К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Tanks

Гость
0 - 17.03.2011 - 16:08
Тема прибита для общения игроков WoT.
Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее.
Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку .
При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание.

Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56.
Гость
7761 - 24.11.2012 - 21:59
Цитата:
Сообщение от A Н И С Ь К И H Посмотреть сообщение
Вы тут все статисты что ли )))) ппц
я обычный 99% рандомный олень солист ака xzqtr
пиписку не мерил ну думаю не меньше остальных =\
Гость
7762 - 24.11.2012 - 22:22
Для меня тут один человек вызывает уважение. Это Зурдас. Перед ним я снимаю шляпу. МОЛОДЕЦ. Мне далеко до него, его уровень игры меня восхищает. Если бы он убил своего, хватаещего базу, я бы тоже был восхищен. Потому что это сделал фиолетовый человек, у которого есть руки.
Если это делает нуб с 49% тут все понятно.
Гость
7763 - 24.11.2012 - 22:37
A Н И С Ь К И H > Ты вернулся!))) В принципе рады... Но почему опять грубишь то??? Вот даже без оскорблений и срача, имею сказать тебе, что я бы постеснялся бы такие реплеи выкладывать... А если и выложил бы, то с достоинством выслушал замечания, если реплеи говно лютое в абсолютном большинстве, по мнению его просмотревших (спасибо что залил на ютуб, ибо я бы уже не качал, а так хоть время мне сэкономил, но бой еще хуже того - "эпического")...

У меня тоже бывают срывы, бывает в духовку оленю стрельну, если беспределит или специально медаль мне срывает, но тут же наоборот!))) Ты в данной команде был оленем, и ты не царь и Бог чтобы решать кому что делать!;) Запомни это! Поэтому ты в этой игре дно по стате и по стилю игры!;) Уважай игроков и может что получится...

Цитата:
Сообщение от OTEC_NOGEBATOR Посмотреть сообщение
А Н И С Ь K И H > Сделайте мне развидеть это!!! В чат ему написали Ты же один и написал!!!! В его сторону был произведен выстрел. чтобы было понятно что от него хотят! Стрелял только ты. А ему насгать на тебя, и на то что ты хочешь. Как и всем впринципе. А он неплохо настрелял в том бою. Лучше чем ты. Именно благодаря центуриону 5 машин врага отправились в ангар. Треть команды слил центурион, но команда в лице Аниськина спасибо ему сказала. Твои реплеи - это просто жесть. Я тебе там видеоответ прислал, посмотри как должно быть в такой ситуации. И какая ситация должна быть, чтобы выглядело это достойно.
Достойно, а то я до этого что-то в тебе разочаровался... Не заставляй приводить в пример номер поста!;)

Цитата:
Сообщение от OTEC_NOGEBATOR Посмотреть сообщение
Вы о себе о множественном числе? Влад, если ты такой о)(уенный игрок, реплеями кидаешься один за другим, и во всех реплеях мы видим ногиб ниибаца, если ты решаешь исход битв, кому жить, кому базу брать, кому умереть от союзного снаряда, если ты хорошо так разобрался во всех тонкостях игры, вот почему у тебя 49% побед? Я считаю себя довольно средним игроком, ну может быть чуть лучше основной массы, и если я ничего в бою не сделал для победы, пусть захватчика возбмет тот, кто более достоин. А центурион был достоин, судя по фрагам. У меня была подобная ситуация - размолотил почти пол вражеской команды, сыграл красиво, и считаю, что исход той битвы был на 50% решен именно мною. Вот тогда и настало мое время решать, каким будет конец этой битвы. А базу брал олень, тоже с низким % побед, и вклад его в том бою - минимальный. Что он был там, что его бы не было - это бы не повлияло на исход. Я не стал унижаться и чего-то там просить от школоты. Тупо взял, и сделал, как хотел. Победил. Не кто-то там добил последнего оленя, а я сам лично приехал и убил. Разницу чуешь? Скажем так: Нехорошо сделал нубику, чтобы самому взять медальки. Хороший бой должен быть награжден. А ты что получил, кроме цвета гея? Ярлык нибируна я тебе повешу, будешь тут Аниськиным, подпольная кликуха Нибирун.
+ уже лучше)))
Гость
7764 - 24.11.2012 - 22:41
Цитата:
просто во всем этом есть и другая сторона медали - когда остался один всего лишь уцелевший враг. и все его хотят убить и будет чистая победа (без уцелевших врагов) просят базу не брать - и тебе покуй потому как ты так решил)) и убитых его не обязательно считать(он это сделал не без помощи команды) даже если никого не убил или убил 10-х дай добить врага - что в этом плохого!!!!!!!! Смысл Победы - если враг остался жив !??! когда можно было добить!!
ЭНЦЭКЛАПЭДИЙА: Неберунг (небераст) — игрок, в ультимативном порядке (вплоть до тимкилла) требующий не брать базу, а добить оставшиеся танки противника. Искренне верит, что за убийство всех дают больше денег и опыта, чем за взятие базы. Источник драмы. Немало боёв было слито из-за того, что последний оставшийся танк оказался слишком кусачим или сам успевал взять базу, пока другая команда ехала его убивать. Соответственно, излияние ПИЧАЛИ на форуме или в уютненьких коммуночках по поводу эпикфэйла из-за идиотов-фрагофилов называется «Сага о ниберунгах». Есть печальные примеры...
Гость
7769 - 24.11.2012 - 22:45
+7777 - ключевая фраза - идиоты-фрагофилы!;) Недавно так бой слили... Хрен на Льве настрелял 5 фрагов, при этом оказался возле базы противника, которую начал брать еще один оставшийся игрок, и тут же свою базу начал брать один оставшийся противник... И как бы дебилу не писали, что встань в круг и будет победа, он ложил на это и поехал за медалькой Воина... Стоит ли говорить, что на Льве он не успел? Напоминает мне кого-то...
Гость
7772 - 24.11.2012 - 22:51
Цитата:
и вообще п0саны Вам со мной лучше дружить чем ругаться
Понятно...))) Ты будешь тут нашим лучшим другом!))) Извини... лучшим, пока наш настоящий кореш БородачЬ не вернется!;) Пока по этому поводу усё!;)

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от A Н И С Ь К И H Вы тут все статисты что ли )))) ппц я обычный 99% рандомный олень солист ака xzqtr пиписку не мерил ну думаю не меньше остальных =\
Твое мнение не заметили, ибо Боги не считают нужным обращать свой взор на простых смертных!) Лучше дружить и преклоняться!)))

З.Ы. Капуста, сколько тебе еще времени надо, чтобы жирного англичанина докачать?) Мне уже два экземпляра попадались в рандоме, но впечатления не произвели... Я теперь стремаюсь на СТ выехать (послезавтра куплю), чувствую вломят по самое не балуй...(
Гость
7781 - 24.11.2012 - 23:39
Всем привет,в этом б/п милом чатеге!)
Извините,что влажу в ваш разговор,но я тут про лампу увидел решил отписать.У меня на Т-50-2 стоит лампа,помогает реальнэ. У меня все,можете продолжать)
Гость
7782 - 24.11.2012 - 23:40
всем по пачке новопасиита и спать)))
П,Ц. А у меня седня прёт одни победы :)
Гость
7783 - 24.11.2012 - 23:42
7795-Diabolo >возьми меня с собой)
Гость
7784 - 24.11.2012 - 23:53
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
да уж интересно какие у них кластера стоят с какими бюджетами

Опять у этого бенемуца А. припекает?
Гость
7785 - 25.11.2012 - 00:04
7797-Nemec2 > Че за шифроки?))) Он же не понял, кого под А. ты имел ввиду!;) Тут точнее надо выражаться... хотя все равно не поймет...(
Гость
7787 - 25.11.2012 - 00:12
Купил ИС-3
Гость
7788 - 25.11.2012 - 00:13
Старый рэбе Немец вам уже два раза за него говорил, шо только помолчать на этого шабесгоя за все его писания, пусть и дальше разговаривает с голосами в своей бетономешальной голове.
Гость
7790 - 25.11.2012 - 00:16
Цитата:
Сообщение от Nemec2 Посмотреть сообщение
Старый рэбе Немец вам уже два раза за него говорил, шо только помолчать на этого шабесгоя за все его писания, пусть и дальше разговаривает с голосами в своей бетономешальной голове.
Он по-русски не понимал, думаю этот спич будет еще более сложен для его восприятия...)

Всем удачного веселой ночки и ржача над нашим лучшим другом!;)
Гость
7791 - 25.11.2012 - 00:22
А я не у держался и своему суперовски опуенному Е75 купил маскировку.Гоняю теперь на гламурном танчиге ))
Гость
7792 - 25.11.2012 - 00:24
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Он по-русски не понимал, думаю этот спич будет еще более сложен для его восприятия...)
Его он не касается.
Гость
7795 - 25.11.2012 - 01:30
Голоса в голове не дают покоя поциенту.
Гость
7797 - 25.11.2012 - 02:05
Пациент А. считается себя реинкарнацией Евгения Вагановича, разговаривает с духами бетономешалок.
Гость
7798 - 25.11.2012 - 03:29
А Н И С Ь K И H (подпольная кличка Нибирун)> Зачем ты играешь вообще?
Разве ты не видишь, что толком не получается у тебя?
Игра ради победы - это нормальное явление. Но при такой игре % побед стремиться перевалить за отметку в 50%. Чем больше стремление победить - тем больше % побед. 49, 50, и даже 51% - говорит нам об игроке как о балласте. Мясо. Сливной бачок. Дно.
Аниськин - дно проекта WoT,
нам тут выложил тимкилный реплей. Хочет разговора, он его получает. Простыни опять в гауне, кому-то стирать придется.
----------------------------------------------------
Подытожим:
Никнейм в игре: _ANISKIN_
Подпольная кличка на кубанском форуме: Нибирун
Состоит в клане: _КТВ_ (Краснодарская танковая бригада)
Должность: Заместитель командира.
% побед на текущую дату: 49.
Средний опыт за бой: 325
Рейтинг эффективности по версии wot-news: 1007
Количество боев: 7К
Стиль игры: DNIWE_STYLE
Тимдамагер/Тимкиллер: Да.
Семейное положение: Есть
Род деятельности: ст. 159 УК.
Донат: Да
Троллинг: тупой
Вброс: 33%
Степень владения клавиатурой: Рэмбо III часть
Встреча в реале: возможно
На чем можно встретить: БМВ 700
Предпочитает женщин: Mature
----------------------------------------------------------------
У меня все. Все совпадения с реальным человеком следует считать случайным совпадением. Даные сведения взяты с виртуального мира, с реальностью никакого отношения не имеющего.
Гость
7799 - 25.11.2012 - 08:45
7785-ЭрикКартман >на форуме пизчат что нужно менять 9 с 10 местами) пушка скорострел перфаратор с малыми уронами аля т62, поэтому я к нему не спешу прохожу удвоенным, в понедельник возьму блекпринца только)
7794-Арбидол >я тут герлянду на елку поставил, изменил стиль игры в пт, ну лампа рулит в принципе теперь дольше живу)7797-Nemec2 >делал такую батарейку тока из лимонов)
Гость
7800 - 25.11.2012 - 08:52
http://youtu.be/esaS_D3hEz8
Гость
7801 - 25.11.2012 - 10:30
Меня зовут Классик и я качаю лампу на всех танках...*аплодисменты*

7813-kapysta > Это самая первая серия, там еще 4 кажется про другие нации, последняя про Францию.
Гость
7802 - 25.11.2012 - 11:08
7814-C l a s s i c >да там только фишка мс1 тюненгованый с олежей в аэрографии с неоном)
Гость
7806 - 25.11.2012 - 12:25
7817-A Н И С Ь К И H > Я думал здесь клуб анонимных лампокачателей и меня поддержат и помогут справиться с этой проблемой((
Гость
7811 - 25.11.2012 - 13:01
7823-IQ SystemS > Ты представляешь сколько они этот номер репетировали и как припекало шнопак синему?)
Гость
7813 - 25.11.2012 - 13:51
Лампа на светляке,это веригуд,плюс прокачал маскировку.
Р.С.Взял для средних рот Т-50,превратили его в УГ,скользит,дрифтит,буксует
Гость
7814 - 25.11.2012 - 15:47
7819-C l a s s i c >я рандомный олежа, я тоже начал качать лампочку(
это было обычное утро пятницы с утроеным опытом, и соблазнительной скидкой 50% на переобучение перков, я не удержался, и начал качать лампочки
Гость
7815 - 25.11.2012 - 16:31
7827 - Та же фигня... Повелся на 50%... В общем теперь я с вами... *уходит под овации*
Гость
7816 - 25.11.2012 - 16:49
я тоже шопоголик)
Гость
7817 - 25.11.2012 - 17:21
7827-kapysta > мне качать лампочку предложил друг... теперь я всегда качаю лампочки
Гость
7818 - 25.11.2012 - 17:41
Все началось с того,что я вкачал лампочку на объекте,потом на Т-50-2,теперь я качаю лампочку на все танки,что мне делать?
Гость
7819 - 25.11.2012 - 18:47
7811-OTEC_NOGEBATOR >http://www.youtube.com/watch?v=cZQVsN6EqmA
Гость
7820 - 25.11.2012 - 20:03
7825-A Н И С Ь К И H >Анисыч,дружище.Ты чё такой злой?Ник у тебя,хорошего дядьки милиционера,а ведёшь себя,как бычок из 90х.Ты шо,ёмаё?
Гость
7823 - 25.11.2012 - 22:04
Цитата:
будьте проще. тем более, что по факту Вы из себя - ничего не представляете ужасного... )))
Все и так тут простые как 5 копеек, никто не парится по поводу форума, как это делаешь ты!) Ужасного никто тут и себя не представляет, включая и тебя. Вот как ты только не поймешь, что никто свое время тратить на тебя не собирается, а не потому что ты страшен пипец как?))) Вот дебил Валера всё-таки добился как-то встречи и не пришел, зато потом как объявился снова на форуме придумывал всякие сказки!))) Вряд ли кто захочет еще время тратить на подобных клоунов! Это интернет-форум всего лишь, не нравится как тут общаются, никто ж не держит!;) Тут у нас своя атмосфера!)))

А на счет покататься вместе, тут не то чтобы тебя игнорируют... Просто деньки ты неудачные выбрал! Ты бы еще в х5 предложил покататься с тобой после того как люди ознакомились с твоими повторами...) Все ж тройной опыт снимают или в одно жало или с проверенными взводными!;) После может быть кто и согласится с тобой покататься... Но вот где гарантия что ты имея один фраг так же не выстрелишь во взводного, который решит взять медальку Захватчика?))) Как можно тебе доверять, когда ты на адекватные замечания по поводу твоей тактики начинаешь психовать и истерить, пытаясь перенести встречи в реал?))) Так что это тебе по факту надо быть проще, а там может кто и захочет с тобой взводом покататься...

З.Ы. Сильно не напрягайся с ответами, сейчас с трех танков опыт сниму и убегаю футбол смотреть, так что в лучшем случае завтра увижу очередное твое недовольство общением на форуме!;)
Гость
7829 - 26.11.2012 - 00:21
чото поиграл я на днях мне так физика понравелась на т 44 береш едеш на гору ну и падаеш. вот это понемаю экстримальный туризм на свете что то ваще не вар играть заносет но что интерестно едеш на т 50 60км тедя заносет едеш на т 44 60 км тебя не заносет а разве на сцепку с грунтом вес влияет? чото намудли разробы хлама какогото. а ну да гай про буратосаю вобщем я гомаю так в бой пишу всем я свет или на гору [*****] ну и еду стреляю еду пока от тт или от шальной пт не опиздюрюсь минимум за 30 боев минимальный опыт был 600 макс семальный 1500 это 2 иса 8х и сковородкаединственно в буре не радует это то что кридитов мало дают больше 40к не выносил ну а так арта мне очень нравецо даже играя с оленями арта светляк очень хорошо психологически действует на своих сокомандников просто некоторые наченаю довить с нужного мне фланга ну а я их поддержую а самое смешное это когдаобороняющиеся олешки остаюцо на базе ну и не разщитуют на тир от арты считай премой наводкой.
Гость
7830 - 26.11.2012 - 00:26
да и вообще друзья а вам то не впадлуль в такой шлак задрачивать. тут блин раз в месец поиграл да валедол пьеш(шутка) честно скажу не гомал 3 месеца в танки да и честно говоря погомал в них не поперло нефига. слух а есть там у когонеть подруга залежавшаяся с сисями большими? сведити чото потрахоцо охота после работы)
Гость
7833 - 26.11.2012 - 07:58
Рабочее утро понедельника начинается неплохо, даже вчерашнее вливание водкосодержащих напитков на ДР у кума не помешало:
Победа!
Бой: Порт 26 ноября 2012 г. 8:36:39
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 5 976 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 339
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»
http://wotreplays.ru/index.php/site/...bolo80-isu-152
убивал всех кто попадался в поле зрение, даже контузия заряжающего не спасла врагов)))
Гость
7834 - 26.11.2012 - 11:20
Кто уже гонял на китайцах на тесте? Поделитесь впечатлениями)
Гость
7835 - 26.11.2012 - 11:26
был бы кавэпядь бабой жонился бы ©

Победа!
Бой: Малиновка 26 ноября 2012 г. 12:14:57
Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 854
Получено кредитов: 118 329
Гость
7836 - 26.11.2012 - 11:43
7836-kapysta >Ты как всегда,без реплэя.Молодчик,но без реплэя не совсем молодчик )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены