![]() | |
да, софлам рулит |
Может уже задолбали этим вопросом, но все же рискну: без лицензии по сети можно играть? Если да, то каким образом? Или ссылку оставьте, пожалуйста. |
нет |
1373-Disobedent > Просто не могу удержаться. Нет. |
1371-Ну Как Же Так > реконовская приблуда, которая автоматом метки на технику вешает для наведения снарядов :) Работает в обе стороны, а не только для пехоты с джавелинами, если летаешь на самолете или вертушке - тоже очень сильно помогает. 1373-Disobedent > не пожалей 500 рублей, игра того стоит) |
А я после того как все ушли на краканд, не стал его покупать. Бегать по карте километровой надоело... Забросил BF3 Плотно засел на MW3. НРАВИТСЯ!! p.s. всегда ваш Stainless Rat |
вообщето не все ушли на карканд,часто играю на сервах без него и очереди там по 20 человек...делай выводы |
1378-welalashqa > забей, человек променял хорошую игру на уг 2007 года, с мв1 ни чем не отличающееся |
1379-™WoW™ > блин да мне уже и MW3 настопетрил :) за пару дней прокачался до 70 звания ))))) после BF там как волк в овчарне :)))))))) скучно :) |
Кто знает что за фигня,короче играю на серве метро,завоевали все флаги,держим противника на базе и тут начинается,Я БЫЛ УБИТ ПРОТИВНИКОМ вот именно что просто написанно УБИТ,ни каким оружием ни чего,даже перед этой странной смертью я не получал поражения,ладно играем дальше,бегу к нашему флагу и просто тупо падаю,меня подымают,я сново падаю и вот наблюдаю такую картину после того как респанулся что все мои товарищи по несчастью падают замертво как только появляются на чекпоинте,одновременно рядом оказывается около 15 трупов которых я пытаюсь поднять но без успешно,нажимаю таб и вижу как противнику на первом месте добавляются убийства,один за другим а в чате пишется ВАN,так вот это читер был или хозяин серва такое можит тварить? |
1381-SHAITAN > хозяин сервера, если он неадекватный школьник, вполне может кикать тиму врагов, начисляя себе за это очки |
А вот например если на карте присутствует читер,ПАНКБАСТЕР его сразу вычесляет и БАНИТ или есть читы не палятся? И какое ему наказание,он не может зайти на этот серв больше ни когда или через определёное время пустят? А то встречаются герои или хорошо играют или читерят,не понятно.. |
да читер это был...было такое пару раз!просто надо выбирать сервы,где адекватные админы,следящие за всей этой ерундой)поэтому сталкиваюсь с этим крайне редко) |
1383-SHAITAN > PB банит перманентно сразу как палит чит. Зайти не сможешь уже ни на один сервер защищенный PB. Вперед за новой коробкой в магазин только. Само собой есть читы которые не палятся =) Зовутся приватами и стоят от 20 до 40 евро в месяц. |
Народ, я так понял, что для управление авиацией нужен джойстик? На клавиатуре ну никак не получается. З.Ы. я нуб, второй день играю ) З.З.Ы. игра очень понравилась, такого сетевого месива я не видел давно. |
Да нет все управляется клавиатурой, просто пивыкнуть надо. И там как бы управление клава + мышь, просто клавой само собой не получится... Купил кстати карканд, карты убойные)) Особенно понравился F-35 с вертикальным двигателем, машина чумомая)))) |
[u]Playstation3[/u] Немного оффтоп Кто играет в Battlefield 3 с гарнитурой на PS3 добавляйте [b]ctmd[/b] |
1369-Кубановед > в Карканде свой кайф, отличающийся от обычного БФ3. попробуй, игра по другому ощущается |
1389-Ifikl76 > попробую кончено просто недавно зашел с вами побегать,а вы на на хардкоре меня так заколебало всаживать по 10 пуль в тела... что я тут же вышел из игры... |
следует читать "а вы НЕ на хардкоре" |
1390-Кубановед > Такое редко бывает. Это когда на хардкорных серваках народу нет) |
Кто-нибудь в курсе, можно ли поменять в батллоге свой ник? Или уже не судьба?)) |
1393-kirill919 > можно) как не скажу, уже не помню. Где-то тут страниц 15 назад было, ну или лучше погугли смену ника в ориджине. От него ник в батллоге зависит) |
Всех с наступившем!!!!! Кто знает где можно скачать последнее обновление для БАТЛЫ? Да имено скачать а не обновиться через ориджин. |
kirill919 меняй [url]http://www.origin.com/ru/change-id[/url] |
1396-burbonom > спасибо, уже нашёл, но там "[em]Sorry, this service is temporarily unavailable.[/em]" |
Пацаны подскажите чё за фигня , захожу на сервак играю , но по истечению не много времени игра зависает . выхожу через виндоус , а там надпись вы исключены из сервера и ошибка РВ , что это может быть |
1380-Chesterfield >let me google it 4 u - [url]http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B2%D1%8B+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%B8+%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D0%92&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8[/url] |
скажите , уважаемые , приобрел в Треке лицу...и видел отдельно "корканд"...корканд ставится сверху оригинальной ? т.е. что б в него играть надо оба диска покупать или его можно было отдельно ставить ? цена обоих дисков по 550 руб, просто продаван втирал , что дополнение ставится только на диск , что я уже купил, а он без "карканда" |
1400-явкипароли > в коробках с каркандом только ключ, который открывает доступ к новым картам, оружию и т.д. т.е. без того ключа не поиграешь в карканд, следовательно его надо покупать отдельно. |
У кого нибудь периодически виснет игра?уже запарило, блин |
Какие-то гомогеи спиздили аккаунт, это через вирус какой-то, кто-нибудь в курсе ? Нигде пароль не вводил. после восстановления аккаунта, через службу поддержки, через 2 часа, эти же ПИ Д А Р А СЫ, снова поменяли мэйл. |
Народ, компами и статом хвастаться не буду, но погонять на пару бы хотел ))) акк [url]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/DenSvKr/stats/192032229/[/url] прошу в друзья кстати, тут был спор , читал много страниц касательно зависания игры и там человек говорил про встроенную звуковуху и байду ее с Панкбастером та жа беда была, исколесил кучу форумов, в итоге как оказалось, сбоит именно риалтековский чип на встроенной звучке, в итоге пошел , купил за 300 рубчиков обычную с-медиа - зависания укатились прочь |
Блин вот всё круто но не могу понять одной вещи. мы играем сервера со следующими настройками: 64 игрока, хардкор, онли раш, желателен весь маплист с кандагаром. почему такой сервер всего один, и то заполняется только ночью и по выходным. |
с региональными настройками пошамань. У меня конквест стабильно показывает 5 серверов, а у друга в ТС в этотм же момент спрашиваю - он под сотню видит. Понятия не имею с чем это связано :) |
мы втроем чекаем и по этим параметрам один серв с более менее норм пингом и людьми |
Попробовал разное оружие. Странное распределение оружия. очень огорчил абакан. Так его ждал,а дождавшись немного разочаровался. Он в принципе ни чем не отличается АК 74. АЕК его и подавно дерет кучностью и скорострельностью. Как бы плюс, есть автоматический режим, но увод сильнейший и низкая скорострельность. Любой высокоскорострельный ПДВ "в лоб" его перестреляет.Не могу до сих пор его "просчитать". То 1 в 1 укладывает, то разброс сумасшедший. Хотя бы при стрельбе двойками точность повысили для какой-то заманухи.Короче херня. Бегаю с ним только из-за того, каким он был во второй батле и просто потому что нравится.Если необходимо повысить боевую эффективность беру другие пушки. ВАЛ. Тоже долго ждал. Думал будет аналог ВСС. [filolog]Хер[/filolog] там.Машинка не плохая но. Магазин маленький. Для такого магазина убойность должна быть повыше. Начиная со средних дистанций убойная сила теряется.Разброс немного выше среднего. У инженера есть машинка по моему ПДВ и называется, она обходит ВАЛ по многим показателям хотя,по идее так быть не должно. Вчера с ним долго бегал, магазина не хватает реально. |
маниаке! |
1406-Dalllahan aka Muramasa > неее маньячка вот [url]http://gamer.livejournal.com/334507.html[/url] |
2Gb оперативки мало. Да, даже для игры в оконном режиме. Тормозит, выбрасывает при смене: карт, разрешения и просто рандомно. q6600, 2Gb, radeon 4850 512Mb |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. | |