![]() | |
3477-vitalion > кочегарит как 3G Теле-2 |
Встречайте новые постоплатные тарифы с безлимитным интернетом [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/novie-postoplatnie-tarifi-s-bezlimitnim-internetom/?category=0[/url] Данный тарифный план предназначен только для телефона/смартфона. Если SIM-карта с данным тарифным планом вставлена в роутер, модем, планшет или другое устройство отличное от телефона/смартфона, доступ в интернет и к другим услугам связи ограничен. Если телефон с сим-картой используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, доступ в интернет ограничен. Для продолжения работы подключите одну из услуг «Раздача интернета» – на 1 час стоимостью 50 рублей или на 24 часа стоимостью 150 рублей. |
3482-F8 > плохо то что эти постоплатные тарифы нельзя делить на всю семью, как предоплатные. иначе бы перешел |
3483-evgale > ну и счастливое время там какое то ограниченное? |
Пошел Билайн по пути Yota. Энтузиасты по обходу ограничений переключаются на Билайн и получают безлимит за 300 р. Козявкин, вот он твой шанс получить безлимитный интернет в Армавире, а не высасывать нищебродские крохи на 64 Кбитах... |
[quote=Xozyain;41607953]Пошел Билайн по пути Yota[/quote] Они прям так и сказали мне: условия - как у конкурента... Хотя: "28. Абонент обязан: а) использовать для подключения к сети подвижной связи оборудование, соответствующее установленным требованиям;" И эти требования - несколько иного рода и происхождения... |
3482-F8 >Самое главное не написал ;) [quote=F8;41607478]необходимо подключиться или перейти на любой постоплатный тарифный план линейки «ВСЁ!» [b][em][u]до 1 июня 2016 года[/u][/em][/b].[/quote] |
3486-борюня, удачных испытаний. |
[quote=Xozyain;41608109] 3486-борюня, удачных испытаний. [/quote] цэнкс. Всё равно - некогда. Попробую в фоне |
3483-evgale > постоплатная система у билайн глючная. Лучше предоплата. |
3490-Andrej > глючная настолько, что потом много насчитают? |
Кстати, несостоявшееся 4G покрытие Новороссийска наконец то стёрли с карты )) Ну, не шмогла я (С) )) |
[quote=cattom;41609248]глючная[/quote] Хуже того: могут и без связи оставиь((( |
3492-B2 > вотаночо, михалыч...)) а я думаю - шо за гул по ночам стоит? покрытие стирают...) ну ничо, до конца года снова нарисуют. а через 10 месяцев - ваще, пригодно к использованию станет.) |
3485-Xozyain > у йоты дешевле. и 4г есть. и предоплата. но технических препятствий - не вижу. |
Ну вообще новость была же. Что Новороссийске запустят во втором квартале. Города на побережье в третьем. Краснодар в четвертом |
Да, билайн нечестно поступил. Рассказываю суть: На модемной симкарте была опция Ночной интернет 50гб, по ней у меня каждый месяц 25го числа списывали абонку 790 и предоставляли 50гб. И в этот раз 25.02 было списано и предоставлено 50гб. За все ремя потратил только 4гб и было в остатке 46гб. Сегодня захожу в Личный кабинет, у меня опция уже называется Ночной интернет 30гб, абонка стоит та же 790 и в остатке 26гб (!!!). Т.е. текущий остаток уменьшили на 20гб, хотя когда я платил 25.02 абонку я платил именно за 50гб (!!!). |
3497-Andrej > зачем тебе вообще Билайн когда есть безлимит МегаФон? Ладно я этот месяц дуркую подключил у всех - все. Но это только на месяц. Потом остановлюсь на чем то одном, ибо платить всем зачем |
3498-LockAndy > мегафон иногда тупит и даже сайты не грузит. Билайн в резерве. Я вот собирался 25.03 отключить эти кастрированные 50гб за 790 и подключить современные 30гб за 690. И то что опция переименовалась на 30гб все предупреждали в новостях. Но ведь 25.02 я оплатил именно 50гб и тогда еще не было новостей об изменении тарифа. Имхо неправильно было текущий остаток срезать на 20гб. |
3499-Andrej > согласен некрасиво. Еще поглядим что они выдумают с тарифом GO, осталось пять дней |
А что тут думать? GO грохнут, GO2013 и GO2013 оставят (скорее всего). GO скорее всего переведут на помегобайтную оплату, какой нибудь Простой интернет. Написанное раньше никто отменять не будет. |
последнее читать GO2015 |
Не знаю, мне кажется под GO скрываются все версии его, поглядим кто был прав, осталось 4дня =) |
[img]http://www.speedtest.net/result/5161266224.png[/img] |
[quote=Alexandr;41600323] архивным(???) Ноль сомнений оказались подключены Хайвей 5МБ(!!!) и Автопродление скорости >:-) [/quote] Действительно, у родителей на одном из архивных Go 2015 был Хайвей 5МБ (без абонки, деньги не списывали), отключил. Перевести надо будет Гоу на 0 сомнений, после 16-го, если и 0 не закроют. В Сочи отдельно от края закрыли его [url]http://sochi.beeline.ru/customers/press/news/details/zakritie-tarifa-nol-somneniy/?category=0[/url] |
3504-Andrej > LTE? |
совпадение или нет но у моих бабушки/дедушки тоже гоу2015 и там тоже втихую подключили хайвэй 5гб...я отключил его и перевел их на тариф ноль сомнений,спустя 3 дня захожу в ЛК а там опять откуда то нарисовался этот хайвэй 5гб...снова отключил,пока не появился вновь...что странно,обе симки мои,но на той что я юзаю,где тоже гоу2015, этот хайвэй 5гб ни разу не подключался сам по себе...с обоих номеров в инет ни разу за 3года не выходил,ни единого килобайта |
3507-check, [url]http://forums.kuban.ru/f1043/megafon_hitryat_myagko_govorya-7516468.html[/url] Пост 4. Кстати, информация для Козявкина. Может не читал, а может сделал вид, что не заметил. Да, Козявкин? Честный еле2? Видишь какой честности своих менеджеров учит? |
Не Гб, а Мб - 5 Мб. Какая-то древняя услуга, описание идет на страницу .wbp - были на сайте Билайна неск. лет назад, когда он еще был mobile.beeline. Списаний по услуге не было за последние года 2) |
Кстати не читал эту тему. Прочитал. Хочу заметить, что Теле2 самый честный из 4 операторов. Ужас что тогда у других творится! Например у мтс! ))) "Все звери равные, но одни равнее других"(С)-не помню откуда цитата. |
3510-Kozyavkin > Честный? А когда они мне "чёрный список" подключили это тоже честно было? Мне Теле-2, конечно, нравится (в первую очередь тем качеством связи, которое появилось у них в последнее время), но честными я бы их не назвал. Когда-то да (при шведах), но сейчас нет. |
3507-check >Похоже это у них фишка такая на архивных тарифах. Я на ноль сомнений отключал, так вчера пришла смс, что Хайвей-5мб подключен и рекламное бла-бла :-D |
3511-cattom > Xozyain настолько "переживает" про Теле2, что тему про мегафон где упоменается Теле2, засунул в тему про Билайн. Ну ничего, мне Теле2 чёрный список не подключал, поэтому считаю его честным оператором.) |
3510-Kozyavkin, ты на МТС стрелки не переводи. Шутки шутками, а на самом деле ситуация тут серьезная. Указания еледвашного руководства явно, мягко говоря, нехорошо пахнут и незаконно уволенный сотрудник мог бы заявить куда следует... Я не понимаю как cattom после умышленно подключенной услуги все равно переводит к жулью свой номер. Чистейший мазохизм... |
3510-Kozyavkin > ну если учесть что первый оператор кто начал навязывать и подключать улуги был мтс. То.. )) творится там конечно ппц)) в этом плане мтс вор в законе, ему можно. Все остальные просто жулики по сравнению |
[quote=Xozyain;41625952]ты на МТС стрелки не переводи[/quote] И хде я в своём посту слово "мтс" употребил??? По-моему у тебя уже шапка горит. |
3516-Kozyavkin, я заказал тебе таблетки для профилактики склероза и толстенные линзы для рассматривания собственных шедевров. |
Ну если я про честнейшего провайдера начну писать, люди же смеятьса начнут. Я самые последние свои посты имел в виду, а не 3510. |
Козявкин, я дозаказал тебе второй комплект линз, т.к. в "самые последние посты" могут входить последние 3, 5, 10 постов и чтобы ты уткнувшись носом точно определил, обращение к конкретно какому посту отображено буквами и цифрами. |
Вот срач опять развели!!! Выясняйте отношения в личке |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | |