К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

SkyLink Часть6

Гость
0 - 15.05.2011 - 17:24
Пока вроде работает.
Продолжаем

Гость
1 - 15.05.2011 - 17:31
Э д: ZORG, а вот на мегу пи*деть не надо, за 1,7 руб нормальный 3Г за знаменским, в 117 км, о чем вы к сожалению не знаете, это за чертой того места где по вашему мнению живут люди и там одна пашня. да ограничение 3 гига если подключать Оптимальный инет. а за 1,7 нет ограничений без всяких дурацких опций как у вас
------------------
Закусывать надо. Я наоборот здесь пытаюсь донести мысль, что у каждого оператора есть как мёртвые зоны, так и территории, где они безоговорочные лидеры. И Мегафон не исключение. Так что ты уж пожалуйста читай всё внимательно, а потом уже матом ругайся.
Гость
2 - 15.05.2011 - 17:42
koyotDC
416 - Сегодня - 10:38 414-Zorg >Ты просто этим не пользовался никогда - поэтому не догоняешь что это такое. Телевизор я тоже не смотрю.
Да и зачем смотреть зомбоящик, когда ты в любой момент можешь скачать 10-15 гиговый full hd фильм за 2-3 часа. либо полутора гиговый рип за 20 минут.
четвертак- это разовые затраты на год безлимитного интрнета,да и то лишь потрму что йота у меня в доме практически неловится - потом как тех осмотр 9000 раз в год заплатил и забыл на год. Да, йота это больше стационарный домашний интернет, но и по городу с ней вполне комфортно перемещатся.
Вот скажи какой опсос может такое предложить?

ЗЫ. А через пару лет, когда йота перейдет на LTE и скоростя возрастут до 100 мбит - придется менять модем, антенну при этом менять не придецца:р
------------------

Ты меня решил удивить быстрым интернетом? ))))))))))))) Я в Москве жил некоторое время. Уверяю тебя, вы со своей ётой ещё долго будете ползать со своими 13 мегабитами за сумасшедшие деньги. Всё познаётся в сравнении.
Про фильмы я уже говорил. Некогда мне фильмы смотреть. Да и никакой fullhd не сравнится с кинотеатром.
Какой опсос может предоставить такой же интернет, как у ёты? Навскидку - Билайн. У них есть направление развития кабельного интернета. В Вашем случае никаких отличий я не вижу. Ну а для перемещений по городу возьмёте их же свистульку за 500 рублей. Ну и на несколько лет ещё и интернет оплатите вперёд.

Ну и по поводу того, что будет через пару лет:
http://4pda.ru/2011/03/03/38935/
Статья была написана до покупки. Всё уже случилось. Теперь ёта принадлежит большой тройке и Ростелекому, который, в свою очередь, владеет SkyLink. Вот и всё. Так что "через пару лет" - это слишком долгий срок жизни для Yota.
Гость
3 - 15.05.2011 - 18:05
aleks7575
422 - Сегодня - 11:48 414> выкинул деньги и работает! теперь как на скае 9000р.в год. Да, понимаешь в чём разница? А скаевские приблуды почти на десятку валяются,эфекта от них нет!
Зорг,а ты начём ездишь,если не секрет?
----------------

Что ты накупил на 10 штук? Открой секрет. 1000 рублей модем + 1350 антенна. Что там ещё можно было набрать? Роутер? Зачем?
Алекс, я не пытаюсь тебя переубедить. Не пытаюсь навязать тебе своё мнение. Всего лишь говорю, что если у тебя не работает, то это совершенно не значит, что у всех не работает. И ещё очень хочется, чтобы ты был объективен в сравнении. Ведь речь идёт о совершенно разных тратах на связь. Согласись, что между 1000 рублей и 25000 рублей - большая разница. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ кажется неразумным тратить такие деньги на стационарный интернет. Но я совершенно не отвергаю мысль, что существуют люди, которые готовы за просмотр телевизора платить несколько десятков тысяч рублей.

В принципе здесь мы недалеко от автомобилей уходим. Кому-то нужно пыль в глаза пускать. Покупают монстров с 500 лошадками под капотом. Круто конечно. У друга такая M3Coupe. Но лично для меня совершенно безразлично сколько лошадей под капотом у того парня, который стоит рядом со мной в пробке и так же как я 2 часа плетётся от "Галереи" до "Медиаплазы".
Сам я езжу на скромном семейном минивэне. Мне хватает. Дом дострою - наверно куплю себе Wrangler. Но пока и тем что есть обойдусь.
А есть какая-то связь между моим авто и скайлинком?
Гость
4 - 15.05.2011 - 18:20
3G говорите?
сунул ради прикола модемчик билайну, HSDPA? ага, 250кбит один раз увидел и хорош. спидтест даже не проходит, умирает на аплоаде. яндекс в 5 раз дольше ская открывался. нахер-нахер такую связь
про МТС ваще молчу, 1-2 палки приема и не более.
Гость
5 - 15.05.2011 - 18:30
Ну вот. А у olchan66 МТС выдаёт 2,5 мегабита. Так что похоже koyotDC прав. не подерёмся мы здесь. В прошлой теме было написано, что парень ётой пользуется на 64 килобитах. Помоему слишком печально за такие деньги.
Я выражу общую мысль, если скажу, что идеальных операторов не бывает? Или будем дальше спорить?
Гость
6 - 15.05.2011 - 21:26
6-Zorg >бгг. 64 кбита - это нахаляву, в отличии от скайлинка
Гость
7 - 15.05.2011 - 21:27
6-Zorg > алекс в "общую" как и в "мысль" пардон не вписывается.
Гость
8 - 15.05.2011 - 21:29
6-Zorg > я согласен. что идеального нет и не будет.
Но...
как то ты написал, что бывал в москве...
я уже 7 или 8 лет я вляюсь клиентом "Стрима"...инет за копейки...за рубль(образно говоря) инет уже ооочень приличный...
Когда бываю во втором доме(москве) я неделями не вырубаю комп из сети...ссеть не глючит, не падает и работает стабильно, за копейки...
Просто у нас в Краснодаре и крае, пока что жопа с инетом. Мало выбора, зачастую все выборы "хромые", вот и мечемся.
В Москве у меня в подъезде, прям рядом со счетчиками эл.энергии, 4(четыре) кончика разных провайдеров (оптика) нужно просто вставить витую...и все.
Тут же оплатить(вход на сайт и платежные системы бесплатный) и пользуйся.
помоему так и должно быть...

п.с. мтс пока у меня не глючит...проверяю в разные времена, пока полет нормальный.
Гость
9 - 15.05.2011 - 23:37
Докладает копетан Креведко:
сегодня вечером скай глючил, опять броски сигнала и пингов, в половине двенадцатого заработал нормально.
НО!
Мопед кажет режим 1X и сигнала полная шкала - зелёный, голубой, жёлтый и красный, я такого не бачил ниразу
Гость
10 - 16.05.2011 - 00:20
ну если красная шкала...то он в режиме евдо когда(DRC=2457...у меня Рев 0, в Рев А наверное 3100) ообменн данными возможен на максимальной скорости.
т.е. это самый лучший вариант :)
Гость
11 - 16.05.2011 - 01:03
11-olchan66 >твои бы слова, да в мой мопед.
Гость
12 - 16.05.2011 - 01:16

ну что я могу тебе сказать...скай, он и есть скай....на данный момент у меня тоже не очень...хотя условия близки к идеальным...
-56дБ, шум 0...БС не загружена...
раньше у меня было бы под 2мБит...сейчас. то что есть...
Гость
13 - 16.05.2011 - 12:29

замер через гугл хром.

через оперу
Гость
14 - 16.05.2011 - 12:35
а покажи на ставрополь и химки.
Гость
15 - 16.05.2011 - 13:01
14-Dancefloor >интересное наблюдение:)
а вообще наверное , лучше всего чемто большим(файл) мерять, с секундомером...dw & up и опятьже, быть уверенным в том что сервак тебе отдает по полной...
короч хз, чему верить :)
Гость
16 - 17.05.2011 - 22:37
Снова валяеццо скай и не дрыгаеццо
Гость
17 - 18.05.2011 - 07:47

ну у меня тоже скорости не космические...зато они рев В пустили :)
Гость
18 - 18.05.2011 - 22:01
зашел по привычке на форум ская...а у нас в краснодарской ветке...тишина...
бррр....даже ни кто не ругается...видать, кто в бане, кому пофиг...кто махнул рукой...
Гость
19 - 18.05.2011 - 23:52
4> а бумаги с товарным чеком на 2150р. И это по акции! И чек за антенку за 3700р. И абон плата за пару тройку месяцев и результат нулевой! Под десятку не выйдет? Твой анус примет модем,переходник,антену? Подарить тебе это волшебство? Ты оч.тяжёлый! Почту отправить в наше врямя можно прям с трубы! И не тягая с собой бук! И не ища сигнал! Могу кстати научить! А дома нужен инет и нормальный,но скаю до такого параметра 7 вёрст гавном плыть!
Гость
20 - 18.05.2011 - 23:57
4> а что ты семью на минивене возишь? А на ПАЗике что слабо!? Там даже угол под сральник выделить можно!
Гость
21 - 19.05.2011 - 01:12
Итак, не выдержала душа поэта, в обед позвонил в ТП.
Пообщался с девочкой, выслушала, поняла что дело не к ней, соединила с инженером.
Инженер тоже выслушал мой рассказ, чего-то пощёлкал, сказал что БС к которой я цепляюсь (офис Лукойла) ныне в неких работах и вечером закончат и всё будет хорошо. Ну и слава богу что не стали говорить про вирусы и антивирусы.
Потом интернет валялся, я плюнул на сие дело и поехал педали вкручивать на велосипеде по городу.
Домо вернулся часов в 11 ночи, пока всё работает бнз нареканий
Гость
22 - 19.05.2011 - 10:29
Алекс, мой юный полуграмотный друг, ты снова сваливаешься на личности. Я ведь тебе объяснял уже, что с малолетками мне недосуг устраивать разборки, потому брось свои потуги вывести меня из равновесия.
По теме могу сказать, что тебя развели как лоха. Ты, болезный, платишь 25 штук, чтобы телевизор смотреть и аж подпрыгиваешь от счастья. Ну так и радуйся дальше.
Почту, мой слаборазвитый оппонент, я отправляю с бука. И дальше так буду делать. Открою тебе огромный секрет: к электронному письму можно прикреплять документы и прочие файлы. Предварительно их надо обработать. Вот и попробуй это сделать на своей трубе.
А по авто даже и не знаю что сказать. Если уж не уходить далеко от темы, то на пазике (ёте) ездишь ты. И тебе пофигу на неразумные траты. Главное что он большой и у тебя есть ватерклозет в углу. Молодец. Дуй дальше в своё светлое будущее, где нет места людям, которые могут поставить в тупик твой слаборазвитый мозг, где можно разговаривать только матами и где совершенно не требуется слушать оппонента, чтобы аргументированно спорить. Ура! Ты нашёл рецепт своего счастья. Поздравляю. Главное не забывай пить таблетки, а то похоже у тебя снова обострение.
Гость
23 - 19.05.2011 - 11:35
23> 25штук я не плачу! 9000р.в год. И могу пользоваться действительно безлимитно,а не как на скае,как карта ляжет,какая будет погода,как будет загружена бс и т.д.! Если ты такой древний,то открою тебе секрет -документы можно редактировать и с мобильника! Юзай инет! И зачем ты себе купил минивен!? Мог ведь купить что по проще и дешевле! Тебя тоже развели как лоха? Нет ты просто захотел комфортную машину,вот и я захотел комфортно работающий инет дома! А развели кстати но на скае.
Гость
24 - 20.05.2011 - 20:09
23-Zorg >Бгг. 25 это у меня. - это первый год - далее 9000
Но и скорость 2 раза выше чем у алекса.
Гость
25 - 20.05.2011 - 23:06
Цитата:
Сообщение от koyotDC Посмотреть сообщение
23-Zorg >Бгг. 25 это у меня. - это первый год - далее 9000 Но и скорость 2 раза выше чем у алекса.
Парни, я не против. Хоть 300 мегабит. На здоровье. В любом случе ёта с такими ценами всегда будет в хвосте. Я не вижу принципиальной разницы между 2-3 мегабитами, к примеру МТС, и 14 мегабитами ёты. Ну толку от того, что фильм скачается за 15 минут? Что с того? Ну у olchan66 он скачается за 3 часа. И что? Разница очень критична?
Видеоконференция в скайпе между 5 абонентами без тормозом идёт и на скайлинке с 1 мегабитом.
Я не могу воспринимать всерьёз тот аргумент, что вывалить столько бабла крайне необходимо, т.к. можно телек без рекламы смотреть. Глупо по-моему.
Гость
26 - 21.05.2011 - 02:08
26-Zorg >
Цитата:
Сообщение от Zorg Посмотреть сообщение
Я не могу воспринимать всерьёз тот аргумент, что вывалить столько бабла крайне необходимо, т.к. можно телек без рекламы смотреть. Глупо по-моему.
Нервные клетки не восстанавливаются-помоему весомый аргумент.
Просто вместе со скоростью - приходит долгожданная стабильность.
И пользование интернетом доставляет, а не вызывает батхерт.
Гость
27 - 21.05.2011 - 11:01
26-Zorg > насмешил мтс 2-3 мегибатами ) это по проводу у них или как?
это ухитриться надо зайти в тему и всех против себя настроить, лольчег ещё тот.
Гость
28 - 21.05.2011 - 12:16
27> я уже долго-о не могу ему это объяснить!
Гость
29 - 21.05.2011 - 12:28
26> так продай свой минивен и катай себя и семью на какой нибудь жоповозке,типа запора! Слабо? Что,жена череп расколет? А ты сделай так и приедь домой,скажешь ей -запчасти дешёвые,хавает бенза капли практически,масло можно вошпе не менять,тасол не нужен! Сплошные плюсы! А главное ЕЗДИИТ! Не быстро правда,но это и хорошо,чтоб не разбиться! Как сие провернёшь-отпишись! Интересно что тебе жена скажет!? Может она тебе объяснит!
Гость
30 - 21.05.2011 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Трумкин Посмотреть сообщение
26-Zorg > насмешил мтс 2-3 мегибатами ) это по проводу у них или как? это ухитриться надо зайти в тему и всех против себя настроить, лольчег ещё тот.
Внимательно перечитайте девятый пост. Там скорость МТС.
Ну а по поводу "настроить против себя" - kuban.ru - это не служба знакомств и я здесь не обязан кому-то нравиться. Говорю то, что считаю правильным.
Гость
31 - 21.05.2011 - 17:54
Цитата:
Сообщение от koyotDC Посмотреть сообщение
26-Zorg > Цитата: Сообщение от Zorg Я не могу воспринимать всерьёз тот аргумент, что вывалить столько бабла крайне необходимо, т.к. можно телек без рекламы смотреть. Глупо по-моему. Нервные клетки не восстанавливаются-помоему весомый аргумент. Просто вместе со скоростью - приходит долгожданная стабильность. И пользование интернетом доставляет, а не вызывает батхерт.
Согласен полностью. Готов подписаться под каждым словом. Но не за такие деньги.
Гость
32 - 21.05.2011 - 17:57
Цитата:
Сообщение от aleks7575 Посмотреть сообщение
27> я уже долго-о не могу ему это объяснить!
Ты долго не можешь мне ответить ни на один вопрос. Максимум что от тебя можно дождаться - зорг дурак. Содержательно и аргументированно конечно.
Гость
33 - 21.05.2011 - 18:05
Цитата:
26> так продай свой минивен и катай себя и семью на какой нибудь жоповозке,типа запора! Слабо? Что,жена череп расколет? А ты сделай так и приедь домой,скажешь ей -запчасти дешёвые,хавает бенза капли практически,масло можно вошпе не менять,тасол не нужен! Сплошные плюсы! А главное ЕЗДИИТ! Не быстро правда,но это и хорошо,чтоб не разбиться! Как сие провернёшь-отпишись! Интересно что тебе жена скажет!? Может она тебе объяснит!
Мой юный недалёкий друг, я помоему ещё ни в одном сообщении не написал, что большая скорость - это плохо. Говорю лишь, что большая (относительно) скорость за 25000 рублей - это перебор, и некорректно сравнивать такой СТАЦИОНАРНЫЙ интернет с модемом за 1000 рублей.
А что касается на чём мне ездить - это я сам решу. Тебе вот с этим делом сложнее: что папа купил, тому и радуешься.
Гость
34 - 21.05.2011 - 18:44
33> какой конкретно вопрос тебя интересует? Кто ТЫ я уже выяснил!
Гость
35 - 21.05.2011 - 18:56
34> по себе не суди,я себе машину сам купил. Ты вроде говоришь бизнесмен-считай:2100-модем+3700антена+около 500или 700переходник+400-500р.на связь с техподдержкой дёшево?
Гость
36 - 21.05.2011 - 19:26
34> ты вообще считать умеешь? Что то я очень сомневаюсь!
Гость
37 - 21.05.2011 - 21:39
Цитата:
34> по себе не суди,я себе машину сам купил. Ты вроде говоришь бизнесмен-считай:2100-модем+3700антена+около 500или 700переходник+400-500р.на связь с техподдержкой дёшево?
Алекс, ты врёшь. Чеки в студию пожалуйста. Я УТВЕРЖДАЮ, что последние полтора года в офисе скайлинк антенны продаются по цене 1000 рублей. Переходники по цене 350 рублей.
Чтобы проговорить со справкой сумму в 500 рублей, надо потратить 500 минут (зависит от тарифа. Сомневаюсь, что у тебя "Универсал" от Кубань-GSM с ценой минуты 3,7р.) или больше 8 часов подряд. Снова врёшь наверняка.
Единственная верная сумма - 2100 рублей, которую тебе предлагали вернуть. Каждому клиенту в офисе ская предлагают взять модем на тест-драйв на 5 дней (в сроках могу немного ошибаться). Антенну тоже предлагают взять попробовать, гарантируя полный возврат средств, если она не помогла.
Любой из моих оппонентов может в любое время обратиться в офис ская и проверить правду ли я говорю. Мне эту информацию вчера сообщил клиент, который обратился на справку, а затем пришёл в мой магазин (живёт где-то в посёлке и там нет покрытия сети).
Тебя Алекс такие условия не устроили. Ты сделал всё совершенно в обратном ключе:
- купил модем
- придумал какие-то болячки (мыши, 25 число и прочее, ну ты помнишь конечно)
- купил ГДЕ-ТО антенну по заведомо завышенной цене и свалил свой промах на скай (возможен вариант, что ты взял wifi роутер и решил что это антенна)
- постеснявшись обратиться к оператору, ты решил троллить на форуме.

Единственное внятное объяснение твоим невнятным действиям: ты у кого-то на зарплате.
Гость
38 - 21.05.2011 - 21:40
Цитата:
34> ты вообще считать умеешь? Что то я очень сомневаюсь!
Это мне говорит человек, спустивший штуку баксов за возможность смотреть телевизор без рекламы. Купи НТВ+. Дешевле выйдет.
Гость
39 - 21.05.2011 - 21:54
Цитата:
33> какой конкретно вопрос тебя интересует? Кто ТЫ я уже выяснил!
Повторюсь в который уже раз:
--------------------------------------
Модем однозначно проблемный. Это тебе было доказано не раз на основании тех вводных, которые ты сам давал в нескольких темах здесь. Правда здесь следует оговориться, т.к. ты в зависимости от наличия пилюлек выдаёшь разные данные:
а) три недели работает, две не работает
б) три дня работает, два не работает
в) не работает совсем, но 25 числа начинает работать
г) не работает в сухую погоду, а в дождь начинает работать
д) работает только тогда, когда мыши грызут провода
е) работает, пока не перегреется. Положишь на металл, остынет - работает снова
Пожалуйста укажи мне на пункт, где я приписал лишнее и я тебе дам ссылку на пост, в котором ты весь этот бред писал. Мне не трудно.
------------------------
Несколько вопросов:
1. Какой пункт я придумал?
2. Как посетителям сайта относиться к высказываниям человека, который несёт подобный бред? И почему они дружно должны выкинуть все свои модемы и потратить полторы зарплаты на ёту?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены