![]() | |
9680-F8 > в плане лте мтс старается не смотря на все ограничения. А вот мегафон опозорился с лте отставая с покрытием лте и невозможностью воспользоваться частотными преимуществами. |
9681-Andrej > МТС пиарится как может, плакаты, реклама об ураганном ЛТЕ в твоём городе в итоге скорости до 15 мб :) Мегафон да... Не шевелится |
А че с мегафоном не то?)) в Сочи есть LTE, в Новороссе тоже. В Геленджике есть)) а вот то что его нету скажем в Крымске, или в Хадыженске мне как то наплевать честно) мне от этого не холодно не жарко |
9662-Xozyain > а может всё дело в том, что оборудование у МТС в продаже весьма старое? у Билайна железки и то интереснее |
Ладно если на мегафон гнали бы жители этих городов, я бы их понял =) |
9685-LockAndy > так как я постоянно цеплялся у мегафона за ЛТЕ 800 МГц, я оооочень был не доволен мегафоном =) |
9686-F8 > ну так после снятия "эмбарго" гарантии нету что ты и на мтсее не будешь к ней же цепляться )) ибо у мтс будет работать три диапазона после нового года, и 800мгц там будет =) |
9687-LockAndy > посмотрим =) 3 диапазона одновременно, да ужж :) |
[quote=F8;41750485]3 диапазона одновременно, да ужж :)[/quote] Четыре. Про недавно выигранный Band 38 забыл )) |
Да, посмотрим что тут навозные мухи будут жужжать через несколько месяцев... |
9690-Xozyain > по всей видимости вы выразили настоящее отношение компании к своим абонентам |
[url]http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/03/28/635396-dostup[/url] теперь МТС составит конкуренцию БИ в нашем доме. может и РТК подтянется |
9692-cattom > во сне если только, пока не откажется от серых ip толку от них 0 |
9689-B2 > кстати Айфон этот диапазон поддерживает, а вот в массе своей Ондройдное гавно - нет |
9693-LockAndy > у Би такая же проблема |
9695-cattom > у билайна белые ip |
Сверхзвуковой LTE в районе Моремолл г.Сочи |
9696-LockAndy > по крайней мере на модеме серые) т.е. которая с APN home.beeline.ru. А на симке которая GO всё норм) Но про провод я не знаю) |
[quote=Xozyain;41745662] 9658-vitalion, радио слушаешь в браузере, плеере, спец. приложении? [/quote] 101.ru |
9699-vitalion, ясно. На сайте не слушаю. Очень редко в плеерах AIMP или Winamp. К ним ищешь на просторах интернета более навороченные модули визуализации и собираешь плейлист с ссылками на поток любимых радиостанций. Вот тогда одно удовольствие. Отдельно когда-то запускал модуль "R4". Сейчас уже к этой теме остыл, может и отстал... Есть дела поважнее... |
Именно давай козлина приступай к делам, чето давненько не было новостей о "еле2" от дела отбиваешься, не хорошо |
[quote=cattom;41747232] 9644-LockAndy > вообще, в идеале, они должны два мультиплекса крутить просто так и бесплатно ибо они общедоступные [/quote] эти два мультиплекса конских денег стоят. реально конских.) тока кто кому их платит - не помню.) кажись, каналы - в бюджет (ртрс). в случае с билайном - даже не представляю, кто кому был бы должен... |
В идеале, корреспонденту cattom не плохо бы разобраться с мультиплексами, а потом умничать. Второй мультиплекс цифрового ТВ в нашем крае смотрят только в крупных районах, остальные радуются только 10 халявным цифровым каналам. Либо объект строится, либо построен, но не включен, т.к. вещать для таких наглых халявщиков как cattom аля Козявкин стоит очень недешево... |
9698-cattom > я про провод писал) |
МТС выпустила уже 3е обновление МТС Connect, в описании каждого обновления пишут "скоро мы расширим число регионов", 3 месяца уже прошло! P.S. Обновили Мой МТС, заработал виджет :) Удобно, что можно прямо в виджете переключаться между номерами. А минус что такая огромная кнопка "пополнить баланс", я бы её вообще убрал. [img]http://s018.radikal.ru/i514/1603/fc/9a8d53ed9427.png[/img] |
[quote=F8;41764194] Удобно, что можно прямо в виджете переключаться между номерами. [/quote] На Ондройде это давненько :) кстати забавно мтс сначала обновляет Ондройд потом догоняет айось, Билайн наоборот :) |
9706-LockAndy > думал "развлечения" только на андроиде и останутся, но нет, перетекло и в iOS) |
9707-F8 > бррррр)) |
9703-Xozyain > Хозяин, откройте федеральный закон в котором говорится об обязанности провайдеров показывать все 20 общедоступных каналов по всей России. Спасибо. |
9702-vitalion > Каналы платят РТРС за то, что та вещает с вышек. А вот операторы просто обязаны показывать все 20 каналов бесплатно и никто им за это не платит (что, конечно, им не нравится) |
9709-cattom, ты слишком наивно воспринимаешь данную информацию и не учитываешь всех нюансов тем более в условиях сложного экономического положения. Так как хочет твоя халявная натура, подразумевает работу в убыток. Поэтому в данной ситуации предпринимаются все разумные шаги для обеспечения населения бесплатным телевидением. |
9711-Xozyain > жаль у мтс нет бесплатного тв на пакетных тарифах. Само же приложение мобильного тв и список каналов конечно навороченные, но платить 15р в сутки за это не хочется (лучше уж тогда симку мтс планшет взять). |
9712-Andrej > Мегафон тв не хуже, и приложение и каналы в нем :) |
9713-LockAndy > например мегафон тв не запустился у меня на планшете самсунг галакси таб 10.1, запустился только на смарте хонор 7. И по навороченности мне мтсное приложение больше понравилось. Хотя в мегафоновском приложении фильмы интереснее чем у мтс предлагаются, и даже трейлеры дает смотреть бесплатно без симки меги :) Так что потестил я приложения ТВ всех 4х операторов, хотя мтс и билайн более досконально в виду наличия сим и возможности включать платные каналы. |
9714-Andrej > на смартфоне не то. да и смотреть на смартфоне тоже не айс, и приложения на планшете удобнее |
9715-LockAndy > на планшете 10ти дюймовом офигенно на самом деле. |
У меня мтс жестко лагал, а именно голос шёл не пропорционально видео, возможно проблемы какие то были у мтс. Ибо и сеть 3G -4G менял, приложения переустанавливал, планшет перезагружал, ниче не помогло, надо ещё как нибудь будет потестить |
Безусловно приложение у мтс не на каждый день, и даже не через день, 15р в сутки ( если учесть что и за тариф абоненка ) это конечно круто на выхлопе выходит, если его ежедневно юзать |
9718-LockAndy > только за мобильное тв 450р в месяц дорого. Лучше тогда симка планшет за 400 с трафиком и тв или если катит симка планшет мини без абонки (не знаю есть ли там бесплатное тв). |
9719-Andrej > это да, легче за 400р тариф взять, ну у тебя же планшет без симки |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. | |