![]() | |
О закрытии неактуальных тарифных планов С 15 ноября 2017 года закрывается ряд устаревших и невостребованных тарифных планов. Клиентам, которые обслуживались на этих тарифах, будут отправлены SMS с персональными предложениями по переходу на более современные и актуальные условия, которые подходят именно для них. RED Energy 2011 Супер МТС+SMS 2012 [url]http://www.kuban.mts.ru/news/ztp/[/url] Что будет если не менять тариф? |
16648-F8 >Переведут на Базовый по 3 или 5 руб.за минуту)) |
16649-Андрихас > посмотрим =) |
16650-F8 >По-любому переведут, но лучше самому перевестись)) |
[quote=F8;44926342] с персональными предложениями по переходу на более современные и актуальные условия[/quote] Подленько всё это. А как же лояльность абонентов? Пустой звук? Да бежать надо от такого оператора! Звонки по России на мтс никому не нужны. |
[quote=Kozyavkin;44927176]Звонки по России на мтс никому не нужны.[/quote] Это так кажется..Нужны очень многим..Если у вас все родственники, знакомы и друзья живут за забором в соседнем доме, то у кого-то по всей России разбросаны) |
[quote=Андрихас;44928032]то у кого-то по всей России разбросаны) [/quote] Ну у кого разбросаны, там нужно, нет проблем. Мне не нужно. Да и потом, скайп никто не отменял. |
С Забугорищем налетел... летел стыковочным рейсом через Вену в Цюрих. Списало абонплату и в Австрии и в Швейцарии. Плюс цепануло сеть Оранж в Лихтенштейне и ещё раз списали. Ни разу не поговорил, штука ушла. Потом связи нет. Пока Гоу Гоу роуминг архивный не убрал , в сети не зарегистрировался. .. так что включайте телефон только в стране пребывания. |
Меня МТС загнали в минус на предоплатном (!) тарифе и прислали письмо )))))) Некий П.Д. Викторов с лозунгом "МТС – Ты знаешь, что можешь!" [i]"[b]Безусловным подтверждением факта и объема оказанных услуг за расчетный период является счет (п. 13.1 Условий МТС)[/b]".[/i] Иначе говоря, завтра они мне выставят счёт на 100 000 руб. и это будет безусловным (!) подтверждением факта и объёма оказанных услуг. )) |
[quote=mr Varga;44933456]загнали в минус на предоплатном (!) тарифе[/quote] В РФ юридически не существует предоплатных (в прямом понимании этого термина) тарифов. Пора это уже запомнить ) В Договоре всегда прописано, что оператор может в ряде случаев выставлять счета за оказанные услуги связи с задержкой. |
16658-B2 > Оператор не может взимать средства (и тем более кредитовать абонента без его согласия) за НЕоказанную услугу. Вопрос принципа: они 01 октября списали 350 руб. в минус за октябрь и заблокировали связь. Иначе говоря, у меня появился и долг (кредит) и было прекращено оказание услуги. Любой другой оператор на нуле просто приостановит услугу и всё, но МТС считает, что [i]Безусловным подтверждением факта и объема оказанных услуг за расчетный период является счет (п. 13.1 Условий МТС)[/i] Выставили счёт - оказали услугу. |
[quote=Kozyavkin 1;44920952]Что-то мой бот (Koziavkin [b]2[/b] с буквой =i=) сегодня разошелся не на шутку и несёт разную ахинею[/quote] Для полной комплектации палаты №6 не хватает третьего с буквой "г". |
16660, 16661-Хозя > Не передергивай. Речь о том, что услуга фактически не была оказана, а деньги снялись. |
16660-Koziavkin >почему абонент что-то все время должен делать? |
16664-Koziavkin >себя перефразируйте. Меня не надо. Абонент-потребитель услуг связи. Он должен просто пользоваться услугами. Его обязанность- вовремя их оплачивать. Остальное обязанность опсоса. |
16666-Хозя > Ты лучше прислушайся к Evgan,а уж потом будешь спорить. |
Друзья, продайте бонусов 1500-2000. |
Когда до глупой армавирской морды дойдет, что его болвана троллит обиженный в прошлом бздашек? МТС работает хорошо. |
:biggrin: |
[quote=Koziavkin;44938137] на банковских карточках вполне успешно снимают "в минус" за смс-информирование.[/quote] Не сталкивался с таким. Вопрос не в том, чтобы сохранить 350 рублей. Ты не понял суть моего негодования что ли. У меня списали 350 рублей (обозначили мой долг, равный 350 рублям) [u]И[/u] отключили услугу. Я бы понял, если бы списали (в кредит) и предоставили услугу или не списали и не предоставили. Но МТС мне говорит: вы нам должны 350 рублей за октябрь месяц, в то время, как предоставление услуги было приостановлено 01 октября. Деньги списаны (пусть и в кредит), услуга не оказана. Вопрос в принципе, а не в 350 рублях. |
[quote=Xozyain;44945977]Когда до глупой армавирской морды дойдет, что его болвана троллит обиженный в прошлом бздашек?МТС работает хорошо. [/quote] Хозя, не надо "ля-ля". |
Kozyavkin оккупировал всю ветку форума,шо за хрень?! |
Безобразие! )) |
Никогда особо не задумывался, что могут быть более выгодные тарифы, чем мой. А тут везде мелькает реклама с тарифом "Смарт для своих". Я так понял: сотрудники подключают всех желающих к этому "закрытому" тарифу от 1000 и выше (зависит от аппетита продавца). В этом тарифе есть кое-какие выгоды, но не такие, чтобы я переводился со своего (Нон-стоп) аж за 1000 рублей. Читаешь отзывы и диву даёшься: все бегут от своих операторов к этому МТСу для более выгодного тарифа. Кто что знает? Расскажите подноготную. |
[quote=Koziavkin;44952474]и только неправильные Козявкины принципиально его не подключают[/quote] Так дорого же. Мне такой тариф не нужен, как и мтс )) |
[quote=Kras;44943252] Друзья, продайте бонусов 1500-2000. [/quote] зачем они тебе? |
[quote=Я здесь;44952356]все бегут от своих операторов к этому МТСу для более выгодного тарифа[/quote] Кто бежит? К этим жуликам? Я что то пропустил? |
16668-Kras >350 бонусов есть. |
16668-Kras >по чем возьмешь? |
Хозя, ты влез сюда не по делу. |
Разрешаю лечащему врачу психиатрической больницы в честь праздника и в целях профилактики назначить козявке-гомозявке рюмаху водки (но не более, иначе раздел ожидает безостановочный жидкий стул). |
Хозя, ты жжешь непадецки, своему же боту с и-краткой (т.е. Koziavkin-у) рюмашечку назначил! Ну ты Хозя и алконавт! |
16676-Koziavkin >Я у Юсуфа ещё в середине октября подал заявку на бесплатный переход Smart Для Своих для пришедших в мтс по mnp, но шота в лс до сих пор безлимитище и остатки 200+ минут, 290 смс, траффа 9.9Гб (EDGE) и 400рэ остаток на балансе, а скоро сразу 350рэ захотят, но это жены телефон, ей все родичи с мтс звонят, ну и она 95% звонков на мтс, но только с такими остатками пакетов не нужен ей сдс и даже всего за 200рэ (хотя я себе симку за 100р приципить думал), лучше переведу её на СуперМТС, а там и сотки в месяц за глаза ей на связь хватит, а если ещё малёха бонусов докинуть, то и полтишка на месяц хватать должно - так что я уже и не жалею что не перевели на сдс - наверное думали по 350рэ за безлимитище будут косить, но только абонент на кого оформлен переведённый номер сам тратит на свой номер МТС до 100р в год, ну а tele2 c бесплатными когда то полчаса в день - ваще тридцаткой в год довольствовался ))) |
16686-exalon766 > юсуф за 8 дней перевел... |
16688-Region > видимо кому как повезёт |
16687-Koziavkin Уже перевёл на обычный, счас вот чищу услуги и вот это шо за на? [URL=https://savepice.ru/full/2017/11/6/195abdc269ae002b4a71cf2fd65156b5-full.jpg.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/6/195abdc269ae002b4a71cf2fd65156b5-prev.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Koziavkin;44979809]Рекомендую супер МТС для своих. Перевод стоит около 500 рублей[/quote] Можно ссылку ? А то наше только вот это [url]http://www.tarifvip.com/index/bez_abonenskoj_platy/0-9[/url] Подключение 1699 руб. Перевод с других опосов 1299р. [quote=Region;44980963] 16686-exalon766 > юсуф за 8 дней перевел... [/quote] Он меня дня за 3-4 подключал, нареканий нет. На Мегафон. |
16692-Хозя, Koziavkin > Так ты с клона моего ника прибыль извлекаешь? А платить кто будет? |
16692-Koziavkin >Почитал. У меня МТС. С других тарифов не переводит :( |
В программе "Мой МТС" уже с месяц как пропало вознаграждение 60 мин на тарифе Ред Энерджи :/ при этом на смарт для своих отображается... |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | |