0
- 17.03.2011 - 16:08
|
Тема прибита для общения игроков WoT. Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее. Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку . При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание. Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56. | |
7201
- 30.10.2012 - 20:51
| 7201-kapysta > Интернет банка нет? Я оттуда на мобилу, с мобилы в танки - хоп и готово. Правда логиниться тоже всегда лень))) | |
7202
- 30.10.2012 - 21:28
| 7202-C l a s s i c >есть, но привычка не хранить деньги на картах, не доверяю я банкам, не беру кредитов, тока кеш, свежий не мороженный кеш) поэтому в интернет банкинге сухо) | |
7203
- 31.10.2012 - 14:46
|
Победа! Бой: Перевал 31 октября 2012 г. 15:23:57 Танк: Объект 704 Получено опыта: 3 492 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 53 803 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 450) Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Защитник» ууух [*****].. руки дрожат от адреналина) Смотреть всем!! там оменный отборнейший срач в чате) сперва нубы меня ругали, потом за меня болели)) Первые несколько минут немного тупил, потом понеслось.. http://wotreplays.ru/index.php/site/...out-ob_ekt_704 | |
7204
- 31.10.2012 - 15:58
| 7204-IQ SystemS > какой годный бой, и срач тоже годный))) | |
7205
- 31.10.2012 - 16:11
| 7205-Diabolo > не ври, ты его не качал))) | |
7206
- 31.10.2012 - 16:47
| 7206-IQ SystemS > Ыыыыы...))) | |
7207
- 31.10.2012 - 17:40
| 7204-IQ SystemS >молодчик и срач молодцовый )) | |
7208
- 31.10.2012 - 17:51
|
Йа тоже скачал и посмотрел - а в статистике скачанных на вотреплейс все равно ноль. А по бою - молодчик, и воюешь, и срач успеваешь поддерживать на должном уровне) | |
7209
- 31.10.2012 - 18:17
| 7206-IQ SystemS > качал и смотрел чего тока стоило "школота детектед" :))) | |
7210
- 31.10.2012 - 19:16
| 7204-IQ SystemS > Бой хороший. Достойный, чтобы показывать для примера таким...э, как бы помягче сказать... нехорошим игрокам, как на ИС-8. Ну и ответы в чате дипломатичные, я бы ИСа-8 через пару минут завалил бы только за то, что балабол и маячил впереди, не давая стрелять. Потом ещё и сам ноет, что кто-то не наносит дамаг. Довольно часто такая фигня в бою бывает. Хотя достоен похвалы, что слова взял обратно. | |
7211
- 31.10.2012 - 20:14
| Ахаха, вчера поставил рекорд по опыту на аккаунте и стыдно выкладывать реплей) Казалось бы 2600+ опыта, должно быть нечто эпическое, а на деле туфта) | |
7212
- 31.10.2012 - 20:42
|
****рот, чтото ГиВи стала ппц печальной, с новым патчем разлеты начались и постоянные миссы( или только у меня руки окривели? | |
7213
- 31.10.2012 - 21:36
| 7212-Фантом >да ладно тебе,швыряй уже )) | |
7214
- 31.10.2012 - 21:36
| Меня больше бесит нынешный Эль-Халуф. Раньше была не особо блистательная карта, но по крайней мере были места, в которых можно было укрыться от арты. Сейчас же все холмы нахрен сгладили, сделали пологими, арта ликует. А ее на высоких уровнях до сих пор 3-5 с каждой стороны. | |
7215
- 31.10.2012 - 21:40
| 7213-kapysta > Если ты про ГиВи Е, то вроде на уровне, я наслаждаюсь... Хотя может просто не так часто я стал играть после выхода 0.8.1 на арте... Т.к. пока англичан и так пачками отстреливаю на танках... А вот когда их популяция сократиться до единичных экземпляров на хай-левелах, то тогда снова засяду за ГВ Е и более точно выдам рецензию!) | |
7216
- 01.11.2012 - 06:47
| 7216-ЭрикКартман >ок *взял_молоток_пошел_править_руки* | |
7217
- 01.11.2012 - 09:06
| черч брит 5 лвл в топе жесткий нагиб, пушка чем то напомнила дырокол-удочку пантеры, только скорострельней с большим уроном, пока не понерфили, можно нагибать | |
7218
- 01.11.2012 - 10:05
| | |
7219
- 01.11.2012 - 11:33
| | |
7220
- 01.11.2012 - 11:46
| 7220. зачет =) | |
7221
- 01.11.2012 - 13:16
| | |
7222
- 01.11.2012 - 14:22
| http://fishki.net/comment.php?id=60304 | |
7223
- 01.11.2012 - 15:04
| а почему С-51 негр? =))) | |
7224
- 01.11.2012 - 15:31
| 7224-Шпрото > Что это ты так не толлерантненько к игроку афроамериканцу?))) | |
7225
- 01.11.2012 - 15:39
| 7224-Шпрото >то камуфляж у него за голду | |
7226
- 01.11.2012 - 15:51
|
Тут просили проверить теорию ВБРа, если допустим понаезжать на картошку на официальном форуме... До форума пока руки не дошли, но вот решил на техподдержкой постебаться, послушать ответы ни о чем!))) Написал в шутку мол что ж они себе позволяют, я купил одну надпись, а после обновления она стала другой, а другая надпись вообще исчезла!) Говорю, типа верните деньги (хотя там копейки всего :D )или верните как было!))) В ответ такую [*****] прислали, что просто грех было их не потроллить!))) Вот их умный ответ... Здравствуйте. Уважаемый пользователь, информируем Вас, в соответствии с обновлением 0.8.1 надписи для всех наций в целом сделаны лучше читаемыми с большого расстояния. Подробнее ознакомиться с нововведением Вы можете на нашем портале: http://worldoftanks.ru/ru/release_notes/ Исходя из данного нововведения, надпись на Вашем танке была изменена в соответствии с историческими реалиями. Надеемся на понимание с Вашей стороны. На данный момент такой компенсации не производится. Основание п.3.3 Пользовательского соглашения: - Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений. С уважением, Александр Михайлов Сотрудник финансового отдела Центра поддержки пользователей Команда "World of Tanks" Wargaming.net Заслал в ответ им длинную простынь, чтоб было чем на досуге заняться... Извиняюсь, у меня не вызвало нарекания, что что надписи сделали более читаемыми с большого расстояния, это молодцы, чо!) Но я что-то не нашел в списке обновлений, то что надписи на немецких танках будут на русском языке... Есть следующее: - Надписи на танках СССР переработаны в сторону антуражности и лучшей заметности (горд за отечественного производителя). - Надписи для всех наций отображаются более отчётливо, в том числе и на больших расстояниях (ну как и говорил, мы своих оценок не меняем - молодцы, чо!). - Исправлено некорректное отображение эмблем и надписей на танках: AMX 13F3AM, D2, СУ-122-54, MkVII Tetrarch, VK3601H, Т110Е5, AMX 50 120 (дело нужное, хоть и не сразу в глаза бросается). - Исправлены некоторые дефекты соответствия немецких надписей нормам и правилам немецкого языка (а можно поподробнее? Что конкретно этот пункт поменял?)... Последний пункт просто прекрасен! Исходная фраза на немецком переводилась дословно не как Пожалуйста, все сдавайтесь, хотя и близко по смыслу, поэтому видимо, чтоб исправить "некоторые дефекты соответсвия немецких надписей нормам и правилам немецкого языка", Вы написали эту фразу просто по-русски!) Сильный ход. Я конечно понимаю, и в принципе предполагал, что возможно это в связи с историческими реалиями было сделано... Но почему не сразу то в 0.8.0 по-русски эту фразу не написали то? Вопросов бы не было. А так, сначала взяли деньги, а потом решили переделать, так как захотелось, мотивируя исторической правдоподобностью... Если прям так реально всё связывать с историей, то большинство из моих танков на которых изменили надпись, на территории СССР никогда не воевали!))) Не говоря о том, что некоторые вообще никогда не воевали!) Это я к тому, что просто хотелось бы увидеть надпись на танке, которая была представлена игроку изначально и за которую он заплатил деньги, а не так, что сначала сняли деньги, а потом подогнали под сомнительную историческую реальность... Кстати, не знал что немцы такие молодцы, раз смогли каллиграфическим почерком ПИСЬМЕННЫМИ буквами, в двух тонах написать на танках - Пожалуйста, все сдавайтесь! Красиво, вежливо, а главное понятно!) Видимо у немцев было тогда много свободного времени... Очень исторически правдоподобно!;) Понятно что в соответствии с п.3.3 Пользовательского соглашения характеристики и параметры составляющих проекта могут изменяться Администрацией Проекта, это логично, так как разработчики должны делать всё чтоб было интереснее играть и устранять выявленные ошибки. Но надпись, которая продается за деньги, должна быть именно такой за какую заплатили деньги, она то не влияет на баланс, не нагибает, не мешает никому играть... Или в случае изменения должна быть предусмотрена компенсация или хотя бы возможность бесплатной замены! А то это примерно тоже самое, что продать игроку зимний камуфляж, а в следующем обновлении, используя п. 3.3 ПС, перекрасить его танк в ярко-розовый цвет. А на недоуменные вопросы, технично отвечать - А что ты хочешь дружочек, ты же читал п.3.3, да и вообще в связи с историческими реальностями, мол танки перевозили например где-то где розовый снег шел, вот такие они розовенькие и получились... А не нравятся розовенькие, то давай заплати за новый зимний камуфляж, а то за первый ты видимо недостаточно заплатил!;) В общем понятно, что техподдержка вряд ли такие вопросы решает... Жаль конечно, но по человечески должна была быть предусмотрена либо компенсация, либо бесплатная замена измененных компонентов внешнего вида (они то на баланс и техническую составляющую игры не влияют). Хочется сказать любимую фразу игроков после выхода обновлений - ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!))) P.S. Ну и хотелось бы всё же услышать, а в соответствии с каким пунктом ПС и с какими историческими реальностями, с моего танка Matilda Black Prince была под покровом ночи стёрта надпись Dust demon? Эта же надпись спокойно снова продается на этот же танк! Покупал за золото и типа навечно... Тоже компенсация не предусмотрена за такое? И за золото теперь "вечные" надписи продаются только до следующего обновления?) | |
7227
- 01.11.2012 - 15:54
| http://www.youtube.com/watch?v=4OOVxlpN1OM | |
7228
- 01.11.2012 - 15:54
| Понятное дело что аж 600-700 голды не вернут, удавятся!) Да и менять ничего не собираюсь то, просто вот хотелось немножко потроллить их... А заодно посмотрю, может снизойдет до меня аЦЦкий ВБР раз помычал на картошку, а то в последнее время одни победы прут, аж на 1% вырос процент побед!))) | |
7229
- 01.11.2012 - 15:56
| 7228-Фантом > Таки похоже же!) | |
7230
- 01.11.2012 - 18:26
| Просто бесит обновленный хребет дракона. Верхний респ сливает 10 из 10 из за раша нижних по нулевой линии. Пюре опять обосралось (с) | |
7231
- 01.11.2012 - 18:55
|
7231-IQ SystemS > Я трижды на нижний попадал, и три победы!) Верхний и правда, что-то не очень... А может с командой не везет просто) Пока что-то ничего с ВБР не изменилось, видимо побузить на техподдержку не достаточно, в следующий раз буду пробовать на форуме!))) | |
7232
- 01.11.2012 - 19:04
| 7227-ЭрикКартман > Я за бан! | |
7233
- 01.11.2012 - 22:22
|
7233-Nemec2 > Я знал, что могу на тебя положиться!) Но пока видимо они осознали свою вину и подослали ко мне добрый ВБР!))) Довольно таки быстро звезды снял со всех танков, а под конец вообще пруха была - 16 побед подряд!) 7231-IQ SystemS > Попался наконец-таки и верхний респ, выиграли! Спасло то что помимо меня еще два 13 90 было и два бата, успели объехать по кругу и взять базу пока они бодались возле нашей базы. | |
7234
- 01.11.2012 - 22:34
| Зацените ник =) Если он с циферкой 1 походу есть ещё и без циферки :D | |
7235
- 01.11.2012 - 22:35
| Вот | |
7236
- 01.11.2012 - 23:18
|
7236-ToxicCat > | |
7237
- 01.11.2012 - 23:23
|
Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; • Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство • For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія • GTFO — Изыди • Just for lulz — Токмо см?ху ради, Единой пот?хи для • LOL — СВГ (См?юсь вельми гласно) • Sad but true — Скорбно, да истинно • Tits or GTFO — Перси али изыди • Анон доставляет — Нев?домый доставляше • Анонимус доставил — Незнамокто принесе • Аффтар жжот — Писарь возжегаше • Бан — Исторженіе во тьму вн?шнюю • Банхаммер — Мечъ-кладенецъ • Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ • Большой [*****] — Св?топреставленіе • Бомбила — Ямщикъ • Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ • Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь наб?гающу! • Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! • Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое • Вещества — Зелья дурманныя • Взять и [*****] — Яти да з?ло поразити • Все [*****], а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь • Гипножаба — Лягва прельстива • Гот — Отрокъ бл?дноликій • Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ • [*****] — Одержимецъ, рукоблудецъ • Имиджборда — Срамная доска • ИМХО — Нижайше полагаю • Интерфейс — Междумордіе • КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ • Копипаста — Канонъ • Креведко - Пучинный тараканъ • Малолетний [*****] — Чадо-безтолочь, Д?тище умомъ скудное, Недоросль • Манул — Котъ-Баюнъ • Маньяк — Писюкатый злод?юка, Злыдень писюнявый • Мат — Глаголы нел?пые, словеса срамныя • Моар! — Паче! • Мотиватор — Сподвигатель • Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. • Например — Яко аще • Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ • Ня — Любо, Премило • Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! • Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя • Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою • Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ • Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! • C блекджеком и [*****] — Съ зернію и прелесницами • Слоупок — Зв?рь-тугодумъ, Зв?рушка несп?шна, Несп?шунъ, Тварь з?ло медленная • Спасибо, подрочил — Благодарствую, порукоблудствовалъ! • Срать кирпичами — Испражнятися кладью глиняной • Сфейлил — Б?съ попуталъ • Тред доставил — Нить з?ло веселяща • Тролль — Л?шій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору • Троллфейс - рожа ехидная • УГ — Калъ безрадостный • Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ • Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, С?ча св?щ?на • Хороший, годный — Благій, л?пый • Школота — Отроча, Д?тва неразумная, Дите безштанное • Эмо — Слезливецъ • Эпично — Былинно • Я [*****] не понял — Ни б?са не уразум?хъ • Ябвдул — Азъ прелюбод?йствіе свершилъ бы | |
7238
- 01.11.2012 - 23:32
|
Ахиреть.Решил покатать т50-2.В команде у нас попался взвод дебилов.Один на е 100,второй на т1.Начался срач,но я ж светляк мне не до этого и потому лечу светить.Попытался,но неудачно,******** "южный берег" с его ландшафтом.Неудачно упал,слетела гусля,налетели вороги и отстрелили кучу здоровья,еле свалил.Решил отсидеться на хлебзаводе.Наш ис 7 замочил т1,так как тот ещё и поносил советские танки.Е 100 потянул мазу,началась "братоубийство" и всеобщее обсиралово.Я решил заступиться за ис 7(я ж всё таки на советском танке) и смело стал херачить по е 100 из дырокола.Естесно ни фига ему не сделал,даже гуслю не сбил.Вобчем приехали враги и всех нас рассудили ))) Но самое интересное,что по итогам боя мне выдали медальку снайпера,хотя ни в одного врага я ни разу не выстрелил.Такая вот странная медалька ))) | |
7239
- 02.11.2012 - 11:23
| 7235-ToxicCat > таки почему-то картинка не открывается...( Так ник напиши!;) | |
7240
- 02.11.2012 - 11:27
|
7239-JAZZ 77 > Бериги медальку, ибо праведная она! Как сказано в первоисточнике, избавься от брелка и от принесшего его сразу же, не дай распрониться этой бездуховной заразе! 7238-IQ SystemS > Яка гарна летопись... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |