0
- 21.07.2020 - 18:23
|
Это МЧС просто достало своими СМС про погоду в день по четыре раза шлют, я их об этом не просил, никаких подписок у них не делал, то есть они шлют мне то что мне ненужно и я не заказывал.Считаю что действия МЧС НЕЗАКОННЫЕ Кто имеет опыт как их РЕАЛЬНО отучить слать мне эти сранные СМСки??? | | ||
1
- 22.07.2020 - 13:55
| Никак. Это требование Закона. Добавь номер в контакты и заблокируй его. | | ||
2
- 22.07.2020 - 14:47
| Какого закона расскажи ка или ты и сам не знаешь???? Скорее всего так и есть. ведь ты знатный троль-фл3удер с форума. | | ||
3
- 23.07.2020 - 10:30
|
всех достало, но ничего с этим не поделать... но недавно улыбнуло, обычно рассылают и ничего не происходит, ну либо обещают ливень, град, ураган, сход селей, наводнение - а после этого идет обычный мелкий дождик а тут реально когда прошел дождь стеной в Геленджике с ураганом и молниями, так МЧС разослало предупреждения ПОСЛЕ того как уже все закончилось ))) | | ||
4
- 23.07.2020 - 10:33
| Считаю что действия МЧС НЕЗАКОННЫЕ на каком основании так считаешь? по закону о чрезвычайных ситуациях органы власти и МЧС в том числе ОБЯЗАНЫ уведомить граждан, если такая ситуация предполагается по каким то данным а если не уведомят и кто то пострадает (бывало и такое) - будут наказаны по уголовной статье | | ||
5
- 23.07.2020 - 18:27
| Я уверен, что такого быть не может!!!!!!!! Во первых Я им свой телеефон не давал!!!!!!! Следовательно они его получили в обход закона, в законе об МЧС нет такого получать телефоны граждан так как они не относятся к перечню ведомств занимающихся ОРД Цитата:
Это мой ЛИЧНЫЙ телефон я за него деньги платит плачу абонплату это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ и распоряжаться могу ею ТОЛЬКО Я ил кто либо другой но с моего прямого разрешения и согласия, такового я МЧС НЕ ДАВАЛ Цитата:
ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ И МЕНЯ ОНИ НИКАК НЕ ВОЛНУЮТ У КОГО ЧТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ И КОНКРЕТНО????? ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ???? НАЗВАНИЕ НПА И ССЫЛОЧКУ НА НЕГО??? ИЛИ ЭТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ????? ТАК ТЫ ТАК И СКАЖИ ЧТО РЕШИЛ УМНЯКА КИНУТЬ НА ФОРУМЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАС)))))) | | ||
6
- 23.07.2020 - 19:35
|
Хагис - уймись. Когда ГО сирены проверяют по средам иногда, ты с тряпкой бежишь их затыкать? Ведь они шумят без дела, войны то не наступает? Барашка в законе, мля. Как есть - барашка! | | ||
7
- 23.07.2020 - 19:44
| Вот именно такое барашка только и мог написать | | ||
8
- 23.07.2020 - 20:55
|
Так тебе и говорят - ты, Хагис\Вовка и есть барашек. Зачем сам про себя повторяешь? Или ты жиранул палёной водки под вечерок, и теперь свой скотский характер и скудоумие решил во всей красе показать? | | ||
9
- 23.07.2020 - 21:40
| паленку пить это Витя твой удел)))))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |