![]() | |
Что-то сочинский клоун последнее время вызывает только жалость. Влезет, пукнет, ждет реакции. Деградировал турист... |
[quote=Amar;44258534] 15663-F8 > нет, не в леново дело, а в сраном качестве сети МТСа, по крайней мере в Краснодаре, может у тебя в городе и хорошо работает но только не здесь не давно тестил у знакомой iphone 7 на МТСе, такая же -херня по интернету, в 3G от 3-5мб, в LTE до lмб, ну кое-где в городе доходит до 7мб и всё писдец... [/quote] В Краснодаре мтсО интернетО работает даже хуже чем в Сочи. Я сам не ожидал. Думал хуже не бывает :) Особенно в спальных районах Краснодара вообще ужас. Я то обычно в центре всегда торчал, и интернет хоть шевелился немного. Но в не центра он у вас мертвый |
Ну и как бы что бы было понятно что Леново не причем. Теле2 [img]http://www.speedtest.net/android/2897649493.png[/img] |
[quote=LockAndy;44260555]Теле2[/quote] А вот в Джанхот Сити у Теле2 только GSM с абсолютно мёртвым EDGE. Даже 3G нет и пока не предвидится =( |
15690-LockAndy > да, вот такая -херня с МТСом, от такого покрытия как от козла -молока :) LTE -полная шкала приема сигнала [img]http://savepic.ru/14096752.png[/img] 3G -полная шкала приёма сигнала [img]http://savepic.ru/14155123.png[/img] |
15692-B2 > да, такое бывает. Не везде же быть сказке? :) И я верю что так оно и есть. От места тоже зависит многое, везде работать хорошо , и везде ловить 4G, может только у Andrej. У других не получается |
15693-Amar > в Сочи тоже 3G работает пошустрее чем 4G |
15695-LockAndy > в Краснодаре кто сидит на МТСе, тем не нужны девайсы с диапазоном LTE, им достаточно 3G и то с модемом до 14мб |
15697-Юсуф > что значит 5+0? :) И по супер МТС для своих - сколько там минут на местный МТС? Цена минуты на другие операторы? |
Где пароли, явки... |
В Ростове на СуМТС ДС: звонки на местный МТС бесплатно на МТС по России 1 руб. звонки на чужие сети 90 коп. СМС по России 10 коп. При пополнении счёта на 50 р. и более звонки на МТС России бесплатно до 30 минут в день в течение месяца. Присутствует бесплатно услуга Везде как дома Думаю что в КК что-то похожее |
подозрительная какая то реклама от Юсуф |
15701-fedvit > сейчас много предложений по бесплатному переходу на эти тарифы по МНП |
Легендарный закрытый тариф от МТС "Smart для своих" теперь бесплатный к подключению: 600 минут 600 смс 10 ГБ за 200 руб. в месяц Подключается бесплатно только на номера перенесенные от других операторов в МТС с 1 декабря 2016. Присылайте мне свои номера и я составлю для Вас заявку на перевод. Подключайте всю семью. Выгодная связь теперь стала доступней. Мои контакты: e-mail: [email]tarifvip@gmail.com[/email] |
И не забудьте Юсуфу прислать копии ваших паспортов. Можно ещё документов на машину, номера карт и пароль доступа к счетам. Как уже достали эти чёрные подключатели!!! Почему их здесь не банят? Здесь не ветка коммерции! |
Присылайте мне свои номера и я составлю для Вас заявку на перевод. никакие паспорта не нужны. тариф подключается бесплатно |
15702-Evgan > не ной, тебе не надо, другие подключат |
[quote=Xozyain;44260321]А если в целом брать суть этого феноменального "рейтинга", то у кого больше абонентов, у того и больше обращений. Очень логично, не находишь? Билайн же обошел, потому что больше косяков и наипалова с тарифами ;) [/quote] Хозя, а ты правильно всё понял, молодец! А банки ру крайне неавторитетный ресурс. |
15705-Kozyavkin > кубань.ру самый авторитетный ресурс? :) |
МТС устроил подпольную войну с этим тарифом По 10-20 заявок приходи т за день два) Только ко мне, а таких зазывателей в сеть МТС полно, вся розничная сеть МТС |
[quote=Andrej;44268357]кубань.ру самый авторитетный ресурс? :)[/quote] Ну по крайней таких "ляпов" в рейтингах здесь нет. кубань.ру это региональный ресурс Краснодарского края. |
15701-Юсуф >а можно номер МТС сначала перенести к другому оператору а потом вернуть обратно и подключить этот тариф? |
15706-Andrej, это ты так прячешь свою неловкость? Геленджикская шлюшка, не вникая в суть таблицы, прыгала тут от счастья . Ей только тряпочкой красной помаши и прискачет. Но теперь обосравшаяся вместе с сочанской сидит и молчит тварюка. 15708-Kozyavkin, ты молодец, что под лупой изучаешь мудрые посты и повышаешь IQ. Ручку еледвашному боту когда пятаком из дырявого кармана позолотишь? Видишь, обеспокоенный пес выполз, т.к. полутруп еле2 в полном дерьме. |
[quote=Xozyain;44268878]15706-Andrej, это ты так прячешь свою неловкость?[/quote] Не прячу, я признал что неправ (пост 15683) |
115709-Позитивно заряженное тело > Это же будет нечестно так поступать. А вдруг обман раскроется? |
Обман раскроется когда абонплата поднимется сначала на 100р для затравки) |
15709-Позитивно заряженное тело > можно, но ждать придётся 2 месяца 15713-LockAndy > нет тут никакого обмана :) |
[quote=Позитивно заряженное тело;44268873]а можно номер МТС сначала перенести к другому оператору а потом вернуть обратно и подключить этот тариф?[/quote] [quote=F8;44269774]можно[/quote] Не забываем только, что обратный перенос номера будет возможен по закону лишь спустя 70 дней. За это время многое может измениться ) |
15715-B2 > да это риск :) больше года пользуюсь СДС, за это время он как ни странно изменился в лучшую сторону, с другой стороны меня и прежние условия устраивали (500 мин/смс, 5 гб) |
15713-LockAndy > Ну это же непубличный тариф, все знают, что рискуют. |
15701-Юсуф >сколько стоит межгород на других операторов? |
[quote=Энергетик;44271154]сколько стоит межгород на других операторов?[/quote] 3р. - [url]http://www.mobile-networks.ru/assets/files/smart-dlya-svoih-2.pdf[/url] |
15719-Makaveli23rus > не очень тариф, он хорош только для тех, кому нужен КК. Вот этим пользуюсь [url]http://krasnodar.rt.ru/mobile/mobile_tariff[/url] |
15717-Kozyavkin > в случае с бесплатным переходом риска нет, риск есть тока если платно переходить ;) |
15721-Andrej > Как же, как же, во-первых тариф непубличный, во-вторых возрастёт цена - что вы будете делать? В третьих откажет симка... |
В нормальном городе Армавир знают что у них живет самый глупый недоабонент еле2 Kozyavkin, который не шарит ни в тарифах, ни в бесплатной замене SIM, но МТС круглосуточно тревожит его сердце, он не может уснуть, он сует сюда свой тупой нос и весь в соплях и зависти несет ахинею? |
15722-Kozyavkin > 1) ну и что что непубличный 2) если цена будет больше чем на публичном, перейти на публичный 3) в офисах МТС замена сим бесплатна. П.с.: смарт для своих непубличный тариф, но он остается оформлен на физ.лице на кого сим была оформлена до перехода, и так же со смарта для своих можно через Личный кабинет перейти на любой действующий публичный тариф |
В Брюховецком районе мтс 3 сутки хреново работает.связь устанавливается но она односторонняя.ззвонишь тебя слышыт а ты не слышишь ничего. если раз 5 перезвонить то тогда нормально.и так у всех хнакомых у кого мтс. поддержка все советует сменить симку.типа у них все нормально |
[quote=Falcon;44281204]поддержка все советует сменить симку[/quote] Так смени. На Билайн, Мегафон, Теле2, Ростелеком, выбор большой :) |
Теперь, после теле2 и мегафон МТС просто обязана сделать безлимитный интернет для мессенджеров, социальных сетей и т п :) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | |