![]()  |    |  

1088-Spirtuoz >даже персональный менеджер не отвечает, телефон выключен. Короч опа. ФМР.   |  

Сегодня делал звонки на 10 раз случайно соединился, пишет сеть занята, причем с теле2 на билайн не дозвонился!   |  

Вчера звонил в такси везет и попадал в Ростов)))   |  

Пчёлка РИП.   |  

Гроза, видимо, даром не прошла.   |  

Так гроза вчера еще кончилась и со связью почти все ок было   |  

1082-сегодня 100раз уже пытался дозвониться с теле2 на билайн клиенту и нифига..то сбой сети, то начинает капать время,но голос не проходит   |  

в Горячем тоже не работает Бии накрылся   |  

Это со вчерашнего дня началось.... никто не знает когда это закончится???   |  

Билайн задрал честное слово)  Такая же проблема как пишут выше.  |  

Позвонил на 88007000611 - временное ограничение связи для ряда абонентов с 15.07.2013, проблема по заверением решается - когда неизвестно.   |  

Мобильный интернет и смс-без проблем,все летает!А вот дозвониться пишет "сеть занята"!!!  Короче Ж*П* !!  |  

Билайн, чтобы ваша сеть развалилась. Важный звонок, час прошел, сеть занята, чтобы ваши останки скупили другие операторы, упыри.   |  

Центр города   |  

[quote=Spirtuoz;31305036]1089-AmerigoVespuchi >А район какой? [/quote]  Масштабы немного больше городских )))) Староминской, Каневской, Ленинградский районы - молчат. Никто не звонит, не достаёт - ЛЕПОТА !!!!  |  

В Армавире нет связи у билайна, не смог дозвонится до своей знакомой!!! У нее Билайн...   |  

А у меня др,, и дозвонится ни кто не может)) Билайн спасибо))   |  

1092-Strot >СМС-ки тоже не проходят, по крайней мере, мне не удаётся ни получить, ни отправить...   |  

Надо же что то делать с билайном.   |  

1098-belayamishka>У меня теперь и смс и интернет отвалился!)))   |  

Оф сайт Билайна молчит. Интересно они знают о проблемах со связью?   |  

Интернет работает как всегда великолепно, а др от Билайна не надо :)   |  

1097-Поздравляем!!!!!))))   |  

в 3ж сеть работает внутрисети Краснодар   |  

[quote=Kozyavkin;31306332] Надо же что то делать с билайном. [/quote]  накакать на них надо, пусть проблемы возмещают. только дулю всем. упыпри  |  

1105-Андрей_78 > купите себе дуос, и не парьтесь, в 21веке сидеть на одном операторе это лотерея   |  

1106-где хозяин?)) я переживаю)) звездный час для пиара мтс))   |  

1107-93shina > так у всех бывают проблемы, мтс пол года назад так же массово лежал )) тут не подгадаешь, поэтому пользоваться только одним оператором это полагаться на удачу   |  

Вставил для контоля модемную симку билайна в усб-модем - Интернет работает нормально. Значит сбой затронул только телефонную связь.   |  

[quote=LockAndy;31306569] 1105-Андрей_78 > купите себе дуос, и не парьтесь, в 21веке сидеть на одном операторе это лотерея [/quote]  Я их чиню, у меня этих дуосов.......... Мне был важен звонок с этого номера. Упыри.  |  

не канает под форс мажор, гоните контрибуцию.   |  

Я даже для выхода в интернет с планшета и то имею на всяк случай двух операторов, один основной другой западной, ну а для голоса и подавно   |  

[quote=93shina;31306657] 1106-где хозяин?)) я переживаю)) звездный час для пиара мтс)) [/quote]  Действительно ТАКОЕ время упустить?  |  

1110-Андрей_78 > необычный случай :)   |  

[quote=LockAndy;31306759] Я даже для выхода в интернет с планшета и то имею на всяк случай двух операторов, один основной другой западной, ну а для голоса и подавно [/quote]  продался западу :) шпион спалился.  |  

Самое интересно, с мтс-ом все нормально, все оттуда соскочили и сеть разгрузилась! Работает как часики...   |  

Во всем Краснодарском крае не работает билайн. В Техподдержке сказали мол решаем. На сайте навряд ли буду какие-то объяснения причин.   |  

У меня все уже работает!   |  

Кажется уже заработал.   |  

дешевая связь = дешевые проблемы. доигрались.   |  
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |   |