![]() | |
+6566-vitalion > а того гуся, что тебе эту шнягу подогнал, возьми на карандаш: желал ли он тебе добра?..)) |
6564-vitalion > а про абхазскую водку есть информация? |
6567-vitalion > я сам попросил привезти когда отправлял водил в рейс на Казахстан. Ппц конечно |
6568-Andrej > гугл не в курсе.) |
6565-Andrej > а свою конфиденциальность не гарантируешь? :) |
6571-F8 > про свою...то не должно пугать Лока по крайней мере. Я уже из за Виталия и абхазскую водку побоюсь пить. Казахскую тоже вылью наф |
Виталик, ты всё испортил ) |
...а вот ещё про боярышник тема есть...) |
[quote=vitalion;44112158]...а вот ещё про боярышник тема есть...) [/quote]Это классика. |
В Грозном хорошо :) роуминг теле2 даёт только Билайн. И больше никто. Хотя присутствует сеть Ростелеком но в сеть не впускает тоже. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1704/5c/60ed97d5dfb9.jpg[/IMG][/URL] :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1704/e5/726ca5681073.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=LockAndy;44115272]В Грозном хорошо :)[/quote] Форма символического сердца — не что иное, как лист плюща. В эллинистической культуре плющ считался символом бога виноделия и страсти Диониса. На греческих амфорах часто использовали символ плюща для декорирования. Плющ имел много значений — в том числе и непристойных: греческие «дома терпимости» в IV в. до н. э. использовали лист плюща как эмблему. :) |
[quote=LockAndy;44115272]роуминг теле2 даёт только Билайн[/quote]А в Краснодарском крае кто даёт роуминг Теле2? Никто? |
[quote=Kozyavkin;44115382]А в Краснодарском крае кто даёт роуминг Теле2? Никто?[/quote] А зачем это в КК? |
6576-LockAndy > "Грозный" по английски? Как то не патриотично :) да и "я" тож по английски :) |
[quote=F8;44115417]"Грозный" по английски?[/quote] Много бородатых туристов из арабских стран :) |
У нас есть водители Чеченцы и клиент в Чечне, очень культурные и вежливые люди. Нам бы у них поучиться |
Надеюсь научат Лока :) |
[quote=F8;44115417]А зачем это в КК? [/quote] Ну мало ли, для резервного варианта. Например у Теле2 авария. Может быть такое? Может! Мне было бы спокойнее спать, если бы я был бы уверен, что я со своей оплаченной симкой подцеплюсь к другому оператору, и без связи не останусь! Иначе мне прийдется поддерживать симки и других операторов. |
С порта выехал контейнеровоз на Чечню, сказал водителю что б Локу привет передавал |
[quote=Kozyavkin;44115626] Цитата: Сообщение от F8 А зачем это в КК? Ну мало ли, для резервного варианта. Например у Теле2 авария. Может быть такое? Может! Мне было бы спокойнее спать, если бы я был бы уверен, что я со своей оплаченной симкой подцеплюсь к другому оператору, и без связи не останусь! Иначе мне прийдется поддерживать симки и других операторов. [/quote] Его включают при серьезных проблемах у оператора, а аварии обычно не заметны для абонентов и устраняются за пару часов. |
6585-Andrej > вместе с обручальным кольцом? :) |
6586-EgorZ > Спасибо, прояснили. |
Взял на пробу этот ваш теле2, на LTE скорость вниз 20мб, вверх 1.7мб. Как-то слабо после столь агрессивной рекламы. |
[quote=Rat;44115780] Взял на пробу этот ваш теле2 [/quote] Не забудь после этого хорошо помыть руки с мылом! |
6587-F8 > вдруг Лок захочет попуткой на халяву за бонусы (тьфу дружбу с нами) вернуться в КК на контейнеровозе с личным водителем :) |
[quote=Хозя;44116007]Не забудь после этого хорошо помыть руки с мылом! [/quote] Хозя я же писал - срач разводим в соседней ветке (отгадай какой?), а здесь серьёзные люди общаются. |
[quote=Rat;44115780]Взял на пробу этот ваш теле2, на LTE скорость вниз 20мб, вверх 1.7мб. Как-то слабо после столь агрессивной рекламы. [/quote] Для меня это хорошо. Больше и не надо. |
6591-Andrej > спасибо за предложение :) но билеты назад уже куплены. Да и ехать удобно на поезде =). К тому же завтра опять будем в Кисловодске. Потом еще в Ессентуки и в Пятигорск. :) благо эти два городка рядом. Ехать не далеко. Ибо с Кисловодска на автобусе ну очень далеко ехать до грозного |
6594-LockAndy > в понедельник машина будет на таможне в Мин.водах, затем вторник или среда на выгрузке в Пятигорске :) В большинстве машин есть лежачие места, а во Фрейдлайнерах так вообще целая однокомнатная квартира передвижная :) |
В Новоросе опять ветерок :) [img]http://s016.radikal.ru/i337/1704/e2/f964d77f763a.jpg[/img] |
[quote=Andrej;44115558]водители Чеченцы[/quote] Андрей, национальности пишутся с маленькой буквы, будь грамотней. |
6597-Makaveli23rus > фу быть таким умником :) 6596-Andrej > ага :( |
[quote=F8;44117097]фу быть таким умником :)[/quote] Давай писать тогда водители ЧЕЧЕНЦЫ. Вообще огонь! :) |
6599-Makaveli23rus > ИЛИ ДАВАЙ ПИСАТЬ ВОТ ТАК :) |
6597-Makaveli23rus > это форум, тут не следят за грамотностью. А с большой буквы из уважения, когда на таможне зависает русский водитель и чеченец, русский плачет фигли так долго, чеченец спокойно сидит в машине, а при отдаче документов культурно благодарит, а за извинения перед ним что долго продержали говорит ниче, это работа. У них бы поучиться |
[quote=Andrej;44117259]это форум, тут не следят за грамотностью.[/quote] Я говорю про грамотностью личную, она должна быть вне зависимости от места. [quote=Andrej;44117259] А с большой буквы из уважения[/quote] Пиши тогда так [b]ЧЕЧЕНЕЦ[/b]. Уважухи вообще вагон будет. Рамзанчик тебя по такому случаю главным таможенником Чечни сделает. :) [quote=Andrej;44117259]У них бы поучиться[/quote] Они могут научить только зикр танцевать и головы срочникам резать. |
6602-Makaveli23rus > сам пиши так, как советуешь мне. А что б делать выводы о них пообщайся лично с ними, а не телек смотри. Первый пост F8 был очень правильным :) |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1704/09/dc2d4b9b2ae3.jpg[/IMG] |
[quote=Andrej;44117733]А что б делать выводы о них пообщайся лично с ними, а не телек смотри.[/quote] А с чего ты так уверен, что мои выводы основаны только на том, что можно увидеть по тв? Вот как раз ты не объективен, водители нохчи - это не показатель. Ты со своей позицией мне Новодворскую напоминаешь, не к ночи будет помянута... |
6605-Makaveli23rus > везде есть и хорошие и плохие, предлагаю не ссориться |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |