![]() |
в кс это все актуально,или там в кваке,зашел в бф,подобрал оптимальную сенсу по шкале и все!и даже не замечаю разницы,так как часто играю миксы перед бф,либо наоборот |
Правильно. Хз как можно по шкале сенсу себе не настроить. У меня так вобще для бегания одна, для верта другая и для самолета третья. Только успевай щелкать по мышке менять;) |
не,я летаю на геймпаде,поэтому такой проблемы нету) |
Камрады, приглашаю на сервер 23 region! 40касок, конквест/раш. с 4 декабря будет только афтерматч! [u][url]http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/servers/show/dd93b5ce-f397-44a0-a4c8-dbb87bd9347f/23-region-WELCOME/[/url][/u] Буду рад Вас видеть! :) ps: сервака от билайна в Краснодаре так и не дождался ( |
играю онли раш хардкор( |
+1 и еще без карты ! |
ну эт само собой) |
1965-welalashqa >1966-Ну Как Же Так > поддерживаю |
ну как вам Aftermath??? покупать или гагно? |
мне понравилось!карты классные добавили,режим мусорщика тоже прикольный,куча заданий новых)вобщем бери!) |
понял пожалуй куплю :) |
Aftermath самое удачное дополнение, кк и ак по сравнению с ним вообще говно. Карты класс, мусорщик прикольный. Вобщем мне понравилось |
парни, кто-нибудь на консолях гонял в мультик батлы? просто интересно, там автодоводчик прицела есть или нужно филигранное управление стиками? |
Я тоже даволен новым дополнением[quote=Вася Питон;28077003] Aftermath самое удачное дополнение, кк и ак по сравнению с ним вообще говно. Карты класс, мусорщик прикольный. Вобщем мне понравилось [/quote] |
Ребята подскажите, такая проблема работала батла 3 и вдруг, уже 2-ой раз в моей жизни пишет ошибку "невозможно подключиться к серверу" причём к любому. 1-ый раз помогла переустановка win-ды вот опять не хочется переустанавливать её, подскажите может есть какой-то выход? Заранее спасибо! |
23 region WELCOME! Mix Maps and Mods неееееееее режим Normal это кисляк, пока завалиш кого-то рука отвалится |
sever_shop если играешь через роутер, перезагрузи его из его меню, есть там функция перезагрузить, и CCleanerom реестр почисти.. бывает такая шняга... |
поцоны, есть вариант покупки со всеми lkw ниже 700-800р на данный момент? |
А какая самая популярная карты в ориджин Battlefield 3 ? Kaspian border ? |
1979-STALKER_QxF > метро :) 1978-Rigorist >с рук 600-700 рублей продают акки с премиумом |
1980 Ссылочку можно? На всяких плати.ру не нашел дешевле 1200 за премиум |
А что даёт Премиум ? |
GSR- играю через сетевуху , билайн инет. Так вот я снова переставил windy поиграл месяцок и опять 25 то же самое чё делать????? |
Привет всем,давненько не отписывался на форуме,так вот...я смотрю сейчас стало популярно снимать не большие ролики с эфектом от третьего лица,если кто не видел посмотрите видяху называется ОДИН или ONE,хочу попробывать себя в этом творчестве...и мне нужна будет Ваша помощь в ролях видео.... |
дай ссылку на dbltj |
ой,на видео |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XVjIcSSTyrI&feature=youtube_gdata_player[/url] помйму вот она |
Что за хаф?? ждать 4 ночи чтобы погамать, уроды... |
Вышел патч 7 ГБ )))) .... слов нет... |
Блин еле обновился,скорость просто ужасная была,теперь ждем доступа к новым картам)))) |
1990-SHAITAN > Обязательно помогу самому интересно:), если что стучи CostaloM ник в игре |
Куплю акк premium а мб и два ) пишите звоните 8 928 295 95 52 |
1990-SHAITAN >Ну что когда массовка будет?) |
Вот поздравьте))) я теперь тоже премиум)) |
1994-GSR >Мои поздравления ! и комфортной игры) |
Ребята у меня у одного пинг скачет ужасно или есть еще у кого-то такие траблы? Бывает так скачет что администратор кикает и лаги ужасные(( |
1996-GSR > У меня на почти всех РУ серверах пинг 30-40. Но иногда, под вечер обычно, на пару часов становится 120+ и спайкает. Потом само проходит. |
стабильно играю на одном серваке,пинг 19 круглосуточно |
Хе..поздравляйте парни!спустя пол года вернул я свой премиум аккаунт)) прокачали мне правда его аж до 74го звания и стату прям от души подняли)) |
1999-Crysis > Поздравляю!) а где ак был то?) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |