0
- 11.12.2012 - 19:15
|
На лицухе когда открываешь вышку, на карте тоже вылазят все реликвии и драгоценные камни?
| |
1
- 12.12.2012 - 05:54
| В смысле? Когда открываешь участок карты, а тебе подсвечивают предметы на всей, даже неоткрытой? Если у тебя так, то это косяк. | |
2
- 12.12.2012 - 07:12
| Не. Открываешь участок и на нем подсвечиваются тайники в тех местах где ты не был еще. | |
3
- 12.12.2012 - 09:50
| Эт нормально. Походу везде так. Играю на PS3 - вроде та же [*****]. Вот только тайники он не все подсвечивает. И реликвии - тоже. Как я понял - часть реликвий посвечивается на открытых участках карты в том случае, если они попадали в объектив фотега (обычно они еще и поблескивают). Это может быть даже тупо в процессе выслеживания какой-либо цели. | |
4
- 12.12.2012 - 10:31
| Понял, спасибо | |
5
- 15.12.2012 - 11:06
| у меня, кстати на дровах каталист 12.11.бетта в 2раза больше fps. | |
6
- 17.12.2012 - 08:07
| есть у кого сейвы со второго острова? | |
7
- 10.01.2013 - 07:54
|
Я понимаю что у нас уже не принято писать отзывы об играх, тем более о синглах. Но я немного напишу. Прежде всего, в глаза бросается яркое насыщеное детализированное графическое оформление. Пожалуй это лучшая графика со времен 1-го FAR CRY и 1-го СRYSIS. Местами природа, по количеству травы, деревьям мошкам и бабочкам напоминала трехлетнюю АРМУ 2, но проработано все значительно качественнее и добавлено много атмосферы. Воздух поностоящему полон... дыма, пыли и тумана в дождь. Отличное динамическое освещение и тени. Шикарный огонь и дым. Последняя пройденая игра такого жанра была RAGE. Играл в основном на новогодних выходных. Расстраивает одно, игры становятся очень большими. Я не открыл и половины всех секретов острова. Прошел сюжет, и в последний день каникул удалил, что б не было искушения тратить время после работы. Годы уже не те, и тратить много времени на игры нет никакой возможности. Но и пропустить эту графическую феерию я не имел никакого права. Радует что пока еще не нужно менять железо. Что б посмотреть на все это чудо в максимальных настройках качества. Все чаще задаюсь вопросом - когда я скачав очередную игру, и поняв, что железо не тянет скажу решительное нет апгрейду. Возможно как человек выросший на первых IBM PC, ZX-SPECTRUM никогда. Видимо желания "своими руками" увидеть "до чего ж техника дошла " непройдет никогда. Рекомендую всем эту игру, как наилучшего представителя своего жанра, в исключительно красивой и праздничной графической упаковке. | |
8
- 14.01.2013 - 16:07
| Кто хочет поиграть в кооп пишите в мою тему | |
9
- 15.01.2013 - 23:17
|
7 гм с графикой ты перегнул графика однозначно слабее второго кризиса и батлы3 "мультяшная" просто игровой мир интересней | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |