К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Билайн. Часть 80.

Гость
0 - 26.03.2014 - 10:25
Сайт
Личный кабинет
Приложение для мобильного телефона:
iOS
Android
Программа счастливое время
Номер поддержки клиентов:
0611 с мобильного телефона Билайн (доступна услуга обратный звонок)
8 800 700 0611 - с любого телефона
Защита от смс-спама
1888 (смс с номером спамера)
007 (смс с номером отправителя, текстом, датой временем)
Персональные предложения: 444 (звонок бесплатный) (до 15 сентября)
Бонусы при оплате
Интернет на все




Отредактировано 3AXBAT; 15.09.2014 в 14:29. Причина: Обновление
Гость
1041 - 01.01.2015 - 18:56
У меня тоже Билайн всегда летает, использую его примерно 15дней в месяц > но каждый месяц. И не могу вспомнить когда он меня подводил. Вообще на Билайн в плане интернета жалуются тут только с г.Краснодара люд, с др городов идет одна похвала в основном
1042 - 01.01.2015 - 23:11
1040-Andrej >Конечно, зависит от места. В городе в месте с хорошим покрытием и приемом будет хорошая скорость. У нас в Сочи тоже есть места, где у билайна стабильно ежик и ничего не поделаешь, а стоит немного отойти и будет 3G со скоростью более 10Мбит)
Гость
1043 - 02.01.2015 - 00:22
1042-Андрихас > так это на любой связи так))) но то, что Билайн конкретно свою сеть прокачал, это очевидно. С таким 3G как на билайне сейчас в местах где я провожу 90% времени > и 4G не нужно. Везде стабильно за 15 мбит/c. Я даже в кафешках перестал вайфаем пользоваться.
Гость
1044 - 04.01.2015 - 21:00
На номере Билайн накопилось бонусов более 4тыс., не знаю как лучше их применить.

Попробуем использовать на мобильный интернет, на подключение доп.пакетов трафика.
Гость
1045 - 04.01.2015 - 21:14
1044-пузо > а какой у тебя тарифный план?
Гость
1046 - 04.01.2015 - 21:15
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
Билайн конкретно свою сеть прокачал, это очевидно
Похоже Геленджика это не коснулось :)
1044-пузо > переведи бонусы нуждающимся (родственникам или еще кому) :)
Гость
1047 - 04.01.2015 - 21:19
тарифный план на данном номере "Ноль сомнений", но интернет нужен на другом номере- модемном.
а на модемных номерах голосовой связи нет,активировать доп.пакет звонком по номеру 0641868 не получится.
Гость
1048 - 04.01.2015 - 21:22
1046-F8 >да,уже перевел.
На тарифе "Простой интернет помегабайтная тарификация, по 2руб.за МБ.
Месяцев на 5-6 должно хватить.
Гость
1049 - 04.01.2015 - 22:18
1047-пузо > на Ноль сомнений потратить можно на смски - отключаешь опцию "Стандарт смс" если она подключена - получается цена за первое смс 6.60, все последующие бесплатно. Отправляешь первую смс-ку на любой номер Билайн (можно себе же), списывает 6.60 со счастливого времени, все последующие смс на любые номера Краснодарского края и Адыгеи будут бесплатно.
Гость
1050 - 05.01.2015 - 00:52
Всем привет! Приехали на новогодние праздники в Майкоп. С собой из Архангельска взял симку Билайн. На неё подключил тариф (опять же домашний, т.е. из своего региона) полный безлимит (без ограничений по скорости и прочей лабуде) за 695 руб. в месяц. Интернет 3g работает шустро. Но опять же вроде на сайте Билайна указано, что есть сеть 4g. Но модем её не видит. Так есть в РА сеть 4g или нет?
B2
1051 - 05.01.2015 - 02:49
1050 - А дома эта симка видит сеть 4G?
Гость
1052 - 05.01.2015 - 11:28
1050-Гость с Севера > в Майкопе есть 4G. Так что, либо ваша симка не поддерживает 4G, либо модем. Советую вам позвонить на 0611, подключить услугу "интернет 4G", узнать, поддерживает ли ваша симка 4g, если нет, то обратиться в Майкопе в салон Билайн и заменить симку
Гость
1053 - 05.01.2015 - 11:53
1047-пузо > и еще как вариант - после 15 января поменять бесплатно свой тп на Гоу, звонки на Билайн будут списываться со счета бонусной программы Счастливое время, а звонки по краю будут стоить 19 копеек за минуту
B2
1054 - 05.01.2015 - 13:56
Цитата:
С 15 января плата за переход на любой действующий тарифный план составит 0 рублей, если с момента предыдущего перехода прошло более месяца.

Если с момента предыдущего перехода прошло менее месяца - согласно условиям тарифного плана.
http://krasnodar.beeline.ru/customer...fromselector=1
Гость
1055 - 05.01.2015 - 18:28
1053-evgale >спасибо,вариант неплохой.
1056 - 05.01.2015 - 19:01
Действующие актуальные тарифы мало кто будет менять. А вот со старых архивных жадные поспрыгивают.
С другой стороны, если поразмыслить, возможность смены тарифа 1 раз в месяц может быть отчасти выгодна операторам.
Если тариф не устраивает, человек старается молчать и экономить. После перехода - активный абонент.
Тут есть стимул и при правильном маркетинге в выгоде останутся все...
Гость
1057 - 06.01.2015 - 00:19
1051-B2 > Нет, в домашней сети нет 4g, только 3g. Но модем использую Мегафон 4g (разлоченный Huawei 3272).
B2
1058 - 06.01.2015 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Гость с Севера Посмотреть сообщение
Нет, в домашней сети нет 4g, только 3g
Тогда понятно, почему не пашет. В Билайне по России доступ в сеть LTE симки (USIM) имеют только в том случае, если на их "исторической родине" есть 4G и они там прописаны.
Гость
1059 - 06.01.2015 - 12:04
1058-B2 > А........ Тогда всё понятно. Спасибо за инфу! Буду ждать 4г на своей исторической родине! :)
Гость
1060 - 06.01.2015 - 12:06
Хотя в Майкопе 3g у Билайна отнюдь очень неплохо летает! Особенно если в модем вставить дополнительные антенки из проволки !
Гость
1061 - 06.01.2015 - 12:09
1059-Гость с Севера > сходите в салон Билайн в Майкопе - вам вашу симку поменяют на 4g, у меня такая же ситуация была
Гость
1062 - 07.01.2015 - 13:09
1061-evgale > у меня симка с 4г.

1060-Гость с Севера > у билайна симки можно менять в любом регионе россии без привязки к региону. Я еще несколько лет назад Новороссийскую симкарту билайн менял в Рязани. Проверено.
Гость
1063 - 07.01.2015 - 13:19
Кстати, кто в самом Краснодаре обитает - проверьте, не тестит ли Билайн LTE?
Гость
1064 - 07.01.2015 - 14:06
1063-evgale > Вчера проверял – никакого LTE(
Гость
1065 - 10.01.2015 - 18:02
1061-evgale > эх, поздно прочитал ваш пост! 8 января уже улетели обратно в Архангельск! Т.е. как я вас правильно понял, если в Майкопе поменять симку 3G, то у на ней останется Архангельский тариф, а сеть будет ловить LTE ???
B2
1066 - 10.01.2015 - 18:13
Цитата:
Сообщение от Дейл Гриббл Посмотреть сообщение
Вчера проверял – никакого LTE(
Билайн даже со стороны Адыгеи свой LTE не дотянул до Краснодара (у МТС давно работал), только Майкоп покрыт. ИМХО, в этом году и не будет.
Гость
1067 - 10.01.2015 - 21:42
1065-Гость с Севера > если в майкопе сделать замену архангельской сим, то номер и тариф естественно останутся архангельские, но сама симкарта будет с поддержкой ЛТЕ, т.е. в тех местах где будет сеть ЛТЕ в аппарате с поддержкой ЛТЕ должен заработать 4г инет. А как там у Вас в Архангельске не знаю какие симкарты выдают, с поддержкой ЛТЕ или без. В Краснодарском крае симкарты вроде с поддержкой.
Хотя самой ЛТЕ сети я еще пока не видел ни у мтс ни у би, только у меги.
Гость
1068 - 10.01.2015 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
В Краснодарском крае симкарты вроде с поддержкой
Ну да... раза 3 менял, на всех было указано 4G
Гость
1069 - 10.01.2015 - 23:26
1068-F8 > на всех новых симках написано 4G, но написанное на симке и то что в ней - 2 разные вещи! Поменял симку год назад в Армавире, просил чтобы поменяли на 4G - поменяли, в Москве ни хрена не работало 4G. В Москве не было времени ходить по салонам Билайн менять симку. Потом менял в Краснодаре - с удивлением поменяли, уверяли что "все будет работать ". Был потом как-то в Майкопе - хлоп, и не работает. Пошел в Майкопе в Билайн, поменяли, заработало.
На мой вопрос почему не работал ЛТЕ на армавирской и краснодарской симках - в службе поддержки Билайн мне ответили, что надпись 4G на симках рисуют в рекламных целях, и что не все сим карты с надписью 4G поддерживают LTE. Вот такой обман товарищи!
Гость
1070 - 10.01.2015 - 23:38
1069-evgale > у меня на старой сим роутер при сканировании не находил сетей ЛТЕ, а на новой сим при сканировании сетей в эфире вижу ЛТЕ меги, прогресс.
Но к меги не побегу подключаться, не хочется с ней связываться, пока 3г от би устраивает, а там подожду лте мтс и би. В любом случае мега мне не предложит лучше тариф чем у меня щас на би 50гб днем и анли ночью за 790р.
Гость
1071 - 10.01.2015 - 23:45
1070-Andrej > тариф Хайвэй 50 Гб ночной анлим надо беречь! На него уже не подключают))))
Гость
1072 - 10.01.2015 - 23:49
1071-evgale > я и берегу его как только могу, уж пользуюсь им с самого его появления :)
А еще обратил внимание что на новых тарифах Все за 100 уже 1гиг, у себя посмотрел Все за 100 архив с 2мя гигами.
Гость
1073 - 10.01.2015 - 23:58
1072-Andrej > а у меня тариф "Гоу" и опция Гоу - 3 Гб инета за 90 рублей в месяц. Недавно приходит смс от Билайна с предложением от Билайн подключить Хайвэй 2 Гб в месяц по цене всего 4,5 рублей в сутки! Так хотелось послать их...
Гость
1074 - 11.01.2015 - 00:00
1069-evgale > ужас то какой) ну ладно, ждем 4G в крае)
B2
1075 - 11.01.2015 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
если в майкопе сделать замену архангельской сим, то номер и тариф естественно останутся архангельские, но сама симкарта будет с поддержкой ЛТЕ, т.е. в тех местах где будет сеть ЛТЕ в аппарате с поддержкой ЛТЕ должен заработать 4г инет
Поменять симку на USIM это половина дела. На ней ещё должен быть прописан доступ в 4G по региону приписки номера. Если в домашней сети нет LTE, то прописывать соответственно нечего, и в роуминге доступа в сеть 4G не будет. Так изначально обстояли дела в Билайне. не знаю, может сейчас что уже поменялось.
Гость
1076 - 11.01.2015 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
А еще обратил внимание что на новых тарифах Все за 100 уже 1гиг, у себя посмотрел Все за 100 архив с 2мя гигами.
Поменяли по-тихому условия? Насколько помню что на тарифе "Все за 100", что на тарифе "Все за 200" было одинаковое количество включенных гб.
Гость
1077 - 11.01.2015 - 00:17
1075-B2 > внутрисетевой роуминг - это искусственное понятие, существующее только в России. Технически - это не роуминг, сеть у Билайна одна по всей стране, и ПО одно, независимо от привязки симки к определенному региону можно подключать услуги в другом регионе.
Гость
1078 - 11.01.2015 - 01:33
1076-F8 > у меня в личном кабинете тариф "Все за 100. Архив". Вот на нем 2 гб инета, мне для смарта хватает. В описнии текущего тарифа Все за 100 1гб инета, остальное вроде тоже самое.
1079 - 11.01.2015 - 10:09
Подскажите как вывести деньги со счета билайн с минимальными потерями? Удалось вернуть вытянутые мошенниками солидную сумму, но только на счет телефона билайн.
Гость
1080 - 11.01.2015 - 13:30
1079-Kras1 > ruru.ru


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены