![]() | |
5481-kapysta >да темы ржачные. |
Перед выходными записываемся в добровольцы,заходим в "клан" чатик,кидаем приглосы. Фантом.Позывной Zurdas IQ SystemS.Позывной Lord_Fallout realaspid.Позывной realaspid. ЭрикКартман.Позывной Tiger_80. АХЗ.Позывной oTcTpeJI_oJIeHeu. Nemec2.Позывной NMC22 JAZZ77.Позывной JAZZ1977 явкипароли.Позывной Sk_Den Bone.Позывной Boneezz Так же добрые люди сделали канал в игре kubanru,пароль канала-kuban и канал в РейдКалл, ID 4848962 |
5483-JAZZ 77 >харе разносить эту заразу! будь мужиком [filolog]блеать[/filolog]*грозит_кулаком* |
5479-JAZZ 77 > Не Boneezz а Bonezz |
Поиск канала kubanru ничего не дал. |
Приплыли!? Сдох канал! |
5486-Bone >извини Перед выходными записываемся в добровольцы,заходим в "клан" чатик,кидаем приглосы. Фантом.Позывной Zurdas IQ SystemS.Позывной Lord_Fallout realaspid.Позывной realaspid. ЭрикКартман.Позывной Tiger_80. АХЗ.Позывной oTcTpeJI_oJIeHeu. Nemec2.Позывной NMC22 JAZZ77.Позывной JAZZ1977 явкипароли.Позывной Sk_Den Bone.Позывной Bonezz Так же добрые люди сделали канал в игре kubanru,пароль канала-kuban и канал в РейдКалл, ID 4848962 |
5485-kapysta >ок ))) |
5488-Фантом > Канал работает. kubanru:kuban |
5491-IQ SystemS >думаю,он прикалывается ))) |
5487-Bone >работает канал |
По какому поводу собрание? |
[url]http://wotreplays.ru/index.php/site/383467#l_zigfrida-jazz1977-is-4[/url] а вот писюнец на тяже :) |
5494-Prostoy >да так,просто |
[img]http://cs410616.userapi.com/v410616456/1fec/76Wpman4ynM.jpg[/img] [img]http://cs410616.userapi.com/v410616456/1fad/b6EsybDoTSk.jpg[/img] [img]http://cs410616.userapi.com/v410616456/1fe3/HZKHRrY0v08.jpg[/img] |
5497-kapysta >это ты в меня какашками кинул,м? |
5498-JAZZ 77 >да ну просто положил для юмару, ты че |
[quote=JAZZ 77;26045230]канал в РейдКалл[/quote] Рэйд Колл, я настаиваю! )) |
Перед выходными записываемся в добровольцы,заходим в "клан" чатик,кидаем приглосы. Фантом.Позывной Zurdas IQ SystemS.Позывной Lord_Fallout realaspid.Позывной realaspid. ЭрикКартман.Позывной Tiger_80. АХЗ.Позывной oTcTpeJI_oJIeHeu. Nemec2.Позывной NMC22 JAZZ77.Позывной JAZZ1977 явкипароли.Позывной Sk_Den Bone.Позывной Bonezz Арбидол.Позывной Kartman93 Так же добрые люди сделали канал в игре kubanru,пароль канала-kuban и канал в РейдКалл, ID 4848962 |
5499-kapysta >а то я уже стал расстраиваться :) ну колл,так колл ))) |
Ну шо,звод ацкага нагиба саздавать будем,БЛЕАТЬ??? |
5503-Арбидол >кубанские танкисты настолько суровы что они не сабирают взводы для нагиба, они нагибают поодному в рандоме! |
kapysta, зачот! и если в рандоме попадают в противоборствующие тимы, погибают на последних секундах, разрядив в друг друга по крайнему снаряду!) |
5505-боулинг >о кстате с родствеником када на артах катаем остаемся в живых последними, добиваем друг друга, по счету 3-2-1 пли, пару раз так лишали противника фрагов) |
Можно просто в стену или камень встать и [s]кошкама самаубилсама[/s] фугасом бдыщь. |
Вчерась заходил в канал. Пичаль какая-то. Вроде пятница вечер, а звезд нет. Сидят пара "статистов" приветкаются и все. Никто не тролит, скушна.... |
5508-OTEC_NOGEBATOR > Эт ты зря. Самый цимес начался на канале ночью. бггг) Kartman93 (23:01:40) Всем привет,я Арбидол,я [filolog]задрот[/filolog],это началось тогда,когда я скачал ВоТ!!!))) JAZZ1977 (23:03:26) привед Арбидол.Я внесу тебя в список ВоТовских [filolog]задротов[/filolog] ))) слушай,а картман был же лётчиком :) Kartman93 (23:05:38) Летчик был Хартман,а Картман это лжец,тролль и девственник из Южного Парка)))Уважай мою власт!(с)Картман *(прим. переводчика) Хартман по жизни был тот еще балабол.. |
вместо звездочек там слово Z r00t |
Хотите срач и трололо? Посетите [url]http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6989432&hid=90639[/url] Здесь идет обсуждение 153" ящика с трубадурами стоимостью 30 000 000 рублей. Некоторые посты доставляют. |
5475-Bone > Ок спасибо за разъяснение, за штуку смысла связывается нету отдам малому пусть гоняет. 5474-OTEC_NOGEBATOR > Тема скопирована с твоими рассказами . в понедельник буду на работе дам твое творение в разработку. |
asneo > Не забудь у нотариуса заверить скриншот, а то не прокатит на разработку. Ей богу, как дети малые. Играются, потом не думая постят тут куету, на продажу шлако-акк выставляют не по теме, а потом, обидели мышку, накакали в норку. Ты не обижайся - но ты нарушил правила, конкретно п. 5.16, я в ответ нарушил п.5.7. Мне что, тоже в разработку твои творения отправлять? отжежь подаваны бедолаги. Поиграл месяцок-другой, стата гамно небось, и хочет продать за бешенные деньги. Рассчитывал более одной тысячи рублей. А как поставили барыгу на место - так сразу жаловаться бежит. Беги, беги. [em](пошел собирать подписи в поддержку права послать на *** человека, запостившего продажную куиту в теме для обсуждений)[/em] |
Ну [filolog]пиздец[/filolog] дорогие товарищи. Лето+дети+выходные+быдло= 11 поражений и 3 победы. Играли взводом из трех статистов. У всех рейтинг 1500+. Все для вас, дорогие олени. Эй, разработчики компьютерных игр! Вы не хотите своровать идею у Варгей |
.. минга, и сделать так же, только лучше? Эти [filolog]пидоры[/filolog] монополисты совсем зажрались. Я готов платить за подобную игру в месяц 10 баксов обязательной абонплаты, лишь бы не было этого ебучего ВБР. Если кто-то запилит подобное но лучше - Варгейминг быстро всосет со свистом. |
5513-OTEC_NOGEBATOR > Ты глупый, мне твой айпишник нужен чтоб взять своими руками тебя за яйца и услышать как ты запоешь. А вот то что ты каким то сайтами пугаешь и вроде как от моего имени дать обьяву с моим телефоном это уже другое. Жди ;) |
5516-asneo >Ты тока не теряйся,напиши чем закончилось:) |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-7-13219680379415.jpg[/img] |
Как я долго к этому шел. Шел шел и пришел. Общий процент побед вырос до 57%. Теперь - укрепить и продвигаться дальше. Цель - 60%. Наверное, к 20 000 боев к этому приду ))) (с) |
Alt+0169 © |
ну шо вы там, играете? ежели чо, то spok336 |
5520-kapysta >баян:) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | |