![]() |
ДОСТАЛО МЧС Это МЧС просто достало своими СМС про погоду в день по четыре раза шлют, я их об этом не просил, никаких подписок у них не делал, то есть они шлют мне то что мне ненужно и я не заказывал.Считаю что действия МЧС НЕЗАКОННЫЕ Кто имеет опыт как их РЕАЛЬНО отучить слать мне эти сранные СМСки??? |
Никак. Это требование Закона. Добавь номер в контакты и заблокируй его. |
[quote=Аскарида;47794508] Это требование Закона.[/quote] Какого закона расскажи ка или ты и сам не знаешь???? Скорее всего так и есть. ведь ты знатный троль-фл3удер с форума. |
всех достало, но ничего с этим не поделать... но недавно улыбнуло, обычно рассылают и ничего не происходит, ну либо обещают ливень, град, ураган, сход селей, наводнение - а после этого идет обычный мелкий дождик а тут реально когда прошел дождь стеной в Геленджике с ураганом и молниями, так МЧС разослало предупреждения ПОСЛЕ того как уже все закончилось ))) |
[em]Считаю что действия МЧС НЕЗАКОННЫЕ[/em] на каком основании так считаешь? по закону о чрезвычайных ситуациях органы власти и МЧС в том числе ОБЯЗАНЫ уведомить граждан, если такая ситуация предполагается по каким то данным а если не уведомят и кто то пострадает (бывало и такое) - будут наказаны по уголовной статье |
[quote=fedvit;47796057]всех достало, но ничего с этим не поделать... [/quote] [b]Я уверен, что такого быть не может!!!!!!!! [/b][quote=fedvit;47796070]Считаю что действия МЧС НЕЗАКОННЫЕ на каком основании так считаешь?[/quote] [b][u]Во первых Я им свой телеефон не давал!!!!!!![/u][/b] [em]Следовательно они его получили в обход закона, в законе об МЧС нет такого получать телефоны граждан так как они не относятся к перечню ведомств занимающихся ОРД[/em] [quote=fedvit;47796070]по закону о чрезвычайных ситуациях органы власти и МЧС в том числе ОБЯЗАНЫ уведомить граждан, если такая ситуация предполагается по каким то данным[/quote] УВЕДОМИТЬ понятие довольно таки относительное, пусть уведомляют изыскивают способы и методы, но я им согласия слать СМС на мой [b]ЛИЧНЫЙ телефон НЕ ДАВАЛ!!!!!![/b] Это мой [b]ЛИЧНЫЙ[/b] телефон я за него деньги платит плачу абонплату это [b]МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ[/b] и распоряжаться могу ею [b]ТОЛЬКО Я[/b] ил кто либо другой но с моего прямого разрешения и согласия, [b]такового я МЧС НЕ ДАВАЛ[/b] [quote=fedvit;47796070]а если не уведомят и кто то пострадает (бывало и такое) - будут наказаны по уголовной статье [/quote] [b]ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ И МЕНЯ ОНИ НИКАК НЕ ВОЛНУЮТ[/b] [b][u]У КОГО ЧТО ЕСТЬ СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ И КОНКРЕТНО?????[/u][/b] [quote=fedvit;47796070]будут наказаны по уголовной статье [/quote] [b]ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ПРОЧИТАЛ???? НАЗВАНИЕ [u]НПА[/u] И ССЫЛОЧКУ НА НЕГО??? ИЛИ ЭТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ????? ТАК ТЫ ТАК И СКАЖИ[/b] [em]ЧТО РЕШИЛ УМНЯКА КИНУТЬ НА ФОРУМЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАС))))))[/em] |
Хагис - уймись. Когда ГО сирены проверяют по средам иногда, ты с тряпкой бежишь их затыкать? Ведь они шумят без дела, войны то не наступает? Барашка в законе, мля. Как есть - барашка! |
[quote=Йоба;47797156]Когда ГО сирены проверяют по средам иногда, ты с тряпкой бежишь их затыкать? Ведь они шумят без дела, войны то не наступает? Барашка в законе, мля. Как есть - барашка! [/quote] Вот именно такое барашка только и мог написать |
Так тебе и говорят - ты, Хагис\Вовка и есть барашек. Зачем сам про себя повторяешь? Или ты жиранул палёной водки под вечерок, и теперь свой скотский характер и скудоумие решил во всей красе показать? |
[quote=Йоба;47797336]Или ты жиранул палёной водки под вечерок[/quote] паленку пить это Витя твой удел)))))) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |