К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему русских в играх представляют злодеями?

Гость
0 - 01.05.2013 - 13:25
Поиграл в две очень популярные современные игры: Battlefield 3 и Tomb Raider 2013. В первой игре русские связаны с арабскими террористами, дают им атомную бомбу, также прикрывают десантниками. Во второй игре русские что-то делают в японских развалинах, где Лара Крофт бегает по гробницам. Чего русские вообще в Японии делают, мне совсем непонятно! Налицо методичная пропаганда, что Россия - зло, русские все бандиты.

Мне кажется, если дальше так пойдет, то через лет через 10 на нас реально нападут - как на Ирак или Египет. Причем, остальные страны будут это поддерживать, ведь у них уже сформирован образ (фильмами, играми, новостями), что русские плохие. Что думаете?



1 - 01.05.2013 - 14:23
Тебе не пофиг у нас аналогично в фильмах и не только главный враг и злодей нато.
2 - 01.05.2013 - 14:26
печален тот кто на такую пропаганду ведется. Ибо мнение складуется не только от того, что говорят или показывают. Так как у нас давно в мире не верь пока сам не каснешся, что у нас что на западе. А есле ведешься то тут все ясно, ты подаёшся дресеровки и табой в жизни можно манипуливровать.
Гость
3 - 01.05.2013 - 14:34
Почему американские горки в Америке зовутся русскими?
ЗЫ. Играй в русские игры. Петька и Василиваныч спасают галактику :D
Гость
4 - 02.05.2013 - 05:49
Как то по-фигу. Плохих в любой стране хватает ) А вообще это стереотипы все со времен холодной войны. Хотя она и сейчас идет, просто не многие это понимают )
5 - 05.05.2013 - 12:08
0-Gorky > Потому-что русские - злодеи.
Ваш К.О.
Гость
6 - 05.05.2013 - 13:23
Потому что для противостояния нужен интересный соперник, который, по предположению среднестатистичесого граждаина Земли имеет потенциал для полноценного противостояния. Для этого необходимо:
1) Игрок должен обладать некоторыми знаниями о стране происхождения своего оппонента - страна должна быть достаточно известной игроку.
2) Страна не должна входить в список союзников страны-разработчика компьютерной игры. Причём она не должна быть именно союзником, а не страной, с которой вроде как нормальные отношения.
3) Так как игры часто потакают Чувству Собственной Важности игрока, предлагая ему победить самых сильных, то соперник должен входить (ещё раз уточню - по ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ среднестатистического жителя Земли с учетом его среднестатистической эрудиции) в список этих самых самых сильных соперников. Плюс так как виртуальное противостояние обычно носит военный характер, то страна происхождения должна обладать приличным уровнем военных разработок и военной подготовки.
Список подобных стран достаточно не большой. И на первых позициях, естественно стоит страна, которая занимает первое место в мире по территории и девятое место по количеству населения. Которая известна во всём мире и которая унаследовала от былой красной империи вагоны разработок военного вооружения.
Россия.
Согласись, ведь люди нарушающие закон, умеющие управляться с Узи, М-16 и Калашниковым могут жить, например на Мальдивах, Мальте, Гренаде или в Палау. И запросто можно было бы приписать цифровому сопернику происхождение из одной из перечисленных стран. Вот только игрок не поймет - с кем он воюет, на сколько круто побеждать подобного соперника. Представь себе - один геймер хвастает перед другим победой над террористами из Палау, а другой козыряет победой над русскими. Улавливаешь? Ведь никто не знает проф. уровень террористов из Палау. А с русскими все проще. Мы ж все, включая грудных детей пьем водку, а на выходных развлекаемся стрельбой из Калашникова и катанием на танках. Считаешь, что я пошутил? Вспомни фильм Лара крофт, когда когда она пыталась арендовать у чукчей (причем под русскими на западе подразумевают всех выходцев из стран бывшего СССР) оленьи упряжки и дала много денег и радостные чукчи подогнали ей военную технику. По мнению зарубежных граждан мы на БТРах за грибами ездим. Ну кому, как ни нам, противостоять протагонистам игр =)
P.S. Вот это я буковок накатал О_о
Пойду в бар, развеюсь, выпью водки и послушаю балалайку
Гость
7 - 05.05.2013 - 16:53
Вообщето на нас нападут гораздо раньше)
Вспомните 11 сентября, кто устроил все Ирак? У них хим оружие! Нападем на Ирак!
Потом так же с Ливией и Египтом, от туда ползут террористы нападе на них!
Потом с Сирией щас все в самом разгаре, недавно там тоже нашли хим. оружие. Нападаем туда.
Теперь террористы из Северного Кавказа, типа оо как, там тоже террористы и Россия рассадник террористов вот теперь на них надо напасть..
Они же несут демократию вы что не знали? Вокруг нас сжимается кольцо.
НАТО, сирия, ирак, афганистан, турция, все к этому и идет, единственные наши союзники это Китайцы, пока они с нами на нас не нападут.
Гость
8 - 05.05.2013 - 18:27
7-GSR > Американцев уже поймали за их G с этим Бостоном. Достаточно ввести в Яндексе или Google "Бостонский теракт фальсификация", как начинают переть интересные сайты. Так что наезд американцев на нас, по поводу распространения терроризма у них там провалился (сэкономили на статистах и реквизите). Ссылки для чтения для тех, у кого есть желание почитать
(всё же напишу предостережение - людям с ранимой психикой, беременным и детям, беременным детям и беременным детьми с ранимой психикой данный материал не рекомендуется к прочтению ради их интереса, т.к. содержит страшные фотографии, но данная рекомендация не относится к фанатам Silent Hill - они могут открывать ссылки спокойно, т.к. ничего страшного они там не увидят)
Первая ссылка - http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html
Вторая http://forumrostov.ru/topic/38688-fa...-v-bostone-18/
Гость
9 - 05.05.2013 - 18:41
А вы до сих пор думаете что 11 сентября это правда? Это тот же спектакль, все это делается что бы управлять стадом баранов, американцы должны бояться.
Гость
10 - 07.05.2013 - 14:04
Вспомнил футбол старый китайский на геймбой еще красный кирпич черно-белый. Там в команде 11 игроков и у всех были только три фамилии: Сталин, Ленин, Гагарин.
Гость
11 - 08.05.2013 - 18:44
Так пусть думают, бояться! :)
12 - 09.05.2013 - 06:30
Мне одно не понятно. Почему до сих пор нет ни одной нормальной игры, где соединённые государства Америки показаны тем, чем они являются на самом деле.
Террористами, насильниками и мародёрами.
Нет политического решения.
Взяли бы тот же коллектив Сталкера, выделили бы им несколько миллионов долларов на з/п, 2-3 года времени - и вся планета с удовольствием громила бы американских фашистов.
Кто думает, что у него крутая психика - заблуждается.
Даже если ты всё прекрасно понимаешь, убивая своих - подсознание ничерта не понимает. Единственный выход - не играть в игры, где нужно убивать кого либо, кроме американцев.
Играйте в авиасимуляторы. Четные ТТХ, мат моделирование полёта - и бейте американцев сколько душе угодно!
13 - 09.05.2013 - 07:35
Цитата:
Сообщение от RMT Посмотреть сообщение
Американцев уже поймали за их G с этим Бостоном
угу, чтобы управлять толпой надо держать людей в страхе, сейчас терроризм "страх" №1. Что дальше....наверно настанет время и нас будут запугивать отакЭ с космоса.
Гость
14 - 09.05.2013 - 08:11
13-Шпрото > Так уже запугивают давно. Ты РЕН-ТВ посмотри )))
15 - 09.05.2013 - 08:16
Цитата:
Сообщение от Кензыч Посмотреть сообщение
Так уже запугивают давно. Ты РЕН-ТВ посмотри )))
кстате да, делали ремонт на кухне...тык включил я РЕН-ТВ фоном, ЦЕЛЫЙ день "инапланетяяне, метеориты, кометы".
Гость
16 - 10.05.2013 - 22:17
Да. Телбас-страшный ящик...
Гость
17 - 11.05.2013 - 22:20
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
А вы до сих пор думаете что 11 сентября это правда?
Нет, я так нне думаю. Я видел фильм Дух Времени, где, в частности, во 2 части детально разобрали видеозаписи теракта и тщательно проанализировали. Жаль, что высшие чины США не прокоментировали данный анализ, сделанный в этом фильме. Очень интересно было бы их послушать.
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
все это делается что бы управлять стадом баранов, американцы должны бояться.
Цитата:
Сообщение от Шпрото Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RMT Американцев уже поймали за их G с этим Бостоном угу, чтобы управлять толпой надо держать людей в страхе, сейчас терроризм "страх" №1. Что дальше....наверно настанет время и нас будут запугивать отакЭ с космоса.
Плюс к этому это делается для того, чтобы манипулировать курсом доллара и экономическими показателями. А также настраивать рядовых американцев, некоторые из которых русских даже по телевизору не видели против, например, России.
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
Мне одно не понятно. Почему до сих пор нет ни одной нормальной игры, где соединённые государства Америки показаны тем, чем они являются на самом деле. Террористами, насильниками и мародёрами.
Да полно. Просто видя какого-либо политика-коррупционера или бандита, или преступившего закон полицейского но НЕ русского, а, например, американского. мы воспринимаем это нормально, как обычный виток сюжета, а в случае, если он русский, мы начинаем принимать это на личный счет и переносить это на себя и своих друзей.
Напомню сюжеты из моей любимой игры GTA.
Третья чать. Самое подходящее - миссии для конгрессмена.
Vice City. Не помню имен, но был там один техасец, занимающийся строительством и разъесжающий на лимузине, который хотел столкнуть лбами группировки гавайцев и таитянцев, чтобы земля в месте конфликта банд потеряла в стоимости, чтоб скупить ее и застроить.
San Andreas. Главным злодеем был полицейский (!!!)
Четвертая. Конгрессмены просят убить людей, имеющих компромат на них. А убийство - эт как-никак нарушение закона, и об этом просят те, кто собирается эти законы создавать для других. Парадокс, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
Кто думает, что у него крутая психика - заблуждается. Даже если ты всё прекрасно понимаешь, убивая своих - подсознание ничерта не понимает. Единственный выход - не играть в игры, где нужно убивать кого либо, кроме американцев.
Изначально не правильная позиция. Русские далеко не однородны, как и американцы. Я не могу сказать, что американцы плохие, а русские хорошие. И наоборот. Это слишком многочисленные группы людей, чтобы однозначно утверждать про них что-либо.
Например, я бы спокойно грохнул в супермаркете Дениса Евсюкова, если бы я был бы посетителем этого магазина и у меня был бы для этого подходящий момент. А он русский. И я русский. Тоже самое Цапки (хоть фамилия и украинская). Они приходили и в русские семьи и требовали отдать бизнес или деньги. Знаете как они "убеждали" своих жертв отдать деньги? Они занимались сельским хозяйством. Они их в скотобойне вешали на мясные крюки. Если бы у меня был бы сельхоз бизнес и ко мне бы пришел бы такой Цапок, при наличии поддержки друзей и возможности отмахаться от него, я бы этой возможностью воспользовался. И не важно - как далеко пришлось бы зайти. По одной простой причине - это (будет звучать по-детски) плохие люди, и они на том, что они русские пытаюися просто спекулировать, чтобы им ничего за их "подвиги" не было, причисляя себя к нормальным русским и ища поддержки у масс.
Перечислять фамилии можно очень долго. Это первые попавшиеся, которые пришли на ум. В видео играх мы убиваем не мирных нормальных русских, а тех самых Евсюковых, Цапков и других "выдающихся" людей, которые по сюжету вооружены незаконным оружием ведут также противозаконную деятельность.
______________________

Не думал, что приведенные мною высказывания и ссылки начнут разжигать межнациональную рознь (кстати, немного не оправданную, видимо я где-то неправильно выразился), поэтому напишу очень интересную и достаточно неожиданную информацию. Знаете, кто разоблачил теракт в Бостоне а также 11 сентября? Кто идентифицировал парня с оторванными ногами с парнем, у которого ноги были ампутированы за пару лет до теракта? Не поверите - американцы. Первыми про несоответствие ран и последствий написали они, парня без ног идентифицировали американские(!) блоггеры. Именно американцы соотнесли фотографии в Daily News и The Star-Ledger и выявили махинации с фотошопом (15 и 16 фото в ссылке ниже, кстати, кому интересно - это новый разбор)

http://hate.trust.ua/terrorizm/2013/...a-provokaciya/

В конце ссылки есть классная фраза:
К счастью, руководство США сработало само против себя и в очередной раз показало своё истинное лицо - лицо убийцы, бандита и фальсификатора.

Кстати, еще вспомнился один факт - во время войны в Ираке американцы (здесь я подразумеваю простых граждан) закатили своему президенту волну митингов и демонстраций против войны в Ираке. Типа - там война идет за нефть, а молодые здоровые парни возвращаются либо физически, либо психически (или всё вместе) покалеченными.
Как это не парадоксально, но против Америки воюет сама Америка. Причем без перерыва. Таким вот партизанско-разоблачительным методом. Чтобы им не устаивали теракты. Мирные граждане против правительства. Может у них нет другого выбора - ведь Америка, это именно та страна, в которой можно иметь счастливое детство, получить образование, сделать головокружительную карьеру, переехать в престижный район, работать во всемирно известной кампании и во всемирно известном месте, которое изображают на открытках и вносят в путеводители - например в одном из зданий-близнецов, и, взглянув из окна своего рабочего кабинета, увидеть, что прямо на тебя летит Боинг.
Гость
18 - 11.05.2013 - 22:47
Цитата:
Сообщение от RMT Посмотреть сообщение
Нет, я так нне думаю. Я видел фильм Дух Времени, где, в частности, во 2 части детально разобрали видеозаписи теракта и тщательно проанализировали. Жаль, что высшие чины США не прокоментировали данный анализ, сделанный в этом фильме. Очень интересно было бы их послушать.
здесь я имел в виду теракт 11 сентября
Гость
19 - 24.05.2013 - 12:34
Разработчикам Сталкера ? А вы не помните в ТЧ в подземном гараже фримен валяется не переживший суровую российской - украинскую действительность ? :)
Гость
20 - 24.05.2013 - 17:24
потому что игры же не русские, это уже давно всем понятно почему..
Гость
21 - 27.05.2013 - 00:19
По большому счету Русские в играх представлены злодеями, по причине того что, для США, Россия - это единственный потенциальный враг и кого-то еще учитывать сложно. Хотя в виду последних событий, новым врагом может выступить Китай или Корея. =)) Так что ждем новых событий из под пере геим-дизайнеров. =)
Гость
22 - 28.05.2013 - 23:19
Просто мы сильнейшая нация на планете ЗЕМЛЯ. Прогнулись лишь однажды под монгола татарским игом.... Потому, что были разобщены. И и то где сейчас оно, и где мы? Тот кто сильнее всегда или бог, или зло так уж устроен человек. Ответ один: страх перед Россией!!!! Нас много, мы дурные, хоть каждый второй и говорит что он не патриот, но ка только будет угроза нашей стране (нам и нашим близким) мы же любого порвем на миллион кусочков.
Вот от этого и страх перед нами!! Америкосом в их легендах нужен непобедимый противник. А кто подходит на эту роль лучше чем Россия????
Гость
23 - 17.06.2013 - 10:25
Цитата:
Сообщение от FilOne Посмотреть сообщение
По большому счету Русские в играх представлены злодеями, по причине того что, для США, Россия - это единственный потенциальный враг и кого-то еще учитывать сложно.
Да нет у США врагов, также как и у РФ. Всё информация сформирована у тебя в голове пропагандой (центральными каналами).
Просто природа человека требует постоянного соревнования, у тебя должно быть лучше чем у соседа. И ещё в нашей природе садизм, получаешь удовольствие от физического уничтожения другого участника соревнования. Игра есть соревнование, и целевая аудитория мужики, значит уничтожение.
Гость
24 - 17.06.2013 - 13:17
Аффтар, поубивай русским русских в Metro и сойди с ума. Поцреот, млин)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены