![]() | |
15407-Andrej > потому что ты до сих пор за никами пытаешься рассмотреть людей :) для чего это тебе нужно я не понимаю совсем, заметь я например ни разу не написал тут твоё имя, при обращении к тебе, всегда исключительно ник, не понимаю этого понибраства на форуме. Вот как звать F8 я не знаю, и знать не хочу :) при этом нормально с ним всегда общаемся )) |
15405-Andrej, да потому что я свалил (почти) по очень важным, но приятным причинам. И лишь иногда в свободное время просматривал информацию. Но сегодня в воскресенье увидел, что ты и правда уже поверил и решил шугануть пациента. Надоел он мне. Ты же мог проверить, что ник активный, не в бане. По писанине видно, что кто-то очень старается, но не то... Ты же опытный чел. Нет? |
15410-Xozyain > походу нет :( Шуганул пациента, а у меня почти инфаркт, еще и в личку откровенничал терь неизвестно кому :( |
15409-LockAndy > вот и обращайтесь ко мне по нику, я тоже не скажу свое имя :) |
[quote=Andrej;44183271] откровенничал [/quote] Гы =) |
15411-Andrej > опять двадцать пять. А этого черта ты знаешь что ли!? Ты с ним че детей крестил? Ты этого черта знать не знаешь. Мдя ппц. Вроде взрослый а мозгов нет. Сходи к батюшке и там откровенничай. И то сначала убедись батюшка ли это. А то какому бомжу начнёшь душу изливать и в реале |
Да пошли вы все |
15415-Andrej > ниче на ошибках учатся. Не обижайся. Но я тебе не раз пытался мозги вправить |
15416-LockAndy > Андрей не учится, кондуктор его обсирал одно время, но Андрюшенька всё равно с ним пытается "дружить", дружить с гавном :) |
15417-F8 > он добрый :) Леопольд |
15418-LockAndy > добрый предприниматель? :) это вообще возможно :) |
Появилась такая вот услуга в приложении, но не подключается :) [img]http://s016.radikal.ru/i336/1705/c7/1f12f18dfce6.png[/img] |
[quote=Andrej;44183089] 15382-LockAndy > нафиг 4джи с такими пакетами? :) [/quote] 4G нужно в первую очередь для мультифона |
15419-F8 > значит бывает :) |
[quote=F8;44180202]у какого оператора сейчас самые дешевые звонки без абонплаты?[/quote] Ростелеком, 30 коп. [quote=Andrej;44181481]теперь же и у билайна и теле2 минута близка к 1р/мин[/quote] [quote=F8;44181490]а для тех кому не нужны пакетные тарифы, воообще ничего доступного не оставили[/quote] [quote=Andrej;44181495]как бы намекают что нефиг вам звонилки с кнопками, покупайте смартфоны :)[/quote] Хорошо что у бати на Билайне архивный ТП "Со-единение", 15 коп на всё и 45коп. смс. У него кнопочник, смарт не хочет. Тариф был доступен для абонентов проводного интернета, видимо по этому его не поганят. Самое весёлое, что ему периодически звонят и блатуют перейти на другой ТП. Батя с юмором всегда спрашивает (с лёгким одесским акцентом): "А вы таки можете предложить что то дешевле 15 копеек"? После этого на том конце провода товарищи сдуваются :) |
Кто-нибудь пояснит разницу в тарифах смарт нон-стоп 2015 с текущим смарт нон-стоп? |
[quote=msj;44184370]Кто-нибудь пояснит разницу в тарифах смарт нон-стоп 2015 с текущим смарт нон-стоп?[/quote] Поясню. Nonstop 2015 есть, а "текущего" Nonstop нет. ;) |
Есть тут сотрудники МТС, напишите в личку, хочу проконсультироваться |
15426-Энергетик > Здесь нет сотрудников МТС, одни самозванцы, лучше пойдите на сайт кампании мтс и заведите там в чат со специалистом. |
[b]МТС протестирует оборудование для исполнения закона Яровой.[/b] "Мобильные Телесистемы" первым из операторов начнут хранить трафик своих пользователей. [url]http://www.interfax.ru/russia/561679[/url] |
[quote=B2;44190477]"Мобильные Телесистемы" первым из операторов начнут хранить трафик своих пользователей.[/quote] Это вообще реально, хранить ТАКИЕ объёмы? Таких датацентров даже у гугла нет... Бред чистой воды. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, то им достанется только мой VPN трафик :) Малыш роутер NEXX с TORом (да что угодно кроме) как раз без дела в сумке валяется :) |
[quote=Makaveli23rus;44191083]Это вообще реально, хранить ТАКИЕ объёмы?[/quote] Сделают максимальный пакет гигов 10-15 стоимостью тыщ в пять, прибьют архивные анлимы и непаблики - будет реально ) [quote=Makaveli23rus;44191083]им достанется только мой VPN трафик[/quote] А за бесовскую аббревиатуру VPN к тому времени будут сжигать на костре святой инквизиции ) |
[quote=Makaveli23rus;44191083]Бред чистой воды. [/quote] Бред - не бред, а это основание, чтобы с вас больше денюшек как бы за вашу безопасность взять и вы должны верить, что ваша безопасность будет как бы больше. |
[quote=Kozyavkin;44191401]это основание, чтобы с вас больше денюшек как бы за вашу безопасность взять и вы должны верить, что ваша безопасность будет как бы больше.[/quote] Думаешь, телепузиков это не коснется? Напрасно... Вот только затраты, которые у МТС окупятся повышением тарифов до 1,5-2 рубля за минуту, для теле2 могут оказаться вообще неподъемными - напоминаю, в свое время компания была [b]целиком[/b] продана за сумму, меньшую [b]квартальной выручки[/b] МТС. |
[quote=Ткачик;44191496]для теле2 могут оказаться вообще неподъемными[/quote] Выходит прощай мобильная связь, ты считаешь? |
[quote=Kozyavkin;44192027]Выходит прощай мобильная связь, ты считаешь?[/quote] Кому как. Для тех, у кого нет 200 рублей в месяц на связь - возможно, возможно... |
Кстати, в тему о деньгах: "[b]Сотовые компании получили новый рынок сбыта объемом в миллиарды рублей[/b]" [quote=РБК]Лидерами по количеству обслуживаемых M2M сим-карт на ноябрь 2016 года были МТС ([b]43%[/b] общего количества), «МегаФон» ([b]35%[/b]) и «ВымпелКом» ([b]19%[/b]). Всего на конец декабря прошлого года в стране было зарегистрировано 255,6 млн активных сим-карт. При этом количество абонентов — физических лиц в последнее время практически не растет, поскольку потенциал увеличения клиентской базы практически исчерпан. [/quote] Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/05/2017/590c44cc9a7947550447fe3e[/url] Хде тут суперпупермегаоператор Теле2? Какая у него доля этого рынка? 3% от силы? А ведь совсем скоро онлайн-кассы станут обязательными [b]для всех[/b] торговцев... |
Ты считаешь твои доходы только вырастут? Ведь часть абонентов вернутся на мтс? |
[quote=Kozyavkin;44192189]Ты считаешь твои доходы только вырастут?[/quote] Вот ведь дурачок... Вырастут мои [b]расходы[/b], как абонента. А доходов от МТС у меня нет - не работаю там, да и акции давно продал. Хотелось бы прикупить их во время последнего обвала "Системы", да денег свободных на счете нет. |
[quote=Ткачик;44192199]Хотелось бы прикупить их во время последнего обвала "Системы", [/quote] Не упускай такой возможности! А что, зарплату акциями теперь не выдают, как раньше? |
Пациент безнадежен, в морг! |
Ну ежели что, главное не молчи. |
[quote=B2;44191334]Сделают максимальный пакет гигов 10-15 стоимостью тыщ в пять, прибьют архивные анлимы и непаблики - будет реально )[/quote] А проводные провайдеры? Тоже будет 10-15 гигов? [quote=B2;44191334]А за бесовскую аббревиатуру VPN к тому времени будут сжигать на костре святой инквизиции )[/quote] А можно и заработать, продавая готовые решения в виде роутеров. :) [quote=Ткачик;44191496]в свое время компания была целиком продана за сумму, меньшую квартальной выручки МТС[/quote] Это не значит что компания может мало зарабатывать. Если тебе продадут машину за 1 рубль или просто подарят, это ещё не значит что она будет хуже ехать чем та, которую ты бы купил за полную стоимость. [quote=Kozyavkin;44192027]Выходит прощай мобильная связь, ты считаешь?[/quote] С удовольствием вернусь на 20 лет назад, когда у меня не было сотового :) |
[quote=Makaveli23rus;44193135]Если тебе продадут машину за 1 рубль или просто подарят, это ещё не значит что она будет хуже ехать чем та, которую ты бы купил за полную стоимость.[/quote] Если уж брать авто за аналогию компании, то тогда надо сравнивать не "как ехать", а "как возить" - фирма вообще-то предназначена для зарабатывания денег, а не для получения удовольствия. И если ты купил "Матиза", то вряд ли сможешь заработать на нем перевозкой пассажиров столько же, сколько на автобусе "Мерседес". |
15442-Ткачик, здесь речь о другом идет, а идет о том, что стоимость компании ну никак не связана с тем, сколько денег с её помощью можно заработать. И как раз менее дорогая кампания может быть более эффективной! |
Учитывая как в РФ шведам ручки выкручивали, во благо большой тройки, то шведы слили компанию за безценок, от безвыходности |
[b]МТС увеличил скрытые поборы с абонентов в 2 раза[/b] [url]https://roem.ru/08-05-2017/249338/pobory-umney-v-2-raza/[/url] Понравилась цитата: [em]руководитель Группы МТС по связям с общественностью Елена Кохановская уточняла, что оператор может предпринимать специфические усилия, когда он вынужден «раскрывать информацию». Раскрывая негативные для имиджа МТС сведения: «в первые 3 строчки вы должны вложить воду, а всю суть ─ в самый конец, чтобы не дочитали»[/em] :) :) :) |
Видно народ распробовал, что за фрукт эта мтс, кресло под жуликамии и задрожало. |
Идешь, бывало, мимо стаи бездомных собак, особенно летом - разлеглись в тени, языки поразвесили, жарко им, тебя - видят, но... лениво им. Но стоит одной шавке гавкнуть, как тут же вся стая подрывается и начинает яростно тебя облаивать, хотя только что им было пофиг на все и на всех. Так и местные теле2рняги в этой ветке - стайный инстинкт. |
мтс используют: 1 Если человек в дыре-глухомани 2 Коммивояжеры всякие, которые всё время за рулем 3 Если у человека понты выше крыши В остальных случаях есть и другие сети. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |