![]() | |
А как же мтс не портит архивные тарифы? Упоротые в этом тут уверяли. Все пылена сошла? Это из той же песни что мтс не подключает подписки? Как и ожидалось оператор "обыкновенный" ничем не лучше того же Билайна. Но тот вроде с подписками не балуется как мтс. Но насильно переводит как и мтс. Предлагаю чмырить операторов мтс как в своё время чмырили за это Билайн) если конечно тут нет лицемеров) |
15648-Xozyain > посмотрим |
[quote=Xozyain;44257854]Не может десятилетиями использоваться архивный тариф в условиях глобальных перемен на рынке связи.[/quote] Хозя, опять порешь чушь. Ответ: может. |
15651-Kozyavkin > когда так поступал Билайн, этот скот вонючий писал совсем иное :) |
15651-Kozyavkin > теле2 портил архивные тарифы (пзс на 9ти копеечном, сокращал количество минут на так просто), мегафон портил архивные тарифы похлеще билайна, билайн портил архивные тарифы. А чем мтс лучше? :) Не можете не придти и не насрать? :) |
Тем что мтс бараны ставили в пример. А мтс дерьмо такое же. И даже хуже. Одно дело портить. А другое дело насильно переводит на другой тариф, чеж когда это делал Билайн все кипятком тут ссали? А как мтс мерзавцы пытаются оправдать мтс? |
Только два идиота забывают, что действующий Супер МТС и архивные варианты фактически идентичны по стоимости минуты, в то время как разорившиеся полутрупы билайн и еле2 задрали цены до небес. Было 9 копеек стало 90 копеек. Подорожание [b]в 10 РАЗ[/b]. Но плешивая армавирская козявка предпочитает об этом умалчивать. |
15655-Xozyain > условия идентичны, но если моих родителей переведут с архивных супер ноль/супер мтс на Смарт Мини, то будет неприкольно :) |
Страшный сон доверчивых еледвашных остатков: от фиолетовой кастрации отняли и последние 14 минут. Да, много лохов в свое время повелось на мафиозные рожи, висящие с 9-ю копейками на лбу на каждой рыгаловке. Да, болван Козявкин? |
Забавно как упоротые мтсники пытаются увести тему то на "проблемы мегафона" которые Кубани не коснулись совсем, но их это почему то встревожило ))то на теле 2 9копеек. То на Билайн :))) лишь бы не обосрать мтс за скодство :))) |
Если родителей переведут на смарт мини, то я соглашусь с неупоротым теле2шником :) |
[img]http://www.speedtest.net/android/2896573651.png[/img] Прикольно мтс работает. В натуре на этом операторе только можно что то транслировать. На более не годный в Сочи |
Забавно, как встревожило главного сочинского пациента то, что не касается в данный момент Краснодарского края. Но главное поддержать толпу таких же кретинов. |
В народном рейтинге опсосов кстати Билайн на 1м месте, МегаФон/Йота на последнем месте :) [url]http://www.banki.ru/telecom/responses/[/url] |
15660-LockAndy > может дело в ленове? :) |
15663-F8 > если бы, то и на теле2 было бы так же. Мегафон тоже тестировал было ок :) |
[quote=Xozyain;44257951]Было 9 копеек стало 90 копеек. Подорожание в 10 РАЗ.[/quote] Хозя, в два раза. 9 копеек уже несколько лет нету. Поучимся арифметики? 30 копеек поминутно это примерно 45 копеек посекундно. Ну плюс-минус, не будем буквоедами. Умножаем 45 копеек на два, получаем наши текущие 90 копеек. Подорожание в два раза. Ну и где твои в 10 раз? Неувязочка. |
15663-F8 > нет, не в леново дело, а в сраном качестве сети МТСа, по крайней мере в Краснодаре, может у тебя в городе и хорошо работает но только не здесь не давно тестил у знакомой iphone 7 на МТСе, такая же -херня по интернету, в 3G от 3-5мб, в LTE до lмб, ну кое-где в городе доходит до 7мб и всё писдец... |
[quote=Andrej;44258212]В народном рейтинге опсосов кстати Билайн на 1м месте,[/quote] а что такое ваши МаксимаТелеком и Алло Инкогнито? Я такие слова впервые слышу. А они в четвёртке рейтинга. |
15664-LockAndy >15666-Amar > ясно :)) 15667-Kozyavkin > Андрей скромно умолчал, что МТС в этом народном рейтинге на 12 месте :) |
[quote=Kozyavkin;44258692]а что такое ваши МаксимаТелеком[/quote] А это оператор, за которого проголосовал Максим - его [B]единственный[/B] абонент. :-P |
[quote=F8;44258704]Андрей скромно умолчал, что МТС в этом народном рейтинге на 12 месте :)[/quote] Главное не последний и не предпоследний как Йота с МегаФоном. Ну и удивительно что Билайн первый (а не Теле2 к примеру) |
15670-Andrej, [em]Рейтинг строится на основе отзывов посетителей Banki.ru[/em] А миллионы, которые не посещают этот ресурс? И вообще, ты хоть разобрался с бредом в столбцах в этой таблице? Притащил сюда эту xepню и стайка болванов от счастья закукарекала. |
Не люблю связь МТС в моём регионе она плохо работает! |
(15672) А сюда чего припёрся? Вали в свой регион! Давай, до свидания! |
15671-Xozyain > для меня банки.ру авторитетный ресурс |
15674-Andrej > для меня теперь нет. |
15675-Kozyavkin > каждому свое |
15673-Ткачик > Правду не скроешь. Не гони его! |
15674-Andrej, а если отбросить известность разборок с банками на этом сайте, ты сможешь авторитетно объяснить вторую строку сверхпопулярного в России сотового оператора и вообще суть всего этого бреда в таблице? Вон даже у Козявкина на удивление нашлась одна извилина, чтобы понять абсурдность этой мазни. |
15678-Xozyain > по России операторов больше чем в нашем регионе |
15679-Andrej, и что? |
Мтс банк, печальный. Что по рейтингу что без него. Спутниковое тв от мтса, тоже самое. Только для ярых фанатов мтса годно. Я за все время видел только раз у окна тарелку красную от яица. И то наверное был работник мтса)) Очень "популярно" оно. От этого все и беды. На сотовую связь забили болт. Вот и рейтинги поперли вниз даже в сотовой среде, что ранее не наблюдалось |
15680-Xozyain > народный рейтинг отражает именно обслуживание и лояльность клиентов, а не качество и покрытие. А аудитория там интелегентнее чем тут. Этот ресурс уже не только банки там мусолит, давно уже. Не нравится ресурс, не ходи туда. И по моим ссылкам не ходи ;) |
15682-Andrej, это все общие фразы. Меня интересует то, что ты видишь своими собственными глазами в этой таблице. [em]Зачтено отзывов - 1 из 1 Решено проблем - 0[/em] И т.п. по остальным. Если ресурс "авторитетный", ты разобрался, но мы не можем понять, разъясни как заняли операторы свои места при этих показателях. |
15683-Xozyain > а, ну согласен что не прав. Я и не всматривался в неизвестных мне операторов, получается 100% зачтенных отзывов :) |
Про адекватность этого "рейтинга" всё становится понятным, если прочитать тот самый единственный отзыв, который вывел оператора на [b]второе[/b] (!) место: [quote=tosha_khoroshaya ]Много езжу в метро (по встречам, конференциям), для меня WI-FI в метро - предмет первой необходимости. Подключена услуга "Как дома", т.е. плачу за услугу. На всех ветках +/- более менее. Но на серой ветке между Боровитской и Тульской - сеть работает через раз. Переходы из вагона в вагон не помогают. Проблему нужно решать! Спасибо![/quote] Ну просто суперактуально для Кубани! Насчет "обслуживания", напоминаю: [b]решено проблем - 0, ответов оператора - 0[/b]. У классика как будто специально для этого рейтинга: "Суди, дружок, не выше сапога!" |
15685-Ткачик > да понял понял, я смотрел только нашу четверку :) Рейтинг Оценка Зачтено отзывов Реш.проблем Ответов Билайн 38,1 2,12 4 429 из 11 556 1 285 10 121 Tele2 31,3 2,19 190 из 439 33 278 МТС 24,9 1,69 1 198 из 3 069 238 1 293 МегаФон 24,0 1,72 1 073 из 2 547 153 914 Как то много отзывов и ответов по Билайну, как будто самая большая часть абонентской базы у Билайна :) |
15684-Andrej, ну, хорошо что понял. А если в целом брать суть этого феноменального "рейтинга", то у кого больше абонентов, у того и больше обращений. Очень логично, не находишь? Билайн же обошел, потому что больше косяков и наипалова с тарифами ;) |
[quote=MASTER112;44259142] Не люблю связь МТС в моём регионе она плохо работает! [/quote] На Кубани тоже работает как видишь дерьмого в массе своей |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |