0
- 16.04.2013 - 15:24
|
В общем, сам разбираюсь в смартах- не очень (например юзаю N8 и вроде устраивает, хотя все говорят- старье). У сестры помирает Nokia N73. Надо что нибудь на замену. Хотелось бы, чтобы этот аппарат был на андроиде (чтобы шли игрушки, типа "птичек"), была камера около 5 мп, можно смотреть видео. Бюджет 5тыр. Нарыл вроде такой вариант-ZTE V881 Blade+, правда не знаю где его купить в Краснодаре. Кто, что посоветует ? Заранее, спасибо!
| | ||||
81
- 19.04.2013 - 01:40
| поддержку работы второй симки ты тоже из апстори загрузишь? Кстати ты там хвалился что у тебя есть какой-то асусовский коммуникатор на андроиде. Только не говори что у тебя в нем нет симки и ты его юзаешь чисто как планшетник, а второй номер тебе вообще никогда в жизни не пригождался и ты им не собираешься пользоваться. | | ||||
82
- 19.04.2013 - 01:42
| Ну да, ты как "бабка" понаплёл языком и сел в лужу "Думаешь у меня есть желание тебе что-то доказать?". )) Какие "веские аргументы" ты привёл, кроме того, что 5 раз повторил мантру "ты не в теме"? МБГГ. Я кстати ни разу не видел чтоб тебя хоть один человек смог переубедить в твоих заблуждениях. Такого случая не было ни разу (!) за всю историю существования форума. Может быть потому, что ты не открываешь глаза, когда читаешь форум или читать не умеешь? Я весьма демократичный человек и мне без разницы, какая ОС и какое устройство, я больше ценю сервис, качество, гарантии, и нахожусь в соответствующем обществе, состоящим из людей, которые не пытаются купить пятирублёвое г%%%но и выставить его на уровень хорошего американского или южнокорейского телефона. Назави мне хоть одну модель топового коммуникатора с 3 или 4 симками. Я белый человек, у меня один телефон, 1 SIM-карта, и тебе того же. :) А так, да, тебе дорога только в китайское барахло, там и 3 SIM есть и телевизор встроенный получишь в подарок и всё это за $100 с бесплатной доставкой. Только не приходи сюда, к белым людям с заявлением о том, что то г%%%%но, которое ты держишь в руках, находится на уровне таких телефонных аппаратов, как Apple iPhone и Samsung Galaxy S3. | | ||||
83
- 19.04.2013 - 01:46
| О был рабочий аппарат, изрядное г%%%%но, я тебе скажу, бесконечные проблемы с точкой доступа, бестолковый интерфейс Android, который не отрабатыват должным образом события тачскрин (видишь ли, в iOS если элемент UI расположен один, то на него можно совершенно небрежно нажать (и даже не попасть) и нажатие сработает, если это группа рядом расположенных элементов, то нажатие требуется более точное, в Android всегда требуется одинаковое точное попадание независимо от количества и расположения элементов UI). Когда кладёшь рядом это китайское г%%%но на Android, хоть и с 2 ГБ ОЗУ и 4-ядерным процессором, которое неудобно лежит в руке и т.д., становится очевидным, насколько проработан интерфейс iOS и насколько беспроблемной является эта система. | | ||||
84
- 19.04.2013 - 01:48
| Цитата:
А веские аргументы я тебе приводить не буду - они тебе не нужны, так зачем мне напрягаться и их подбирать? Учись верить людям на слово) | | ||||
85
- 19.04.2013 - 01:51
| Цитата:
Вылезайже уже из своей пещеры, а то так со своим афонькой всю жизнь прозеваешь. А-ха-ха))))) Расскажи мне про жизнь, Альтруист, в мае потеплеет, бери гидрокостюм и приезжай в Веселовку, расскажешь мне о жизни, которая "проходит мимо"))))))) | | ||||
86
- 19.04.2013 - 01:52
| Тебе верить на слово? Ты мне завтра скажешь, что Земля плоская и на китайских черепахах расположена, а ограждает её Великая Китайская Стена)) | | ||||
87
- 19.04.2013 - 01:54
| ну кто тебе виноват что ты не умеешь правильно выбирать мобилы под свои нужды? Купил хлам поведясь на известную марку и высокую цену - значит отхлебни того чего заслужил. Выбирать девайс надо под конкретные цели а не по названию и цене. Кстати насчет афоньки тут они молодцы конечно. Пропаганда делает свое дело и пользователь покупает афоню предполагая что он будет выполнять нужные ему функция, а в итоге получается пользователь смиряется с тем что ему предоставляет афоня, а с ограничениями смиряется, ну типа неособо-то это и нужно. В этом наверное главный успех фирмы эппл - использование аутотренинга в массовых масштабах для того чтоб завуалировать недостатки девайсов. Это наверное почти как любовь когда на все недостатки плевать - главное что есть какие-то достоинства за которые можно ему простить все остальное, даже мучения) | | ||||
88
- 19.04.2013 - 02:01
| Цитата:
Кстати насчет афоньки тут они молодцы конечно. Пропаганда делает свое дело и пользователь покупает афоню предполагая что он будет выполнять нужные ему функция, а в итоге получается пользователь смиряется с тем что ему предоставляет афоня, а с ограничениями смиряется, ну типа неособо-то это и нужно. Просто ты никогда не пользовался длительное время iPhone, поэтому ты ставишь на один уровень своё китайское г%%%но за 5 тыс. рублей с iPhone. :) У меня сейчас телефон на зарядке, во-первых, мне не надо вертеть-крутить коннектор, когда я его подключаю, как чёртов несимметричный MicroUSB, не имеющий даже направляющей воронки, во-вторых, сейчас он синхронизировался (сам, я не прикасался) с сервером iCloud и сделал копию всей информации, включая настройки и пр. И так далее и тому подобное, ты не понимаешь, что такое качество и удобство, для тебя не составляет проблемы каждый день е%%%ся с чёртовым MicroUSB. Ты в принципе не понимаешь уровень техники Apple, это как владелец АвтоВАЗ смотрит на Мерседес и говорит: "Те же 4 колеса, 4 двери, багажник, ДВС, никаких отличий!". )) "Смиряешься", друг, ты, а я плачу деньги за то, чтобы за меня интерфейс продумывал Айв и мне не приходилось сидеть и вечерами д%%%%ть "скины" и оболочки в поисках дизайнера с наименее кривыми руками. | | ||||
89
- 19.04.2013 - 02:06
| Так у тебя еще и билайн? Я думал ты такой смелый поому что у тебя симка яйца. Кстати в нашем крае всегда гламурным считался МТС, а билайн - для нищебродов. Странно что ты переметнулся к нищебродам имея мобилку для гламурных. Какой-то гибрид, ну хорошо хоть не теле2 в него впихнул) И да качества билайна - надеюсь ты застал тот момент пару месяцев назад, когда таксисты тут весь форум своими слезами залили, когда билайн на всю ночь вырубил голосовую связь и они рассказывали какая это подстава и как они побегут покупать симки других опсосов) | | ||||
90
- 19.04.2013 - 02:11
| Цитата:
> билайн на всю ночь вырубил голосовую связь и они рассказывали какая это подстава и как они побегут покупать симки других опсосов) Было такое, я потребовал компенсацию, да, неприятный момент. Понимаю таксистов. Ещё раз-два такое повторится и я полностью откажусь от Билайн, потому что у меня ночью тоже не было связи, а мне как раз в тот момент нужно было вызвать такси. | | ||||
91
- 19.04.2013 - 04:13
|
90-скучно скучно > вот кстати насчет качества смартов фирмы джиони http://www.mobile-review.com/review/...-diamond.shtml В обзоре правда описан двухядерный мт6577, но сейчас джиони уже выпустил практически тел-близнец на мт6589, что заметно мощней будет. Особо прикольно было почитать что они туда запихнули суперамолед, который даже получше гнусовских будет потому что без пентайла)) Правда цена у этого Gionee GN-878 дороже чем 350 баксов будет ориентировочно. Да и еще флайевцы настолько убоги что более слабую модель флай 446 (джиони 708) не смогли толком руссифицировать до сих пор новую версию андроида 4.2, который уже давно вышел у китайцев и приходится людям ставить версию не флая, а джиони и вручную переводить апкшки. А вообще крутой тел по характеристикам вышел. Такими темпами они смогут догнать по продажам Леново и Кулпад. До самсунга конечно далековато, но там и цены в полтора раза выше. | | ||||
92
- 19.04.2013 - 04:19
| хотя рассмотрел фотку экрана ту что под микроскопом - блин все-таки там пентайл сидит зараза, но на нд-разрешении его плохо видно) | | ||||
93
- 19.04.2013 - 07:52
| 92. Вы как дурень с тем пентайлом носитесь, вы его хоть в живую видели? Экран как экран, к чему столько внимания? | | ||||
94
- 19.04.2013 - 08:55
| +1. Цитата:
| | ||||
95
- 19.04.2013 - 09:15
| если весь вопрос в птичках берите любую нокию на симбе белле, там идут | | ||||
96
- 19.04.2013 - 11:32
| Да у меня коллега на работе с нтс оне эс мучается. Сначала он тоже не видел пентайла и ходил довольный от этого вырви глаза, а потом сравнил с моим обычным ипс-экраном на кулпаде, у которого еще и разрешение чуть меньше и теперь смотрю уже сам расстроенный ходит и мечтает от этого пентайла как-нить избавиться))) | | ||||
97
- 19.04.2013 - 11:39
| В чем его мучения заключаются? Или это вам так кажется. | | ||||
98
- 19.04.2013 - 12:36
|
50-скучно скучно > какие у тебя формулы весёлые ))) А помимо рекламных расходов ты не учитываешь стоимость самого бренда? А ну-ка найди пожалуйста стоимость бренда флай и стоимость бренда эппл. Что-то мне подсказывает, что разница будет если не в сотни, то в десятки раз не в пользу флая. Аналогия с гили и мерседесом не в тему, ибо мы говорим не о механике, а об электронике. Обоснуй пожалуйста мне (и всем остальным будет интересно), чем принципиально отличается изделие фоксконн за 1000$ от изделия фирмы хуавей за 600$. Подробный разбор технологии пайки, быть может фоксконн по полграмма осмия вкладывает в свои изделия, корпуса 3 месяца выдерживает в бочках из красного дерева в настое оленьих рогов, а собираются они руками тибетских слепых девственниц. | | ||||
99
- 19.04.2013 - 12:43
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpY | | ||||
100
- 19.04.2013 - 12:47
| неприятно работать с текстом, особенно если он цветной. Возможно на нд-разрешении это будет не так заметно, но у него на 4.3 дюймах 540х960 и просто жесть как бросается в глаза, ну мне по-крайней мере потому как я избалован ипс-матрицей. | | ||||
101
- 19.04.2013 - 13:40
| 100. какие неудобства, я фиг его знает, экран как экран, ну да ладно вам со стороны виднее. | | ||||
102
- 19.04.2013 - 13:50
|
Скучный > А-ха-ха))))) Расскажи мне про жизнь, Альтруист, в мае потеплеет, бери гидрокостюм и приезжай в Веселовку, расскажешь мне о жизни, которая "проходит мимо"))))))) Стесняюсь спросить, а чегож ты целыми днями на форуме трындишь, активист? | | ||||
103
- 19.04.2013 - 14:14
|
102-Гришаня > потому что он работает в службе маркетинга яблок и таким макаром зарабатывает денежку. Иначе сложно объяснить чего он так глотку за афоньку рвет, ну разве еще это можно объяснить фанатизмом. | | ||||
104
- 19.04.2013 - 14:58
|
33-MCC >была у меня какое то время Прада, не понравилась 74-скучно скучно >достал ты со своими эплами и бмв-мерседесами-ауди-vw и сотоварищи. если для тебя это показатель успешности, то для меня меня это показатель тупости современного потреблятского общества. еще посоветуй питаться только в макдональдсах, одеваться только в элитных бутиках,смотреть только тнт, слушать только рэп с хипхопом и аналогичное дерьмо и т.д. и т.п. у каждого свое понятие нормальности и удобства. не нужно везде навязывать свое мнение. лично для меня никогда не будет показателем надежности и качества эпл, я в принципе любое американское большей частью игнорирую. с шлаком от майкрософта приходится мириться, потому что для меня неудобно СПО в плане настройки и использования | | ||||
105
- 19.04.2013 - 15:41
| Компы пиндосы вроде придумали и интернет и макдональдс. | | ||||
106
- 19.04.2013 - 17:32
| Цитата:
> Аналогия с гили и мерседесом не в тему, ибо мы говорим не о механике, а об электронике. В чём принципиальная разница с точки зрения потребителя? И то товар и это товар. > Обоснуй пожалуйста мне (и всем остальным будет интересно), чем принципиально отличается изделие фоксконн за 1000$ от изделия фирмы хуавей за 600$. Купи изделие Foxconn и попользуйся им месяц и ты увидишь, в чём отличие. Например, изделие Foxconn не знает, что такое перезагрузка, подвисание, подтормаживание, вылет приложений, перепрошивка и пр., в изделии Foxconn работают все без исключения приложения, которые можно загрузить из магазина AppStore. Можно очень долго перечислять реальные отличия, а не номинальные на бумаге, которых (бумажных отличий) может и не быть. Цитата:
102-Гришаня > Стесняюсь спросить, а чегож ты целыми днями на форуме трындишь, активист? Что по-твоему я должен делать "целыми днями"? Пока Альтруист расскажет мне "о жизни", ты расскажи мне о том, чем же я должен заниматься днями и какое отношение форум имеет к тому, что я написал? Я много пишу с iPad (не в данный момент), много с iPhone, как коррелируют форум и "жизнь", которая, как я понимаю, в твоём представлении должна исключать форум? Цитата:
Цитата:
| | ||||
107
- 19.04.2013 - 17:38
| 104-alex419 > Я уважаю твой | | ||||
108
- 19.04.2013 - 17:41
|
106-скучно скучно > блаблабла графомания, даже отвечать лень, как лень отвечать человеку под ником "Xozyain", один упорот эпплом, другой упорот мтс. Бесполезно спорить с людьми, которые не понимают очевидных вещей. Шопенгауэр говорил: "Не следует оспаривать чужих мнений: надо помнить, что если бы мы захотели опровергнуть все абсурды, в какие люди верят, то на это не хватило бы и Мафусаилова века." | | ||||
109
- 19.04.2013 - 17:44
| 104-alex419 > Я уважаю твой выбор, не нравится Apple, что ж, бывает, Samsung тоже начал выпускать вполне достойные аппараты, есть ещё ряд производителей, которые выпускают неплохие решения. Я уважаю выбор человека, у которого бюджет на телефон составляет 5 тыс. руб., наверное да, имеет смысл купить китайский телефон: максимальный функционал за эту цену, хоть и есть вопросы к качеству исполнения и ПО. Но я не понимаю, когда человек покупает китайский телефон за 5 тыс. руб. и говорит: да этот телефон такой же, как телефон Apple или Samsung в 5 раз дороже, мол, "вас, ребята, просто разводят". Такой человек почему-то не допускает, что "разводят", как раз, его, потому что если где-то убыло, значит где-то прибыло, если цена столь сильно отличается, значит есть экономия и она не на маркетинге, а, например, на отделе тестирования новых прошивок, которые вылетают прямо в устройства пользователей, которые вместо того, чтобы пользоваться завершенным готовым продуктом превращаются в тестеров, ещё и с энтузиазмом начинают разбираться в ПО, искать ошибки, самостоятельно устранять их, программировать (!) (нередко такое встретишь, когда, скажем, пользователи роутеров ASUS сами правят прошивки WRT, например у меня роутер ASUS не дружит с L2TP так, как должен, я знаю, что можно поставить "костыль" в WRT-прошивку, скомпилировать, залить и пользоваться, но я делать этого не буду, я пойду в понедельник его сдам в магазин и куплю другой глючный роутер – D-Linк, который так же имеет свои "косяки". Я недоволен качеством современных роутеров, они сырые, это не подход к продукту, который ты выставляешь на рынок. | | ||||
110
- 19.04.2013 - 17:45
| Каких очевидных вещей? Тебя почитаешь, так создаётся впечатление, что ВАЗ очевидно в приоритете перед немецким или японским автопромом, а капитализм, Макдональдс и пр. совершенно обыденные и нормальные вещи – это воплощение вселенского зла. :) | | ||||
111
- 19.04.2013 - 17:53
| 110-скучно скучно > да срали всё на ваши бмв и мерседесы с макдональдсами и прочий пафос, потому что когда наступит война - в ходу будет тушёнка и уазики, ибо они сделаны для жизни, а не для понту и снимания тёлок из общаги сельхоза возле клуба майами. | | ||||
112
- 19.04.2013 - 18:02
| 111-MCC > Кто "все", ты? )) Причём здесь пафос, МСС? )) Макдональдс – это весьма посредственное заведение питания, но очень удобное в ночное время, недавно возвращался в час ночи, магазины закрыты, заехал в Мак и взял еду, горячую, в пакете, вкусную и питательную. Другой вопрос в том, что если каждый день обедать и ужинать в Макдональдс и сидеть на диване, то, разумеется, такой образ жизни и питание нанесёт вред, и не потому что в Макдональдс еда вредная или специально отравленная (так и думают, чем бы отравить)). | | ||||
113
- 19.04.2013 - 18:03
| А-ха-ха))))) Всем готовиться к войне, ездить на "уазиках" и питаться тушёнкой? ))))))))))))) Вот об этом я и говорил в 110-скучно скучно >, твои "очевидные вещи" заставляют меня хохотать)) | | ||||
114
- 19.04.2013 - 18:19
| Ты глуп. Думал ранее иначе, но теперь понял окончательно... Я не разделяю взгляды скучно скучно на продукцию Apple... Но в отличие от больного фантазиями о войне, бомбоубежищах и тушёнке MCC, я и ряд вменяемых людей думает о качестве, светлом будущем и счастливой семье... | | ||||
115
- 19.04.2013 - 18:37
| Правильно нет логики в твоей этой мессаге. Меизу не такой уж дешевый и не такой уж глючный как ты тут пишешь. То же касается Ксяоми например. К самсунгу с2 я тоже отношусь положительно, странно что ты эти мои посты проигнорировал. По двусимочникам ничего не имею против гнуса ноут2 дуос, а НТС T528w так я вообще почти всем подряд рекомендую. Короче ты в очередной раз понес ахинею. И кстати я вообще редко какие дешевые мобилы кому рекомендую. Кулпад 7728 это исключение, но и то потому что цена на него упала сейчас, а раньше он стоил 300 баксов, что не так уж и дешево. | | ||||
116
- 19.04.2013 - 20:37
| Ну как не такой уж глючный? )) Цитата:
| | ||||
117
- 19.04.2013 - 21:28
|
блин я в шоке. Посмотрите какой экран влепили китайцы в тело за 250 баксов (ну там как обычно 4 ядра, нд-разрешение и т д) http://v.youku.com/v_show/id_XNTQxNzM3MjAw.html С таким экраном они вообще весь мир умыли и при такой смехотворной цене) | | ||||
118
- 19.04.2013 - 21:46
|
Вот ссылочка на сам обзор этого телефона. Мне кажется это самый технически-оснащенный в мире двусимочник, особенно с учетом супер-крутого экрана. http://chinabot.ru/obzor/smartphone/big_cola_2_obzor/ Правда у нас такое тело с учетом доставки думаю будет тыщ 9 стоить в лучшем случае. | | ||||
119
- 20.04.2013 - 00:21
|
Бугага!! Поржал от души... "скучно-скучно" - самый адекватный участник темы ) | | ||||
120
- 20.04.2013 - 00:23
| Тут попрошу подробнее, пожалуйста... Какие могут быть преимущества у двух симок в современном обществе? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |