![]()  |    |  

У меня выключено. Схема на реал стоит.   |  

а обратная связь сколько у вас стоит? я ставил 1 и 10, разницу не чувствовал   |  

Стоит максимум. Почувствовать можно при определенных условиях. Попробуй быстро переложить руль сначала из центрального положения в крайнее правое, а потом в крайнее левое. Если делать это на скорости, то на 1 и на 10 будут разные усилия.   |  

И опять все замолчали. Вчера попробовал rFactor, который оригинальный - ни о чем.  Еще попробовал на руле Raceroom Racing Experience. Если в общем, то assetto corsa мне понравилась больше. Осталось для общего развития опробовать iRacing, но пока я не созрел его покупать. Ну и как обычно, жду релиза project cars  |  

надо будет глянуть на ютубе что за проджект карз)   |  

Во, случайно наткнулся на вот такую штуку:  [url]http://www.bundlestars.com/all-bundles/turbo-bundle/[/url] 7 игр от simbin за 3 бакса! Акция закончится через 4 дня.  |  

Ну, еще и в стиме продается simbin mega bundle. Там то ли 10, то ли 11 игр за 699 рублей отдают.   |  

ахахах))) щас домой приехал, отец в гт академии на спа ездиет и ругается что какой то Димасс всега впереди него едет))))   |  

1048-welalashqa > )))))))))))))   |  

А у меня, в свою очередь, какой-то Hamito26 :)))))  Блин, я реально уже запарился пытаться улучшить время круга. Видимо, пора забить и смириться. Все же, в этом сезоне показатели лучше, чем в прошлом. В прошлом я даже в сотню не мог войти.  |  

а кто такой хамито?)) и какой он в рейтинге?)   |  

1051-welalashqa >та это чувак со ставрополя, который одно время организовывал чемпы по gt5. Его время 2:17,623 и 64-я позиция в рейтинге. Я, блин, из топ100 вылетел. На 106 позиции пока.   |  

я не понимаю, как пускать машину в управляемый занос...на геймпаде получалось, а тут колеса блокируются и машину просто сносит с апекса постоянно...не знаю, как первые места это делают, потомучто первый правый поворот после финишной прямой и последняя связка перед финишной прямой проходятся в заносе, а у меня никак не получается( много времени на них теряю   |  

1053-welalashqa >та хз. Я пробовал занос, но что-то не шибко он помогает. Больше важно правильно определить точки входа в повороты, чтоб проходить их на максимальной скорости и использовать всю ширину трека.  Вот видос, котрый описывает именно этот прием [url]http://m.youtube.com/watch?v=wACVagi-PxM[/url] Ссылка на мобильную версию, тк сижу сейчас с планшета. Вообще, у чувака этого (Jim Bolland) целая серия видосов, разъясняющих нюансы техники скоростного вождения - рекомендую.  |  

1054 - ага, спасиб, седня после работы погляжу тогда   |  

Установил Need For Speed Rivals - темовская )) Менты решили погонять на конфискованном Феррари ))) Пока за фараонов карьеру делаю ))   |  

1056-CTPAX >Все это здорово. Вот только серия NFS ничего общего с Симрейсингом не имеет (за исключением, разве что, серии Shift. И то - очень с натяжкой)   |  

вот он че ) тут только настоящие симуляторы обсуждают, ну простите   |  

1058-CTPAX >та чего извиняться то? Просто, вряд ли ты найдешь себе собеседника по теме NFS в этом топике. Та и пост твой на троллинг смахивает, если честно :))))   |  

1059-d1mass686 >я не беседы ради, просто поделился впечатлением ) ни какого троллинга!   |  

Ну что, я так понял, что экшн с gt academy закончился. Судя по инфе на сайте, меня скинули на 140-ю позицию с отставанием от лидера на 0:03.566. В принципе, это лучше, чем в прошлом году. :)))   |  

А вот это радостная новость:  [url]http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140616_shumacher_out_of_coma.shtml[/url]  |  

Блин, даже не знаю радоваться или нет...  Просто уже столько инфы и опровержений было про Шуми. Надеюсь на лучшее!  |  

тут уже оффициальней некуда, тут уже и Кем подтвердила, и семья   |  

1061 - а я вот думаю, много чего еще будет интересного в гт или есть смысл уже задуматься о покупке пс4 и ждать чего нить другого)   |  

1065-welalashqa >сезонки и может чего типа мероприятий памяти Сенны и гонок Редбулл. Теоретически, можно переходить на что-то другое и заходить раз в 2 недели на новые сезонки. Но я пока не планирую соскакивать.   |  

1063-RPM >Хз, но мне кажется, что в качестве гонщика мы его уже не увидим. Поправился бы и пришел к нормальной жизни...   |  

1067 - конечно не увидим! тут надо надеяться, что его не постигнет участь Карачинцева!   |  

1068-welalashqa > Да. За такое время в коме он веса наверняка много потерял. А у него и так его было не много тк он как гонщик находился в хорошей форме. Жалко конечно. Судьба блин. Ездил более 300км в час всегда а разбился на обыкновенных лыжах.   |  

Да х.. с ними, с гонками! Пусть ходит самостоятельно и разговаривает осмысленно. Больше от него ничего не нужно.   |  

в его силе воли сомневаться не приходится, поэтому надеемся на лучшее! по сообщениям сми вроде как даже разговаривает с семьей)   |  

Да, на самом деле главное, чтоб Шумми в овощ не привратился. Остальное - не важно. При таком раскладе овощ - самое худшее состояние (имхо - хуже мертвого, как бы жестоко это не звучало).   |  

на самом деле мне кажется, что это просто затянутое заявление! один из его лечащих врачей сказал ведь, что нового ничего не сказали! есть версия что он уже несколько месяцев в сознании, но чтобы предотвратить различные слухи, решили все таки сделать официальное заявление! вобщем тут версий много, но главное, что новости хорошие! будем ждать официальных сообщений от Кем или непосредственно его семьи   |  

Ну что, кто опробовал новый фафаген?  Вчера чота ворвался в новую трассу. Red bull ring которая. Она же А1 ring с некоторыми изменениями.  |  

1074-d1mass686 > Та я забил вообще на ГТ. В диабло 3 играю. Сейчас там оч интересно. А в свободное время отдых от компа.   |  

у меня тоже с новой работой не особо много времени, да еще и чемпионат мира...   |  

1076-welalashqa > Аха. Тоже смотрю. Испания вылетела. Я в шоке. Действующие чемпионы мира и Европы.   |  

А я вот что-то на ЧМ забил. Как-то вообще не интересно.  Ну а в GT захожу не надолго. Там просто подбавляли чуть контента. Добавили новую трассу и несколько тачек. Среди них nissan gtr team nrg под 35 номером, на котором финаллисты gt academy в прошлом году выступали, lexus is ccs-r, toyota какойт-то там lmp прототип, ну и volkswagen gti vision gt - концепт от "das auto". На этой волне подсыпали сезонных мероприятий соответствующих.  |  

Инфо и промо видео по трассе  [url]http://www.gran-turismo.com/ru/news/00_8422998.html?t=gt6[/url] Nissan (он не nrg team, а как-то по-другому...))) [img]http://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1500000/1590000/1593000/1593500/1593561/s3_1.jpg[/img] Lexus is-f ccs-r [img]http://cofx.ru/cars/3/lexus_268/2012_lexus_is-f_ccs-r_1290/lexus_is_f_ccs-r_2012_-_01_20120607_1267919094.jpg[/img]  |  

вобщем через неделю день рождения, решил себе подарок сделать, зарезервировал пс4, на тройке еще чуток погоняю в гт, да и ласт оф ас надо дойти)   |  
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |   |