![]() | |
[quote=exalon766;44979436]лучше переведу её на СуперМТС[/quote] Переводи до 13го ноября, а то существующий тариф в архив уходит. Скорей всего новый станет хуже, по сложившейся традиции. |
[quote=exalon766;44979436] 16676-Koziavkin >Я у Юсуфа ещё в середине октября подал заявку на бесплатный переход Smart Для Своих для пришедших в мтс по mnp, но шота в лс до сих пор безлимитище и остатки 200+ минут, 290 смс, траффа 9.9Гб (EDGE) и 400рэ остаток на балансе, а скоро сразу 350рэ захотят, но это жены телефон, ей все родичи с мтс звонят, ну и она 95% звонков на мтс, но только с такими остатками пакетов не нужен ей сдс и даже всего за 200рэ (хотя я себе симку за 100р приципить думал), лучше переведу её на СуперМТС, а там и сотки в месяц за глаза ей на связь хватит, а если ещё малёха бонусов докинуть, то и полтишка на месяц хватать должно - так что я уже и не жалею что не перевели на сдс - наверное думали по 350рэ за безлимитище будут косить, но только абонент на кого оформлен переведённый номер сам тратит на свой номер МТС до 100р в год, ну а tele2 c бесплатными когда то полчаса в день - ваще тридцаткой в год довольствовался ))) [/quote] лавочку с бесплатным СДС прикрыли. МТС внезапно перестали быть нужны абоненты. |
Есть ли на сегодняшнее время продавцы кодов сдс рублей так за 800₽? |
[quote=pawman;45025473] Есть ли на сегодняшнее время продавцы кодов сдс рублей так за 800₽? [/quote] нет 999р минимум |
Вы посмотрите какой праздник у абонентов Тюмени [url]http://www.cells.ru/forum/read.php?3,1786798,1786798#msg-1786798[/url] |
[quote=Koziavkin;45037079]СДС считай практически вечен по сравнению с любыми другими тарифами. А этот "праздник" продлится полгода. [/quote] Вот Хозя и посмотрим. |
Да уж. Тарифы не ровень нашим. Ну видимо там у МТС абонентов не много раз такие цены. |
Да и нас думаю не много осталось, не все же такие продвинутые, чтобы сдс себе подключить. Просто из жалости номер держут и рацией внутри сети пользуются. На это у мтс и расчет. |
Жить в палате с бздашкой и мечтать о МТС - это судьба. Номер МТС практически у каждого. Интернет и связь работают отлично. |
Билайн есть симки, даже с Гоу архивным, Мегафон есть с посекундной тарификацией, а вот мтс-а действующего нету, абыдно, да, ара? |
[quote=Kozyavkin;45049030]Номер МТС практически у каждого.[/quote] Нее...не так! Номер Теле2 практически у каждого. |
[quote=Шизявкин;45053120]Ворую чужие тексты и цитирую сам себя через два дня[/quote] Да, у пациента во сне и наяву Хозяин и МТС... Самый профеcсиональный мировой психиатр тут уже бессилен... |
Хозя, ну тебя не переубедишь. Нравится тебе мтс - на здоровье, вот только без всяких ярлыков твоих многие люди используют других операторов, нравится тебе это или нет, крепись! |
Скажите, пожалуйста, можно ли бонусные баллы перекинуть на мобильный счёт этой же симки МТС? А потом просто расходовать их на оплату звонков и Инета? |
(16711) Бонусные баллы - это "фантики" МТС, а на счете - рубли (деньги). Поэтому "перекинуть" их нельзя, но можно продать, примерно по 10 копеек за балл. |
16712-Ткачик > Спасибо, поняла, что нельзя:-( Я думала, как баллы Спасибо от Сбербанка. Оплачиваю только ими МТС (250 баллов в месяц звонки на МТС и Инет). |
Вот и мтс сдулся на тп СуперМТС, стал дополнительно брать деньги за первую минуту разговора. Другие же берут. Крохоборы. |
Интересно сколько они берут за звонки на городской номер? Зачем это запрятывать? |
Нашёл, когда скачал описание тарифа. Целых 1-30 за минуту! О-го-го! |
[quote=Kozyavkin;45069482]Другие же берут. Крохоборы.[/quote] Теле2 имеешь в виду? Ну разумеется! |
Да вам после этого молится на Теле2 надо, чтобы без них делали, как бы минуты на гигабайты меняли! |
Армавирский дурачок неустанно круглые сутки мониторит сайт МТС. О чем это говорит? |
Хозя ва-первых краснодарский дурачок всем известен - это ты. Я не мониторю сайт мтс, мне просто интересно, как скоро алчность обует мтс. |
[quote=Сявкин;45071186]мне просто интересно[/quote] Для подобного контингента интересоваться успехами крупных компаний, пускать бульбы и мечтать о похоронах на протяжении многих лет - это нормальное явление. Всё это часть истории болезни неизлечимой козявки, которая является предметом изучения специалистами в данной области. |
[quote=Xozyain;45071257]интересоваться успехами крупных компаний, пускать бульбы и мечтать о похоронах на протяжении многих лет[/quote] Никто ни о чем не мечтает, Хозя, опять фантазируешь. |
Знатоки, подскажите расценки на тарифе Дилер |
А есть тут те кто переводят на тарифы "Для своих"? |
16724-twojey >Может через Авито ? [url]https://www.avito.ru/krasnodar/telefony/unikalnyy_tarif_mts_smart_dlya_svoih_1057036736[/url] Вроде и цена гуманная, всего лишь 500р за перевод в то время когда на всяких там виптарифах по 2-3 тыщи дерут. |
Добавлю... Вот здесь нашел еще [url]http://smart-dlya-svoih.ru/#1499687998213-11895e77-0c67[/url] и здесь. [url]https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=92295527&highlight=%F1%EC%E0%F0%F2+%E4%EB%FF+%F1%E2%EE%E8%F5#92295527[/url] Вот и думаю счас, то ли свой переводить за 1500, то ли имеющийся билайновский за 500р. |
16724-twojey > боюсь, что развод.. ну и и мне нужен супер мтс для своих |
[quote=Koziavkin;45077226]Вот тут никакого развода[/quote] ...просто дорого. |
Год заканчивается, а обещанного VoLTE и МТС Connect не видать... |
[quote=F8;45080328]а обещанного VoLTE и МТС Connect не видать[/quote] Какое вам VoLTE? Скажите Спасибо что вообще "МТС работает нормально" не загнулось! |
[quote=Kozyavkin;45081070]Спасибо что вообще "МТС работает[/quote] Лучше бы закрылась эта долбаная контора. |
Двое Козявкиных, можете поздравить меня с возвратом на Смарт для своих [IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1712/9a/e3799efcd11a.png[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1712/46/0292f9a23a5a.png[/IMG] |
[quote=Andrej;45112653]Двое Козявкиных, можете поздравить меня с возвратом на Смарт для своих [/quote] Поздравляю! А второй Козявкин это Хозя засранец, он же Xozyain, создал еще один аккаунт, и общается сам с собой, дурачок. |
16734-Kozyavkin >16735-Koziavkin > пасиб ))) |
16736-Andrej > Нерационально так много на мтс тратить, на Теле2 этого в 2 раза больше времени хватило. Избалуешь ты их и они испортятся. |
16733-Andrej >А можно снова вернуться? Была инфа, что если соскочил, то все, на этом номере уже невозможно больше этот тариф подключить, даже имея промо-код?) Поздравляю! С возвращением!)) |
16738-Андрихас > позвонил в КЦ, они что то сделали, и вуаля код сработал ) Это техническое оказывается ограничение, а так по условиям оказывается можно сколько хочешь переходить на СДС ) Пасиб )) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | |