![]() | |
я в москве живу не переживай =) |
ааа, ну тады вопросов нет =) [filolog]Бльо[/filolog], как меня достали эти мертвые зависания, мать их ети, через каждые 3-5 мин. Причем появились после патча, раньше вообще такого небыло. Бывает раз 8-10 подряд зависнет, иногда с ребутом, а потом, как по маслу шпилит. Ну что за фигня?! И никак не исправят. Чем я уже эту фигатень не пробовал исправлять, ровным счетом ни-ку-я.. =(( Остался последний вариант - купить новый комп, и то не факт что поможет. :/ |
Купил комп в итоге в Юлмарте! |
[quote=cartmandaddy;24407049] Купил комп в итоге в Юлмарте! [/quote] Ну давай уже в подробностях.. =) Какой фарш, во сколько вышел? Как батла прет?) |
Народ, а кто нибудь играет в батлу с тимспик или по скайпу? хочется погамать командой.. |
да надо бы на тим спик переходить... вчера хорошо гамесили жаль толкьо под конец, когда уже переломили ход раунда lfkl и flip2393 отвалились а то шли первыми и были лучшим отрядом.... с тимспиком вообще порвали бы |
Я хоть и нубоватый товарищ, но иногда во мне просыпается Чак Норрис, которому порой не хватает ТС.. =) Так что, если чего -зовите IFyouDIE =) |
Кстати теперь помехи РЭП не работают, имейте ввиду. |
всмысле не работают? я вот заметил что ракеты воздух воздух взрываются долетаю до цели и не наносят дэмэджа |
чего не наносят??? |
ну просто нет смысла их ставить только ик ловушки робят, а вот помехи ниочем, врубаешь а тебя всеравно ракеты мочат( |
угу только что насбивал самолетов вертолетов дюжину :))) красота :)))) |
Кубановед, да нам просто уже надоело вчера)) Там ни конца, ни края в этой игре)) Какой тимспик? Ификл же давно тебе писал, давай скайп свой. |
аха, мы по скайпу сидим |
да че то у меня микрофон не пашет :((( кину в личку свой скайп |
griffin_kuban вот мой скайп |
вот некоторые люди летать вообще ок [url]http://www.youtube.com/watch?v=CF1gjuS8cMo&context=C4596da6ADvjVQa1PpcFPIfBOxQ-DLsB63Gd4JyOm_IUNdDjS8ge4=[/url] |
Ну я бы не сказал что прям оки)) я тоже себя считаю мастером по вертолетам)) именно по ним на самолете не оч люблю) но конечно задом под мостом не пробывал летать)) |
базару нет летает шикарно, но на харде он бы больше 2 минут не пролетал, так как хп его и хп техники особо не регенятся и на первой же стенке он бы ляпнул... |
ну так нормал для того и нужен, чтобы на нем красивые видосы снимать :) |
удивлен, не разщ валил пилота AH-6J LITTLE BIRD из пулемета вертушка хть и маленькая ,юркая, но никакой брони толком нет из того же м320 сбивал на раз правда на харде |
я летать не умею особо. интересно, так на клаве можно летать или ток на джое? |
1662-Ifikl76 > это джойстик, при чем много-много кнопок |
на вертушке очень легко и просто можно так летать на связке клава+мышь. А вот под самолеты лучше будет джой |
1663-Кубановед > все только мышкой и клавиатурой, он даже в коментариях к видео отвечал, что не юзает джойстик. Лично я тоже неплохо умею летать на вертолетах, а джойстик имхо только для самолетов может пользу принести |
ну да клава и мышка очень юзабельны для вертолетов, тем более литл бирд очень легка в управлении по сравнению с боевыми и десантными вертолетами... |
Игра у всех нормально работает? в батлог заходит, а дальше тупит, ничего не грузится...нижнее меню батлога неактивно. |
вроде всё норм |
Кому 18+ и кто гамает по скайпу пишите ники или добавляйте в друзья (MSV13) ..так то веселее бегать |
1668-Chesterfield > не знаю что за хрень, три дня не играл, сейчас просто открывается батлог, можно выбрать сетевую игру, но на сервак не зайти, везде отсутствуют пинги, и при просмотре своего профиля висит надпись "загрузка данных" и все... |
вопрос решился сменой интернет браузера, похоже какой-то глюк был в гугл хроме. через IE все работает. |
[quote=DJ_FISH;24535773] 1668-Chesterfield > не знаю что за хрень, три дня не играл, сейчас просто открывается батлог, можно выбрать сетевую игру, но на сервак не зайти, везде отсутствуют пинги, и при просмотре своего профиля висит надпись "загрузка данных" и все... [/quote] почисти кэш хрома, помогает ;) |
1669-Crysis > кинул френд IFyouDIE. Правда не всегда могу в скайпе посидеть, но иногда можно заколбасится.. =) |
ок)..добавил |
Battlefield 3 для тех кому за 30 %-) есть такие? |
ТОЛИК, ТВОЙ ВЫХОД ! :D |
1675-BRom23RUS > Есть в районе 30 :) |
28)) |
1675-BRom23RUS > Вопрос не по поводу клана "30SU" надеюсь скоро в него войти.Там довольно весело и люди адекватные. |
1675-BRom23RUS > 28.. Кто у нас тут суперСтар? =) |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. | |