![]() | |
9798-F8 > угу) |
Народ у куда баллы потратить? о то лежат пылятся :) |
Да кому они нждны сейчас? В своё время, когда я был абонентом мтс, подарил кому-то свои балы просто так, тогда даже курс продажи был сколько то копеек за один бал. Сейчас имхо они не нужны не кому. Может их солить, чтоб не пропали? |
9802-кулин в бане, на себя и потрать. Ради развлечения смахни с баллов пыль. |
9802-кулин в бане >принял бы в дар 9197426691 |
Я трачу только в роуминге, на Везде как дома, а так куда их девать хз. |
9806-Disobedient > я трачу на минуты внутри сети. Ибо сижу не на пакетном тарифе. И благодаря бонусам имею полный безлимит внутри сети по КК. Раньше баловался ещё гудком, но как они сделали 15дней действия а дальше платно ( а было месяц ) перестал баловаться, каждые две нелели подключать лень, везде как дома хорошая услуга, как и ноль без границ, но в международном роуминге использую приложение Мультифон от Мегафона, поэтому ноль без границ тоже безнадобности даже за бонусы |
да, если кому некуда потратить баллы готов принять, мне до мая 796 баллов на годовое обслуживание МТС карты не хватает. А т.к. с прошлого месяца я ушел с платного тарифа МТС то насобирать уже не получится. Но и карту закрывать не хочется, а частично баллами оплатить вроде нельзя. Могу 60 бонусных рублей с билайна предложить, все равно на Go они у меня пока не расходуются. |
стоп, чота я ошибся, теперь оно стоит 5500 баллов Не хватает 1296 баллов. [em]Данное вознаграждение позволяет компенсировать стоимость годового обслуживания карты «МТС Деньги» за счет бонусных баллов. Сумма компенсации зачисляется на счет карты «МТС Деньги» и составляет 500 руб.[/em] Странно 5500 баллов это 500р? |
9809-Позитивно заряженное тело > а [filolog]хер[/filolog] их поймешь, эти твари как угодно им так и считают |
9810-LockAndy >странная математика, ну да ладно. Может кто в курсе, по этой карте МТС деньги должны баллы начисляться? На страничке про карту вроде есть. |
9809-Позитивно заряженное тело > кинь в личку номер куда баллы перевести. Около трехсот всего, но мне не надо. P.s.: а карта мтс деньги мтс банка глючная, закрыв ее аш перекрестился, а закрыл тоже не с первого раза, не могли счет закрыть. Никакой кешбек 3% не подкупит меня на эту карту. |
9811-Позитивно заряженное тело > лучше опцию мобильная или шоппинг включить, кешбек 3% лучше этих бонусных баллов. Правда тогда и обслуживание нельзя будет баллами оплатить :) |
Что-то в теме МТС затишье. Что такое, Хозяин? Тухло у вас?) |
9814-cattom, наоборот, у нас все отлично. Это у кого-то свербит в одном еледвашном месте и заставляет задавать подобные вопросы. Сочинско-геленджикско-армавирская тройка шоуменов из палаты затихла, вот тебе четвертому троллю и скучно. |
9815-Xozyain > завтра у меня спишут абонплату и начислят новые пакеты. От 5гб осталось 98мб сегодня в остатке. 9814-cattom > сидите на теле2 и завидуйте :) |
9814-cattom > и не говори, скука смертная... |
9817-F8 > все веселители ушли к теле2. Конкретно cattom ушел на теле2, че тут в этой теме провоцировать флуд терь непонятно ;) |
9818-Andrej > а твой друг котяра куда подевался? :) |
9819-F8 > соскучился? |
9820-Andrej > нет, а ты? :) |
Погода супер, в интернете сидеть грех при такой погоде :) |
9822-LockAndy > ага, жди, скоро к тебе Краснодарский приедет =) |
как отключить услугу гудок на мтс? на сайте не нашел |
9823-F8 > уже был. 1 апреля в цирке Сочи клоуны из Краснодара выступали |
Все равно в городе связь у мтс дерьмовее чем в посёлках, был в посёлке 2G работало превосходно, в городе опять не все гладко |
В поселках люди живут в подвалах гораздо реже, чем в городе Сочи. |
9826-LockAndy > тоже заметил, что проблема с качеством связи в 2G до конца не исчезла... |
Погода испортилась, сладкая парочка мазохистов вновь в строю. Проблем с качеством голосовой связи МТС не выявлено. |
9828-F8 > еще и сеть стала хуже ловить, даже 2G, хм |
Еще парадокс, lte у мтс на 1800мгц, при этом ловится почему то в основном на соплях, в общем то ловит как МегаФон, но тот работает в 2600мгц, оприори хуже сигнал |
9829-Xozyain > тоже нет проблем со связью. И инет и звонки, все отлично. |
9832-Andrej > мтс чаще в каком режиме у тебя? |
9833-LockAndy > 4джи-3джи с теперь постоянно включенным вайбером и вотсапом. Что инет в любой точке работает, что звонки щас все с первого раза проходят без бульканий без всего. |
9834-Andrej > а че интернету не работать? У меня интернет тоже работает, правда ловит на соплях, не разу не видел полую шкалу в LTE. Интернет в среднем стабильно целый 1мегабит\с. Но сектант мтееса завещал не сравнивать скорости, так что, мегабит так мегабит, вообще мтеесу можно впринципе закрыть доступ к сайтам замера скорости, так будет надёжнее |
А то что голос у тебя наладился я рад, у меня тоже стало значительно лучше, чем было, но не без греха Вот в посёлке отлично пашет |
Нормальная скорость и шкала [IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1604/47/a09bea75f40e.png[/IMG] |
9837-Andrej > ну скорость конечно средняя. Даже для 3G. А вот шкала да, хорошая Я не понимаю почему нельзя так сделать во всем крае |
9832-Andrej, но при этом данная правдивая информация воспринимается некоторыми идиотами как личное оскорбление. Козявкины мечты сбываются. Бесплатно! [em]В мае в Москве и Петербурге появится независимый виртуальный оператор связи (MNVO) под названием «Атлас»[/em] [url]http://expert.ru/2016/04/11/atlas/[/url] |
Никого не хотел обидеть и тем более оскорбить :) я просто постоянно забываю что в данной ветке писать можно только похвальных оды Может две темы создать про мтс? Одна про хорошо, другая про глюки |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. | |