![]() | |
Вооот видишь, как чуть лучше прием, и отдача вырастает, и немного прием то же И сервер московский кстати |
4999-LockAndy > написал в этот модный чатик с жалобой на плохой сигнал в моём месте жительства на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. Целых 20 собирались с мыслями и выдали стандартную отписку "на нашем оборудовании произошла авария, в течении ближайшего времени мы всё починим". Клоуны. |
5002-Renovatio > я же писал, чуют они кто их не долюбливает :) а кто относится лояльно ;) |
5002-Renovatio > Renovatio, ты сначала на голосе от Теле2 пару лет посиди, пообвыкнешь, а потом тебе интернет доверят, это тебе не безлимитище какое-нибудь. А то ты таких дров можешь наломать. |
4970-F8 >[quote=F8;43286738] 4965-Andrej >4967-Andrej >4968-Andrej > какая то низкая скорость отдачи [/quote] вайфай отъедает. |
5005-vitalion > че он там отъедает? пару килобайт? Фигня все это, я когда тестю инет у себя в смарте напрямую или с ноута раздавая вай фай со смарта, показатели почти не отличаются |
у тебя - не отличаются. у большинства, скорее всего, отличаются. на хороших, годных девайсах - там да, небольшая потеря будет. а на всяких микромаксах и прочей дешевой чешуе - без потерь никак... |
5007-vitalion > понятно. А на самсунге а5 или s7 как думаешь, показатели лте подрастут по сравнению с хонор 7? |
От модема вроде зависит, нужно посмотреть че ставят в Самсунг и что в Хонор |
5009-LockAndy > в самсунг exinos свой проц, в хонор kirin свой проц. И там и там не куалком :) |
5009-LockAndy > конечно. вообще, следует помнить, что вай-фай - штука не менее таинственная и запутанная, чем мобильный интернет. с его 2-3-4G поколениями и железками разных производителей... пока скорость невысокая - так вроде все равны. а как только скорость за сотку переваливает - всё, приплыли.) то вайфай одномимошный больше 50 тянет, то юсб-2.0 затыки создает, то вроде всё норм, но уже просто сам хуавей с агрегацией на скорости под 200 - пакетами захлебывается и из сети вылетает... соответственно, когда всё на 802.11ас, юсб-3.0 и квалкоме с тройной агрегацией(!) - очень уверенно себя чувствуешь и на скоростях ~20 мбит... и когда чел пишет, что у него слабая отдача, но он пользуется неизвестно где и неизвестно чем,- что тут можно сказать? лучше - просто промолчать.:)) |
5011-vitalion > ну ты профессионал мобильного инета, а я любитель. Мне не надо так подробно вдаваться, а удобнее вай фай чем обкладываться проводами |
5012-Andrej > так это понятно, даже кто на проводе сидит то в хате у них вайфай от провода, провод только в роутер заходит |
5013-LockAndy > там тоже прикол: сплошь и рядом народ платит за тарифы 50...70...100 мбит, которые их роутер и близко не вытягивает... |
5014-vitalion > это да, но подключение проводом спасает ситуацию =) |
У меня тариф 50мегабит, у меня дир 620, 50 вытягивает |
5016-LockAndy > сколько платишь за такую скорость? |
5017-F8 > 600р, + на халяву 90каналов интерактивного тв |
[quote=LockAndy;43295438]на халяву 90каналов интерактивного тв[/quote] их смотреть на компе или через приставку? =) |
5019-F8 > и на компе, и на приставке, и в смартфоне и на планшете, где хочешь :) до трёх устройств одновременно |
[quote=vitalion;43295373]их роутер и близко не вытягивает...[/quote] Современные роутеры вытягивают. Барахло пятилетней давности с десятью антеннами у "большинства" - это не показатель. У меня билайновский smart box one, купленный слегка б/у на авито за 1000 рублей, прекрасно выдаёт свои 80 из 100. |
5021-Renovatio > э... большинство - даже плохо понимает, что такое "роутер"...)) |
У меня такой [url]https://market.yandex.ru/product--d-link-dir-620/6839062?canonical=d-link-dir-620&productId=6839062&pcr=1058[/url] Купил. Настроил. Включил. И забыл. Уже наверное лет пять как работает без проблем |
5023-LockAndy > этот тормоз. Его предел - 30-40 мегабит. |
А у меня такой [url]http://www.apple.com/ru/airport-express/[/url] Купил. Настроил. Включил. И забыл. =) 5020-LockAndy > а приставка в аренде? сколько за нее платишь? |
5024-Renovatio > 45-48 на iPad показывает :) проводом соединён только с ноутом. Все остальное планшет и смартфоны и тд на вайфай Ну а так понятно что не супер, старичок уже, но менять смысла не вижу |
5025-F8 > приставка дюна :) куплена =) |
[url]http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/11/24/666698-tele2-molchaniya[/url] |
[img]http://www.speedtest.net/iphone/1870118383.png[/img] |
Класс! В Армавире столько никогда не было. Это какой тп? |
5030-Kozyavkin > беспредел |
5031-LockAndy > этот человек был категорически против безлимитов :) |
5032-Andrej > пересмотрел :) в 4G хай будет "безлимит", 4G все равно на сегодня нишиша не может кроме интернета, а вот 3G надо ограничивать, правильно сделал Билайн что даёт безлимит только на 4G |
5033-LockAndy > вы ж сами писали, что как билайн сделает везде сети 4джи, то безлимит грохнут :) |
[quote=LockAndy;43303004]5030-Kozyavkin > беспредел[/quote]Шейпер что-ли забыли включить? Олухи! У них же канал посадють! Даже с учётом лте. |
Антены MIMO кто пользовал?! Есть смысл заморачиваться?! |
Врядли кто либо знает, что это такое. Гуглите самостоятельно. |
[img]http://www.speedtest.net/iphone/1873041093.png[/img] |
5038-LockAndy > На каком вашем устройстве такой замечательный тест?) |
5039-Kozyavkin > там же написано айпад4 =) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | |