![]() | |
чойто за криптограмма? [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/news-yug-kavkaz/[/url] одни архивные тарифы меняют на другие? внезапно... но, что печально, похоже прикончат мне коллекционную сим "пакет 1000" (гигабайт без срока действия).( |
3561-vitalion >исходя из сообщения GO живее всех живых! на него даже старые тарифы переводят |
Кого-то даже на Go 2013 переводят. Удивительные вещи. |
[quote=Wolf 888;41650946]Кого-то даже на Go 2013 переводят. Удивительные вещи.[/quote] в очередной раз подтверждается,что мозговой центр пчел состоит из ПТУшных тупорезов,которые неспособны просчитывать свои действия...вывесили одну новость,потом подумали подумали потерли ее и сделали все совсем по другому..кардинально по другому..гоу вообще не закрыли,еще и переводить на него стали...поколение пепси у руля че с них взять |
[quote=check;41651340].гоу вообще не закрыли[/quote] И хорошо, что не закрыли. Пока. |
Имхо изменили они планы из за абонентов. Думаю был шквал звонков именно с GO. Только с этого форума двое звонили а по региону юг это десятки тысяч наверное. Очень популярный тариф, вот и передумали что бы не нагнетать, к тому же раз абонентам так понравился GO то с еще более древних тарифов на него перевели |
3565-Wolf 888 > ну я посмотрел "монстр общения" перевели на GO а этот тариф года за два появился до GO. Поэтому года два можно спать спокойно |
Кинул Билайну сверхплановый стольник, пусть пользуются. Жалко что-ли? |
3568-Kozyavkin > ты не билайну кинул, а заплатил за услуги связи. Теперь :-)пользуйся услугами на здоровье на свой стольник :) |
Andrej, вы правы, я просто увеличил оборотные средства билайна, которыми он может распоряжатся, пока я их не потрачу. |
Козявкин, ты хроническая жадина. Желаю тебе ежемесячной зарплаты в размере 100 р. и минусового баланса на несколько тысяч... |
3571-Xozyain > ему надо на постоплату, сначала тратить и потом отдавать. Что б билайну не увеличивать оборотные средства на целый аж стольник :) |
Я не жадный, просто экономный. Xozyain, ну а любому сотруднику мтс пусть вернуться твои пожелания в утроенном размере. Мне не жалко пожелать. А тебе твои пожелания вернуться в пятернрном размере. Сомневаешся? Не сомневайся!!! |
Спасибо всем нам, что мы так или иначе отсояли GO |
Что с мозгами доверчивых творится. Жуть. Один пишет, что [em]"И мы любим билайн"[/em]. Второй говорит полосатой опсосне [em]"спасибо"[/em], не подозревая, что всё было продумано. Осталось балбесам приползти на коленях к офису и с безумными от счастья глазами облизать все двери... |
3574-cattom > угу, без GO даже не знаю чем бы пользовался, аналог если так можно назвать "супер бит" от говняного мтс, там 10р в сутки и все те же 3гига интернета по РФ |
Ценность GO как раз в том, что он не дает более 3 гигов на нормальной скорости за месяц выкачать. Andrej, ты наверно думал нафоткать дрожащими от волнения руками стадион кубань чтобы все абоненты GO разорились? Не выйдет, в любом случае больше 3 рублей в сутки не потрачу. В этом смысле безлимиты более разорительны для билайна, чем GO! |
Кстати GO 2013 две версии, одна за 5р в сутки, вторая за 3р :) |
3576-LockAndy > но он явно дороже, так что. да и МТС. вот вчера взяли, да и шарахнули ночью 3G/4G. сегодня днём у меня тоже трудности с 3G были, пришлось в 4G для интернета переставлять. у Билайна косяков таких давно не наблюдал. |
3577-Kozyavkin > в следующий раз нафоткаю стадион зеркалкой что б каждое фото по 50 метров было. И так фоток 30. |
3580-Andrej > и получишь бан за флуд =) |
3581-LockAndy > Андрей очень болезненно переносит бан :) |
3581-LockAndy > та пусть банят |
Думаешь твои тесты скорости кого-нибудь интересуют, которые ты в каждую тему пихаешь? Тебе просто нечем занятся. |
Так... раз мегафон зеленые мошенники, то эти желтые :D Засунули симку билайна в смарт, а перед этим забыли отключить "передачу мобильных данных". Естественно Би сразу отэсэмэсился: [url=http://savepic.ru/9007936.htm][img]http://savepic.ru/9007936m.jpg[/img][/url] А вот со счета дернули пятерку, и не за Хайвей, а за Продление скорости: [url=http://savepic.ru/8991552.htm][img]http://savepic.ru/8991552m.jpg[/img][/url] От так от оно, "никогда такого не было, и вот опять" (с) :D |
3584-Kozyavkin > я тесты скорости более не выкладываю. Хотите больше вообще писать сюда не буду. Только попросите ;) |
Тесты можно выкладыать)) сам тоже балуюсь) да и интересно же знать как инэт работает не только в твоём городе) |
3586-Andrej >Не слушай ты этих товарищей. Выкладывай и пиши! Пусть они пукают у себя под одеялом) |
Мне показалось или пиявка Козявкин решил покомандовать? Андрей, жду фотоотчет с зеркалки о состоянии всех БС Новороссийска. |
3588-Андрихас >3589-Xozyain > спасибо вам ;) |
Пиши конечно а вот вместо тяжелых картинок лучше выложить ссылки на них. |
3591-Kozyavkin > да простите Вы мне уже те картинки :) |
[url]http://www.comnews.ru/node/100125[/url] Пока работает только в МСК. Интересно, а у нас будет? |
3593-cattom > у нас будет тариф "Барев дзес", будет в лидерах продаж |
3590-Andrej >Тезка! Всегда рад лично читать твои посты и во многом сейчас на этом форуме из-за тебя!) Было время, когда мы его надолго покидали) Ты пишешь исходя из своего опыта и наблюдений, а не просто фанатеешь от какого-то опсоса..Всегда рад!!! Сорри за оффтоп! |
3595-Андрихас > каждый фанатеет но от своего ))) он фанат хуавея =) |
3596-LockAndy > ну уже не фанат, охладел. Роутер хуавей сменил на алькател, и к смарту уже самсунгу присматриваюсь ;) |
3597-Andrej >Один знакомый тоже в его сторону посматривает, поддержав в руках А5. До этого у него были только Nexus (только хардкор :-D) |
3598-Alexandr > а5 2016г сбалансированным цена качество получился. За те же деньги что хонор 7. Только а5 у самсунга бюджетка, а хонор 7 у хуавея флагман. Ну и у хонора 2 радиомодуля под 2 сим, у самсунга 2 сим на одном радиомодуле. Привык уже к двум. Не рыпаюсь, но кстати внешне самсун а5 2016 и s6 и s7 почти не отличить, неплохие аппараты. |
...пришло уже 18-е число, но и "гоу", и "пакет-1000" - на месте. ну, если так, тогда луч поноса в сторону слободина - прекращает своё действие.)) говорит одно,- делает другое. как это по-нашему. анлимы на постоплате внедряет. красава. шо-то дальше будет. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. | |