![]() | |
1088-Spirtuoz >даже персональный менеджер не отвечает, телефон выключен. Короч опа. ФМР. |
Сегодня делал звонки на 10 раз случайно соединился, пишет сеть занята, причем с теле2 на билайн не дозвонился! |
Вчера звонил в такси везет и попадал в Ростов))) |
Пчёлка РИП. |
Гроза, видимо, даром не прошла. |
Так гроза вчера еще кончилась и со связью почти все ок было |
1082-сегодня 100раз уже пытался дозвониться с теле2 на билайн клиенту и нифига..то сбой сети, то начинает капать время,но голос не проходит |
в Горячем тоже не работает Бии накрылся |
Это со вчерашнего дня началось.... никто не знает когда это закончится??? |
Билайн задрал честное слово) Такая же проблема как пишут выше. |
Позвонил на 88007000611 - временное ограничение связи для ряда абонентов с 15.07.2013, проблема по заверением решается - когда неизвестно. |
Мобильный интернет и смс-без проблем,все летает!А вот дозвониться пишет "сеть занята"!!! Короче Ж*П* !! |
Билайн, чтобы ваша сеть развалилась. Важный звонок, час прошел, сеть занята, чтобы ваши останки скупили другие операторы, упыри. |
Центр города |
[quote=Spirtuoz;31305036]1089-AmerigoVespuchi >А район какой? [/quote] Масштабы немного больше городских )))) Староминской, Каневской, Ленинградский районы - молчат. Никто не звонит, не достаёт - ЛЕПОТА !!!! |
В Армавире нет связи у билайна, не смог дозвонится до своей знакомой!!! У нее Билайн... |
А у меня др,, и дозвонится ни кто не может)) Билайн спасибо)) |
1092-Strot >СМС-ки тоже не проходят, по крайней мере, мне не удаётся ни получить, ни отправить... |
Надо же что то делать с билайном. |
1098-belayamishka>У меня теперь и смс и интернет отвалился!))) |
Оф сайт Билайна молчит. Интересно они знают о проблемах со связью? |
Интернет работает как всегда великолепно, а др от Билайна не надо :) |
1097-Поздравляем!!!!!)))) |
в 3ж сеть работает внутрисети Краснодар |
[quote=Kozyavkin;31306332] Надо же что то делать с билайном. [/quote] накакать на них надо, пусть проблемы возмещают. только дулю всем. упыпри |
1105-Андрей_78 > купите себе дуос, и не парьтесь, в 21веке сидеть на одном операторе это лотерея |
1106-где хозяин?)) я переживаю)) звездный час для пиара мтс)) |
1107-93shina > так у всех бывают проблемы, мтс пол года назад так же массово лежал )) тут не подгадаешь, поэтому пользоваться только одним оператором это полагаться на удачу |
Вставил для контоля модемную симку билайна в усб-модем - Интернет работает нормально. Значит сбой затронул только телефонную связь. |
[quote=LockAndy;31306569] 1105-Андрей_78 > купите себе дуос, и не парьтесь, в 21веке сидеть на одном операторе это лотерея [/quote] Я их чиню, у меня этих дуосов.......... Мне был важен звонок с этого номера. Упыри. |
не канает под форс мажор, гоните контрибуцию. |
Я даже для выхода в интернет с планшета и то имею на всяк случай двух операторов, один основной другой западной, ну а для голоса и подавно |
[quote=93shina;31306657] 1106-где хозяин?)) я переживаю)) звездный час для пиара мтс)) [/quote] Действительно ТАКОЕ время упустить? |
1110-Андрей_78 > необычный случай :) |
[quote=LockAndy;31306759] Я даже для выхода в интернет с планшета и то имею на всяк случай двух операторов, один основной другой западной, ну а для голоса и подавно [/quote] продался западу :) шпион спалился. |
Самое интересно, с мтс-ом все нормально, все оттуда соскочили и сеть разгрузилась! Работает как часики... |
Во всем Краснодарском крае не работает билайн. В Техподдержке сказали мол решаем. На сайте навряд ли буду какие-то объяснения причин. |
У меня все уже работает! |
Кажется уже заработал. |
дешевая связь = дешевые проблемы. доигрались. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. | |