К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

SkyLink Часть6

Гость
0 - 15.05.2011 - 17:24
Пока вроде работает.
Продолжаем

B2
321 - 01.11.2013 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Kozyavkin Посмотреть сообщение
Пусть будет ...или поздно
Скорее, рано ) Скай Линк и мобильное подразделение Ростелекома объединяются под единым брендом TELE2

Цитата:
На первом этапе, до конца этого года, T2 получит «Скай линк» и несколько других «дочек» «Ростелекома», которые легче всего подготовить для передачи другой компании; среди них — «Нижегородская сотовая связь» и «Енисейтелеком». «Скай линк» достанется T2 вместе с долгом, который, по словам человека, близкого к «Ростелекому», составляет около $1 млрд (порядка 1/6 задолженности всего «Ростелекома»).

На втором этапе, который состоится в следующем году, T2 получит активы, которые «Ростелекому» еще предстоит подготовить к передаче, в том числе «Уралсвязьинформ». У этой компании есть и мобильная связь, которую будут вносить в Т2, и фиксированная, которую надо выделить, чтобы оставить в «Ростелекоме».
http://www.vedomosti.ru/companies/ne...2-shema-sborki
Гость
322 - 01.11.2013 - 17:30
Все таки отказался РТК от мобильной сферы. И это к лучшему. Так как с их бюрократией они народу бы не набрали. Так и были бы не туда и не сюда.
B2
323 - 01.11.2013 - 17:46
Цитата:
Сообщение от Мурзила Посмотреть сообщение
Все таки отказался РТК от мобильной сферы
Да, это грамотное решение. Особенно, накануне старта Ростелекома в Москве весной будущего года. В столице о Теле2 слагаются легенды, его прихода ждут, как адвинтисты седьмого дня ожидают пришествия Спасителя. И 99% рядовых обывателей будет даже невдомёк, что на них снизойдёт уже совсем другой Т2, ничего общего не имеющий с легендарным шведским ОпСоСом )
Гость
324 - 01.11.2013 - 17:54
323-B2 > если ТЕЛЕ2 так и будет продолжит дейпинговать то Москвичам понравится :) На Ставрополье тоже ждут ТЕЛЕ2 у них вообще тяжко, всего три оператора.
Как говорится лучше больше чем меньше, посмотрим что из Российского ТЕЛЕ2 выростит. Планы грандиозные. Да и люди пришли серьезные.
Гость
325 - 03.11.2013 - 12:12
У Скайлинка, оказывается, есть безлимит за 399 руб )http://skylink.ru/krasnodar/main/pla.../63897544.html
Гость
326 - 03.11.2013 - 15:29
А смысл? Такой безлимит со скоростью черепахи (5кбит/сек) все равно не нужен!!! Вот если бы они давали безлимит с лимитированной скоростью снизу, а не сверху, ну тогда еще можно было рассмотреть. А так не вижу смысла рассматривать интернет от Скайлинка в принципе. Это известный "Лидер" скоростного интернета, подходит для оооочень маленьких поселков, и не более того!
Гость
327 - 16.11.2013 - 00:07
народ посоветуйте пжс перспективу использования оборудования в Краснодаре. Буду на Украине, изучаю варианты подключения у них интернета, поражен их уровнем развития скоростного интернета Wimax от компании Интертелеком - хочу там подключиться к нему, по стандарту CDMA EVDO rev B. А потом привезя роутер и телефон в Краснодар, что я с ними буду дальше здесь делать, какая перспектива их использования меня может ожидать? Смотрю Skylink предлагает к продаже только rev A. Посмотрел на Ulmart; DNS - никто не предлагает сотовых телефонов CDMA стандарта, т.к они у нас не популярны, т.к на Украине, там даже МТС предлагает 3G Интернет стандарта CDMA.
B2
328 - 16.11.2013 - 08:46
327-Человече > С оборудованием CDMA от Интертелекома у нас делать нечего, т.к. они работают в диапазоне 800 МГц, а российский СкайЛинк на частоте 450 МГц, в котором на Украине предоставляет услуги в стандарте CDMA оператор МТС-Украина.
Гость
329 - 16.11.2013 - 13:53
А каковы перспективы развития интернета у Ростелеком и Теле2? Они какие технологии будут развивать, как тут в этой теме выше обсуждается?
B2
330 - 16.11.2013 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Человече Посмотреть сообщение
А каковы перспективы развития интернета у Ростелеком и Теле2? Они какие технологии будут развивать
UMTS/WCDMA 2100 и LTE
Гость
331 - 16.11.2013 - 14:35
Интертелеком Украина:
Беспроводной высокоскоростной Интернет по технологиям 1х, EV-DO Rev. A, EV-DO Rev. В+ со скоростью до 14,7 Мбит/с
•Ноу-хау от Интертелеком. Технические специалисты компании нашли техническое решение по поддержке режима EVDO Rev.A на общей несущей частоте с 3G 1X.
и да, стандарт CDMA-800 и CDMA-2000 работают в частотном диапазоне 824-849 Мгц (прием) и 874-899 Мгц (передача).
Гость
332 - 16.11.2013 - 14:57
вот теперь понятно, опять у бедной России было все не так как надо: Исторически сложилось так, что распределение ресурсов радиочастотного спектра
в России не соответствует рекомендациям Международного союза электросвязи. Так, для работы систем CDMA в нашей стране выделен диапазон 450 МГц.В настоящее время практически решен вопрос о выделении для этой цели участка диапазона 1900 МГц

Отредактировано Человече; 16.11.2013 в 14:59. Причина: вид
B2
333 - 16.11.2013 - 15:18
Цитата:
Так, для работы систем CDMA в нашей стране выделен диапазон 450 МГц
CDMA вообще американский стандарт, и он нафиг нам не нужен. На Украине просто вояки не отдают частоты под нормальный 3G, (там в UMTS только "тримоб", бывший гос оператор УТЕЛ, работает) и LTE под запретом по этой же причине. Вот, их операторам ничего другого и не остаётся, как развивать чуждый Европе CDMA.

Цитата:
В настоящее время практически решен вопрос о выделении для этой цели участка диапазона 1900 МГц
Это ты из какого лохматого прошлого скопипастил? ))
Действительно, была несколько лет назад идея отдать этот спектр Скайлинку под CDMA, но слава создателю, от неё отказались, и теперь там Ростелеком нормальный UMTS строит, как и положено по регламенту 3GPP.
Гость
334 - 16.11.2013 - 15:25
UMTS (англ. Universal Mobile Telecommunications System — Универсальная Мобильная Телекоммуникационная Система) — технология сотовой связи, разработана Европейским Институтом Стандартов Телекоммуникаций (ETSI) для внедрения 3G в Европе. В качестве способа передачи данных через воздушное пространство используется технология W-CDMA, стандартизованная в соответствии с проектом 3GPP ответ европейских учёных и производителей на требование IMT-2000, опубликованное Международным союзом электросвязи как набор минимальных критериев сети сотовой связи третьего поколения.

И опять здесь CDMA, только с буквой W впереди, - Wide - наверное - широкополосный
B2
335 - 16.11.2013 - 15:43
Цитата:
И опять здесь CDMA, только с буквой W впереди, - Wide - наверное - широкополосный
Да. Корневая технология общая. Стандарты разные.
Гость
336 - 02.01.2014 - 23:50
Установил на МакБук про Маврика и скалинковский модем его не воспринимает требуется прошивка ноута под мак 10.9 к сожалению пока еще дрова не выпущены будем ждать или откат назад на Пуму если кто видел дрова для мака 10.9 подскажите.
Гость
337 - 22.03.2014 - 18:53
Вот Скалинк "инфекция" насильно перевел нас на другой тарифный план хотя пользовались хотя бы 2-1 раза в 3 месяца продлевали его действие а активно им пользуемся только летом. Вот теперь решили из за такой наглости с переводом на другой тариф и утверждением что мы не пользуемся интернетом послать их услуги к их нему директору, Скалинк давай до свиданья! Думаю нет причин пользоваться услугами Скайлинк есть и другие провайдеры.
Гость
338 - 02.04.2014 - 10:15
удалите пост пожалуйста

Отредактировано MCC; 02.04.2014 в 10:17. Причина: удалил
Гость
339 - 18.04.2014 - 14:44
Рады Вам сообщить о расширении зоны покрытия и вводе в эксплуатацию дополнительных базовых станций в ст. Новотитаровской, а также в пос. Знаменском. Доступны технологии 1X + EVDO Rev.A, скорость передачи данных до 3.1 Мбит\сек - входящая, до 1.8 Мбит\сек - исходящая. - жив чертяка и станции ставит еще новость от 14 апреля)
Гость
340 - 18.04.2014 - 15:09
Скай существует благодаря продажам новых модемов в каком-либо населенном пункте. Потом скорость падает и интерес к этому населенному пункту у ская пропадает. За 2-3 месяца, пока идут продажи модемов, иногда чуть больше, Скаю нужно обогатится. Потом идут продажи антенок чтобы была больше скорость. Потом все затухает. Скай снимает первые сливки, пока операторы 3G/EDGE еще раскачиваются.

Пользвователь может пожаловаться на форуме ская что скорость неожиданно упала и потопать гневно ножкой )))
B2
341 - 18.04.2014 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
жив чертяка и станции ставит еще
Это уже не жизнь, а предсмертные конвульсии ))
Гость
342 - 20.05.2014 - 08:29
http://nag.ru/articles/article/25256...ns-lte450.html Я так понял, что опять ничего определенного
Гость
343 - 21.05.2014 - 11:03
он досе нездох?
Гость
344 - 09.11.2014 - 11:45
Новость с сайта 28.10.2014 г. внесены изменения в график работы центра продаж и обслуживания абонентов в г. Краснодар.
Режим работы:
с 13:00 до 17:00, технический перерыв с 08–00 до 13–00 - хм, осталось тех перерыв сделать с 13 до 17 и все прощай обслуживание)))
Гость
345 - 23.11.2014 - 09:26
В Афипском в последние несколько дней скорость упала раз в 10. "Это уже не жизнь, а предсмертные конвульсии ))"
Гость
346 - 24.11.2014 - 19:44
Никакие это не конвульсии, а свидетельство о популярности ская в Афипском. Вот когда скорость возрастет до максимума, это и будет означать, что абоненты куда-то убежали и вы один остались на скае. А так - нет пока повода для беспокойства!
Гость
347 - 27.02.2015 - 17:12
Ну вот и до ская добрались изменения http://skylink.ru/krasnodar/company/...0227-1359.html
Гость
348 - 02.03.2015 - 10:21
Стоп стоп стоп ну вы же скай не закрывайте, а то у меня на нем 65 рублей осталось, вдруг мне куда нибудь позвонить надо будет по скаю, мало
B2
349 - 05.03.2015 - 11:42
SkyLink фсё...

Цитата:
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале юридической реорганизации, запланированной в рамках создания нового федерального сотового оператора на базе Tele2 и сотовых активов «Ростелекома».

В ходе реорганизации 33 операционные компании, в том числе юридические лица, переданные Tele2 в ходе объединения с мобильными активами «Ростелекома», будут присоединены к ООО «Управляющая Компания Т2 Рус».

Присоединяемые операционные компании прекратят свое существование с момента внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). ООО «Управляющая Компания Т2 Рус» станет правопреемником всех присоединенных операционных компаний по всем правам и обязанностям и в процессе реорганизации будет переименовано в ООО «Т2 Мобайл»...
Полный перечень компаний, присоединяемых к ООО «Управляющая Компания Т2 Рус»: ЗАО «Теле2-Архангельск», ЗАО «Астарта», ЗАО «Теле2-Белгород», ЗАО «БВК», ЗАО «Сотовая Связь Удмуртии», ЗАО «Теле2-Курск», ЗАО «Скай-1800», ЗАО «СССС», ЗАО «Теле2-Коми», ЗАО «Теле2-Н.Новгород», ЗАО «Теле2-Кемерово», ЗАО «МС-Директ», ЗАО «НСС», ЗАО «РОСС», ЗАО «РТ-Мобайл», ЗАО «Теле2-Омск», ЗАО «Теле2-Липецк», ЗАО «Теле2-Мурманск», ЗАО «Теле2-В.Новгород», ЗАО «Теле2-Воронеж», ЗАО «Теле2-Челябинск», ЗАО «Телеком Евразия», ЗАО «ТСРС», ЗАО «Уралвестком», ЗАО «Телесет Лтд.», ЗАО «Волгоград-GSM», ЗАО «БИТ», ЗАО «ЕТК», ОАО «КМС», ЗАО «Теле2-Смоленск», ЗАО «Скай Линк», ОАО «МСС», ЗАО «Дельта Телеком».
http://ru.tele2.ru/press/news/2015/0...reorganizacii/
Гость
350 - 12.03.2015 - 21:14
Только у меня интернет не работает? И войти в личный кабинет невозможно? Техподдержка что то мямлит третьи сутки о сбоях в "базах"..
Гость
351 - 12.03.2015 - 21:31
нет, ЭГО, не только у вас...
И в личку не войдёшь, и денежку не положишь.
Вчера платил с одной карты - отказ, с другой - отказ. Не разговаривал, а денежкка уходила. С утра вроде удалось оплатить, НО! денежка так и не пришла, а баланс уже пошёл в "-". При этом исходящие как класс присутствуют...
Объединение - оно такое объединение...)))))
Гость
352 - 12.03.2015 - 21:56
351-ЖАК II >капец короче....у меня модем только. Интересно сколько колбасить будет еще? Вот пришлось симку МТС купить и модем старый искать...Уж больно нравится интернет от ская-200 руб в месяц и скорость приличная. Сейчас сравниваю-МТС как старая телега по сравнению со скаем.
Гость
353 - 12.03.2015 - 22:47
Эго, а я как перешёл на халяву на Скай, когда КубТелеКом похоронил свой СДМА-800, так и держу его...
Номер проходит как привязанный к картам, да и многие знакомые его знают. По связи нет претензий вообще. Цены, правда, не особо гуманные, но кто ныне оптимален? )))
Гость
354 - 13.03.2015 - 14:15
Во,дают! У меня так ничего и не работает....Может кинут всех старых клиентов? Самое удивительное-на оффсайте нет никакой инфы-типа все штатно!Давненько с таким безобразием не встречался...Ну понимаю-грохнулась база,неужели нельзя временно всем доступ открыть,пока не настроят? Почему все опять на клиентов свалили?
Гость
355 - 13.03.2015 - 17:19
по голосу в скае могу сказать, что до последенего момента было весьма ничего, только сигнал часто падал. А потом я трубку продал) а вот по инету хз давно не пользовался
Гость
356 - 13.03.2015 - 17:21
Уважаемые абоненты! В связи с модернизацией биллинговой платформы, временно приостанавливается оказание услуг национального роуминга в Краснодарском крае и республике Адыгея. О восстановлении роуминга будет сообщено дополнительно. Приносим извинения за возможные неудобства. а вот и новость с московского сайта ская
Гость
357 - 13.03.2015 - 17:27
356-Diman >Вот негодяи! модемы все обрубили,уже третьи сутки.Что они там курят? Как можно так с клиентами поступать?
Гость
358 - 13.03.2015 - 23:31
Ситуация уже становится напряжной...
Каждый день ухожу в минус на 1-1.5 руб. Баланс уже отрицательный. Ничего проверить я не могу, т.к. личный кабинет недоступен. Понятное дело, что ни звонков, ни смс нет. Ни исходящих, ни входящих.
Проблема ещё в том, что у меня к Скаю привязаны карты. Понятно, что никаких покупок через и-нет я не могу сделать. Хотя прежде считал Скай самым надёжным ОпСоСом - ни единой утеряной или несовевременной смс...
Завтра буду трезвонить в офис. Ибо за гранбю эти неполадки. Они просто вырубили связь и всё.
Гость
359 - 14.03.2015 - 07:22
358-ЖАК II >Отпишитесь тут,что там вам скажут.Странно,что народ молчит-неужели остальным клиентам пофиг?
Гость
360 - 14.03.2015 - 20:01
Да все работает у Ская. Неубиваесый Скай! Он у меня в качестве резерва используется. Тариф проще паренной репы. Как то так. Конечно очень дорого по рублю минута на межсеть звонить. Но ктож звонит? Это резерв у меня. Отдельные личности до сих пор мтс-ом пользуются - и ничего! Красиво жить не запретишь!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены