![]() | |
Но в сервис гиде услуга так и не появилась.;))А вообще должна ли?? |
521-Кошачелло > на форуме мегафон написано что услуга больше не подключается. [url]http://forum.megafonkavkaz.ru/?topic=7439&p=3[/url] |
Общался и с операторами и со всеми ,с кем можно было, со всеми перетер никто не сказал,что опция закрыта для подключения...был сегодня ещё раз в офисе мегавони,написал заявление на подключение стоп контента 2 никто ничего не сказал,что подключить нельзя.... |
А работает ли сейчас льготная тарификация по 10 копеек за минуту на тарифе "Всё просто" при нахождении в Адыгее и в некоторых других районах Краснодарского края? И где есть официальная информация? |
Пытался подключить не удалось,с посекундной тарификацией не дружит ;)) |
525-Кошачелло > кто с кем не дружит?) 524-evgale > [url]http://krasnodar.megafon.ru/bonus/action/region_kk.html[/url] |
526-F8 > Жаль что на Билайне на тарифе Go нет аналогичной опции... |
527-evgale > для вас 19 коп уже дорого?) для меня эта опция бесполезна, мой район не входит в льготную зону) |
F8 льготная тарификация по 10 коп не дружит с посекундной тарификацией на тарифе Все просто.Пишет что сначала отключите посекундную тарификацию. |
528-F8 > конечно! Копейка рубль бережет! |
529-Кошачелло > ну да, "посекундная тарификация" устанавливает же новую цену минуты (25 коп), а не просто меняет систему тарификации :) 530-evgale > зато "Гоу" стоит дешевле "Интернет XS" :) |
только Гоу уже нет... |
532-ghostly castle in the woods > почему нет? Всё есть))) |
evgale ссылку на сайте дайте пожалуйста. А архивные опции билайн традиционно увеличивает в цене и ухудшает в качестве. |
534 - Пока все работает: [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/option_go/[/url] |
Премиум WAP(WAP-клики) списало за один день 20 руб. как это отключить??? тариф все просто опция Интернет XS |
Стоп контента до сих пор так и нет.... |
Хотел написать Стоп контента 2.. |
[quote=Рыбий глаз;35065959] Премиум WAP(WAP-клики) списало за один день 20 руб. как это отключить??? тариф все просто опция Интернет XS [/quote]Почитай выше,я попал в такой же капкан,вап клики....Пытаюсь подключить стоп контент 2 и у меня все никак не получается.... |
из переписки с Мегафоном: Я--У меня два номера и я хотел бы чтобы вап клики впредь не подключались мне.Подключите какую нибудь услугу,чтобы небыло всякого там контента или объясните ,что мне для этого сделать?? Мегафон--Спасибо за предоставленную информацию. По системе зафиксировано, что запреты установлены ранее. Я--По номеру ....... подключилась игра с помощью вап клика при подключенной услуге стоп контент.Получается что услуга не ограждает от не нужного контента?? Мегафон--Вам установлены были другие запреты, именно на партнерские программы и подписки с сайтов.... Вот такие дела. |
[quote=Рыбий глаз;35065959]Премиум WAP(WAP-клики) списало за один день 20 руб. как это отключить??? [/quote] [b]ИНФО[/b] на номер [b]5051[/b]. |
Уважаемые пользователи интернета от Мегафон. Кто пользуется тарифом "Интернет L", вам хватает на месяц 20 гб. при просмотре онлайн кино и играя в онлайн игры? |
[quote=al2910;35067350] Уважаемые пользователи интернета от Мегафон. Кто пользуется тарифом "Интернет L", вам хватает на месяц 20 гб. при просмотре онлайн кино и играя в онлайн игры? [/quote]Мы это по ночам делаем...;)) |
[quote=Кошачелло;35068012]Мы это по ночам делаем...;))[/quote] Есть "мнение", что с 6 мая ночному безлимиту кирдык придёт (на новых опциях). Так что, кому надо, лучше подключить сейчас ;) |
[quote=B2;35068582] Цитата: Сообщение от Кошачелло Мы это по ночам делаем...;)) Есть "мнение", что с 6 мая ночному безлимиту кирдык придёт (на новых опциях). Так что, кому надо, лучше подключить сейчас ;) [/quote]А есть возможность подключить при отсутствии денег на счету,и если да,не уйду ли в минус 800 в момент подключения?? |
[quote=Кошачелло;35070325]А есть возможность подключить при отсутствии денег на счету,и если да,не уйду ли в минус 800 в момент подключения?? [/quote] Навряд ли подключится. И в минуса Мега не загоняет, а просто приостанавливает действие опции до пополнения счёта. |
Как не загоняет в минуса??При подключении какого -нибудь контента в легкую может загнать так на - 20,30 рублей....;)) |
Что вы мучаетесь с этим гомном? Как по минному полю. Сами лоховские подписки создают и сами же штампуют "Стоп-контенты". Это уже не цирк, а запах судебного дела. Тут уже при отсутствии альтернатив, если есть нормальное покрытие Билайн, надо подключаться к нему. Андрей утверждает, что на модемных тарифах подписки отсутствуют в принципе. Yota, Ростелеком, МТС. Мегафон на данный момент - интернет для лохов. |
[quote=Кошачелло;35072327]Как не загоняет в минуса??При подключении какого -нибудь контента в легкую может загнать так на - 20,30 рублей....[/quote] Я имел в виду, что не загоняет в минуса при подключении интернет-опций. [quote=Xozyain;35073049]Тут уже при отсутствии альтернатив, если есть нормальное покрытие Билайн, надо подключаться к нему. Андрей утверждает, что на модемных тарифах подписки отсутствуют в принципе. Yota, Ростелеком, МТС[/quote] Отсутствуют. Как долго продержится Йота, не знаю. Это ведь уже виртуальный проект Меги. [quote=Xozyain;35073049]Мегафон на данный момент - интернет для лохов[/quote] +1 К сожалению (( |
Я понимаю,что интернет меги из-за контента не очень,но по крайней у меня,скорость достигает 50-60 мб.Не би ,не МТС не Ростелеком,к сожалению не дают такой скорости.Йота у меня тоже есть.Но йота отдельный разговор.Раньше была хороша,а сейчас полное г. Сейчас пользуюсь ростелекомом,скорости больше 6 МБ не бывало. |
[quote=Кошачелло;35074093]Я понимаю,что интернет меги из-за контента не очень,но по крайней у меня,скорость достигает 50-60 мб[/quote] ОК, тогда скажу по-другому ) Мегафон на данный момент - интернет для [em]продвинутых юзеров[/em], к тому же обладающих шестым чувством, подсказывающим, на какие ссылки можно жать, дабы не подцепить кликовых кисок ) |
Помню как то на мтс тоже ловил "премиум тарификация" или как то так) но название мощно звучало)) обидно что так и не понял где этот "премиум" словил) и что вообще это был за премиум тоже не понял) не заметил)) |
540 - Ну и тут дальше Вы должны были заявить, что раз все запреты подключены, а подписки всё равно активировались, то давайте составим заявку на неверную тарификацию и потребуете возврата стоимости подписки. |
Сегодня звонил. Кинул 15 бонус рублей. Смотрю в описании что они на всякую чушь не списываются. Фиг - 9,9 руб. Первый чел в службе поддержки продиктовала мне усдкоманду на 7 символов и бросила трубку типа они ни при делах, И эти вап клики моя проблема, хотя ей сказал сразу что если она не решает пусть соеденит с вышестоящим отделом. Второй оператор отключил подписки, поставил запрет на них и сделал заявку на возврат денег. Кроме того немного послушал что первый оператор сука, бросающая трубки. Посмотрим теперь деньги обещали вернуть за три дня. |
в меге вообще из всех на моей памяти самое паршивое отношение к абонентам... |
это о колл-центре... в офисах продаж, ессно, лучше... |
554-Рыбий глаз, писАл выше. Почему у тебя такая необходимость? |
Подключили мне все таки стоп-контент2 :) |
558-Andrej, ты теперь плохой для них. Для тебя готовят "Стоп-контент 3", "Стоп-контент 4"... |
558-Andrej > паяльник ты юзал при этом? (((-; расскажи, как ты их убедил это сделать... (((-; |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. | |