0
- 12.04.2013 - 14:05
|
Эй, чувак, здорово! Твое детство, случайно, прошло не в 90-е года? Если да, то ты, наверняка, играл в приставки Денди, Сега, Супер Нинтендо. Какие были времена! А еще поиграть не хочешь? Могу предложить кучу самых разнообразных игровых приставок типа Денди и Сега и картриджи к ним. Есть приставки типа Денди со встроенными играми и без них, а есть с картриджем в комплекте. Приставки типа Сега есть также со встроенными играми или с картриджем в комплекте. А есть и более продвинутые. Например, приставка Hamy Сега и Денди 2 в 1. На одной приставке можно запустить сразу две. Разве не круто? А есть приставка с поддержкой SD карт. Запиши на карту все игры, какие есть на свете и сэкономь на покупке картриджей. А не хочешь SD, то у меня в магазине большой выбор картриджей. Есть и Контра, и Марио, и Танчики, и Черепашки Ниндзя и многие другие. Есть вопросы, пиши на мыло: videogamebox@yandex.ru адрес магазина: videogamebox.ru | |
1
- 12.04.2013 - 15:30
| Эй, чувак, здорово! Все эти сегаденди эмулируются и прекрасно играются даже на беспроводных прыгателях Logitech. Супер, правда? А главное - БЕС-ПЛАТ-НО! ) | |
2
- 12.04.2013 - 15:53
| 1-Мачуг Угла Транвайного > Поддержу. Как грязи сейчас таких девайсов. Хочешь из Китая сенсорные даже 70-80 баксов, хочешь чтоб быстрее - юлмарт. От 1500р и выше, все на вкус и цвет. Эмулируют даже ПС1 еще ) | |
3
- 12.04.2013 - 17:25
| 2-Кензыч > Каких девайсов? Каких 1500р? Обычный комп-ноут-фигоут и любой USB-джойстик от 300р за шт. Игры бесплатные, эмуляция полная. Помню, болел как-то, так я на настенный телек с нетбука Черного Плаща повесил и беспроводным джойстиком не вставая с кровати того самого. Бгг. Нинтендо-64 тоже эмулируется на ура ))) | |
4
- 13.04.2013 - 07:23
| 3-Мачуг Угла Транвайного > Ну можно и на ПК. | |
5
- 13.04.2013 - 07:47
| ну так он про портативные видимо :) Я сам одно время с эмуля в worms армагедон и ace combat рубил :) | |
6
- 13.04.2013 - 10:54
|
5-Шпрото > Все верно. ) А на ПК можно бесплатно, не вопрос ) | |
7
- 16.04.2013 - 19:35
| Помню, рубился на таких. Но сейчас, наверно, не купил бы. | |
8
- 16.04.2013 - 22:56
|
Эти приставки, как и сайт автора и его бизнес имеют право на жизнь, даже сред такого изобилия . Мне не нравится другое. Вот это. Эй, кастрированный баран, здорово ! Фамильярность какая то. Обзови нас еще земляными червями . :) | |
9
- 17.04.2013 - 17:20
|
Автор ИМХО лет на 15 опоздал. Ну уж на 10 точно То, что на компе при желании во всё это можно поиграть абсолютно бесплатно уже написали, от себя добавлю - что у меня эмулятор сеги стоял на ЭТОМ телефоне. Сейчас на Андроид эмулятор Play Station 1 точно есть, про PS2 что-то слышал, но лично не видел. Не вижу смысла платить автору за то, что можно установить практически любому человеку в телефон (или, как вариант - даже на самый дохлый нЭтбук) P.S. Мне кажется, что он пролетит со своей затеей... | |
10
- 24.05.2013 - 17:37
| если захотелось вспомнить настольгию то можете скачать эмулятор для приставок и рубаться на компе в эти игры сколько захотите. | |
11
- 25.05.2013 - 21:46
| Бизнес то имеет право существовать, но тут встает вопрос о его рентабельности, зачем покупать то, что легко запускается через эмуляторы с подключением геимпада и играется все точно так же. Но ностальгия - это конечно хорошо, было время вспоминал детство и играл в марио или дюну 2. =)) | |
12
- 28.05.2013 - 15:01
|
0-ЖК > эй чувак, здорово! те у кого детство прошло в 90е им сейчас около 30, поэтому у них наверное время нет играть в черепашек ниндзя и танчики, НО раз оно есть у тебя! играй в своем магазине сам! Например, приставка Hamy Сега и Денди 2 в 1. На одной приставке можно запустить сразу две. Разве не круто? А есть приставка с поддержкой SD карт. Запиши на карту все игры, какие есть на свете и сэкономь на покупке картриджей. так что играй! :D | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |