![]() | |
4039-Kozyavkin > какое тебе вообще дело? Тебе о таких тратах на связь только мечтать. Довольствуйся пятнадцатью минутами в день и не лезь в чужой кошелёк. |
4041-Renovatio > Это точно, мне действительно нет никакого дела. Просто фактически втихую билайн более чем в 2 раза поднял плату за тариф с 18 Гигабайтами трафика. Только когда ты с пеной у рта расписывешь новую тарифную линейку билайна, и как бы забываешь сообщить, что расценки то выросли!... )) |
[quote=Renovatio;42185551]люди наконец узнали, что это за тариф, реклама сработала. Несколько знакомых перешли в билайн по mnp именно из-за этого тарифа. Уверен, что по притоку номеров по mnp билайн сейчас далеко впереди конкурентов. [/quote] Сам придумал? Вот фантазер!)) |
С 3 июня объем мобильного интернета на большинстве тарифов увеличивается на 1 Гб, чтобы вы могли общаться в сети еще больше, не переплачивая за дополнительные пакеты трафика, плата за которые теперь будет включена в абонентскую плату по тарифу. Также, исходя из изменившихся потребностей абонентов в звонках, будет изменен пакет минут и стоимость звонков на номера других операторов за пределом пакета минут. [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/bolshe-vozmozhnostey-s-tarifami-i-opciyami-bilayn-ug/[/url] Непонятно чё будет :) |
Чё-чё-чё они пытаются с тп сделать? " ...поэтому мы решили актуализировать архивные тарифные планы, которые больше не соответствуют потребностям наших абонентов. " Это как? Кто переведет? |
[quote=F8;42190060]Непонятно чё будет :)[/quote] [url]http://static.beeline.ru/upload/contents/318/Novye_parametry_vashego_tarifa_Jug_27_05.pdf[/url] |
[quote=Kozyavkin;42188976]Только когда ты с пеной у рта [/quote] С пеной у рта тут только ты. Несёшь какую-то ересь. Очнись уже, и устройся на нормальную работу, чтобы перестать экономить на себе и близких. |
Вот теперь более-менее понятно, пасиб, разные там Всёшечки и иже с ним, они меня никогда особенно не интересовали, а теперь по 1,5 рубля звонки будут сверху пакета. Это теперь называется "новые выгодные параметры". Во как! Не знал. |
[quote=Kozyavkin;42190807]Это как? Кто переведет?[/quote] Я это переведу так - армавирский чудак Козявкин с тремя пятнадцатиминутными сммкартами ростеледва никак не может понять, что есть на свете абоненты, которые тратят на связь больше чем он. |
4046-B2 > испоганили "всё за 200 архив 05.2015", обещанного Интернета не добавили, добавили 60 мин, и увеличили стоимость минуты сверх пакета с 50 коп до 1,5 руб, ну и абонплата больше на 20 руб :( |
4046-B2 > моего Все за 500 архив 02.2016 нет в таблице. Но судя по таблице теперь на всех тарифах минуты распространяются только на телефоны юга и кавказа :( Были пакеты минут на все телефоны России от Все за 500 и выше. |
Я правильно понимаю что если моего тарифа нет в таблице, то на нем изменений не будет и минуты так же будут на всю Россию распространяться? |
[quote=Andrej;42193082]Я правильно понимаю что если моего тарифа нет в таблице, то на нем изменений не будет и минуты так же будут на всю Россию распространяться?[/quote] Скорее всего, да. Хотя, могут и тупо врубить общий биллинг для всех. Проверить можно будет, думаю, только на практике. |
4053-B2 > жестко, если на всех дорогих тарифах минуты перестанут на все телефоны России расходоваться |
[quote=Andrej;42193597] 4053-B2 > жестко, если на всех дорогих тарифах минуты перестанут на все телефоны России расходоваться [/quote] Думаю на это Билайн не пойдет. Стоимость минуты сверх пакета поднимут до 1.50 и абонплату повысят это уже точно. |
Ну повысят и повысят, будем платить на сотку в месяц больше. Это стоимость одной пачки сигарет, всего-лишь. Всё равно лучше и дешевле билайна сейчас нет никого. На это есть три причины: 1. Минуты на внутрисеть не лимитрированы. 2. Интернет шпд за 1 рубль. 3. "Всё для семьи". |
Можно ругать билайн, критиковать за порчу старых тарифов, плакать что "раньше такой херни не было", но это не отменит удобство и дешевизну тарифов этого оператора. Можно даже простить отвратительный мобильный интернет в Краснодаре. |
А можно поступить немножко проще - сунуть симку другого оператора и не ругать билайн. Билайнофилам станет проще работать. А свои деньги можно отнести другому оператору, кому они нужней, выбор на Кубани неплохой. |
4058-Kozyavkin > предложи мне выбор от "другого оператора", где я за 801 рубль получаю 100 мегабит на проводе + 120 каналов тв в комплекте с 1300 минутами разговоров на любые номера страны и без роуминга для меня и ещё пяти человек. Либо ты называешь тариф дешевле, либо ты публично признаёшь что ты шут гороховый, который приходит посрать в эту тему от скуки) |
[img]http://www.bestpics.ru/full/1370854627_412776286-1.jpg[/img] Ты реально звонишь 1300 мин по стране каждый месяц? Круто! Или тебе приятно осознавать, что ты можешь сделать это, если понадобится? Не буду я ничего тебе считать, сам посчитаешь. Ну помоему ты запал на билайн, а условия поменялись. Бывает. |
Шут гороховый, так и не смог представить тариф дешевле, а вместо этого кинул школоло-мемасики. В игнор армавирскую Балаболку, пускай разговаривает сама с собой, по 15 минут в день. |
4059-Renovatio > то что на любые номера страны вроде после изменений этого не будет 4061-Renovatio > ему нечего предложить, но только теле2 за 150 каждому члену семьи и отдельно провод рублей за 600 |
Еще толком не ясно, после изменений этого не будет или на актуальных тарифах Всё останентся, как есть. До 3 числа недолго |
Билайн умно поступил. Сначала предложил приманку (1300 минут по россии и т.д.) А когда приманка сработала, просто немного затнул свою удавку. Вот и все. "И никуда, никуда мне не деться от этого..." |
4062-Andrej > после изменений и посмотрим. |
4065-Renovatio > ок. Надеюсь останутся минуты по РФ, подсадили хорошо на это :) |
[b]«Вымпелком» и Tele2 обсуждают создание совместной сети[/b] [url]http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/05/30/642880-vimpelkom-tele2[/url] |
Интересная у меня ситуация сложилась. 13 мая подключился к тарифу все в одном за 801. Курьер привез симку, а приставку к ТВ так и не могу у Билайна выбить. Несколько раз обращался в службу поддержки и два раза ездил в офис. Все безрезультатно. Поддержка передает данные курьерской службе(курьеры молчат), а в офисах говорят, что ТВ приставок нет. Вот такую вот свинью Билаин подложил своим клиентам. Есть тут работники Билаин? Когда привезут приставки? И еще хотелось бы узнать телефон начальства. От обещаний службы поддержки уже устал. |
М-да, дела у Билайна неважнецкие! |
4067-B2 > Первый шаг на пути к слиянию) |
4067-B2 > киндер-связист ваще [URL=https://rns.online/it-and-media/V-Rossii-mogut-zapustit-televidenie-v-formate-LTE-2016-05-27]вон чо мутит[/URL]... |
4071-vitalion > Тверь...470 MhZ...Теле-2 чтоль? |
Совсем плохи дела у полосатых. Красивые фразы про совместную сеть лишь означают одно - если сольются в экстазе с роселе2, то последние завладеют всем. |
Жаль билайн если сольются :( |
4072-cattom > какая тверь? выключить аналоговое тв предлагает, по всей стране. и освободить полосу от 450 до 800 МГц. 300 с лихом мегагерц - под мобильный интернет! это, пожалуй, даже чересчур прогрессивно. и по общемировым меркам. неожиданно... |
...попытался попользовать бесплатно-безлимитный 4G. на тарифах не из группы "всё". (услуга-то к любым тарифам подключается). но - фэйл: [URL=http://s06.radikal.ru/i179/1605/a5/dd973cb3c0b4.png][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1605/a5/dd973cb3c0b4t.jpg[/IMG][/URL] и это понятно. но нафига тогда услуга цепляется ко всему?.. |
4075-vitalion > в Твери они запустили LTE-450 на днях. Но я так понимаю, что неверно понял новость. Всё же я думаю, что в конечном итоге никто под интернет ничего не отдаст, это не имеет смысла (даже для LTE-Broadcasting, который, к слову нигде пока не развит и оборудования нет). |
ППЦ короче с этим говнобилайном, повелся на халяву, перешел с МТСа на билайн , тариф "ВСЕ" за 801р, в итоге той самой халявой воспользоваться нельзя, 4джи в городе просто нет, 3джи местами и то все время переходит в эдж, короче говнище блин, пожалел что перешел... |
4078-MadXL > а что мешает принудительно установить телефон в режим только 3g? A 4g нет в Краснодаре - это правда, но кто запрещает проверять его наличие ДО перехода? |
4078-MadXL > Онозначно Билайн виноват. Что поделаешь, Билайну деньги нужны, вот он и не брезгует ничем. Ниче, Теле2 его перевоспитает, когда объединятся с Билайном. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. | |