![]() | |
[url]http://www.comnews.ru/node/100176[/url] Поздно спохватились ребята |
9601-cattom > посмотрим, триколор вон заманивал пакетом "максимум хд" за 900 руб и там были все каналы (кроме кинозалов вроде), щас "единый" за 1200 руб, "детский" выделили в отдельный пакет, и ещё понапридумывали всякие пакеты :) НТВ Плюс вообще скатились в самое дно, поэтому то я от них и отказался, перешёл на триколор :) |
9602-F8 > да нету у триколора конкурента, и не будет. К мтсу когда есть триколор и НТВ+ подключится только идиот |
[quote=Andrej;41738720] за пару часов телека спалил больше гига трафика, а пакет на месте :) [/quote] Было бы странно если бы было иначе ;) главное не забыть правило. Авторизацию на сервере всегда проходить через сотовую сеть билайна ( тогда гарантированно трафик жрать не будет ) |
9604-LockAndy > а чё в App Store написано что 25 каналов бесплатно?) |
9605-F8 > это другое приложение, там нужен домашний интернет, о котором говорим называется в AppStore "моб.тв" |
9603-LockAndy > посмотрел тариф спутникового ТВ МТС, теже 1200 руб в год, как у триколора :) Если бы МТС предложил что то вроде как у Билайн, пакет услуг "сотовая связь" + "спутниковое ТВ" может что-то да получилось бы) P.S. Кстати кам-модуль стоит 4900 (включена годовая подписка) У триколор кам-модуль 5300 (включён 1 месяц подписки) [url]http://antennmarket.ru/index.php?cat=19[/url] Я покупал за 6900 (6500 со скидкой) в юлмарте кам-модуль триколора с месячной подпиской, в то время как ранее у нтв плюс покупал такой модуль за 3000, так что триколор зажрался с ценой своих кам-модулей |
9607-F8 > у мтс есть огромные минусы по мимо цены и каналов, это огромная антена, минимум 90см, для уверенного приёма, так и спутник весит очень в неудобном месте для европейкой части РФ |
9608-LockAndy > правда чтоль? Думал у них у всех один спутник... |
9609-F8 > хехе.. |
9610-LockAndy > ну так триколор и нтв плюс используют один спутник, мне не пришлось перенастраивпть тарелку :) |
9611-F8 > это да, триколор и НТВ+ сидят на одном спутнике который весит на 36градусе, мтс вещает на спутнике который весит на 75грудусе, так мало того тебе ещё и конвертер менять придётся, триколоровский не подойдёт при приёма спутника где вещает мтс. А антенна у тебя сколько см? |
Геленджикский с линейкой и огрызком в зубах грохнулся вниз... |
Подключайте спутниковое ТВ МТС. Комплекты оборудования: [url]http://www.kuban.mts.ru/dom/sputnik_tv/equipment/374/[/url] |
И много желающих найдется? По-моему это мертвое предложение. |
9615-Kozyavkin > откупа? Рекламы нету, ну если не считать ссылочку выше краснодарского колуна, ибо мтс понимает рекламировать нечего, это как с мтс банком, банк - да вроде банк, даже банкоматы есть, но любой здравый понимает что этот банк - дермо, и он никогда не станет Сбербанком или ВТБ. Так и тут, есть триколор с НТВ+, а есть спутниковое тв от мтс Большинство абонентов спутникового мтееса это абоненты бывшего оператора "радуга тв" собственно вместо неё мтс и появился, вернее на её месте |
Не успел сочинский чмошник пост подправить. Что-то дало сбой. Говнюк бьется в истерике головой. Забавляет как склеротик лихорадочно набирает текст и тут же отправляет. Скорей, скорей, чтоб не забыть. Потом шизик тут же заходит и правит. И так каждый говнопост. Написать спокойно, вдумчиво один раз и отправить он не в состоянии. Что с дауна взять... |
9615-Kozyavkin, желающих все больше. НТВ+ морально устарел. Триколор - жлобская контора. Закодировали постепенно когда-то навсегда обещанные бесплатные каналы. Цены подняли. Многие его ненавидят, надоел, глючит. МТС - свежий глоток воздуха. |
Ниче се))) вот это открытие. Этот дурень по ходу с форума не вылазит)) раз успевает даже увидеть кто че правит, это же надо тут сидеть постоянно ))) бггг))) во интернетовская шлюшка =) всегда на трассе |
9604-LockAndy > понравилось. Интересно на денек мтс тв потестить. Я ж могу не подключать услугу, а смотреть с расходом трафика? |
9620-Andrej > на мтс? Нет. 15р в день а потом смотри через что угодно |
[quote=LockAndy;41736768]9578-Kozyavkin > легко. [/quote]Увы мне не подойдет. Ведро мне не подходит. Винд0в там нет а кнопки сложно. Ставить на винду эмулятор ведра, а на него натягивать интернет тв не хочу. |
9621-LockAndy > подключил ради эксперимента, мтс тв конечно круче, больше 100 каналов, и качество как мне кажется разрешение лучше. Но все же за 15р/сут игрушка без необходимости имхо. |
Да не, качество такое же. Но за 500 р/мес - пусть его "на трассе" смотрят.)) |
9598-Andrej >[url]http://forums.kuban.ru/f1043/zabyli_pervonachal-nyj_parol-_i-cloud_devajs_ipad_mozhno_vykinut--7617518.html[/url] ...но ФБР в подобной просьбе они отказали.)) |
9624-vitalion > имхо мобильное тв 500р в мес не стоит. Но на денек другой за 15 можно врубить когда хочется исклюзивных каналов посмотреть. 9625-vitalion > восстановим по контрольным вопросам ответам или по сканам чеков, или найдем листочек с паролем. Пока лениво, не горит и айфон звонит :) |
[quote=Andrej;41736972] А на ноут есть прога? [/quote] [url]http://android.mobile-review.com/articles/42203/[/url] тока зачем? открой спб-тв и просто смотри онлайн... |
9627-vitalion > спб тв жрет мобильный трафик, в отличаи от мтс тв и мобильново тв билайн ;) |
на ноуте? ну, наверно... |
[quote=Andrej;41741723] Но все же за 15р/сут игрушка без необходимости имхо. [/quote] В том то и дело. В этом плане даже у мегафона лучше реализовано чем у мтс, у мегафона хоть в пакетные тарифы услуга включена автоматом. А на мтс даже на тарифе ультра все равно плати 15р в сутки, бред |
9629-vitalion > а что, приложение андроид спб тв не жрет трафик ты хочешь сказать??? |
9630-LockAndy > а у т2? Как у мтс? |
9632-Andrej > да. Но там 7р в сутки. Но т2 ещё пока не тестил |
9631-Andrej > конечно жрет, но СПб превратился в уг все нормальные каналы пропали. Из стороннего мне больше нравится кристалл тв и пирс тв |
9634-LockAndy > есть еще спб ьв россия |
Обновилось приложение "Мой МТС" для iOS, добавили сиськи на главный экран (как на Андроиде), и наконец добавили виджет, который не работает, как бы я не старался... |
Хороший хирург радикально поможет плохому танцору. |
Танцора вчера увезла скорая после наружных измерений. Теперь старается в другой области... |
[img]http://s018.radikal.ru/i504/1603/3d/155d1a12f29a.png[/img] Авторизация естественно есть, похоже придётся ждать очередного обновления, для исправления косяка) |
9636-F8 > хорошо что предупредил. Обновлять не буду )) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |