К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Samsung Galaxy S3 или .... ? Выбор

Гость
0 - 21.04.2013 - 13:52
Собираюсь взять телефон в ближайшее время, нравится Galaxy S3, стоит ли брать его? Или за эту сумму есть что-то лучше?

Гость
41 - 07.05.2013 - 00:25
Самсунг - фирма ширпотребных пылесосов, стиралок и посредственных телевизеров ))
Гость
42 - 07.05.2013 - 10:16
41-13е >ну про телеки ты зря)))
Гость
43 - 07.05.2013 - 13:05
samsung ativ s
Гость
44 - 07.05.2013 - 13:06
Хоть Windows Phone для Samsung, очевидно, совершенно не важна, корейцы не забывают периодически поигрывать мышцами, заодно даря отличные гаджеты поклонникам платформы. Samsung ATIV S — один из них. Это мощный смартфон, работающий на WP8, который отличается интересным строгим дизайном с чертами Galaxy S3, большим качественным экраном и емкой батареей.

http://www.ferra.ru/ru/mobile/review...-8-smartphone/
Гость
45 - 07.05.2013 - 14:17
42, не щаз тока сдал в ремонт. 2 года отработал и умер
Гость
46 - 07.05.2013 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
По внешнему виду и материалам понятно, что лыжа лучше
вам телефон/смарт для показухи нужен или чтобы пользоваться им ? никогда не пойму я этой тупой логики, когда техника берется для показухи. брать "красивенький" телефон равносильно покупке суперкара для езды по деревенскому бездорожью = понты и показуха
Цитата:
Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
камера ни о чем
не хуже и не лучше других в своем классе, если вам это неизвестно. вон на верту вообще ставят 2-5 мпикс, лишь бы было. зато понтов выше крыше, как же как же, "у меня верту !"
39-Альтруист >из самсов у нас дома только сгс-3, и старый 29" элт телек с 4-мя динамиками и кучей наворотов, у которого кинескоп практически не сел, фору по качеству картинки любому современному жк-шнику даст в стандартных разрешениях. звиняйте, 10 лет назад еще не делали такие с FullHD
41-13е >в адрес 6-го и 7-го поколения самсунгов скажи это, народ посмеется над твоей глупостью
Гость
47 - 07.05.2013 - 14:40
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
лыжу я бы и даром не взял
Вот же киздун. Ты писал что яфон ни под каким предлогом не возьмёшь, а недавно клянчил чтобы подарили.
Да и вообще много чего ещё киздишь. Не надоело? Или кредитные долги затмили остатки разума?
Гость
48 - 07.05.2013 - 17:14
Цитата:
Сообщение от CO Посмотреть сообщение
а недавно клянчил чтобы подарили
то хохмы ради было
Цитата:
Сообщение от CO Посмотреть сообщение
Или кредитные долги затмили остатки разума?
с этим вопросом не ко мне, кредит брал 1 раз в жизни и то давно
Гость
49 - 07.05.2013 - 18:59
46-alex419 >За что тогда 30 рублей на старте, если все на уровне трехсотдолларовых китайских залипух?
Гость
50 - 07.05.2013 - 20:10
Цитата:
старый 29" элт телек с 4-мя динамиками и кучей наворотов, у которого кинескоп практически не сел, фору по качеству картинки любому современному жк-шнику даст в стандартных разрешениях.
ну и что за навороты?))

Цитата:
в адрес 6-го и 7-го поколения самсунгов скажи это
UE55ES7500 менялся по гарантии два раза
Гость
51 - 07.05.2013 - 22:34
50-Jeckyll >нефиг телевизоры в эльдорадах и ему подобных на распродажах покупать
Цитата:
Сообщение от Jeckyll Посмотреть сообщение
ну и что за навороты?))
в то время телевизор 100-герцовый с объемным звуком, эквалайзером, телетекстом, картинка-в-картинке, и аналогичными фишками считался весьма модной вещью
Гость
52 - 07.05.2013 - 23:00
Цитата:
50-Jeckyll >нефиг телевизоры в эльдорадах и ему подобных на распродажах покупать
телевизор был приобретен в фирменном магазине, за распродажами не гоняюсь - Ваши домыслы, как всегда, смешны
Цитата:
Цитата: Сообщение от Jeckyll ну и что за навороты?)) в то время телевизор 100-герцовый с объемным звуком, эквалайзером, телетекстом, картинка-в-картинке, и аналогичными фишками считался весьма модной вещью
тю) а как же видеодвойка?)))
Гость
53 - 07.05.2013 - 23:09
Цитата:
41-13е >в адрес 6-го и 7-го поколения самсунгов скажи это, народ посмеется над твоей глупостью
ну ка.. давай поподробнее о моей глупости?
какие-какие поколения?
Гость
54 - 07.05.2013 - 23:17
53-13е >я если что про телевизоры. а вы ?
Цитата:
телевизор был приобретен в фирменном магазине
бывает такая невезуха
Цитата:
а как же видеодвойка?)))
6-головый стереовидак имеется в наличии. глянул счаз, тоже самсунг
Гость
55 - 07.05.2013 - 23:39
Цитата:
6-головый стереовидак имеется в наличии. глянул счаз, тоже самсунг
нда, видеомагнитофон (тоже вроде самс) ушел в небытие еще лет 7 назад с коллекцией кассет, его замена = медиаплеер + ресивер 7.1
Гость
56 - 07.05.2013 - 23:58
55-Jeckyll >я не помню, когда последний раз двд-плеером плеером пользовался.года 3 назад примерно. медиаплеер имеется, почти год пылился, потом стал востребован семейством. ресивер+нормальная акустика... хотелось бы, но смысл их в квартиру ? только в частный дом. брать так что то мощное, для души. соседей мучить не хочу. бубнелки-сопелки из серии домашний кинотеатр в одной коробке тем более не хочу
Гость
57 - 08.05.2013 - 00:08
54-alex419 > ue37c5100qw декабрь 2010. умер апрель 2013. цена телевизера на момент покупки 35 рублей.
Это нормально???

У кента есть Панас. Аквариум для живородящих рыбок. Куплен его отцом в Ираке в далеких 80х годах. Через 20 лет в телеке поменяли строчник и все. Он и сейчас работает и отлично показывает.

Кстате есть старый элт Оникс. Который с антенны показывает отлично, а ледовый дебильник от Самсунга не все каналы показывает, а те которые показывает, не у всех есть цветность, и только пару программм показывает без помех.

но... вернемся к нашим баранам... что ты писал о моей глупости и откуда такие выводы?
насколько близко ты к радиотехнике, чтобы я понял, что я профан? чтобы я не пытался искать в педивикии что такое затвор, что такое гетеродин, что такое кадровая и строчная развертка...
Гость
58 - 08.05.2013 - 07:45
56-alex419 >глупости это, про соседей, не нужно брать акустику под кВт
Гость
59 - 08.05.2013 - 10:57
Цитата:
Сообщение от 13е Посмотреть сообщение
Это нормально???
нет конечно. в очередной раз обращаю внимание, что техника выпуска старше 5-6 лет работает долго и надежно, а современная по сути после окончания гарантии помирает
Цитата:
Кстате есть старый элт Оникс.
аналогично. в зале старый 29" самсунг, у него есть функция усиления сигнала с эфирных антенн. на кухне 17" элт панас, которому где то лет 5, у него нет такой функции, показывает соответственно хуже и меньше каналов принимает. эфирная антенна на всякий случай подключена ради местных новостей, а для остального в принципе не нужна
Цитата:
что ты писал о моей глупости и откуда такие выводы?
предположил. извиняюсь если это не так
Цитата:
не нужно брать акустику под кВт
когда то один хороший человек сказал, что чем мощнее и качественнее акустика, тем лучше она играет на небольшой громкости. придерживаюсь этого принципа. возможно в современных реалиях это не так, поправь плиз
Гость
60 - 08.05.2013 - 11:50
Цитата:
чем мощнее и качественнее акустика, тем лучше она играет на небольшой громкости
Прописная истина
Гость
61 - 08.05.2013 - 13:31
Цитата:
когда то один хороший человек сказал, что чем мощнее и качественнее акустика, тем лучше она играет на небольшой громкости. придерживаюсь этого принципа. возможно в современных реалиях это не так, поправь плиз
так и есть, но имеет ли смысл покупать колонки концертных масштабов, чтобы слушать их в небольшой комнате (квадратов 20-ти)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены