![]() | |
брюсельская kapysta > трома как вылитый, а ты не очень похожий получился :-)))) |
[img]http://www.2x2net.ru/uploads/form_image/image/73b5d426f21f874e8cf4662583f825df.gif[/img] |
4962. Ну да, это как КВ с шайтанкой...если попал, то попал :) я на 152 в городах люблю, на средней дистанции её косость хоть как-то компенсируется) |
4961-Шпрото >Су 152,с топовой пушкой,**** фсех фрот |
Скорее су152 все фрот. |
4968-Шпрото >это если руки кривые |
ПТ вообще своим появлением обязана идее, находясь йаипу где позади, благодаря пушке мощной бить врага, так если орудие косое, то накой спрашивается такой ПТ? Руки-руки...мозги. |
4970-Шпрото >Я те говорю,ставь топ пуху,пуляет точно и быстро,пробивает нормуль |
да стоит топ, и после яги садишься и вздыхаешь...та что там шПУК, вот где быстро. Я не немцелюбитель, просто констатация факта. |
кстате, после обновления КВ-3 получше стал иль мне показалось? |
4956-Nemec2 > Молодчик!) |
Я на КВ с этой бомбилкой матерился от души. А на СУ-152 сейчас на нормальные расстояния закидываю. Особенно приятно по засвету неподвижную цель на каком нибудь холме заваншотить. |
4972-Шпрото >Как бы у су-152 топовая пушка лучшая в игре по ДПМ (после пушки ягтигра). Это так, между прочим. Если не нагибает - здесь уже не к танчику претензии, а к своим рукам. |
квас фармит? |
вот день калечный... решил по немецким ПТ побежать, в игре одни неадекваты на начальных уровнях..сливают в первые три минуты.. стата в минус полный |
Я два дня подряд на валентинке тянул команду почти в одиночку. 5-6 танков за бой. Арту вырезал беспощадно. Бывают дни когда вообще ни на одном танке не фартит. |
Чета вообще не нахожу в последнее время погонять в танки. |
4976. Иди за угол кошечкам и собачкам расскажи это. |
4980. Та лааадно?! я думал ты там ночуешь. |
поивет......... пасаны подскажите как попасть на другие сервера, зороние спасибо(спс);) |
4983-леший021 > При запуске игры, на экране авторизации, где мыло и пароль вводишь, чуть выше строчка - там по умолчанию стоит АВТО. Можно вручную выбрать RU1 RU2 или RU3. Благодарностей не надо, чепуха. |
Отче, откуда бы у тебя время на танки, если ты в Дьябло теперь [filolog]задротишь[/filolog]?) |
Внезапно доставил Pz III. По совету камрада купил его обратно. То ли танк нагибает, то ли мой опыт сказывается.. В первом бою получил Мастера, 14 боев ни одного поражения. Танчик тааащит бои :) |
4980-OTEC_NOGEBATOR > Дык может ты в доблестные ряды Диабло перешел?;) |
4985-Фантом > Тьфу блин, сорри, не заметил, что ты уже намёк на Диабло втащил!))) |
4986-IQ SystemS > Оськина мне на чем брать? Говори Сэнсэй!))) Есть Т-28... но без взвода хрен что поймаешь, т.к. редко подходящий расклад бывает, а если и бывает, то тяжело успеть завалить 3 нужных танка, т.к. их уже перебьют!))) Вот думал Pz IV взять... про III как-то мыслей не было... Какие он у тебя там бои тащит? Когда постоянно в топе?) |
4984-OTEC_NOGEBATOR > Да он хочет видимо зайти на американский сервер, понагибать!))) Кстати к слову, один коллега на работе, уже более полугода прошло с того момента, подваливает тогда и говорят "Мляяяяя, какую офуенную игру нашел! Правда на английском, но если немного поиграть, то в принципе понятно!" и давай мне описывать WoT (а я к тому моменту уже с полгода играл)... Спрашиваю World of Tanks что ли? Он грит - Да, а ты чё, знаешь ее что ли?))) Я спросил и какой же там на хрен английский? Он говорит что 100 пудов английский! Спросил его что в чате пишут, говорит ну на английском иногда, но в основном на ИСПАНСКОМ или ПОРТУГАЛЬСКОМ!)))) Он тогда нубил и грит, что они ругаются на него непонятно, а он им всё время только fuck off отвечает!))) Я конечно wahue был, но понял, что он зареган на американском сервере, вот только вопрос - откуда там столько латиносов?))) Или есть и для Южной Америки сервер?))) |
4989-ЭрикКартман > Пазиктри ташит бои даже когда в нижней половине списка. Тогда арта вся моя :) У него есть непробиваемый лоб, минишайтанка и скорость 60 км\ч :) Оськина проще всего взять на мразише (М4А3Е8) с голдой. |
4991-IQ SystemS > Хм... возьму и то и то на пробу!) Как до игры и до нашего канальчика доберусь, может уделишь время во взводе покататься на них?;) |
4992-ЭрикКартман > Если буду не во взводе то конечно. |
OTEC_NOGEBATOR спс конечно но я это знаю я про другие серверы говорю например как американский или :)латинский...... |
4994-леший021 >это надо отдельно региться.С русскоязычного ты туда не попадёшь.Ну и начинать будешь с нуля соответственно. |
Пинги до тех серверов такие, что особо нипанагибать |
[img]http://de.trinixy.ru/pics5/20120628/gifs_21.gif[/img] |
спасибо может быть и зарегаюсь. |
[url]http://narod.ru/disk/54570397001.d90df54ca806134dfcdaad1b3db31c12/0.7.4.ZIP.html[/url] обновил сборку модов |
Обратите внимание в этой сборке на арт прицел. Это лучшее что я видел. выглядит он так: [img]http://mirtankov.net/images/stories/skins/2012/june/18jun/shot_830.jpg[/img] |
5000-IQ SystemS >ща гляну,а что там еще,какие свистелки-пирделки? |
5000-IQ SystemS >чота у меня не буя не такой |
[quote=IQ SystemS;25731565] [url]http://narod.ru/disk/54570397001.d90...0.7.4.ZIP.html[/url] обновил сборку модов [/quote] СПАСИБО |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. | |