![]() | |
6282-Marantz > все это можно сделать в ЛК |
Вопрос к сочинским камрадам. Какую SIM-карту для планшета лучше использовать в Сочи - МТС или Билайн? Речь идёт о центре Сочи (Курортный проспект, Дендрарий и т.п.) LTE(4G) не требуется, девайс его не поддерживает. |
Да, мне оно не надо))) |
6284-Кысь > мтс |
6284-Кысь > Tele2 |
6286-Andrej > ЛокЭнди не одобрит твой совет, скорее билайн посоветует ) |
[b]Обновление опции «Безлимитные социальные сети и музыка»[/b] [url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/obnovlenie-opcii-socseti-i-muzika/?category=0[/url] |
6288-F8 > тут многие не одобрят мтс, тем не менее самое обширное покрытие 4джи и агрегацию вижу тока у мтс ;) Если б спросили мтс или мегафон, я б подумал, но между мтс и билайн думаю я правильно выше написал ;) |
6290-Andrej > да, ты как никто видешь агрегацию, и в Сочи был один раз проездом :) |
6291-F8 > причем 4джи у мтс есть даже между городами а не только в поселках. Билайн 4джи тока в Новоросе и больше нигде почти по пути |
[quote=Andrej;44114571]тут многие не одобрят мтс, тем не менее самое обширное покрытие 4джи и агрегацию вижу тока у мтс ;) Если б спросили мтс или мегафон, я б подумал, но между мтс и билайн думаю я правильно выше написал ;) [/quote] ОК, понял, вопрос снимается - надо пробовать. В качестве основной симки возьму Билайн, он и подешевле будет (3 Гб/мес. за 3 руб./день). Если скорость Билайна таки не устроит, тогда попробую резервную симку МТС. Если я правильно понял по карте покрытия, 4джи у Билайна в Сочи нет вообще. Но в данном случае 4джи и агрегация мне без надобности. |
6293-Кысь > удачи, пора уже юзать девайсы с 4джи и операторов нормальных с 4джи :) |
6294-Andrej > кстати, по поводу ВоЛТЕ, мегафон пишет что: "Другие модели телефонов, в том числе Dual SIM модификации телефонов, не совместимы с VoLTE" ) [url]https://moscow.megafon.ru/options/services/communicate/hd_golos_v_4g/hd_golos_v_4g.html[/url] |
6295-F8 > меня устраивают звонки в 2джи и 3джи :) |
На текущий момент VoLTE МегаФон поддерживает определённые модели двух вендоров: Sony и Apple. П.с.: не хочу ни сони ни эпл :) |
6296-Andrej > думаешь только о себе :( так бы я например при звонке тебе тратил 1 сек, а так вынужден ожидать 10 сек или больше пока твой телефон переключится с ЛТЕ на 3Г/2Г |
6298-F8 > вот стока секунд прям тратится, даже не замечаю неудобств и длительности времени звонка или перескока 4джи в 3джи |
Маньяк телефонный, что б было войс хд и что б не более секунды и ни в коем случае не больше соединялось :) Может всем терь на эпл и сони перейти что б не думать тока о себе? :) |
6300-Andrej > а щас смотри если 2 абонента в ЛТЕ, при звонке сначала один телефон проваливается в 3г/2г, потом второй телефон в 3г/2г, на это же уходит целая вечность :) Иногда замечаю что соединение долго устанавливается :( |
[quote=Andrej;44114752]удачи, пора уже юзать девайсы с 4джи и операторов нормальных с 4джи :) [/quote] Согласен, в смартфоне есть 4G, а вот планшет пока старый. Удобный он и почти как родной:) Привык я к нему за эти годы, не хочется менять. И аккумулятор пока держит хорошо. Но когда-нибудь пробьет и его час... |
[quote=Andrej;44110872]так лучше даже если минут меньше, чем когда минуты тратятся на внутрисеть[/quote] Ну кому как. У кого внутрисети кот наплакал, тому не лучше. |
6303-Makaveli23rus > ага, поговорил пару часиков внутри сети и минуты все просрались, очень удобно |
[quote=Andrej;44115351]поговорил пару часиков внутри сети[/quote] Ну да, если так, то кто спорит. Для меня, к примеру, актуальна внутрисеть Билайна, у брата МТС. У него под тысячу минут ежемесячно на МТС, остальные не больше 300. Вот разделили бы счётчики на МТС, было бы неплохо. А так использует архивный Red Energy, с опцией "Безлимитные звонки" за 5р. в день. |
А зачем такой анлим если сначала минуты тратятся? |
[quote=Andrej;44115575]А зачем такой анлим если сначала минуты тратятся?[/quote] В смысле? Red Energy без пакета минут. |
6307-Makaveli23rus > я не про реджи, а про пакетные тарифы с расходом минут на безлимитную внутрисеть |
6308-Andrej > Оператору это выгодно. Ты либо всех друзей перегонишь на одного оператора, либо будешь платить (ещё есть вариант не потреблять больше выделенного пакета минут (вполне реально, когда их 600)). |
6309-pawman > никто не будет никого переводить, каждый сам себе выберет |
[quote=pawman;44117675]Ты либо всех друзей перегонишь на одного оператора, либо будешь платить (ещё есть вариант не потреблять больше выделенного пакета минут (вполне реально, когда их 600))[/quote] Не понимаю внутрисетевую халяву. Мне не нравится ЧАСАМИ разговаривать с одним и тем же абонентом, как будто мобильник изобрели только вчера. |
6311-Kozyavkin > т.е. ты сторонник что б минуты тратились на внутрисеть? |
6312-Andrej > Ну да же! Причём не просто сторонник, а УБЕЖДЕННЫЙ сторонник этого. С излишним балаболством нужно завязывать. |
6312-Andrej > Телефон нужен чтобы сообщить нечто важное, а не передавать разные охи и вздохи. |
6313-Kozyavkin > ну тогда МТС рулит, как ни крути :) |
Вы шутите! |
6316-Kozyavkin > Иван, не надо ко мне на Вы. Не шучу :) |
Звонить невежливо: почему мессенджеры заменили телефонные разговоры [url]http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/zvonit-nevezhlivo-pochemu-messendzhery-zamenili-telefonnye-razgovory.html[/url] Да, предпочитаю мессенджеры телефонным разговорам ) |
6318-F8 > вот люди становятся замкнутыми и необщительными, могут общаться тока в инете и месенджерах |
6319-Andrej > не совсем согласен, большинство звонков отвлекает от работы или других дел ) |
билайн - такой билайн. безлимит-4G стоит в устройстве в режиме "4G-only". и всё равно, периодически проскакивают какие-то килобайты, и тарифицируются в 3G, с соответствующим списанием... бокланы, млин. |
Да что то инет билайна плохо работает, уже даже не пользуюсь анлимом в 4джи |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. | |