0
- 11.02.2020 - 13:03
|
Посрался с бабой, её номер оформлен на меня. Вчера приходит письмо в фирменном конверте МТС, что она написала заявление на перевод номера на себя, и если я в течение 2 недель не отвечу на эту писульку, номер и все услуги (тариф "всё для своих") перейдут ей. Я-то не против, просто раньше для переоформления нужны были обе стороны с паспортами, а сейчас стало так легко? | |
1
- 11.02.2020 - 15:57
| это давно уже так, если нельзя найти владельца, то пишут заявление и мтс отправляет запрос по месту регистрации абонента. | |
2
- 11.02.2020 - 18:11
| 1-Disobedient > Ну а допустим меня физически не было по адресу регистрации, на каком основании номер изымут без моего согласия и подтверждающих документов? | |
3
- 11.02.2020 - 19:14
| млять...ну приди в любой салон РТК и сразу с порога огласи им - Вы чё axyели без моего ведома отдавать номер какой-то сучке... | |
4
- 11.02.2020 - 20:17
| ну то что ты хочешь избавится от номера это я понимаю, а зачем ей это ? | |
5
- 11.02.2020 - 21:17
| 4-Ястреб > Я не хочу избавиться, её номер это её номер. Просто какого [*****] когда свои номера хотел отдать, мне говорили нихера, приводите обе стороны с паспортами. | |
6
- 11.02.2020 - 22:30
|
5-Балантидий > Такой вариант смены владельца действительно возможен. Но надо быть фактическим владельцем sim-карты, иначе сложно ответить на контрольные вопросы. См. например http://mts-gid.ru/kak-pereoformit-no...a-i-s-nim.html Молодой человек вежливо объяснил мне, что данная процедура возможна и, по времени будет продолжаться приблизительно месяц. Затем я пишу заявление с просьбой о смене владельца. Менеджер созванивается с центральным/генеральным офисом, называет причину обращения. На том конце провода, девушка что-то проверяет и просит передать трубку мне. Начинается проверка. Контрольные вопросы при смене пользователя сим-карты, которые задавали мне, были следующего содержания. Примите к сведению и, если потребуется, подготовьтесь заранее. 1. «Как давно вы пользуетесь данным номером?» Ну — это просто. 10-12 лет. 2. Сколько средств у вас сейчас на балансе (плюс/минус)? Я с утра смотрел, поэтому сумму назвал точно. 3. «На какие номера вы чаще всего звоните? Назовите несколько последних номеров.» Я звоню не так много и круг моего общения невелик, поэтому без труда, наизусть назвал имена и телефоны трёх самых популярных (у меня) номеров. Этого хватило. 4. «Каким образом вы пополняете баланс на вашем телефоне?». Тоже просто. Всегда плачу либо Webmoney (в основном), либо через Сбербанк-онлайн (в т.ч. приложение). Я был довольно уверен и убедителен, поэтому больше вопросов из головного офиса мне не задавали и ответили, что я «Прошёл проверку». Затем, менеджер поздравил меня и предупредил о том, что прежнему владельцу сим-карты будет послано письмо-уведомление о смене пользователя и, если он вдруг будет против, то операция может затянуться или не состоятся вовсе. О факте смены имени пользователя номера МТС затем можно будет узнать в личном кабинете на сайте, где сегодня у меня, например, написано имя старого «хозяина». Это произойдёт примерно через месяц. Ну что сказать? Я счастлив! Даже не рассчитывал, если честно. | |
7
- 12.02.2020 - 12:48
| Спасибо за разъяснения, тему можно закрывать | |
8
- 12.02.2020 - 15:03
| ну так это было лет 8 назад наверное. теперь всё по другому и проще | |
9
- 12.02.2020 - 16:37
| Да не, прошлой осенью | |
10
- 13.02.2020 - 04:45
| А ЗАЧЕМ?? ИЛИ ОТ БОЛЬШОГО УМА??? | |