![]() | |
Подыхает раздел без ключевых фигур и превращается в классический полумертвый форум о мобильной связи... Если Андрей вернется, я может еще погоняю глупых троллей... А МТС работает хорошо. |
[quote=Xozyain;44845105]А МТС работает хорошо[/quote] Во дела! Неужели почти все с мтс разбежались ? Поэтому сеть простаивает ? Пустая сеть работает хорошо ? На электроэнергию хоть денег хватает ? Или мтс научилось соту включать, когда хотя бы один пользователь появляется в радиусе досягаемости соты ? Во молодцы! Экономисты! |
что там с Хайпом?))) |
[quote=Xozyain;44845105]Если Андрей вернется[/quote] А как он ушёл? |
[quote=ultimatum;44847536]что там с Хайпом?))) [/quote] Это для мОлодёжи! Чуть больше 3 минут в день, зато Соцсетями оболванивание до одурения! Я даже не знал что есть такое как Tanki Online и пр. |
Ведущий аналитик Mobile Research group Эльдар Муртазин заявил НСН, что в связи с принятием программы "Цифровая экономика" так называемый "пакет Яровой" в части, касающейся связи и интернета, вероятнее всего, не будет реализован, и от его внедрения решили отказаться. [url]http://nsn.fm/policy/ekspert-paket-yarovoy-ne-otlozhili-a-otmenili-navsegda.html[/url] |
Что, у мтс теперь расценки на связь упадут? |
Не у кого не упадут... |
[quote=Region;44879657]Не у кого не упадут... [/quote] Я порадовался было за мтс, думаю у них появился шанс, чтобы я стал их абонентом, и вдруг такой облом! Плохо, мтс |
[quote=Kozyavkin;44880054]появился шанс, чтобы я стал их абонентом[/quote] Не дай бог! |
Слово Бог принято писать с большой буквы, всезнайка Ткачик! |
(16571) Это у вас на церковной паперти так принято, а в русском языке - нифига: [url]https://phraseology.academic.ru/3089/Не_дай_бог[/url] |
[quote=Ткачик;44880445]Это у вас на церковной паперти так принято[/quote] 5 баллов :) |
Ткачик, вы подумали, что вашим "нифига" вы оскорбляете чувства всех верующих. |
16574-Kozyavkin >а вы своим богом оскорбляете чувства всех атеистов. |
У атеистов не бывает никаких чувств, потерянные люди. |
[quote=Kozyavkin;44883291]вашим "нифига" вы оскорбляете чувства всех верующих.[/quote] Не всех, а только убогих. Пардон! Не "убогих", а уБогих - вот так, с уважением к чувствам. :) |
Остряк! Ну что тут сказать... |
МТС – это ЛОЛ)) Купил СИМ, попользовался месяц и забил. Что делают жулики – на следующий месяц загоняют меня в минус на 350 рублей (то есть я им должен 350 рублей) и отключают услугу. Имеем: списанные деньги за не оказанную услугу. Короче, более отстойного оператора сотовой связи я ещё не встречал. |
[quote=mr Varga;44887506]Короче, более отстойного оператора сотовой связи я ещё не встречал[/quote] Это вы так думаете, что отстойный. А мтс тем временем деньги зарабатывает. |
16580-Kozyavkin > Не смеши, все мои друзья и товарищи давно перешли на Мегафон. 21 век, а МТС рисует минуса на ПРЕДОПЛАТНЫХ тарифах. Нет слов. |
[quote=mr Varga;44887658]21 век, а МТС рисует минуса на ПРЕДОПЛАТНЫХ тарифах[/quote] Я ж чё, и говорю, на редкость продуманная контора. Поэтому я не абонент мтс, да Ткачик? |
[quote=Kozyavkin;44848341] Цитата: Сообщение от ultimatum что там с Хайпом?))) Это для мОлодёжи! Чуть больше 3 минут в день, зато Соцсетями оболванивание до одурения! Я даже не знал что есть такое как Tanki Online и пр. [/quote] Если на мтс звонить все равно же. |
Так что, хайп или безлимитище? |
[quote=DonImon;44889669]Если на мтс звонить все равно же. [/quote] Вы добавляете себе в контакты ТОЛЬКО абонентов мтс?:boink: |
Ребятки, подскажите. Новый тариф Хайп с безлимитом на соцсети. YOUTUBE также числится в нем безлимитом. У меня вопрос: исходящий трафик при заливке видео с мобилы на YOUTUBE также безлимит? Или же безлимит только на просмотр, т.е. на входящий траф? Спасибо. |
Наверное фигню спрашиваю. Посмотрел внимательнее описание тарифа, нет вообще никакого разделения на входящий и исходящий трафик. |
Вы будите первый человек в Краснодарском крае, который сидит на этом тарифе. |
Да у меня СуперМтс вообще, не переходил еще на Хайпы эти, не нужно. Приезжает знакомый, квартиру подбирать, будет снимать объекты или показывать в трансляциях своим родным. Так что объема обычного Смарта может быть и не хватит ему, а для трансляций в Ютуб или Перископ, или в Скайп Хайп может быть самое то. |
Я не знаю, подразумевает хайп или нет закачку роликов в ютуб. Думал вы уже на этом тарифе. |
Хотя за такую абонентскую плату, которая у хайпа, должна быть и закачка. |
пусть чел с собой и оптоволокно какое-нить притянет из нефтеюганска...)) а так, ещё один солярис в пробках... |
Ничё, мтс нехило поимеет такой солярис. |
[quote=Слон ф пальтЕ;44893300]Приезжает знакомый, квартиру подбирать[/quote] Очередной понаех из жопамёрзлинска? |
16594-Makaveli23rus >Нет, это соcеди, Ставропольский край:) |
[quote=Слон ф пальтЕ;44895180]Нет, это соcеди, Ставропольский край:)[/quote] Тогда совсем не понятно, шило на мыло меняет? Или тут море ближе на пару сотен км? |
16596-Позитивно заряженное тело > насколько мне известно, в Ставрополье беда с работой. |
Вопрос к представителям МТС, если таковые присутствуют. Можно ли в Краснодаре поменять московскую SIM-карту на Micro-SIM и с поддержкой 4G. Обе карты в Москве покупал лично в 2007 году, оформлены на меня. Чувствую, что в Москву полечу ещё не скоро, а хочется приобщиться к 4G прямо сейчас :) |
Нет. Нельзя. Можно заказать курьермкую доставку. |
16599-Kras > Не совсем понял. Курьер из Москвы поедет? Впрочем, если курьерская доставка будет бесплатной, то почему бы и нет. Любые платные варианты дороже 100 руб. отпадают. Проще тогда отложить эти карты и при случае поменять в Москве. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | |