0
- 04.01.2012 - 15:25
|
Обратились люди с вопросом, а я и не знаю что ответить(( бо сам мтэсом не пользуюся Вот скрин выставляют им не понятные счета на списание бапок с ЛС на вопросы в МТС не хотят отвечать точно как в ЮТК http://s017.radikal.ru/i429/1201/76/682e366d72e2.jpg Кто знает что это за АФЕРУ такую краснояйцевые проворачивают??? | |
81
- 12.01.2012 - 11:37
| 80 - если выбрал 3ий пункт, то не будут (даже от банков) ;) | |
82
- 15.01.2012 - 02:49
|
недавно тоже списали 20р с телефона, пришла смс что вы подписались бла бла бла номер 770***, с телефоном ничего не делали, никуда не заходили не выходили, номер нигде не оставляли. звонок в мтс, девачка сразу начала отшивать, мол надо звонить провайдеру и отключать услугу или идти в офис и писать заявление, после не лестных препинаний соединила с другим сотрудником, который отключил услугу и подключил запрет контента, и сказал что по письменному заявлению МТС вернет деньги. оказалось телефон подписался на эти рассылки таким образом(тел младшего брата)он скачал из сети прогу с анекдотами на КОМПЬЮТЕР, скинул на телефон и сохранил на флешку, но как утверждает не запускал ее, это было до нового года, на НГ подарил ему флешку он ее переставил, и спустя 10 дней пришло смс о том что номер подписан на рассылки, о как. | |
83
- 15.01.2012 - 13:26
|
запрет контента - не работает для подписок к сожалению... но вешь полезная - т.к. исключает возможность звонков и отправок сообщений на короткие номера по подпискам есть (по крайней мере была и я ее 2 года назад включал на корп.тарифе через заявление) - запрет подписок но она платная - 30 руб в месяц | |
84
- 15.01.2012 - 15:21
| 83 - запрет контента РАБОТАЕТ для подписок (запрещает платные входящие смс). А ты путаешь со старым запретом смс-контента. | |
85
- 16.01.2012 - 08:13
|
82-sashokanp1 > если не запускал и не устанавливал, то программа тут не при чём, не надо людей в заблуждение вводить. либо когда качал эту программу "код подтверждения" ввёл, либо запустил | |
86
- 17.01.2012 - 22:56
|
84- ок проверю) т.к. недавно на 1м из моих номеров (который находится у сестры) и на котором я все запреты подключал давно еще внезапно активировалась непонятным образом подписка на 150р в неделю (т.е. 150р улетело) - при том что она уверяет - нигде номер не вводила и ничего не отправляла вот и проверю - либо кто то мне отключил запрет контента либо он не пашет на подписки | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |