, напишет болван про руль у трамвая или нет. Повелся кретин. Я выграл.))) |
[quote=Andrej;45753366] 8086-LockAndy > мне Геленджик не нравится вообще. Кабардинка нравится, Дивноморск нравится, а с Геленджиком не срослось =) [/quote] Ну я как бы города перечислял ))) а не посёлки, и хутора ;) Лазаревское да посёлок тоже, но он размером как Геленджик ))) |
Лучше бы жена выиграла, хоть зубы бы вставила ))) хотя бы символично)) |
Вообще у сочинской псины прослеживаются латентные фантазии на тему кондукторов и трамваев. В ежедневном выпуске сочинского поноса это проскакивает. Очень странно.)) |
Ну как вайфай мтс в вагонах работает, рассказывай ))) всем оч интересно :) "хорошо" ?))) |
8101-LockAndy > тебя не смущает что оно спорит с женой о тебе? :)) видать «жена» эта лишь в его фантазиях |
Хо-хо-хо, опять извращенец о них запел.)) Надо придумать новую игру и правила. А предсказуемый болван нам поможет делать ставки.))) |
8104-F8 > как и все остальное ))) он тут такого наговорил, за это время, шо тут или под наркотой парень сидит или ещё что ) тролить кретина нравится) без него вообще скучно было бы, а так пнешь, и вот оживление какое никакое) и смотри какой мерзавец. Не хочет писать что вай фай мтс в вагонах работает "хорошо" ))) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. | |