Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Телефония. Мобильная связь (http://forums.kuban.ru/f1043/)
-   -   МТС и переоформление номера (http://forums.kuban.ru/f1043/mts_i_pereoformlenie_nomera-9023621.html)

ballant 11.02.2020 13:03

МТС и переоформление номера

Посрался с бабой, её номер оформлен на меня. Вчера приходит письмо в фирменном конверте МТС, что она написала заявление на перевод номера на себя, и если я в течение 2 недель не отвечу на эту писульку, номер и все услуги (тариф "всё для своих") перейдут ей.
Я-то не против, просто раньше для переоформления нужны были обе стороны с паспортами, а сейчас стало так легко?

Disobedient 11.02.2020 15:57

это давно уже так, если нельзя найти владельца, то пишут заявление и мтс отправляет запрос по месту регистрации абонента.

ballant 11.02.2020 18:11

1-Disobedient > Ну а допустим меня физически не было по адресу регистрации, на каком основании номер изымут без моего согласия и подтверждающих документов?

amar 11.02.2020 19:14

млять...ну приди в любой салон РТК и сразу с порога огласи им - Вы чё axyели без моего ведома отдавать номер какой-то сучке...

Fluder3 11.02.2020 20:17

ну то что ты хочешь избавится от номера это я понимаю, а зачем ей это ?

ballant 11.02.2020 21:17

4-Ястреб > Я не хочу избавиться, её номер это её номер. Просто какого [filolog]хера[/filolog] когда свои номера хотел отдать, мне говорили нихера, приводите обе стороны с паспортами.

Кысь 11.02.2020 22:30

5-Балантидий > Такой вариант смены владельца действительно возможен. Но надо быть фактическим владельцем sim-карты, иначе сложно ответить на контрольные вопросы. См. например
[url]http://mts-gid.ru/kak-pereoformit-nomer-mts-bez-vladelca-i-s-nim.html[/url]
[em]Молодой человек вежливо объяснил мне, что данная процедура возможна и, по времени будет продолжаться приблизительно месяц. Затем я пишу заявление с просьбой о смене владельца. Менеджер созванивается с центральным/генеральным офисом, называет причину обращения. На том конце провода, девушка что-то проверяет и просит передать трубку мне. Начинается проверка. Контрольные вопросы при смене пользователя сим-карты, которые задавали мне, были следующего содержания. Примите к сведению и, если потребуется, подготовьтесь заранее.
1. «Как давно вы пользуетесь данным номером?» Ну — это просто. 10-12 лет.
2. Сколько средств у вас сейчас на балансе (плюс/минус)? Я с утра смотрел, поэтому сумму назвал точно.
3. «На какие номера вы чаще всего звоните? Назовите несколько последних номеров.» Я звоню не так много и круг моего общения невелик, поэтому без труда, наизусть назвал имена и телефоны трёх самых популярных (у меня) номеров. Этого хватило.
4. «Каким образом вы пополняете баланс на вашем телефоне?». Тоже просто. Всегда плачу либо Webmoney (в основном), либо через Сбербанк-онлайн (в т.ч. приложение).
Я был довольно уверен и убедителен, поэтому больше вопросов из головного офиса мне не задавали и ответили, что я «Прошёл проверку».
Затем, менеджер поздравил меня и предупредил о том, что [b]прежнему владельцу сим-карты будет послано письмо-уведомление о смене пользователя и, если он вдруг будет против, то операция может затянуться или не состоятся вовсе.[/b] О факте смены имени пользователя номера МТС затем можно будет узнать в личном кабинете на сайте, где сегодня у меня, например, написано имя старого «хозяина». Это произойдёт примерно через месяц.
Ну что сказать? Я счастлив! Даже не рассчитывал, если честно.[/em]

ballant 12.02.2020 12:48

Спасибо за разъяснения, тему можно закрывать

Disobedient 12.02.2020 15:03

[quote=Балантидий;47451012]Я не хочу избавиться, её номер это её номер. Просто какого [*****] когда свои номера хотел отдать, мне говорили нихера, приводите обе стороны с паспортами.[/quote]
ну так это было лет 8 назад наверное. теперь всё по другому и проще

ballant 12.02.2020 16:37

[quote=Disobedient;47452644]ну так это было лет 8 назад наверное[/quote]
Да не, прошлой осенью

Fux 13.02.2020 04:45

[quote=Балантидий;47449864]Посрался с бабой[/quote]
А ЗАЧЕМ?? ИЛИ ОТ БОЛЬШОГО УМА???

ballant 13.02.2020 06:47

[quote=Fux;47453858] Цитата: Сообщение от Балантидий Посрался с бабой А ЗАЧЕМ?? ИЛИ ОТ БОЛЬШОГО УМА??? [/quote]
Надоела

Fux 13.02.2020 07:35

[quote=Балантидий;47453886]Надоела [/quote]
глупости, другая лучше не будет так как они все дуры))))))

Seidu_Suma 14.02.2020 23:52

10-Fux > ты такие вопросы задавай на ЖВ)

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.