![]() | |
4358-F8 > 299р, дешевле чем в Ростовской области :) и почти в полтора раза дешевле безлимитишка от мтс =) но все равно самая удобная услуга у магфона что ее можно прицепить к нескольким тарифам. А во кому нужен тариф только для интернета то конечно теле2, или дорогущий мтс :) |
4361-LockAndy > минут (200) также мало как и у МТС :) |
4362-F8 > угу. Как и у мтс как и у теле2 тариф в первую очередь заточен под интернет, и только у Мегафона из тарифа даже не заточенного под интернет можно сделать ещё и в полной мере интернетный тариф :) |
4363-LockAndy > не нашёл условия что тариф нельзя использовать в планшете/модеме или что нельзя раздавать интернет с телефона :) значит только одно ограничение - торренты :) |
Хорошее предложение по безлим.инету, респект и уважуха ;) П.с.: вотсап убил смски у опсосов, а опсосы поддерживают вотсап давая для них безлимитный трафик, не совсем понятно смысл для опсоса, который не заинтересован что б трафик с смс переходил в вотсап |
4364-F8 > если раздача не закрыта как у билайна, то реально молодцы |
[quote=F8;43053567] 4363-LockAndy > не нашёл условия что тариф нельзя использовать в планшете/модеме или что нельзя раздавать интернет с телефона :) значит только одно ограничение - торренты :) [/quote] Мобильный интернет: Тарифный план предназначен для телефонов и планшетов. На тарифе ограничено предоставление услуг файлообменных сетей (торрентов). |
4365-Andrej > как это поддерживают? "Давая безлимитный трафик", они предоставляют услугу безлимитного интернета через который работает Вотсапп :) |
4368-F8 > говоря про вотсап имел ввиду московский тариф с безлимитными звонками и 1гб инета+вотсап анлим 4367-LockAndy > раздавать со смартфона можно? |
299р и 100гб стоили :) в общем норм, думаю своеих клиентов тариф найдёт, конечно не самый дешёвый ценник, есть регионы где 290р =), но есть и 390 =) |
4369-Andrej > в описании не написано про ограничения раздачи по вайфай , но надо тестить, я не буду тестить, мне "безлимит" не нужен |
4371-LockAndy > может затестю и своей заменю мегафон на теле2. Мегафон по качеству вообще не устраивает. |
4372-Andrej > первое впечатление о мегафоне оказалось обманчивым? :) |
4373-F8 > на балконе хорошо, а в дороге и помещениях плохо. Почти везде в разных помещениях сигнал сваливается либо в 3джи либо вообще в едге (даже 3джи не во всех помещениях). Уже думал ей заменить мегафон мтсом, а тут теле2 такое выкатил :) |
Мегафон безальтернативный если будешь пользоваться только одной сим имхо :) ибо ты получаешь и звонки на все номера по России, и безлимит интернет можно при желании к тарифу прикрутить, не потеряв в минутах, а если дуос то можно выбирать и крутить как душе угодно, тут мегафон не обязателен, у меня Мегафона например в дуосе нет, но в односиммочнике он будет 100% :) |
4375-LockAndy > тариф мегафона выгоднее чем мтс и теле2, не спорю. Качество мегафона не устраивает :( |
4375-LockAndy > ну и поедешь ты со своим iPhone 7 и мегафоном за пределы города и всё, сиди в edge :) |
4374-Andrej > потести теле2 за одно и нам расскажешь :) |
4377-F8 > че это все!? С Адлера до Джубги норм все =) а далее я выезжаю не так часто, перетерплю :) |
4377-F8 > вот именно, вообще в точку 4378-F8 > буду думать |
Беднягу Kozyavkin'а даже жалко - "традиционный опсос" опять грубо разрушил его иллюзии. |
4379-LockAndy > внутри города в здании таможни мегафон только едге, иногда ели ели на одном делении 3джи. Я сегодня фоткал документы и отправлял со своего мтс через 4джи, т.к. с мегафона очень оказалось проблематично |
4380-Andrej > а че думать, раньше ты боялся светить данные паспорта а теперь уже опыт есть :) 4379-LockAndy > помню в 2014 в дни олимпиады ехал на электричке с Туапсе до Сочи, так ловило дерьмово, местами писало gprs тогда я впервые увидел такую надпись на iPhone :) lte словилось только в Лазаревском :) тогда как раз перешёл с МТС на мегафон :) |
4381-Ткачик > но все же хорошее предложение, по Новоросу когда сканирую эфир везде есть 4джи теле2, просто не рассматривал теле2 из за отсутствия анлимов |
4384-Andrej > ну все, настала хана великолепному интернету теле ;( |
4383-F8 > по ЖД ловит дерьмого у всех, дыры, edge, очень часты, более менее работает хорошо по ЖД Сочи - Адлер, больше нигде и ни на чем :( |
Друг с Москвы написал что в ласточках в Москве по кольцевой ЖД дороги дают вайфай, почему в наших ласточках даже которые бегают на дальние расстояния Адлер - Краснодар, и Адлер - Майкоп вай-фая нет :( только в двух этажных поездках Москва - Адлер и Питер - Адлер вайфай есть :) |
4385-LockAndy > выложи вечерний спидтест |
[quote=Ткачик;43053744]Беднягу Kozyavkin'а даже жалко - "традиционный опсос" опять грубо разрушил его иллюзии. [/quote] Ну поделись почему тебе меня жалко - мое мнение интернет в телефоне не нужен, телефон я по прямому назначению использую. |
[quote=Andrej;43053828] 4385-LockAndy > выложи вечерний спидтест [/quote] 3G [img]http://www.speedtest.net/android/2292216249.png[/img] |
4387-LockAndy > а в 2х этажных откуда берут интернет для раздачи? :) |
4G [img]http://www.speedtest.net/android/2292228551.png[/img] |
4391-F8 > тоже задавался этим вопросом, возможно что по электрическим проводам которые поезд постоянно питает, другое на ум не приходит, ещё одно под эту версию тянет состав двухэтажный локомотив не обычный |
4393-LockAndy > может через спутник? :) версия по проводам уж больно фантастическая :) |
4394-F8 > это врядли, вай фай и интернет в тоннелях не пропадает |
4395-LockAndy > пишут про мобильные сети + спутник [url]https://m.gazeta.ru/tech/2014/10/07_a_6252941.shtml[/url] :) |
4396-F8 > я ничего не доплачивал за интернет и не выбирал тариф :) просто покупал билет и все |
4397-LockAndy > не ну че ты придираешься, статье 2 года и там про способы получения интернета написано :) |
При замере скорости провайдер определялся как ТТК :) |
Вайфай хороший, часами по скайпу трещал в дороге, пока попутчики не сели =) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. | |