![]() | |
Спорить не буду, надоело |
6081-Andrej > правильное решение. Сочинское подвальное считает свою "гостевую" нору центром вселенной мобильной связи. |
Хозя, рыбёнок нежырный, а ты не спорь с абонентами на местах, на местах как то лучше виднее. И вежливей будь! |
[quote=Kozyavkin;43974222]с абонентами на местах[/quote] Козя, неабонент ты наш "жырный", абоненты на местах и крысы в подвалах - это немного разные вещи. Абоненты пользуются и платят за пользование деньги, а крысы воруют баллы и пищат из нор о своей крысиной участи - смерти в крысоловке. |
Хозя, а ты не думал что с мтс обращаются только так, как она сама этого заслуживает, не больше и не меньше. |
6085-Козюлькин > Как говорится раз в год и палка стреляет. Также раз в год и ты что-то близкое к реальности подметишь. Вот тут ты прав, МТС заслужил самую развитую сеть края и самую большую абонентскую базу. |
[quote=Хозя;43974685]и самую большую абонентскую базу[/quote]Ой да не надо так смешить мои тапочки. |
[quote=Kozyavkin;43974753]Ой да не надо так смешить мои тапочки.[/quote] А вот это я полностью поддерживаю: "смех" у тапочек говорит о том, что их пора либо зашивать, либо выбрасывать. Ни то, ни другое категорически не подходит абонентам теле2, отличающимся ленью и безденежьем. |
[quote=Andrej;43965805] 6067-Amar > именно на безлимите 4джи нет шейпов, даже торренты есть [/quote] ты глубоко ошибаешься - [url]https://www.change.org/p/пао-вымпелком-требуем-пао-вымпелком-прекратить-ограничивать-скорость-интернета-на-безлимитных-тарифах[/url] |
6089-Amar > твоя ссылка не работает. Не знаю в чем я ошибаюсь, но лично я торренты не пользую, потребляю около 50гб в месяц, раздаю трафик по вай фай только с билайна. П.с.: не раздаю трафик с безлимитища мтс, беспредела теле2, мегафон.безлимита. Например у моей sony z5 быстро умирает при раздачах, нецелесообразно, а вот свой Хонор 7 как только не дрочу в хвост и гриву, выдерживает любые испытания :) |
анлим-750 - по-ходу, самый оптимальный и долгоживущий тариф (в основном, для стац. использования). он, кстати, на физ. лицо или юр. оформляется? |
[quote=Юсуф;44000344]230 тариф на глюке Как и МТС 100 Я такие тарифы перестал распространять после первого слёта Репутация дороже 230 говорят сейчас АКТИВНО блочат[/quote] Полтора года МФ за 230 живет :) |
пришло и его время... |
Я напишу как придет его время ;) |
6106-Юсуф > есть гарантии что на мой паспорт потом еще десять левых номеров не оформят? |
6107-Andrej > да блин от этого гарантии никто не даст. Могут оформить срисовав данные паспорта с любой базы. Теоритичеки оформить можно все что хочешь на кого хочешь в сотовый сфере. Не так давно прям на улице подходил человек с пачкой симкарт от мтса и Мегафона. На вопрос мой а оформлять на кого если паспорта с собой нет. Ответ был прикольный. Да сами бланк заполните и отправьте оператору. Т.е хоть Васю Пупкина можно вписать. Просто раз в пол года нужно делать запросы всем операторам и проверять есть ли левые номера |
6106-Юсуф >На вышеупомянутых тарифах запрет торрентов ? |
Левые номера - это еще не самое худшее, как бы по копии паспорта десяток кредитов не повесили, или еще чего похуже. |
Не забудьте отправить фото своего паспорта Юсуфу. Он найдёт им применение. Как и бешенным деньгам за переход на сомнительные тарифы. При этом он "честно" не даёт гарантию. Больше напоминает мошенничество. |
Не фиг торренты качать через мобильную связь :( |
6113-Andrej >А другого интернета у нас в станице нет. |
А без торрентов никак не поюзать инет? :) Ответил в другой теме Вам по поводу торрентов |
Да пускай в станицах люди качают. Тебе то чё городской. А вот где скопления а это города там конечно не айс торенты |
6116-LockAndy > та я ему ответил где торренты можно качать |
Молодец :) тем более там у людей реально выбора то и нет, кроме как трафик сосать от мобильных операторов |
[quote=Плюшкин;44009688]На вышеупомянутых тарифах есть запрет торрентов ?[/quote] Запрета нет. |
С завтрашнего дня безлимит в 4джи уже не получится подключить, закроют для новых подключений. Еще есть час :) |
[b]«Билайн» запускает «Безлимитный интернет»[/b] новая опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 рублей в сутки [url]http://telecom.cnews.ru/news/line/2017-04-05_bilajn_zapuskaet_bezlimitnyj_internet_v_rouminge[/url] |
[quote=Amar;44028122]«Билайн» запускает «Безлимитный интернет»[/quote] А сказали же что безлимиты теперь не в тренде и все опсосы от них отказываются? |
[quote=Kozyavkin;44028636] Цитата: Сообщение от Amar «Билайн» запускает «Безлимитный интернет» А сказали же что безлимиты теперь не в тренде и все опсосы от них отказываются? [/quote] Так это в роуминге. И ценник такой, что ну его, этот безлимит. |
А, ошибся. Мне показалось что это не за сутки, а за месяц :happy: |
Сорри за звездочки, почему то сами вставляются при копировании с почтового клиента :) Так я у человека даже не просил компенсацию, а написал как оно было, страна должна знать своих героев. Человек сам же попросил что б я себя идентифицировал как покупатель, я выполнил просьбу, но как видится не понятно зачем это надо было, т.к. темка сразу исчезла :) |
[quote=Юсуф;44031237]фамилия моя Салумбеков и я её не скрываю.[/quote] В почте Вы подписывались этой фамилией, но Тинькофф при оплате выдавал другую фамилию :) Ну да ладно, претензий действительно нет :) |
6130-Andrej > Гы :) |
Я не из тех кто палит, поэтому на скриншоте с оплатой замазал фамилию и номер договора :) |
К сожалению, Юсуф не внушает никакого доверия. В дальнейшем посты с предложением приобрести тариф по сходной цене будут рассматриваться, как реклама вне отведенных разделов. |
Присоединюсь к Захвату. |
[quote=Kozyavkin;44028636]А сказали же что безлимиты теперь не в тренде и все опсосы от них отказываются? [/quote] а это - то, о чем последние месяцы говорили большевики...) за 10000 в месяц любой опсос даст вам полный безлимит.)) и роуминг необязателен. и яровую не вспомнят... |
да всё норм с продавцом, без вопросов. исполняет - как надо. вот товар бывает тухловат - это да. ну так об этом и в описании товара сказано: что есть, то есть. не хочешь - не бери.;) |
6137-vitalion > тем более я проверил, Юсуф готов идти на уступки, за что ему плюс. А то что местные тут тролить начинают не есть гуд |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. | |