0
- 01.05.2013 - 13:25
|
Поиграл в две очень популярные современные игры: Battlefield 3 и Tomb Raider 2013. В первой игре русские связаны с арабскими террористами, дают им атомную бомбу, также прикрывают десантниками. Во второй игре русские что-то делают в японских развалинах, где Лара Крофт бегает по гробницам. Чего русские вообще в Японии делают, мне совсем непонятно! Налицо методичная пропаганда, что Россия - зло, русские все бандиты. Мне кажется, если дальше так пойдет, то через лет через 10 на нас реально нападут - как на Ирак или Египет. Причем, остальные страны будут это поддерживать, ведь у них уже сформирован образ (фильмами, играми, новостями), что русские плохие. Что думаете? | | ||||
1
- 01.05.2013 - 14:23
| Тебе не пофиг у нас аналогично в фильмах и не только главный враг и злодей нато. | | ||||
2
- 01.05.2013 - 14:26
| печален тот кто на такую пропаганду ведется. Ибо мнение складуется не только от того, что говорят или показывают. Так как у нас давно в мире не верь пока сам не каснешся, что у нас что на западе. А есле ведешься то тут все ясно, ты подаёшся дресеровки и табой в жизни можно манипуливровать. | | ||||
3
- 01.05.2013 - 14:34
|
Почему американские горки в Америке зовутся русскими? ЗЫ. Играй в русские игры. Петька и Василиваныч спасают галактику :D | | ||||
4
- 02.05.2013 - 05:49
| Как то по-фигу. Плохих в любой стране хватает ) А вообще это стереотипы все со времен холодной войны. Хотя она и сейчас идет, просто не многие это понимают ) | | ||||
5
- 05.05.2013 - 12:08
|
0-Gorky > Потому-что русские - злодеи. Ваш К.О. | | ||||
6
- 05.05.2013 - 13:23
|
Потому что для противостояния нужен интересный соперник, который, по предположению среднестатистичесого граждаина Земли имеет потенциал для полноценного противостояния. Для этого необходимо: 1) Игрок должен обладать некоторыми знаниями о стране происхождения своего оппонента - страна должна быть достаточно известной игроку. 2) Страна не должна входить в список союзников страны-разработчика компьютерной игры. Причём она не должна быть именно союзником, а не страной, с которой вроде как нормальные отношения. 3) Так как игры часто потакают Чувству Собственной Важности игрока, предлагая ему победить самых сильных, то соперник должен входить (ещё раз уточню - по ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ среднестатистического жителя Земли с учетом его среднестатистической эрудиции) в список этих самых самых сильных соперников. Плюс так как виртуальное противостояние обычно носит военный характер, то страна происхождения должна обладать приличным уровнем военных разработок и военной подготовки. Список подобных стран достаточно не большой. И на первых позициях, естественно стоит страна, которая занимает первое место в мире по территории и девятое место по количеству населения. Которая известна во всём мире и которая унаследовала от былой красной империи вагоны разработок военного вооружения. Россия. Согласись, ведь люди нарушающие закон, умеющие управляться с Узи, М-16 и Калашниковым могут жить, например на Мальдивах, Мальте, Гренаде или в Палау. И запросто можно было бы приписать цифровому сопернику происхождение из одной из перечисленных стран. Вот только игрок не поймет - с кем он воюет, на сколько круто побеждать подобного соперника. Представь себе - один геймер хвастает перед другим победой над террористами из Палау, а другой козыряет победой над русскими. Улавливаешь? Ведь никто не знает проф. уровень террористов из Палау. А с русскими все проще. Мы ж все, включая грудных детей пьем водку, а на выходных развлекаемся стрельбой из Калашникова и катанием на танках. Считаешь, что я пошутил? Вспомни фильм Лара крофт, когда когда она пыталась арендовать у чукчей (причем под русскими на западе подразумевают всех выходцев из стран бывшего СССР) оленьи упряжки и дала много денег и радостные чукчи подогнали ей военную технику. По мнению зарубежных граждан мы на БТРах за грибами ездим. Ну кому, как ни нам, противостоять протагонистам игр =) P.S. Вот это я буковок накатал О_о Пойду в бар, развеюсь, выпью водки и послушаю балалайку | | ||||
7
- 05.05.2013 - 16:53
|
Вообщето на нас нападут гораздо раньше) Вспомните 11 сентября, кто устроил все Ирак? У них хим оружие! Нападем на Ирак! Потом так же с Ливией и Египтом, от туда ползут террористы нападе на них! Потом с Сирией щас все в самом разгаре, недавно там тоже нашли хим. оружие. Нападаем туда. Теперь террористы из Северного Кавказа, типа оо как, там тоже террористы и Россия рассадник террористов вот теперь на них надо напасть.. Они же несут демократию вы что не знали? Вокруг нас сжимается кольцо. НАТО, сирия, ирак, афганистан, турция, все к этому и идет, единственные наши союзники это Китайцы, пока они с нами на нас не нападут. | | ||||
8
- 05.05.2013 - 18:27
|
7-GSR > Американцев уже поймали за их G с этим Бостоном. Достаточно ввести в Яндексе или Google "Бостонский теракт фальсификация", как начинают переть интересные сайты. Так что наезд американцев на нас, по поводу распространения терроризма у них там провалился (сэкономили на статистах и реквизите). Ссылки для чтения для тех, у кого есть желание почитать (всё же напишу предостережение - людям с ранимой психикой, беременным и детям, беременным детям и беременным детьми с ранимой психикой данный материал не рекомендуется к прочтению ради их интереса, т.к. содержит страшные фотографии, но данная рекомендация не относится к фанатам Silent Hill - они могут открывать ссылки спокойно, т.к. ничего страшного они там не увидят) Первая ссылка - http://blagin-anton.livejournal.com/214791.html Вторая http://forumrostov.ru/topic/38688-fa...-v-bostone-18/ | | ||||
9
- 05.05.2013 - 18:41
| А вы до сих пор думаете что 11 сентября это правда? Это тот же спектакль, все это делается что бы управлять стадом баранов, американцы должны бояться. | | ||||
10
- 07.05.2013 - 14:04
| Вспомнил футбол старый китайский на геймбой еще красный кирпич черно-белый. Там в команде 11 игроков и у всех были только три фамилии: Сталин, Ленин, Гагарин. | | ||||
11
- 08.05.2013 - 18:44
| Так пусть думают, бояться! :) | | ||||
12
- 09.05.2013 - 06:30
|
Мне одно не понятно. Почему до сих пор нет ни одной нормальной игры, где соединённые государства Америки показаны тем, чем они являются на самом деле. Террористами, насильниками и мародёрами. Нет политического решения. Взяли бы тот же коллектив Сталкера, выделили бы им несколько миллионов долларов на з/п, 2-3 года времени - и вся планета с удовольствием громила бы американских фашистов. Кто думает, что у него крутая психика - заблуждается. Даже если ты всё прекрасно понимаешь, убивая своих - подсознание ничерта не понимает. Единственный выход - не играть в игры, где нужно убивать кого либо, кроме американцев. Играйте в авиасимуляторы. Четные ТТХ, мат моделирование полёта - и бейте американцев сколько душе угодно! | | ||||
13
- 09.05.2013 - 07:35
| угу, чтобы управлять толпой надо держать людей в страхе, сейчас терроризм "страх" №1. Что дальше....наверно настанет время и нас будут запугивать отакЭ с космоса. | | ||||
14
- 09.05.2013 - 08:11
| 13-Шпрото > Так уже запугивают давно. Ты РЕН-ТВ посмотри ))) | | ||||
15
- 09.05.2013 - 08:16
| кстате да, делали ремонт на кухне...тык включил я РЕН-ТВ фоном, ЦЕЛЫЙ день "инапланетяяне, метеориты, кометы". | | ||||
16
- 10.05.2013 - 22:17
| Да. Телбас-страшный ящик... | | ||||
17
- 11.05.2013 - 22:20
| Нет, я так нне думаю. Я видел фильм Дух Времени, где, в частности, во 2 части детально разобрали видеозаписи теракта и тщательно проанализировали. Жаль, что высшие чины США не прокоментировали данный анализ, сделанный в этом фильме. Очень интересно было бы их послушать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню сюжеты из моей любимой игры GTA. Третья чать. Самое подходящее - миссии для конгрессмена. Vice City. Не помню имен, но был там один техасец, занимающийся строительством и разъесжающий на лимузине, который хотел столкнуть лбами группировки гавайцев и таитянцев, чтобы земля в месте конфликта банд потеряла в стоимости, чтоб скупить ее и застроить. San Andreas. Главным злодеем был полицейский (!!!) Четвертая. Конгрессмены просят убить людей, имеющих компромат на них. А убийство - эт как-никак нарушение закона, и об этом просят те, кто собирается эти законы создавать для других. Парадокс, не правда ли? Цитата:
Например, я бы спокойно грохнул в супермаркете Дениса Евсюкова, если бы я был бы посетителем этого магазина и у меня был бы для этого подходящий момент. А он русский. И я русский. Тоже самое Цапки (хоть фамилия и украинская). Они приходили и в русские семьи и требовали отдать бизнес или деньги. Знаете как они "убеждали" своих жертв отдать деньги? Они занимались сельским хозяйством. Они их в скотобойне вешали на мясные крюки. Если бы у меня был бы сельхоз бизнес и ко мне бы пришел бы такой Цапок, при наличии поддержки друзей и возможности отмахаться от него, я бы этой возможностью воспользовался. И не важно - как далеко пришлось бы зайти. По одной простой причине - это (будет звучать по-детски) плохие люди, и они на том, что они русские пытаюися просто спекулировать, чтобы им ничего за их "подвиги" не было, причисляя себя к нормальным русским и ища поддержки у масс. Перечислять фамилии можно очень долго. Это первые попавшиеся, которые пришли на ум. В видео играх мы убиваем не мирных нормальных русских, а тех самых Евсюковых, Цапков и других "выдающихся" людей, которые по сюжету вооружены незаконным оружием ведут также противозаконную деятельность. ______________________ Не думал, что приведенные мною высказывания и ссылки начнут разжигать межнациональную рознь (кстати, немного не оправданную, видимо я где-то неправильно выразился), поэтому напишу очень интересную и достаточно неожиданную информацию. Знаете, кто разоблачил теракт в Бостоне а также 11 сентября? Кто идентифицировал парня с оторванными ногами с парнем, у которого ноги были ампутированы за пару лет до теракта? Не поверите - американцы. Первыми про несоответствие ран и последствий написали они, парня без ног идентифицировали американские(!) блоггеры. Именно американцы соотнесли фотографии в Daily News и The Star-Ledger и выявили махинации с фотошопом (15 и 16 фото в ссылке ниже, кстати, кому интересно - это новый разбор) http://hate.trust.ua/terrorizm/2013/...a-provokaciya/ В конце ссылки есть классная фраза: К счастью, руководство США сработало само против себя и в очередной раз показало своё истинное лицо - лицо убийцы, бандита и фальсификатора. Кстати, еще вспомнился один факт - во время войны в Ираке американцы (здесь я подразумеваю простых граждан) закатили своему президенту волну митингов и демонстраций против войны в Ираке. Типа - там война идет за нефть, а молодые здоровые парни возвращаются либо физически, либо психически (или всё вместе) покалеченными. Как это не парадоксально, но против Америки воюет сама Америка. Причем без перерыва. Таким вот партизанско-разоблачительным методом. Чтобы им не устаивали теракты. Мирные граждане против правительства. Может у них нет другого выбора - ведь Америка, это именно та страна, в которой можно иметь счастливое детство, получить образование, сделать головокружительную карьеру, переехать в престижный район, работать во всемирно известной кампании и во всемирно известном месте, которое изображают на открытках и вносят в путеводители - например в одном из зданий-близнецов, и, взглянув из окна своего рабочего кабинета, увидеть, что прямо на тебя летит Боинг. | | ||||
18
- 11.05.2013 - 22:47
| здесь я имел в виду теракт 11 сентября | | ||||
19
- 24.05.2013 - 12:34
| Разработчикам Сталкера ? А вы не помните в ТЧ в подземном гараже фримен валяется не переживший суровую российской - украинскую действительность ? :) | | ||||
20
- 24.05.2013 - 17:24
| потому что игры же не русские, это уже давно всем понятно почему.. | | ||||
21
- 27.05.2013 - 00:19
| По большому счету Русские в играх представлены злодеями, по причине того что, для США, Россия - это единственный потенциальный враг и кого-то еще учитывать сложно. Хотя в виду последних событий, новым врагом может выступить Китай или Корея. =)) Так что ждем новых событий из под пере геим-дизайнеров. =) | | ||||
22
- 28.05.2013 - 23:19
|
Просто мы сильнейшая нация на планете ЗЕМЛЯ. Прогнулись лишь однажды под монгола татарским игом.... Потому, что были разобщены. И и то где сейчас оно, и где мы? Тот кто сильнее всегда или бог, или зло так уж устроен человек. Ответ один: страх перед Россией!!!! Нас много, мы дурные, хоть каждый второй и говорит что он не патриот, но ка только будет угроза нашей стране (нам и нашим близким) мы же любого порвем на миллион кусочков. Вот от этого и страх перед нами!! Америкосом в их легендах нужен непобедимый противник. А кто подходит на эту роль лучше чем Россия???? | | ||||
23
- 17.06.2013 - 10:25
| Цитата:
Просто природа человека требует постоянного соревнования, у тебя должно быть лучше чем у соседа. И ещё в нашей природе садизм, получаешь удовольствие от физического уничтожения другого участника соревнования. Игра есть соревнование, и целевая аудитория мужики, значит уничтожение. | | ||||
24
- 17.06.2013 - 13:17
| Аффтар, поубивай русским русских в Metro и сойди с ума. Поцреот, млин) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |