К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МегаФон: качество связи. Часть 72

Гость
0 - 01.10.2013 - 00:08
Сайт: http://www.krasnodar.megafon.ru/
Сервис-Гид: https://serviceguide.megafonkavkaz.ru/
Форум: http://forum.megafonkavkaz.ru/
Интернет-магазин: http://shop.megafonkavkaz.ru/
Мультифон: http://www.multifon.ru/
МегаФон-Бонус: http://krasnodar.megafon-bonus.ru/about/



Гость
961 - 31.07.2014 - 09:53
кстати, в СГ без проблем создал отдельный пустой контентный счёт и отключил нафиг Всегда на связи для модемной симки...
Гость
962 - 31.07.2014 - 17:11
957-Makaveli23rus > у меня тоже архивный все просто 2014, а звонки остались по 10коп (опция регион).
Гость
963 - 31.07.2014 - 20:59
961-котяра, я бы тут не спешил...
Гость
964 - 31.07.2014 - 21:12
963-Xozyain > ага, я тоже тут не спешу
Гость
965 - 31.07.2014 - 21:21
Отключил услугу "Всегда на связи", в ответ пришло: "Вы отключили бесплатную версию".
Что, теперь только платную версию можно подключить?
Гость
966 - 31.07.2014 - 21:24
Господин TiLan, ты не перестаёшь "удивлять"...
Гость
967 - 31.07.2014 - 21:25
966-Xozyain > :)))
965-TiLan > теперь только платную, бесплатную уже подключить нельзя
Гость
968 - 31.07.2014 - 21:29
Ну и пусть давятся они ей)
Гость
969 - 31.07.2014 - 21:33
968-TiLan > ну и правильно, я тоже отключил. Правда номер не основной, и юзается редко как резервный инет.
Гость
970 - 31.07.2014 - 22:49
У меня он тоже как резервный...
Гость
971 - 31.07.2014 - 23:33
963-Xozyain > что не так?
кстати, тот счёт можно так же быстро и закрыть...
я не знаю, платный или бесплатный у меня Всегда на связи (куплен с модемом в феврале этого года), но в модеме оно мне точно не надо...
Гость
972 - 01.08.2014 - 15:48
971-котяра, спешишь ручки передвигать.
Придет время - передвинем...
Гость
973 - 02.08.2014 - 13:57
А что, бонусные баллы уже нельзя обменять на пакеты минут или смс? Впаривают только скидку на счет в рублевом эквиваленте, и других вариантов нет. А может мне сто лет не сдалась эта скидка в рублях, может я хочу получить пакет смс, как я это делал последние несколько лет. А тут раз и на тебе - нет выбора между видами вознаграждений, есть выбор лишь в сумме рублевой скидки на счет. Типа скажите спасибо, что вообще какой-то выбор предоставили.
По вашему, все пользователи Мегафона унифицированы и им нет разницы, на что тратить деньги - на минуты или смс или трафик? Кому поклониться в ножки за это?
8 лет пользуюсь Мегафоном, но такой подставы не ожидал. Поправьте меня, если я неправ.
Гость
974 - 02.08.2014 - 14:18
Компания деградировала. Это касается всего произошедшего за последнее время.
Гость
975 - 02.08.2014 - 14:52
МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Мегафон" перевело примерно 40% оборотного капитала в гонконгские доллары из долларов США, чтобы обезопасить себя от "возможных рисков", сказал в интервью агентству Bloomberg финансовый директор компании Геворк Вермишян.

Компания держит средства в гонконгских долларах на счетах в крупнейших банках Китая, сказал он.
Оставшаяся часть оборотного капитала находится в рублях - операционной валюте "Мегафона", добавил финдиректор.
http://itar-tass.com/ekonomika/1351769
----
Подготавливается к заходу в Крым
Гость
976 - 03.08.2014 - 11:31
есть неактивированая симка.хочу подключить по акции интернет за 150р. вопрос -можно сразу подключать"интернет s" или перейти на какой-нибудь тп(какой?) а затем добавить опцию?всем спасибо
Гость
977 - 03.08.2014 - 13:08
973 - А чем Вам в рублях не нравится? Если раньше Вы меняли примерно по курсу 1 балл = 1 минута на внутрисеть, то сейчас 1 балл = 1 рублю, т.е. это 5 минут хоть на внутрисеть, хоть на межсеть.
Гость
978 - 03.08.2014 - 18:01
Подскажите пожалуйста, на каких частотах у мегафона 3G?
Где-то читал что 900 МГц.
Но не у всех телефонов есть UMTS 900 МГц
В основном UMTS 2100 МГц
B2
979 - 03.08.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Diffuzor75 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, на каких частотах у мегафона 3G?
В Краснодарском крае и Республике Адыгея у всех операторов только UMTS 2100.
Гость
980 - 03.08.2014 - 22:27
Спасибо! В таком случае проще с выбором, т.к. не у всех телефонов есть UMTS 900
Гость
981 - 04.08.2014 - 22:58
Всем привет, подскажите пожалуйста как отключить Премиум WAP(WAP-клики)? , а то по 20руб. снимают каждый день.
Заранее благодарю
B2
982 - 04.08.2014 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Ferzz Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите пожалуйста как отключить Премиум WAP(WAP-клики)? , а то по 20руб. снимают каждый день
ИНФО на номер 5051. В ответном смс должна быть команда для отключения подписки.
Гость
983 - 04.08.2014 - 23:40
Цитата:
Сообщение от Kekela Посмотреть сообщение
есть неактивированая симка.хочу подключить по акции интернет за 150р. вопрос -можно сразу подключать"интернет s" или перейти на какой-нибудь тп(какой?) а затем добавить опцию?всем спасибо
повторю вопрос
Гость
984 - 05.08.2014 - 09:10
983-Kekela > у них офисы на каждом шагу, зайди и тебе всё объяснят и сделают...
Гость
985 - 05.08.2014 - 21:23
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
ИНФО на номер 5051. В ответном смс должна быть команда для отключения подписки.
Спасибо большое, отключил наконец.
Гость
993 - 10.08.2014 - 10:56
Как бы появился седьмой оператор сотовой связи с единственным тарифом за 390 руб.
http://www.yota.ru/voice/rate/
Гость
994 - 10.08.2014 - 11:48
993-Xozyain > нет подробного описания тарифа :(
Гость
995 - 11.08.2014 - 14:00
э...
седьмой, двадцать седьмой...
а как операторы собираются сети развивать?
в КК - сети МТС/Билайн - на Эрикссоне, а Мегафон - на Нокии.
как насчет санкций?
тут Йота - в выигрыше. и её китайский Хуавей.
Гость
996 - 11.08.2014 - 15:24
995-vitalion > сейчас уже, наверное, всё железо в Китае производят...
и нокию с эрикссоном в том числе...
B2
997 - 11.08.2014 - 16:22
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
ейчас уже, наверное, всё железо в Китае производят... и нокию с эрикссоном в том числе...
Неважно, где производят. Компании европейские, поэтому обязаны подчиняться санкциям ЕС. На ближайшее время, думаю, договора уже заключены, а дальше ещё дожить надо )
Гость
998 - 11.08.2014 - 19:04
"Как мы строили базовую станцию" в Москве :)
http://habrahabr.ru/company/megafon/blog/232801/
Гость
999 - 11.08.2014 - 19:28
996-котяра > в топку нокию с эриксоном.
Хуавей рулит. А из устройств самсунг рулит. Теперь им легче будет конкурировать с европейскими компаниями :)
Гость
1000 - 11.08.2014 - 19:55
995-vitalion, это всё понятно.
Сколько абонентов у очередного оператора будет? Три, пять?
Будет ли голос за пределами Краснодара? Где первопроходцы?
Нужна ли отдельная тема Yota?
Вот где вопросы...
Гость
1001 - 12.08.2014 - 09:06
1000-Xozyain > это виртуал на сети меги...
так что голос и интернет должны быть в тех же местах, где есть мега...
единственный вопрос - нужна ли отдельная тема...
имхо - не нужна...
Гость
1002 - 12.08.2014 - 09:44
1001-котяра, это всё понятно.
Но оператор есть.
Не нужна, значит в скобках добавить (Yota).
С другой стороны, это не правильно...
Гость
1003 - 12.08.2014 - 12:27
998-F8 > аццкая жесть...
водрузили 7 тонн на какую-то двухэтажную халабуду,
когда вокруг - полно высоток...
и светит всё это великолепие, вместе с двумя сайтами других опсосов на этой же крыше, в окна окрестных "хрущёвок".))
(ну да, ну да, диаграмма направленности. ага.)
...и блок LTE-800 почему-то GSMом обозвали.)
Гость
1004 - 13.08.2014 - 10:05
Собираюсь вместе с супругой перейтив мегафон с билайна с сохранением номера, есть ли подводные камни в этой сети?
Гость
1005 - 13.08.2014 - 10:20
1003-vitalion > да ужас, не думал что эти конструкции такие тяжелые :)
1004-Diman > да собственно никаких камней :) все зависит от того, какое качество сети в вашем городе. У нас в Геленджике 3G мертвый, LTE тоже не блещет скоростями, часто не дозваниваются, приходят сообщения о пропущенных вызовах, причем это не только при использовании сети LTE, но и при использовании 2G/3G.
Гость
1006 - 13.08.2014 - 10:37
F8 - 1005 настораживает, я думал в меге везде норм связь. я в Краснодаре, инет отличный, просто билайн не устраивает по качеству голосовой связи, а жена жалуется на скорость инета. По ценам впринципе без разницы главное чтобы качество было. Да и охват сети поболее будет у меги
Гость
1007 - 13.08.2014 - 10:48
1006-Diman > ну так перейдите потестируйте 70 дней, не понравится вернетесь обратно :)
у меги слабое покрытие 3G по краю, выезжаешь за пределы города и всё считай без интернета :) у билайн вроде по лучше (судя по картам покрытия).


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены