![]() | |
кто в курсе подскажите, что происходит с МатчТВ на кабельной от билайн ? Почему при нажатии кнопки "запись" канала, пишет что "на данном канале не доступна", раньше было все нормально , что это за ....? р.с. другие каналы пишет без проблем !! |
[quote=будет дождь;45311985] кто в курсе подскажите, что происходит с МатчТВ на кабельной от билайн ? Почему при нажатии кнопки "запись" канала, пишет что "на данном канале не доступна", раньше было все нормально , что это за ....? р.с. другие каналы пишет без проблем !! [/quote] видимо не в той ветке написал, сорри |
[quote=Andrej;45284528]Кто нить юзает приложение VEON? :)[/quote] Потестил. Не понравилось :) |
А у всех проблемы с интернетом Билайн в Краснодаре? С ихним переходом на 4Ж - это полная Ж! Что в центре, что ближе к ТЭЦ, постоянно переходит на Е, особенно если в помещение заходишь! |
6820-Продамвам >работает 4G лучше чем пол-года назад. Но и на Е сваливается чаще. |
6822-Хозя > Если не годится, то чем же посоветуете всем его заменить? )) |
Хозя, ты должен как бы ненавязчиво назвать три дорогих для тебя буквы. И? |
Сам ПНХ. мтс не прозвучало, правильно. |
[quote=Kozyavkin;45375971]мтс не прозвучало, правильно.[/quote] МТС - лохотрон. |
[quote=Rossy_2003;45376649]Я болван[/quote] Да, прыгал безмозглый скакун по всем подряд темам, придавило, заскочил испражниться в Телефонию. |
[quote=Rossy_2003;45376649]МТС - лохотрон. [/quote] Ах вот оно что! |
[quote=Xozyain;45376848]Я-говноед, простите...[/quote] Сам был свидетелем, как разьярённый клиент МТС в фирменном салоне ч4морил манагеров за то, что ему в очередной раз исподтишка МТС подключил пакет какой-то неведомой х_йни, которая некисло подъедала ему телефонный бюджет. Это раз. Один из друзей долго, ещё с начала нулевых, "сидел" на МТС. Но, будучи не бедным и не жадным, всё равно срулил с МТС-ВПП на Теле-2-ВПП, ибо интернет-сервис от яичников даже его достал. Это - два. Xozyain, купи себе влажные освежающие салфетки - чтобы фекалии вокруг своего рта вытирать после "трапезы", т.к. от тебя говном за версту несёт. Это - три. |
[quote=Rossy_2003;45378504]фекалии[/quote][quote=Rossy_2003;45378504]говном[/quote] [quote=Xozyain;45376848]заскочил испражниться в Телефонию.[/quote] Ну, что же. Хозяин как всегда оказался прав. |
6831-Koziavkin > Он негодовал, что ему партизанским макаром подключили кучу хлама, ему ненужного, но исправно ежедневно пилившего его счёт. Нормальный мужик, не бесноватый ничуть. Просто за год, а это был точно июль, его уже в n-ный раз так под'йобывали. У меня тоже МТС есть -100-минутка по России на МТС. Нормуль и даже песня. А любимый Билайн мне тоже пару раз такое исполнял - т.е. негласное подключение платных сервисов. Самое интересное, что скриптом отключаешь все(!) платные левые сервисы, а тебе однйухственно тот же "Русский язык" где-то в офисе втихаря подключают. Пока в офисе сам разгром не устроил, так бы и не сразу засёк, но деньги стали резко снимать сразу же (!) после пополнения баланса. Жадность фраера сгубила(с) Такие же блэди, ничего страшного. 6832-Xozyain > Ты с темы не спрыгивай, говноед. Aura Tropic Coctail - салфетки не содержат спирта. А то ты ещё жевать их начнёшь. |
Только до 10.04.2018 вам доступен закрытый тариф "Всё для своих". Всё, что нужно для комфортного общения, всего за 5 руб/день: безлимитные звонки на Билайн России сверх пакета, 75 минут на любые местные номера, 2 Гбайт интернета. Успейте подключить по бесплатному номеру xxxxxxxx. Ваш Билайн. Минуты тратятся на внутрисеть, но все равно перехожу. Вот и все, 19 копеек уходят в архив :) |
[quote=Rossy_2003;45379346]Пока в офисе сам разгром не устроил[/quote] Лошара пустился в фантазии. Что же ты латентный фекальный извращенец и эксперт салфетной области не забежал и безапелляционно не пропищал "Билайн - лохотрон"? А, Лохsy_2003? |
6835-Andrej, я думал опять увидеть тебя месяца через 3. Очень ты ранимый абонент МТС :) |
6837-Xozyain > а был повод? Плевать мне на то что тебе нравится обмылок от Самсунга и не нравится Sony ))) П.с.: уже перешел на Все для своих :) |
6838-Andrej, как говорится, проехали.) Рад, что ты от полосатого жулья еще что-то имеешь. |
Хорошо ) |
[quote=Andrej;45380150]П.с.: уже перешел на Все для своих :) [/quote] Поторопился. Надо было вообще оставить мтс из принципа. Раз вас там не ценят. Перейти на любого другого оператора. Ну это ваше дело, поступайте как знаете. |
6841-Kozyavkin > как всегда на своей волне ) У меня МТС Смарт для своих и Билайн теперь Все для своих ) Т.к. раньше у меня на Билайне тариф был без инета, то и не тестил. Сейчас переключил 4джи на Билайн, мотаясь по Новоросу вижу везде 4джи, так что по крайней мере улучшения есть как бы тут не пытались "поругать" Билайн ))) |
Пакет минут расходуется посекундно ) [IMG]https://d.radikal.ru/d21/1803/fe/077e7d117995.png[/IMG] |
6843-Andrej > Хоть что - то, учитывая малый пакет минут сам по себе. За 150р выгодно получать 2 гига всего? Сравнивать с СДС даже нет смысла, полагаю |
6844-pawman > конечно хуже чем СДС от МТС, но все же тут не покупал промокодов, перешел больше для теста т.к. мне в принципе от Билайна хватит анлима внутри сети. Ну и 4джи на стадионе ФК Краснодар Билайн работает в отличаи от МТС, 2 гига считай в резерве на всяк.пожарный. Ну и надпись "для своих" греет душу что ли )) |
6845-Andrej, так значит, опять стадион и МТС куснул. Между прочим, 3:1 3 марта.) |
Andrej не совсем понимаю смысл подключения такого тарифа. Как я уже писал при попытке уйти от Билайна, она дают более выгодные условия. Думаю в твоем случае они оценят клиента и предложат что то выгодное. У меня сейчас 100 минут на весь Билайн бесплатно ежедневно, все сети края 0,35, 10 гб трафика |
6835-Andrej > это эсэмэсина приходит для особоважных абонентов? |
6846-Xozyain > смотрел, 2 пенальти, Ростов побежден 6847-Diman > пофиг 6848-Marantz > не в курсе, очевидно меня хотели согнать с архивного 19ти копеечного тарифа на все сети+анлим внутри сети за 2р в день. Мне интересно стало попробовать, так что Билайн добился своего :) |
В мобильном тв (не путать с билайн тв) и приложении VEON (например просмотр фильмов) трафик не расходуется. Да и по всему Новоросу ловит 4джи, прогресс на лицо ) Безлимит на билайн всей рф прикольный ) Для души, не работы, годно :) |
6850-Andrej >Сейчас в Москве нахожусь, так вайфай тут везде. В любую ( не то что кафешку это понятно ) в люблой магазинчик зайти - халявный вай-фай имеется. Раньше этого не замечал ибо вайфай не был постоянно включён. У меня привычка его отключать если не пользуешься. Сейчас же я его не отключаю вообще =) город вай-фая какой то :) но погода это жесть. Неее ну его нахер здесь жить |
6851-LockAndy > я б тоже в Москве жить не смог бы, ни моря ни гор ) А там по прежнему в метро лучше всех работает Билайн? ) |
[quote=Andrej;45392635]А там по прежнему в метро лучше всех работает Билайн? )[/quote] В GSM да, там, где излучающий кабель изначально проложил. 3G/LTE практически не строит, как и покрытие на новых линиях. МТС установил в вагонах фемтосоты, подключённые через метрошный вайфай, но нужен телефон с 3G, фемты часто глючат, в часы пик перегрузки. На станциях Мегафон рулит своими агрегациями с трёхзначными скоростями. |
[quote=B2;45394266]МТС установил в вагонах фемтосоты, подключённые через метрошный вайфай, но нужен телефон с 3G, фемты часто глючат, в часы пик перегрузки[/quote] А смысл? Если в вагонах напрямую можно к метрошному вайфаю подключиться? Тока что б входящий принять если что? [quote=B2;45394266]На станциях Мегафон рулит своими агрегациями с трёхзначными скоростями[/quote] На станции ты бежишь от поезда к плезду, имхо логичнее сесть в вагон и по дороге юзать инет, а не на станциях на ходу :) [quote=B2;45394266]В GSM да, там, где излучающий кабель изначально проложил. 3G/LTE практически не строит, как и покрытие на новых линиях. [/quote] На сколько я знаю телеком оператор в метро принадлежит билайну, так или иначе мтс и мф подключаются к телекому билайна. Так же? :) |
Вообще интересно стало почему Билайн оказался в холдинге VEON, открыл википедию [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Veon[/url] А оказалось это состоялся ребрендинг холдинга VimpelCom Ltd в новый холдинг VEON, в который входят операторы Билайн (Россия и СНГ), Киевстар (Украина) и еще куча операторов в куче стран Азии, Африки, Северной Америки, Европы. Пипец они развились на международном уровне. Хоть и в РФ ставка не на технологичность как МегаФон с супер скоростями 4джи, развития 5джи, или как народный оператор МТС :) Но международные масштабы внушают. Имхо логично в международном плане уйти от названия Вымпелком, и в каждых странах предоставлять услуги под нужным брендом (например на Украине с антироссийскими настроениями Билайн или МТС не хотят юзать, а Киевстар только в путь:) ), но объединять всех операторов в международную группу VEON, которая вроде как не совсем российская, находится в Амстердаме и соьственники не только из РФ, но и Норвегии и еще свободно торгующимися акциями. По сути операторы МТС и МегаФон не такие глобальные на международной арене, а гос.оператор Теле2 (Ростелеком) и подавно. Может рано еще хоронить Билайн что делают на этом форуме уже много лет? :) |
6852-Andrej >не знаю. Билайном сейчас не пользуюсь :) Короче из ада вернулся в рай в плане климата ))) ну в Москве норм летом. Но зимой, от туда однозначно нужно делать ноги в теплые края. На счёт моря и гор согласен. Ну как такая красота может не нравится? [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/12/93c8a6c9b4d7039fbd19b03fc57c6a75-full.jpg[/IMG][/URL] |
Наверное сейчас Билайн стал самым лучшим в Кр крае оператором, так как большинство с Билайна свалило и Билайн стрижет деньги с дорогих тарифов. |
6856-LockAndy > мы ж тебя по одежде узнаем =) |
[quote=LockAndy;45389744]город вай-фая какой то :)[/quote] предохраняться не забывай. а то: [url]https://journal.tinkoff.ru/big-hack/[/url] |
6859-vitalion > ну в Сочи не так все хорошо с вай-фай :) поэтому редко им пользуюсь а общественном месте. 6858-F8 > хорошо хоть не по походке ;) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |