0
- 22.04.2016 - 23:41
|
Вот минул год и как стая леммингов я снова выдвигаюсь в горы. Почистить чакры, похавать прану и попытаться приобрести душевное равновесие. Предыдущий трип "хроники беспамятства" мало-мало можно почитать здесь http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=741268&page=1 Бложик в этом году буду писать здесь. Вдруг кому-то пригодится. А не пригодится - то и пофиг... | |
161
- 02.05.2016 - 13:52
|
157-Синегурочка > Данного персонажа я убью с 2х ударов. Кто менее? Удар 1: В его левое колено своей правой ногой. тынц номер 2 - локтем в голову. | |
162
- 02.05.2016 - 14:21
| Вчерась откатался на отлично. Вчерась вечером упаковались. Лыжи завернул в старыйстарый рваный чехол - надо будет новый купить. Утром встали в семь. Что интересно - даже в 6 утра уже было солнечное ясное небо (в противовес остальным дням, когда рано утром все затянуто, а к 9-10 часам становится нормально). Успели позавтракать кофием и рисовой кашкой, кинули по монетке в реку Баксан, ив 8 утра выехали с поляны Чегета. В Кисловодск в санаторно-реабилитационный комплекс приехали в 11:20, заселились, прошли первичное медобследование (давление, кардиограмму), зашли к дежурному врачу - помнит нас с прошлого раза, набрали процедур, побежали в нарзанные ванны. По программе вечером в семь - бассейн, тренажерный зал в свободном режиме... Пообедали, сижу пишу сии букавки | |
163
- 02.05.2016 - 14:22
| (143) Нормальная там обстановка, по крайней мереу меня за 25 лет проблем не возникало... | |
164
- 02.05.2016 - 14:22
| 5-7 мая на Эльбрусе будет РедФокс СкайРаннер - скоростные забеги на Эльбрус | |
165
- 02.05.2016 - 15:23
|
162-Чучундер > Вот за что ненавижу всех этих мерзавцев - стригут деньжищи за первичное медобследование. Без него - никак к ним заселиться и пользоваться их услугами невозможно. Но я уже приспособился. Минуя главврача, подхожу к иглотерапевту, прошу выписать мне ванны йодобромные, всякие солодковые и хвойные. Прошу выписать мне грязи на локтевой сустав (или на коленный). С этими назначениями - иду в кассу, оплачиваю все это дело. А приходя на грязи, естественно, не компресс себе там делаю на сустав, а полное обертываение. За несколько символических рублей в кармашек халатика симпатичной медсестре. Главное - пройти свирепую бабку-цербера на входе. Девочки там на грязях еще и лицо (морду) мне даже грязью мажут. После грязей - иду в водолечебницу пить минеральную воду (на месте пить можно бесплатно, сколько влезет). Пью огромное количество 58й и 104й воды, втихаря набираю в собственную тару 0,5 литра на вынос (служащие там сотрудники делают вид, что этого не видят, т.к. знают, что со мной связываться опасно, закачу скандал и дебош). После этого - опускаю свои ноги в бассейн с рыбками Кара-Руффи. Рыбки весьма хищные, люто жрут всю кожу с моих ног. Щекотно, приятно. Ноги у меня мохнатые, волосатые. Рыбки забавно путаются и трепещут в волосах. Потом думаю-думаю... И по настроению иду либо к иглотерапевту, либо к стоматологу, либо к косметологу, либо вообще иду к мастерице педикюра делать себе педикюр. Это все до обеда. После обеда - еду на море. Выезд в 14-00. Загорать там и купаццо. В 19-30 меня с пляжа забирают и к 21-00 привозят прямо к моему дому. | |
166
- 02.05.2016 - 15:36
|
До моря ближайшего - 50 км примерно. До ближайшего комфортного пляжа - примерно 70 км. 70 км - это 2 часа езды. Для всех, но только не для меня. Я добираюсь за 1,5 часа, а то и за 1 час. Поскольку на море меня возит суперас-водитель. Полковник российской армии (не путать с Чучундером), которому глубоко насрать на всех ГАИшников краснодарских. И вообще госномера у него калмыцкие (это 06 или 09 регион, не помню?). Увидев его машину, даже водители сети магазинов Магнит (а более лютых драйверов, чем они, на дороге просто не существует) - в ужасе шарахаются в сторону. И эскадры, завидев мой вымпел вдали Самым главным гремели калибром И я несся вперед, уходя от земли От скулы Оба якоря выбрав. | |
167
- 02.05.2016 - 16:14
|
А, нет. Ошибся. Более лютые драйверы на трассе есть. Это авто с 01 номерами. Это Адыгея. Эти джигиты вообще поляны и краев не видят. Но даже они, увидев авто с 06 номерами, слегка уважительно притормаживают. | |
168
- 02.05.2016 - 16:46
|
Мой старческий маразм крепчал... Хоть убейте, не помню откуда эта фраза: "На волю! В пампасы!". | |
169
- 02.05.2016 - 16:51
| И вообще, когда и где и в каком контексте она прозвучала... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |