К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЗУП 3.0 выплата зар.платы частично через банк, частично через кассу

Гость
0 - 15.05.2014 - 14:05
Здравствуйте! ЗУП 3.0. Сотрудник получает зарплату через зарплатный проект (на карточку), соответственно для этого чела введён лицевой счет. Однако отпускные ему надо выплатить через кассу. В ЗУП 2.5 это было легко, однако в ЗУП 3.0 не могу сообразить как это сделать. Если выплачивать непосредственно из документа "Начисление отпуска" - однозначно формируется "Ведомость в банк". Пробовал делать "Ведомость в кассу" вручную, по ссылке подбирал нужный документ "начисление отпуска", однако по кнопке "Заполнить" не заполняется табличная часть ведомости. Как можно сотруднику выплачивать и через банк и через кассу? Кстати у некоторых сотрудников есть аж ДВЕ КАРТОЧКИ и часть зарплаты перечисляется на одну, а часть на другую карту!

1 - 15.05.2014 - 17:55
Как вариант. Зайдите в карточку сотрудника в "выплата зарплаты" и измените на время способ выплаты на "через кассу".Потом вернёте на место. Думаю, сработает. Ну а тем, у кого две карты - вводите реквизиты обеих, а уж в ведомости выплаты вручную разобьёте.
Гость
2 - 16.05.2014 - 07:14
Да, ужж!!! Ну почему было не сделать как в ЗУП 2.5, выбрал способ выплаты и всё!
3 - 16.05.2014 - 11:39
Наше понятие об удобствах дизайнеры от 1с не разделяют :)
Гость
4 - 16.05.2014 - 12:08
3-BuhLena > Ага. Не заботятся о бедных... Все больше возжаются с кучей условий ПФР и прочих контор. Там считать, там не считать, там селедку заворачивать.
А у нас сотрудник капризничает. Хочет по усмотрению кусок зарплаты на руки получать (это я так невначай напоминаю, что "отпускные" - это кухонный термин, на самом деле это зарплата. Сохраняемая).
Может, просто удержать ему часть зарплаты в пользу физического лица, а? На 76 счет, скажем. А потом бухгалтерия выплатит этому физическому лицу через РКО.
Как пример удовлетворения произвольных капризов.
Гость
5 - 16.05.2014 - 12:16
+(4) Это не к тому, что невозможно сделать усложнение интерфейса для выбора способа оплаты. Наверное, есть много того, что можно сделать приятного для отдельных хотелок.
Проблема в очередности. Наверно, с теми, что можно сделать маневром, могут и подождать. Нет? "Я хочу сегодня, я хочу сейчас"?
Гость
6 - 16.05.2014 - 12:46
(4) Это не "хотелка", это общепринятая практика! Зарплату можно получать и через кассу и через банк ни какими нормами это не запрещается. Например экстренные виды мат. помощи сотруднику (не дай Бог на похороны) в целях оперативности всегда выдается через кассу, так что это совсем не "хотелка"!
Гость
7 - 16.05.2014 - 12:47
Тем более в ЗУП 2.5 этот механизм был успешно реализован и работал!
8 - 16.05.2014 - 13:02
Дядь Валер! Ну зачем сразу пыхтеть-то? :))) обсуждаем же практически тестовую программу, никто пока не заставляет на неё переходить. Вопрос лишь в том, что переходя на более усовершенствованный вариант программы не хотелось бы терять привычного функционала. Хотя данный конкретный функционал для меня, например, не актуален.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены